Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fujisawa Karin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Fujisawa Karin   Sat Oct 25, 2008 4:37 pm

Student Profile
ID Card of Fujisawa Karin

Nama: Fujisawa Karin
Jenis Kelamin: Female
Usia: 10 tahun
Kelas: B Elementary school


About The Alice
Nama Alice: Future-Self Alice
Penjelasan: Bisa membuat dirinya dan orang lain berubah ke wujud mereka beberapa tahun ke depan ( maksimal 30 tahun ke depan ).

Cara Memakai: Untuk dirinya sendiri, dia cukup melepas ikatan rambutnya, sedangkan untuk orang lain, ia harus menyentuh orang tersebut. Pengecualian jika ikat rambutnya dilepas aoleh orang lain.

Kekurangan: Biarpun alice ini terlihat menarik, namun terkesan kurang berguna, itupun hanya saja di saat-saat tertentu saja. Terbatas oleh jangka waktu sekitar 30 menit (6 post).

Limiter Item : Dua pita rambut warna putih.
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: Tipe #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 142 cm / 35 kg.

Penampilan : Tubuh tidak gemuk tapi juga tidak kurus, khas anak SD biasa. Rambut hitam panjang sepunggung dikuncir dua dengan pita putih. Mata tajam berwarna hijau cerah. Kulit putih, sedikit tembem. Sering menampakkan ekspresi skeptis. Lebih jelasnya, tunggu avatar.

Sifat : Bagi mereka yang tidak mengenalnya dengan baik, Fujisawa Karin nampak angkuh dan dingin, padahal sebenarnya tidak juga. Ia cukup senang tertawa dan sangat memperhatikan teman-temannya. Otaknya lumayan encer. Pembawaannya tenang dan bertatakrama.
Kelemahan : Darah ( karena pernah melihat ayahnya kehilangan mata kirinya )

Story before coming to the academy :
Gadis kecil ini adalah putri tunggal seorang penguasa klan mafia tersohor bernama Klan Fujisawa. Ibunya seorang wanita yakuza tulen yang menikahi bodyguard-nya sendiri, membuatnya secara otomatis menjadi nona besar yang sangat disegani. Sehari- harinya ia hidup berkecukupan di tengah para yakuza yang walaupun tampangnya sangar tapi berhati mulia. Pada suatu hari, di usianya yang ke-10, Karin pergi menyelinap keluar dari rumah tanpa pengawasan. Ia cukup menikmati kenakalannya itu sampai ia bertemu dengan seorang paman yang nampak mencurigakan. Merasa diikuti, Karin menggunakan alice-nya untuk membuat si oom-oom pedofil itu jadi kakek-kakek tua . Ia memang berhasil menghindar dari om-om yang memang pedofil itu, tapi penggunaan alice yang sangat sembrono ini diketahui oleh seorang guru alice academy yang kebetulan sedang mengamatinya. Guru ini memberitahu Karin bahwa kekuatan yang dimiliki Karin sangatlah spesial dan ia harus masuk ke sebuah sekolah khusus untuk memperdalamnya. Karin setuju-setuju saja, tapi tentu tidak bagi keluarganya. Singkat cerita setelah perdebatan panjang dan ancaman hunusan pedang dari Ayah Karin, mereka bersedia melepas putri mereka ke sekolah elit yang tidak jelas ini...

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? YA. Btw, ini Yamadera Hayashi ngakak guling2

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
"Lihat alice-mu dong, Fujisawa-chan !" Suara rendah Yamato Chiharu menyadarkan Karin dari lamunannya yang tak penting. Ia menatap Chiharu sekilas, lalu membalas singkat, "Buat apa?"

"Ya...ingin lihat saja ! Memangnya tidak boleh ?" Ujar bocah pirang itu, setengah memaksa. Karin pun menghela nafas panjang dan mengiyakan permintaan Chiharu. Tapi, sekali lagi, ia memperingatkan anak itu.

"Janji dulu, kau tidak AKAN macam-macam…"
Dilepasnya ikatan rambutnya, ia berkonsentrasi lalu…
Tinggi badan Karin bertambah, rambutnya memanjang. Tubuhnya membesar. Bukan Karin dengan tubuh mungil-10 tahun-nya.
"Inilah, ‘aku’ 3 tahun ke depan."
"Uwaaa!! Fu-Fujisawa-chan!? Apa harus kupanggil Fujisawa-san!?" Chiharu jadi keki. Dihadapannya sekarang bukan Karin juniornya, tapi Karin ‘senior’nya.
Karin tertawa perlahan.

"Sudah tahu, kan? Tiga puluh menit lagi, sosok-ku akan kembali seperti semula."
Selama tiga puluh menit, Karin lumayan menikmati bahwa kini, setidaknya, ia lebih tinggi dari Chiharu.

Begini kah ?
Masih ada yang kurang atau mungkin kritik2 yang membangun ? nekomouthsmile


Last edited by Fujisawa Karin on Sun Nov 02, 2008 10:47 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sat Oct 25, 2008 4:55 pm

Alice-nya sudah ditaken oleh Casira Avequilla, tolong diganti ^^
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 5:19 am

Bukannya udah ada yang make alice ini? Cepetan ganti. Ntar orangnya protes lho.nekomouthsmile
*pengalaman membawa hikmah (apa coba) ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 2:05 pm

EDITED.


Staff, buruan di komen, dunk! ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 2:06 pm

ga ada masalah XD
semua orang di satu tred bisa berubah jadi beberapa tahun kemudian... x3

sip, satu suara APP dari gw

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 2:11 pm

Terima kasih! hyper


Tinggal satu app lagi... hyper
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 2:14 pm

beberapa tahun ke depan, itu bisa tahun berapa aja 'kan?
nda ada masalah, saya kasih APP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 2:22 pm

Tunggu dulu! ngakak guling2

perwujudan beberapa tahun kedepannya gimana? ngakak guling2

bisa ngerubah jadi kakek2 ato nenek2? ngakak guling2
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 3:58 pm

Gw juga tunggu ngakak guling2

Itu yang berubah wujudnya doang atau daya tahan tubuhnya juga? ngakak guling2

Jadi... klo' jadi kakek-nenek.. osteoporosis smua gitu ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Oct 26, 2008 9:49 pm

Iya, cilaka kalo beberapa tahun kedepannya sampe umur 2000 tahun...udah jadi abu ngakak guling2
dibatesin aja ngakak guling2
trus, perwujudan orang beberapa taun kdepannya gmana? ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Mon Oct 27, 2008 4:22 am

Wait!
30 menit=8 post? Apa ngga kebanyakan?
Saran Kana sih 30 menit=6 post..
Back to top Go down
View user profile
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Tue Oct 28, 2008 4:01 pm

Edited...

Wujud objek yang dikehendaki maksimal 30 tahun ke depan, dan itu mencakup data tahan tubuhnya juga. Ayolah, cuma 30 menit kok Smile

Saran Kana juga sudah dituruti, 6 post Smile

Ada yang lain ?
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Tue Oct 28, 2008 10:18 pm

saya udah cukup. cuma penggunaan 'enter' pada contoh RPnya untuk praktik ke depan tolong di perbaiki ^^ biar enak dibaca =3

stap, ada lagi? udah dua APP dari futa dan kyoko =3
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 7:48 am

Hmm..
Dari Kana juga cukup.Smile

Staff lain gimana?
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*´∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 11:18 am

Delay-nya brp post? nekomouthsmile
Yg lain sih no problemo lg 8D dan cth RP-nya, jgn pelit2 buat tekan enter yah XD
Back to top Go down
View user profile
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 12:01 pm

Edited.

Contoh RP udah dikasi enter nekomouthsmile

Delay ? mm...tergantung sikon sih !
Mungkin 3-4an
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*´∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 12:20 pm

*males ganti id Luke*
Okeh, no problemo lg nekomouthsmile
APP tambahan dari Luke
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 12:34 pm

Tunggu ngakak guling2 *digetok*

Er-- pertanyaan terakhir sih... kan cara memakainya :
Quote :
Cara Memakai: Untuk dirinya sendiri, dia cukup melepas ikatan rambutnya, sedangkan untuk orang lain, ia harus menyentuh orang tersebut.

Bagaimana jika ikat rambutnya dilepas oleh org lain? Alicenya tetep aktif gak?
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*´∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Wed Oct 29, 2008 12:44 pm

Wogh! Pertnyaan bagus Ranran!
Sy tunda dl APP dari sy XD
Back to top Go down
View user profile
Yamato Chiharu
Single Star
Single Star


Posts : 277
Join date : 2008-10-20
Location : Somewhere in nowhere

Character Sheet
Alice: Wolf - Animagus alice
Class: B - Elementary school.
Self Quote: "Kenapa...?"

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Fri Oct 31, 2008 10:58 am

Wuaow... pertanyaan yang sangat bagus, om.. ngakak guling2

Begini, saya selaku teman dari Fujisawa Karin aka Yamadera Hayashi mau ngasih tau kalo orang yang bersangkutan lagi gak bisa ol sementara ngakak guling2

Trus gw disuruh ngurusin pengAPP-an char dia ini.
Tadi gw udah sms dia, dan dia bilang Kalo pitanya dibuka ama orang lain, alice-nya nggak aktif. Biasa aja

Ntar kalo dia udah ol, biar dia ndiri dah yang ngedit profile-nya..

Sekian dan terimakasih ! ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Fujisawa Karin
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : No where...

Character Sheet
Alice: Future-Self Alice
Class: B - Elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Sun Nov 02, 2008 10:39 am

Yah, pertanyaannya udah dijawab sama anjing kesayangan Karin Chiharu... ngakak guling2

Quote :
Cara Memakai: Untuk dirinya sendiri, dia cukup melepas ikatan rambutnya, sedangkan untuk orang lain, ia harus menyentuh orang tersebut. Pengecualian jika ikat rambutnya dilepas aoleh orang lain.

EDITED.

Ada yang kurang lagi? cat
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Mon Nov 03, 2008 11:11 pm

nope kalo buatku sih. staff, masi kurang?

kalo ngga hime pindah topiknya ngakak guling2 *stress liat calon2 denjer disini*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Tue Nov 04, 2008 7:31 am

oke, gewe tendang aja deh ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Fujisawa Karin   Today at 9:45 pm

Back to top Go down
 
Fujisawa Karin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: