Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shironeda Ryuen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Shironeda Ryuen   Mon Sep 01, 2008 7:30 pm

Teacher Profile

ID Card of Shironeda Ryuen

Nama : Shironeda Ryuen
Jenis Kelamin : Male
Usia : 24 (7 tahun kemudian kan?)
Kelas : Teacher of Technical Ability


About The Alice

Nama Alice : Blacksmith Alice
Penjelasan
Alice yang bisa menciptakan senjata/accesories (controller) dalam waktu singkat. Bisa juga untuk memperbaiki yang rusak dan bisa juga untuk merusaknya sesuai dengan keinginan.
Cara Memakai :
Pemakaiannya berbagai macam (seperti yang sudah dijelaskan di atas)
Kekurangan
Tergantung dari kualitas bahan dasar yang digunakan. Kalau jelek, senjata/accesories-nya bisa hancur dalam waktu singkat.
Limiter Item :
ada 2; emerald di telinga kanan dan armband di lengan kiri
Tipe Alice : Technical Type
Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya

About The Character

Tinggi/Berat badan : 180 cm/ 67kg
Penampilan : silakan melihat avatar
Sifat : metal-jewel maniac (tapi sama sekali tidak menunjukkan sisi itu), punya harga diri yang tinggi, lumayan bijaksana, penuh perhitungan dan bisa diandalkan
Kelemahan : metal/jewel (berusaha untuk menahan tapi terkadang tidak bisa juga)

Story before coming to the academy :
Selang 7 tahun kemudian, Ryuen tumbuh menjadi seorang pria yang berprofesi sebagai guru. Dia masih saja hobi menciptakan senjata ataupun accessories dengan bentuk yang sangat aneh. Lelaki ini lumayan dihormati di Akademi karena karakteristiknya yang bijaksana namun jangan lihat dari sisinya tersebut, sebenarnya dia rada maniak dengan apapun yang berwujud metal ataupun jewel (tergantung dari seberapa value barang itu). Dia masih tinggal di Akademi karena masih ingin tahu seluk-beluk yang terjadi dari Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Hmm...tentunya pasti sangatlah mahal. Karena selain bahan terbaik, di setiap bahan dasar ada unsur2 tersendiri seperti menambah energi, menampung Alice sementara, dan sebagainya. Bagiku itu lebih penting karena itu dinilai dari kualitasnya. Kalaupun bahannya bagus tapi dengan tingkat kualitas yang rendah, itu bisa sangat membahayakan bagi pemakainya." jelas Ryuen.

Sekian lama kemudian, Ryuen selesai memperbaiki gelangnya Ami. Gelangnya menjadi mengkilap seperti diasah baru.

"Ini, sudah selesai! Aku juga sudah mempertambah barrier-nya. Kau tadi memintanya kan?" ujarnya sambil memberikan gelangnya kepada Ami.

(Dikutip langsung dari previous AS)
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Mon Sep 01, 2008 8:23 pm

kayanya ini ngga perlu dikoreksi deh? :3

ada pendapat lain? :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Mon Sep 01, 2008 9:12 pm

Nggak perlu dikoreksi lagi :3

Semuanya sudah bagus kok :3

Soal guru..jadi guru di bagian apa ? (kalo ngga penting nggak usah jawab deh :3)

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Tue Sep 02, 2008 7:33 pm

Menjadi guru di Technical Ability ^^

Udah bisa di APP?
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Tue Sep 02, 2008 7:34 pm

Ga perlu dikoreksi ^^

tinggal tunggu admin sampe apruv ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Tue Sep 02, 2008 7:35 pm

yak, diterima ^^

mod tolong dipindahkan. jadi guru tech ni ryuen? ^^
PM hinao ya untuk minta tes nya ;3
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Tue Sep 02, 2008 7:42 pm

Iya ^^

PM Ke ID Hiino atau Haruka?
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Tue Sep 02, 2008 7:44 pm

@^

ke Haruka ^^
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Thu Sep 04, 2008 4:05 pm

ga nolak, char lama soalna...
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Thu Sep 04, 2008 4:30 pm

Yes! Member SMT satu lagi masuk. xD

APP~ Alicenya jga realistis alias ga OP <3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shironeda Ryuen   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Shironeda Ryuen
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: