Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Pet]Hiraku

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: [Pet]Hiraku   Sat Oct 25, 2008 9:02 pm

2-in-1 Character Registration Form

Account Used : Lemourri Seira
Name : Hiraku
Race : Hewan
Deskripsi : Hiraku adalah seekor anak anjing jenis Beagle yang berbulu hitam, abu2, putih dan bermata Dark Black bercampur biru es

Gambar:
Spoiler:
 

Relationship with main char : Peliharaan kesayangan Seira
Notes : Sebelum masuk ke Alice Gakuen, karena takut Seira akan kesepian, kakak kembarnya memberikan seekor anak anjing dari hasil kerja sambilannya sendiri, lalu anjing tersebut dinamai Hiraku dan dibawa Seira ke Alice Gakuen ini.

Nah, kalu seperti ini bagaimana?Semoga diperbolehkan berdoa


Last edited by Lemourri Seira on Thu Nov 20, 2008 5:22 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 11:09 am

auuuuu ni lama lama jadi game RPG =A=

g ada ah bawa" serigala ke skul nangis

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 12:25 pm

Kan nemuinnya di hutan, lagipula serigala ini berbeda karena jinak dan masih ada turunan anjingnya, jadi boleh ya~~~ flower
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 12:40 pm

jepang cuma punya serigala jepang & dah punah

tolong ganti jenisnya ^^;

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 1:00 pm

Kalo gitu Siberian Husky boleh?Itu anjing kok,tapi mirip serigala boleh kan?flower
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 1:07 pm

Kalo nemuinnya di hutan pasti gak boleh dibawa ma pihak alice academy dong,
kec kalo nemuin sebelum masuk cademy kayaknya, dipiara di mana? Di kandang?
Serigalanya jinak gak?Kan bisa aja gak sengaja ngegigit orang,dsb
Back to top Go down
View user profile
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 1:14 pm

memang sih saya bukan yang berwenang, tapi menurut saya jangan bawa binatang buas. Walaupun itu jinak, tetap aja binatang buas. Lagi pula ini hanya sekolah biasa dengan murid-murid yang biasa juga (kecuali alicenya) jadi kalau mau bawa hewan peliharaan, bawa hewan peliharaan yang wajar-wajar aja.
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 2:53 pm

@^:Boleh dong!
Misalnya uler kan binatang buas, kalo ulernya kecil gimana?Gak punya bisa lagi??
Apa tetep gak boleh??
Rubah juga. Asal udah dilatih kan gak papa....
Terus tarantula gak boleh? Seinget saya, mion punya tarantula dibolehin.
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 3:37 pm

nggak.

nggak boleh.

Mion kan alicenya pengendali tarantula, makanya boleh ^^;;

uda berkali" dibilangin kan... abis kesabaran dah ==" tolong yg merasa gw flame, admin lain boleh edit post gw

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 4:42 pm

Siberian Husky... Kalau bisa diapp, kamu ga bisa bawa dia kemana-mana

Karena menurut pengalaman temenku sendiri, siberian husky tempatnya mesti dingin = = Masa kamu mau bawa2 AC portabel buat dia?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sun Oct 26, 2008 5:16 pm

Gak juga, sekarang kan ada siberian husky yang bisa tinggal di daerah hangat, soalnya temanku sendiri aja punya kok, daerah dingin hanya habitat asli Siberian Husky karena bulunya yang tebal, tapi sebenarnya dia juga bisa hidup di daerah yang hangat, jadi...boleh gak?flower
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 6:16 am

zzzzz, aneh2 ajah

apa iya ada yang daerah hangat? siberian husky beneran tuh? ato hasil kawin silang?

ah bodo ah ngakak guling2 gw lepas tangan dulu
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 6:36 am

OK. siberian husky itu jenis anjing berbulu tebal, ada juga yg pelihara siberian di tempat panas macem surabaya. tapi pake logika aja ya, siberian itu masuk tipe yg sizenya medium ke atas dan memangnya asrama memperbolehkan ngebawa2 anjing masuk ke kamar? iya kalo binatang2 kecil ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 6:27 pm

Ano...tapi Voidi-san juga punya anjing golden retriever kan?Lagipula Siberian Husky yang ini merupakan jenis yang small, senpai pasti pernah lihat jenis yang kecil dan tidak bisa bertumbuh lagi kan?Nah, seperti itu jenisnya, jadi gak besar, paling besarnya sekitar...anjing Beagle lebih dikit flower
Back to top Go down
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 6:47 pm

Yap, Voidy digunakan untuk menuntun, charanya 'kan buta, makanya dibolehin ^^
aduh... tolong yah, bawa pet yang sewajarnya aja ^^ ini cuma sekolah biasa loh. Lagi pula kalo bawa binatang gede2, gunanya buat apa coba? ==a
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 6:54 pm

Gomen Kyoko-san tadi saia uda bilang jenis ini paling terkecil di antara Siberian Husky lainnya, kalau tidak dianggap anjing saja boleh kan?Tapi kalau melihara anjing gpp kan?Jika memang yang bermasalah hanya jenisnya saja akan saia ganti flower
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Oct 28, 2008 8:41 pm

kalau anjing kecil macem pet nya ayuri mungkin bisa. misal untuk jenis chihuahua, shi tzu, pom, dst? =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Sat Nov 01, 2008 10:43 pm

Maaf ini sudah saya edit apa ada kekurangan lagi para staf?
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Tue Nov 18, 2008 7:09 pm

mm.. ini di kompiku yg error apa isi spoilernya cuma tulisan aja yah? itu link? ngga bisa di klik disini ^^;
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Thu Nov 20, 2008 5:16 pm

OK uda saya edit!Kalo kayak gini gimana?
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Thu Nov 20, 2008 9:45 pm

OK. APP'd

satu suara lagi? =3
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Thu Nov 20, 2008 10:10 pm

APP nekomouthsmile


satu suara lagi? =3 <- niru hime ngmg ngakak guling2 [abis stress UTS Kanji dan Etos kerja, maklum.. >A>;;]
Bercanda2 XD

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Fri Nov 21, 2008 6:16 pm

Eh?Masih butuh 1 APP lagi?Bukannya hanya 2 ya?

Arigatou, Kyouka-san!Luke-san! flower
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Pet]Hiraku   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
[Pet]Hiraku
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: