Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hideki Shouta

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hideki Shouta
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2008-10-27
Age : 24

Character Sheet
Alice: Cat Predisposition Alice
Class: A - High School
Self Quote: Just relax and calm down, please?

PostSubject: Hideki Shouta   Mon Oct 27, 2008 8:23 pm

Student Profile

ID Card of Hideki Shouta

Nama : Hideki Shouta
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16 tahun
Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Cat Predisposition
Penjelasan
Memiliki kecenderungan bertingkah seperti kucing, tetapi tidak berubah form menjadi kucing. Selain itu, sense yang dimiliki oleh kucing, seperti peka dengan kegelapan juga dimilikinya.
Cara Memakai :
Untuk mengaktifkan, cukup mengucapkan "sense active". Dan cara menonaktifkannya dengan mengucapkan "sense non-active".
Kekurangan
Bertingkah seperti kucing, maka kekurangan yang dimiliki kucing juga dimiliki olehnya. Seperti takut pada hujan, takut kepada hewan/beast yang lebih besar daripada dirinya. Sekali penggunaan, bertahan 6 post bersih. Lebih dari itu, maka dia tidak akan bisa sadar dari alice-nya dan bisa mengakibatkan hilangnya kesadaran diri.
Limiter Item : Penutup mata kanannya.
Tipe Alice : Somatic.
Bentuk Alice: 2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 168 cm/52 kg.
Penampilan : Ciel Phantomhive, look avatar.
Sifat : Tidak suka banyak berbicara, tetapi jika bersama orang yang lebih kalem daripadanya, dia biasanya lebih sering berbicara duluan.
Kelemahan : Badut.

Story before coming to the academy :
Shou dititipkan oleh kedua orangtuanya di akademi baru-baru ini. Tidak tahu apa alasan orangtuanya menitipkannya ke akademi. Sepertinya, mereka berdua sudah tidak sanggup untuk merawat Shou yang dianggap sebagai anak monster karena memiliki Alice. Shou bertekad untuk tidak mengingat-ingat lagi masa lalunya. Masa lalunya yang suram dengan keluarga yang suram juga. Dia bertekad untuk mencari kehidupan yang baru di akademi tanpa perlu mengungkat-ungkit masalah keluarganya lagi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
"Shou! Shouta!"

Terdengar suara panggilan dari beberapa teman Shou. Shou yang saat itu sedang asyik tiduran di atas pohon terbangun dan melihat kebawah. Ternyata benar, beberapa temannya sudah menunggunya di bawah sambil melambaikan tangan mereka ke arah Shou. "Shou, kita ketahuan bolos sama sensei! Ayo cepat kita balik sebelum masalah menjadi lebih gawat!" seru salah seorang temannya.

Shou mendesah pelan sambil menjawab, "Baiklah..." Kemudian, dia segera berdiri di atas batang pohon yang dia tiduri itu sambil bersiap untuk turun meloncat ke bawah.

"Shou! Jangan sembarangan loncat dari atas pohon atau kau akan..." Shou tidak memperdulikan kata-kata temannya tersebut dan sebelum temannya itu selesai berbicara, langsung saja Shou mengucapkan, "...sense active."

Kemudian, dia segera meloncat dari atas pohon yang terlihat cukup tinggi tersebut dan mendarat di bawah dengan mulus, tentunya mendarat dengan kedua tangannya dulu, baru disusul oleh kedua kakinya. Layaknya seekor kucing yang baru saja meloncat turun. "Sense non-active..." ucapnya begitu dia sampai di bawah, guna untuk menon-aktifkan alice-nya tersebut. Dia berbalik ke arah temannya sambil berkata, "Ayo balik, sebelum sensei menemukan kita."

Teman-temannya itu mengangguk dan segera mengikuti Shou kembali ke dalam kelas.


Last edited by Hideki Shouta on Wed Oct 29, 2008 7:24 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Mon Oct 27, 2008 8:36 pm

Err-- kayaknya mirip alice Ritsuko Hunvee yah? Err-- ngga tau juga ding ==a

setap, helep! =A=
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Mon Oct 27, 2008 9:31 pm

Mirip, sih. Tapi yang ini cuma 5 meter. Lalu sama tipe dan bentuknya juga. ==a mungkin lebih baik diganti aja, deh.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nue M. Wihelmina
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 478
Join date : 2008-10-20
Age : 22
Location : Morrigu-Barrow Wall x3~

Character Sheet
Alice: Corpse Alice
Class: B -- High School
Self Quote: “Brother, what's pain?”

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Mon Oct 27, 2008 10:29 pm

Mirip, atau mungkin sama nekomouthsmile? Hanya namanya beda...

Ganti aja, ok x3

_________________
iMitama =D
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hideki Shouta
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2008-10-27
Age : 24

Character Sheet
Alice: Cat Predisposition Alice
Class: A - High School
Self Quote: Just relax and calm down, please?

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Tue Oct 28, 2008 5:59 pm

emangnya alice nga boleh sama ya? ^^; (perasaan liat GA yang asli, ada yang punya alice ilusi lebih dari 2 orang)

eniwei, sudah diganti.
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Tue Oct 28, 2008 6:06 pm

Ya begitulah. Tak boleh sama. Kana juga sama kagetnya dlu. Sabar ya..*ngangguk-ngangguk

Alicenya mirip si Permy bukan? Jadi pas ngegunain alicenya, tumbuh kumis dan jalannya 4 kaki?
Back to top Go down
View user profile
Hideki Shouta
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2008-10-27
Age : 24

Character Sheet
Alice: Cat Predisposition Alice
Class: A - High School
Self Quote: Just relax and calm down, please?

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Tue Oct 28, 2008 6:18 pm

nga, fisik nggak berubah. cuma personality dan sensenya saja yang berubah. jadi, nggak akan tumbuh kumis, ekor, atau telinga kucing. jalan 4 kaki, mungkin iya mengingat personality kucing kayak gitu juga.

dan, blon ada yg pake alice ini kan?
Back to top Go down
View user profile
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Tue Oct 28, 2008 6:28 pm

Belum ada kok =3

alicenya udah bagus, tinggal contoh RPnya yah, abis itu bisa saya kasih APP ^^
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Tue Oct 28, 2008 8:34 pm

tingkahnya jadi manja, nggak? sini saya elus-elus

oke, deh. Tinggal contoh RP dan saya juga akan berikan APP saya nanti. Sebelumnya, ada staff lain yang punya pertanyaan?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 7:51 am

Sip! Alicenya bagus.Smile

tapi akan lebih lucu kalo keluar kumis, telinga kucing, jalan 4 kaki, dsb.
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Yg lain sih uda no problemo, tgl contoh RP-nya aja nekomouthsmile
Silakan dipasang cth RP-nya 8D
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 12:37 pm

seberapa lama alicenya aktif?

Well.... kalau pertanyaan itu sudah dijawab kayaknya udah gak ada masalah...
Back to top Go down
View user profile
Hideki Shouta
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2008-10-27
Age : 24

Character Sheet
Alice: Cat Predisposition Alice
Class: A - High School
Self Quote: Just relax and calm down, please?

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 7:31 pm

sori, contoh rp tadi sempet pending. ni alice juga kebetulan tiba-tiba muncul di kepala pas liat kucing lewat. oke, contoh rp sudah dipasang.

@Itsuki : manja? bisa aja kalo misalnya alice ini dipake terlalu lama atau lebih dari batas delay. tapi, diusahakan nga. ga bisa mainin cowo manja.

@Kana : set dah ngakak guling2 sayangnya, ini cuma tingkahnya doang yang brubah. bisa gawat klo sampe fisiknya juga brubah.

@Loki : udah disebutin di atas. max dipake 6 post bersih. lbih dr itu, maka dia tidak akan bisa sadar dari alice-nya (tidak bisa di non-aktifkan) dan bisa mengakibatkan hilangnya kesadaran diri dalam skejap (pingsan slama 1 tret).

ok, ada lagi?
Back to top Go down
View user profile
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 7:40 pm

Contoh RP sudah bagus, satu Approve dari saya
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hideki Shouta   Wed Oct 29, 2008 8:06 pm

APPROVED
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Hideki Shouta   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Hideki Shouta
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: