Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Santai

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:23 pm

"..inrtik ya.." gumam Julie. Bahasa orang satu ini terlalu tinggi sepertinya, atau Julie yang sedang error? Ah..sudahlah..Sepertinya intrik itu suatu hal yang buruk..dilihat dari nada bicara Shiruba.

Shiruba lagi2 menghela napas.

"..Nanti cepat tua~ Shiruba-san.." ceplos Julie sambil nyengir mendengar helaan napas Shiruba.

Aah,banyak hal yang sulit untuk dimengerti di sini. ah ya,sudah berapa lama kalian ada di akadeni ini?"

".hm..baru..baru saja tadi pagi datang..Aku tidak tau mengapa it takes so long for the academy to search me..Mungkin karena keluargaku yang terlalu ketat? Ah..tidak taulah~banyak hal yang sulit dimengerti..? Baguslah~ Kalau mengerti semua, kan jadi tidak menarik.." ujar Julie sambil memandangi sekitarnya.

"..di sini katanya ada bear yang berjalan..?" tanya Julie terpancing omongan Shiruba.
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:26 pm

Casira langsung memutar bola matanya.....
"Ah... aku dikirim ke akademi ini sejak umur 7 tahun.. setahun setelah aku menggunakan alice ku yang pertama... tapi.... aku selalu bodoh dalam mengingat jalan dan kesasar begini....hehehe..kalau Shiruba?" Ujar Casira tertawa malu-malu..... kebodohannya pun terkuak....


"Ah..begitu? aku sudah 9 tahun di sini. Sejak usiaku 5 tahun,aku dibawa kemari." Shiruba tersenyum,menyembunyikan nada getir dalam ucapannya.


"..Nanti cepat tua~ Shiruba-san.." ceplos Julie sambil nyengir mendengar helaan napas Shiruba.

Shiruba tersenyum pada Julia.
"Tenang..aku ini awet muda...hahaha..."
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:31 pm

"..Kalian dari kecil sudah berada di sini..? Di tempat ini..? Sampai sekarang?..wew.." ujar julie terkagum-kagum.

By the way.. Julia dan Shiruba kelas berapa?" tanya Casira bersandar ke salah satu pohon..

"..hm..kalo tidak salah..Julie di kelas B-Junior high..Kamu Casira?" tanya Julie sambil menoleh ke arah Casira.
Back to top Go down
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:32 pm

"Casira Avequilla..hehehe. Salam kenal Miku.." ucap Casira, yah, gadis berambut coklat-panjang sesama latent. 'Casira..Avequila' nama yang cukup unik. Well, suasana jadi agak sedikit tegang. Mungkin bisa dibilang begitu karena mereka sempat membicarakan tentang Dangerous Ability.Yah, meskpiun dia sendiri seorang Principal, Miku juga tak begitu tahu tentang divisi yang satu ini. Sehingga dia memutuskan untuk diam saja. Diam seribu bahasa.

Dan rupanya, perlu Miku ketahui lagi, kedua anak itu, Casira dan..entah siapa yang satunya.
Casira sudah berada di akademi ini mulai umur tujuh tahun. Sedangkan, gadis yang satunya,..ternyata dia baru datang pagi ini. Murid baru rupanya.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:35 pm

"..di sini katanya ada bear yang berjalan..?"

"Bear berjalan?? Ooo.. iya-iya.. dulu aku pernah mendengar rumor tentang itu.. namun aku tidak pernah bertemu dengan Bear itu... " Ujra Casira melipat tangannya..

".hm..baru..baru saja tadi pagi datang..Aku tidak tau mengapa it takes so long for the academy to search me..Mungkin karena keluargaku yang terlalu ketat? Ah..tidak taulah~banyak hal yang sulit dimengerti..? Baguslah~ Kalau mengerti semua, kan jadi tidak menarik.." ujar Julie sambil memandangi sekitarnya.

" Hoo.. baru juga ya... Bagaimana caramu menyembunyikan alicemu selama waktu itu??" tanya Casira ingin tahu... seandainya ia juga punya waktu lebih lama bersama keluarganya..

"Ah..begitu? aku sudah 9 tahun di sini. Sejak usiaku 5 tahun,aku dibawa kemari." Shiruba tersenyum,menyembunyikan nada getir dalam ucapannya.

"Sembilan tahun?? Lama juga ya.. dan.. kok aku tidak pernah melihatmu?? akademi ini terlalu luas ya..." ujar Casira sambil menghela nafas seperti kakek tua..

"..Kalian dari kecil sudah berada di sini..? Di tempat ini..? Sampai sekarang?..wew.."
"tapi aku sama saja dengan murid baru.. tidak hapal tempat karena akademi ini terlalu luas... " ujar Casira terkekeh...


"..hm..kalo tidak salah..Julie di kelas B-Junior high..Kamu Casira?"

"Aku juga.. Kalau Miku?" tanya Casira ke Miku yang sedari tadi diam saja..
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:37 pm

"AH !" mendadak,Shiruba teringat sesuatu.

"Na... sepertinya aku harus segera pergi nih..."


Memang dasarnya Shiruba itu pelupa,harusnya ia sekaran mengerjakan PR. tapi ia malah keluyuran...

"Nona-nona,sampai jumpa lagi yah. Senang berkenalan dengan kalian..." pamit Shiruba

"Terima kasih juga,atas coklat dan kuenya. Sampai jumpa..."

Shiruba tersenyum pada ke-3 gadis itu,lalu berjalan menjauh...


[OUT]



OOT : maap keluar mendadak,uda harus pulang ke rumah nih~
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:37 pm

Nacht, seorang murid berusia 8 tahun yang masuk ke dalam kategori Dangerous ability berjalan perlahan menyusuri hutan, wajahnya menunjukkan ketakutan setiap Ia menoleh ke pepohonan yang ada di samping kanan-kirinya. Well.. sebentulnya secara tidak sengaja Ia tersasar ke dalam Woods, hutan berbahaya yang ada di sekitar Alice Academy.

"I... ini dimana...." gumamnya pelan sambil menoleh ke kiri kanannya dengan pandangan mata yang penuh ketakutan sambil terus melangkahkan kaki kecilnya. Ia terus berjalan menyusuri jalan setapak yang ia lalui sampai..

Bruk!

Anak kecil ini menubruk sesuatu, dan karena badannya yang kecil, tentu saja Ia yang terpental dan malah jatuh ke tanah.

"Aduh..."


-----------------------------------------
oot : yang ditubruk = siapa aja deh x3
Back to top Go down
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:44 pm

"Aku juga.. Kalau Miku?" tanya Casira pada Miku. Ehm, ternyata dia yang paling tua rupanya. Yang lainnya adalah murin B- Junior Hish. Sedangkan dia ? Yah, dia A - Senior High. Paling tua kan ?

"Ehm..aku..setahun diatasmu..A - Senior High.." jawabnya pada Casira. Well, begitu dia selesai manjawab pertanyaan Casira. Sesuatu menubruknya. Dengan tiba tiba.Membuat Miku cukup kaget. "Aduh..."

Dari suaranya terdengar seperti suara anak kecil.Miku langsung menoleh, menatap sesuatu yang menubruknya tadi itu. "...." Miku hanya terdiam, seorang anak kecil, wajahnya mirip dengan Shiruba. Eh ? Dengan Shiruba ? Sudahlah.

Anak itu terjatuh, mungkin karena badannya yang kecil, menubruk Miku yang badannya jelas jauh lebih besar darinya." ...Kau tak apa ?? " tanya Miku sambil menatap anak kecil itu dan mengulurkan tangannya.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox





Last edited by Tsukishima Miku on Tue Sep 02, 2008 12:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:45 pm

AH !"

Julie terkejut dan segera menoleh ke sumber suara itu. Shiruba.

Nona-nona,sampai jumpa lagi yah. Senang berkenalan dengan kalian..." pamit Shiruba

"Terima kasih juga,atas coklat dan kuenya. Sampai jumpa..."


"..ooohh..Sama-sama..Yap..sampai jumpa..See you around~" balas Julie sambil melambai-lambaikan tangannya.

Hoo.. baru juga ya... Bagaimana caramu menyembunyikan alicemu selama waktu itu??"

"..tidak tau..semuanya begitu membingungkan..Mungkin ada hubungannya dengan kediaman ku dulu..Juga dengan keluargaku..Atau mungkin karena dulu aku sangat sering mengeluarkan suaraku untuk hal yang tidak penting.. Semuanya sudah tersedia tanpa harus kusuruh.." ujar Julie panjang lebar.

"..Tapi..aku senang akademi menemukan ku..Di sana sungguh bosan.." lanjut Julie dengan nada yang agak menurun, tidak terlalu semangat seperti sebelumnya.

Lalu, Julie menoleh ke arah Miku yang ternyata adalah murid A-Senior high. Satu tingkat di atasnya. Kemudian, pandangannya jatuh kepada seorang anak laki-laki kecil yang sangat lucu. >.<

Julie pun mndekati anak laki-laki itu.

"..kesasar..?" tanya Julie langsung sambil nyengir.. "..Mau cokelat..?" tanyanya lagi
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:49 pm

"Bye-bye Shiruba!" ujar Casira melambaikan tangannya ke Shiruba yang dalam sekejap menghilang dari pandangan Casira..

Orang yang baik! Batin Casira sambil tersenyumm lalu tanpa disadari ada yang menubruk Casira.


"..tidak tau..semuanya begitu membingungkan..Mungkin ada hubungannya dengan kediaman ku dulu..Juga dengan keluargaku..Atau mungkin karena dulu aku sangat sering mengeluarkan suaraku untuk hal yang tidak penting.. Semuanya sudah tersedia tanpa harus kusuruh.." ujar Julie panjang lebar.


"Begitukah?? Karena aku ke akademi ini.. aku jadi tidak bisa melihta perkembangan adik perempuanku.. ah. padahal dia sangat imut~~" ujar Casira gemas..

"Aduh..."

Casira langsung mencari sumber suara itu.. dan lalu melihat Ada seorang anak lelaki kecil yang mukanya mirip dengan Shiruba yang menubruk Miku dan terjatuh.

"Kamu gak papa.. er.. adik kecil?" tanya Casira yang berjalan mendekat ke arah Miku dan ank kecil itu..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:55 pm

Nacht masih mengelus-elus tangannya yang sedikit memar ketika Ia terjatuh karena ulahnya sendiri tadi, ketika tiba-tiba sebuah tangan terulur ke arahnya, membuat pemilik tinggi badan 132 cm ini mendongak ke atas dengan wajah polos untuk mengetahui siapa pemilik tangan tersebut..

" ...Kau tak apa ?? "

Nacht menggenggam tangan gadis itu dengan ke-2 tangannya dan Hup! dengan sebuah sentakan pelan, Ia sudah berdiri kembali di atas ke-2 kaki kecilnya.

"Iya..."

Ia menepuk-nepuk celana berwarna putihnya yang sedikit kotor sebentar, kemudian mendongakkan kepalanya dan tersenyum manis pada Gadis yang menolongnya ini.

"Terima Kasih kakak..."

Ucap Nacht riang, Ia ingin mengajukan sebuah pertanyaan pada gadis di depannya ketika gadis-gadis lain mendekat ke arahnya, dan salah satu dari mereka menawarkan sebuah coklat!

"..Mau cokelat..?"

"Ahh... "

Nacht melirik gadis di depannya, lalu memikirkan kembali ucapan gadis itu, err... kalau tidak salah ia menawarkan coklat. Nacht tersenyum kecil lalu mengangguk,

"Mau~" jawab cowok berusia 8 tahun itu seraya mengalihkan mata birunya pada seorang gadis lain yang mendekatinya.

"Kamu gak papa.. er.. adik kecil?"

"Aku nggak' apa-apa..." jawab Nacht riang. Karena coklat kah? atau karena Ia lega karena sudah bertemu orang lain?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 12:59 pm

"..Nya~ kawaaaiii desu~" ujar Julie sambil berjongkok di depan anak kecil itu seraya mengambil cokelat putih nya dari dalam sakunya, kemudian membuka bungkusnya dan memberikannya kepada Nacht.

"..Nama..? Kesasar ya..?" tanya Julie lembut sambil mengelus rambut anak laki-laki itu.
Back to top Go down
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:03 pm

"Iya..."
Ucap anak kecil yang wajahnya mirip sekali dengan Shiruba itu. Yah untung saja dia tak apa."Terima Kasih kakak..." lanjut anak kecil itu. Miku mengangguk perlahan. Yah, untung saja dia tak terluka dan sekarang memakan coklat pemberian...ehm...Miku tidak tahu namanya, yang pasti gadis itu anak B - Junior High School.

"..Nama..? Kesasar ya..?" ucap gadis yang menawarkan coklat pada anak kecil tersebut. Well, pertanyaan yang bagus.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:07 pm

"Aku nggak' apa-apa..." jawab Nacht riang.

Muka Casira langsung memerah karena gemasnya.. anak ini imut sekali!!
"You are so cute!! sendirian saja jalan-jalan di hutan?? " tanya Casira. Casira tidak menanyakan namanya karena Julia sudah menanyakannya..

Angin berhembus lagi dan kali ini.. tidak ada topi yang jatuh!! Gak penting banget ya.. emang... *dihajar massa*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:12 pm

Nacht mengambil sebatang coklat putih dari tangan gadis di depannya, lalu mulai mengunyahnya perlahan sambil tersenyum-senyum kecil, tidak terlalu menyadari kalau ada sisa coklat yang mulai menempel di sekitar bibirnya.

"..Nama..? Kesasar ya..?"

Nacht menghentikan makannya, lalu menatap mata gadis yang memberikannya coklat dengan riang sebelum menjawab pertanyaan yang diajukan kepadanya,

"Namaku Nacht~" jawab anak kecil ini tanpa melepaskan senyum polos dari bibirnya. Ahh.. mau bagaimana lagi, Ia hanyalah anak kecil yang belum terlalu mengerti dunia.

"Umm.. iya.. aku tersasar tadi.." Ia menunduk lalu menutup matanya, tanda kecewa mungkin? Sepertinya orang tua asuhnya mengajarkannya untuk tidak berbuat 'kesalahan' dan tentu saja tersasar termasuk dalam kategori 'Salah'.

"You are so cute!! sendirian saja jalan-jalan di hutan?? "

"Umm.. iya.." jawab Nacht. Sedikit malu dengan kenyataan kalau Ia tersasar di tempat seperti ini. "Bagaimanapun laki-laki tidak boleh berbuat salah" kira-kira kata-kata itulah yang terpatri di benak Nacht.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:17 pm

"Namaku Nacht~"

"Umm.. iya.. aku tersasar tadi.."

"Nacht?? Nama yang unik.. namaku Casira Avequilla.. salam kenal Nacht.." ujar Casira tersenyum manis... Anak itu terlalu imut...

"Tersasar juga ya... aku juga.. Hahaha.. akademi ini terlalu luas... aku sulit mengingat jalan.." ujar Casira menunjuk dirinya sambil tersenyum malu.. Anak kecil masih wajar tersasar.. dia?? Sudah 7 tahun disini.. masih saja kesasar.. memalukan!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:19 pm

"..uhp.."

Julie mengambil sapu tangan lembut berwarna biru muda terang dari sakunya, kemudian dengan hati-hati mengelap mulut Nacht yang berlepotan cokelat. Matanya sejenak berubah sedih, tetapi kemudian ia langsung nyengir.

"..Jangan berlepotan dong~Natch" ujarnya sambil menatap Natch yang tersenyum polos.

'..Ah..anak kecil..', batin Julie

Kemudian melihat Nacht menundukkan kepalanya, Julie jadi bingung.

"..Tidak apa-apa..jangan tundukkan kepalamu..Kita nanti pulang bersama-sama ya.." hibur Julie.

"..By-the-way..Nama ku Julie.." lanjut Julie dengan nada yang dipelan-pelankan, takut anak laki-laki di depannya tidak mengerti apa yang dibicarakannya
Back to top Go down
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:20 pm

"Namaku Nacht~" jawab anak laki laki kecil itu, hoo, ternyata namanya adalah Nacht. Dan ternyata Nacht nyasar. Oh, dia sendirian pula. Kenapa bisa dia disini ? Ini kan bukan tempat yang bisa dibilang 'aman'.

" Nacht..sebenarnya..mau kemana ? " tanya Miku pada Nacht mengusap usap kepalanya. 'Kasian sekali dia nyasar disini', begitulah yang ada dalam pikiran Miku. Dan jujur, sebenarnya Miku masih sedikit penasaran. Mengapa wajah Nacht sangat mirip dengan Shiruba. Mungkin hal ini juga perlu dia tanyakan. Tapi dilain waktu saja.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:32 pm

"Nacht?? Nama yang unik.. namaku Casira Avequilla.. salam kenal Nacht.."

Nacht atau dalam bahasa Inggris adalah Night menganggukkan kecil
,
"Salam kenal kakak Casira..." ucap Nacht riang, sepertinya mood-nya sudah membaik. Yaa... bukankah salah itu adalah hal yang wajar?

"Tersasar juga ya... aku juga.. Hahaha.. akademi ini terlalu luas... aku sulit mengingat jalan.."

"Kakak juga tersasar?" tanya balik Nacht sambil mengigit coklat putih di tangannya. Dan ups.. sebuah sapu tangan berwarna biru tiba-tiba mengelap sekitar bibir Nacht yang sedikit belepotan coklat.

"..Tidak apa-apa..jangan tundukkan kepalamu..Kita nanti pulang bersama-sama ya.."

"Baik.." jawab Nacht dengan wajah seperti ini --> x3

"..By-the-way..Nama ku Julie.."

Nacht mengangguk kemudian dengan tiba-tiba mendekatkan wajahnya ke pipi Julie lalu mencium pipinya sesaat, lalu tersenyum riang..

"Salam kenal Kakak julie..."ujar Nacht, masih dengan wajah --> x3

" Nacht..sebenarnya..mau kemana ? "

Nacht mengalihkan pandangannya ke gadis yang pertama kali menolongnya, err.. tatapannya sedikit aneh, sepertinya Ia sedikit penasaran dengan Nacht.. atau hanya perasaan saja? Entahlah.

"Umm... aku..." Ia terdiam, sedikit ragu-ragu, apakah aman memberitahukan mereka tempat tujuannya kali ini? tapi... tidak ada salahnya kan menjawab pertanyaan dari orang yang menolongnya.

"Tujuanku ke Dangerous Ability Class" ujar Nacht, ada nada suara yang sedikit takut di ucapannya. Takut kalau mereka akan menjauhinya karena Ia berasal dari Dangerous ability.
Back to top Go down
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:40 pm

"Tujuanku ke Dangerous Ability Class"

Dangerous Ability Class. Hoo, Dangerous Ability Class rupanya, tempat yang sedang dicari cari oleh Nacht hingga membuatnya 'nyasar' di hutan ini. Sepertinya Nacht agak sedikit takut untuk mengatakan tujuannya. Mungkin karena dia dari Dangerous ? Yah, menurut Miku tak apa. Dangerous sudah hal biasa baginya. Toh yang membedakan semuanya hanyalah 'Alice'.

"...Jadi Nacht...dari Dangerous yah ? " ucap Miku begitu saja. Sama sekali diluar perkiraannya. Kata kata itu langsung terucap begitu saja. Miku tersenyum tipis pada Nacht. "....sama..seperti temanku..." tambahnya dengan suara kecil.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:41 pm

"Kakak juga tersasar?"

"Begitulah.. aku tidak pintar mengingat jalan.. memalukan memang... Sebaiknya Nacht jangan sendirian bila berjalan kemana-mana.. bahaya.." ujar Casira tersenyum dan mengelus kepala Nacht.

"Tujuanku ke Dangerous Ability Class" ujar Nacht, ada nada suara yang sedikit takut di ucapannya. Takut kalau mereka akan menjauhinya karena Ia berasal dari Dangerous ability.

"dangerous ability?? Masih sekecil ini?? Wooaa... Seharusnya kamu ikut dengan kakak dari dangerous type tadi saja... yang punya muka yang mirip denganmu..." ujar Casira melipat tangannya.." dan juga. tidak perlu takut.. kami tidak akan menjauhimu karena Nacht berasal dari dangerous type.." ujar Casira lagi tersenyum sambil mengacak-ngacak rambut Nacht
Back to top Go down
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:42 pm

ooc: nimbrung.. X3~~ *ditendang*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Bi.. bi.. bip.." Sebuah boneka kelinci setinggi 30 cm melangkah penuh percaya diri ke dalam hutan. Beberapa meter di belakangnya seorang gadis mungil dengan pita merah di kepalanya mengikuti sambil memeluk boneka kelinci lain yang persis sama. Dengan wajah kesal karena bosan, gadis itu menggembungkan pipinya, dan boneka dalam dekapannya menggumamkan kata-kata omelan yang tidak jelas.

"Bwip?" Thokki-ssi yang berjalan di depan berhenti karena melihat ada beberapa orang gadis dan seorang anak laki-laki kecil yang berkumpul disana, sedang mengobrol sepertinya. "Ah halo semuanya!" Boneka kelinci itu melompat ke arah Miku. "Kakak yang kemarin! Apa kabar?" Lanjutnya riang. Sementara si pemilik alias penggerak boneka itu masih bergunyu-gunyu di balik pohon yang tak terlalu jauh dari situ, mengamati keadaan.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:55 pm

Casira menoleh ke sumber suara dan menemukan sebuah boneka kelinci yang bergerak sendiri. Casira sempat mengira kalau itu adalah bear berjalan yang dirumorkan.. tapi tunggu.. itu kan kelinci bukan beruang.....??

Casira mengamati boneka kelinci itu dengan seksama... siapa yang menggerakan???
Casira merapikan rambutnya lagi.. lalu memakai topinya lagi...... Casira memang tidak betah kalau tidak memakai topi......... Casira kali ini mengeluarkan sekotak permen dan memakan permen mint nya itu...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:55 pm

"...Jadi Nacht...dari Dangerous yah ? "

Nacht menatap gadis di depannya ini dengan wajah yang sedikit penasaran, menunggu kata-kata berikutnya yang akan dilontarkan gadis di depannya..

"....sama..seperti temanku..."

"Hee... kakak punya teman dari Dangerous juga yah?" tanya Nacht kembali, sedikit penasaran juga, karena Ia baru beberapa hari di transfer ke alice academy.

"Ahh.. iya.. nama Kakak siapa?"

"dangerous ability?? Masih sekecil ini?? Wooaa... Seharusnya kamu ikut dengan kakak dari dangerous type tadi saja... yang punya muka yang mirip denganmu... dan juga. tidak perlu takut.. kami tidak akan menjauhimu karena Nacht berasal dari dangerous type.."


Gadis yang dipanggil Nacht dengan panggilan Kakak Casira itu mengacak-acak rambut putihnya. Membuat Mata Nacht sedikit terpicing karena beberapa helai rambutnya menusuk-nusuk matanya. Agak sakit sih..tapi... itu tidak berarti jika dibandingkan dengan ucapan Casira beberapa detik yang lalu.

"Kakak..." Tanpa Ia sadari, muncul sedikit air di sudut matanya, baru pertama kali ini Ia diakui oleh orang lain. Semenjak Ia mendapatkan Alicenya tentu saja.

"Terima Kasih..."

"Bwip?"

Ahh... ada seekor kelinci yag melompat mendekati mereka. Err.. tepatnya sebuah boneka kelinci. Nacht melirik ke balik pohon, tempat dimana seorang gadis kecil bersembunyi dengan membawa boneka yang persis sama. Err... ada apa ini?

"......?"
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Santai   Tue Sep 02, 2008 1:58 pm

OOT: nimbrung....
------------------------------------------------

Bosan, bosan, bosan. Hanya kata-kata itulah yang dapat mengungkapkan keadaan Shun pada saat itu. Walaupun akhirnya ia berhasil bolos dari upacara yang sedang dilaksanakan, tetapi pada akhirnya ia malah mendapatinya bosan di siang bolong pada hari itu.

Membuat potion baru, mungkin itu bisa dijadikan jalan untuk menangkal kebosanannya, dan untuk membuat potion tentu ia harus mengumpulkan bahan-bahannya terlebih dahulu, pada akhirnya ia tibalah di tempat ini, Woods. Sebuah daerah di dalam Alice Academy yang seharusnya dikelilingi dengan pepohonan. Entah mungkin ia salah dengar atau apa, ia tampaknya dapat mendengar suara seperti orang banyak di hutan itu. Tetapi, untuk memastikannya ia menyusuri darimana datangnya suara-suara itu, apakah ia salah dengar atau tidak.

Tep.. Ia memberhentikan langkah kakinya ketika melihat sekumpulan orang, tepatnya murid-murid alice academy seperti dirinya, yang sebagian besar terdiri dari perempuan yang sedang mengerumuni anak laki-laki kecil. "sigh...", helanya karena pada akhirnya walaupun menemukan asal dari suara itu, tetapi tidak ada seorang pun yang ia kenal dari orang-orang itu .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Santai   Today at 5:40 pm

Back to top Go down
 
Santai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» RIDE SANTAI TEMERLOH + RAUB 15 DIS 2012
» CADANGAN RIDE SANTAI FREERIDER KE FRASER'S HILL
» Ride Santai ke Fraser Hill v2 (17 Jun 2012)
» Ride Santai Seafood Jeram, Kuala Selangor

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: