Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kamiya Juuniichiro

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Kamiya Juuniichiro   Fri Oct 24, 2008 11:56 pm

Student Profile

ID Card of [your name]

Nama : Kamiya Juuniichiro
Jenis Kelamin : Female
Usia : 17
Kelas : B- Senior High


About The Alice

Nama Alice : Yukidaruma Alice
Penjelasan
Ia dapat mengubah apa yang benda seperti mainan, gantungan kunci menjadi orang-orangan salju
Cara Memakai :
Dengan menyentuh benda yang ia ingin ubah ,kemudian tangannya tidak boleh dalam keadaan yang panas (hangat masih boleh, tapi lebih baik lagi kalau dingin)
Kekurangan
-Tidak efektif bila menyentuh benda selain mainan, gantungan kunci
-Tidak efektif bila tangannya panas
-Bisa membuat orang-orangan salju dibawah terik matahari, namun bisa meleleh dengan perlahan
Limiter Item : Gelang yang dikenakan ditangan kanan, dengan batu merah ditengahnya
Tipe Alice : Technical Type
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 173/62
Penampilan :
Pictures: refer to gadis yang sedang berdiri menghadap samping nekomouthsmile (hilangkan segala jenis aksesoris yang ada. Kamiya hanya mempunyai 2 tindikan ditelinga kiri dan 1 ditelinga kanan)
Sehari-hari: memakai seragam gakuen, rambut coklatnya diikat satu dan dikesampingkan (maksud: seperti diletakkan dipundaknya gitu =3)
Sifat :
walau dari segi penampilan ia bisa dikatakan 'cool beauty' namun sifat aslinya tidak. Ia lebih cenderung shy and silent type , orang yang tidak mengenalnya akan mengira bahwa ia itu sombong. Yang mengenalnyapun belum tentu mengenal sifat aslinya. Dibalik sifat shy and silent, ia mempunyai sifat 'menyukai yang imut' , mulai dari benda, sampai orang (julukan lain: Shotacon lady). Lain dari itu, ia mempunyai personality yang baik, dan kebanyakan selalu mengalah dan tersenyum, terkadang kata-kata yang diucapkannya terdengar tajam. Bila sudah marah, kesadisannya akan keluar. Selalu menatap mata lawan bicaranya , sangat suka membawa kipas (dengan lambang 'suku' keluarganya) kemana-mana, dengan kipas tersebutm ia suka memukul orang entah bisa untuk bercanda ,main-main bahkan serius.
Kelemahan : semua hal yang menurutnya imut

Story before coming to the academy :
Gadis keturunan British-Jepang ini berasal dari keluarga yakuza yang lumayan berkuasa, Juuniichiro (sang ayah maupun ibu mempunyai alice), jadi kalau ada sesuatu yang tak berjalan sesuai kehendaknya ia bisa naik darah, namun disamping itu ia juga dididik oleh ibunya (yang seorang art appreciator) tentang hal kewanitaan seperti ikebana,dll. Terkadang tanpa sengaja ia mengeluarkan alicenya bahkan saat mengetahui ia mempunyai kelebihan tersebut, ia memanfaatkannya untuk keuntungannya sendiri. Tanpa banyak alasan lagi, mulai dari umurnya yang beranjak 7 tahun, ia dikirim oleh orang tuanya ke gakuen.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Spoiler:
 


Last edited by Kamiya Juuniichiro on Sat Oct 25, 2008 1:43 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 6:06 am

Kamiya, ada yang masih harus diisi tuh. Ketinggalan ya? Cek lagi deh:D

Trus, penggunaan tanda baca banyak yang salah. Diperbaiki ya..nekomouthsmile

Kayaknya Somatic.
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 6:41 am

wah, mengendalikan seseorang/ puppeter (lagi) =3; entah masih boleh apa engga karena udah ada beberapa alice sejenis meski cara penggunaannya berbeda xD;

kalau mengendalikan, hime bilang ini masuk dangerous. soal alice, sebaiknya tunggu staff lain juga ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 6:45 am

Kalo ini mah, dangerous^^;a

Kan serem juga dikendaliin pake flute gitu...
Back to top Go down
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 10:27 am

hm? jadi tpienya dangerous ya? ok d saiia ganti klo gitu xD;;

untuk tinggi badan, Kamiya emang tinggi kok, dia kan atletis XD (beh, yang penting mah berat ama tinggi seimbang *dijitak*)

Edit: Type change
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 10:49 am

Err, maksudnya :

Quote :
Namun bila terkadang volume suaranya membesar, tanpa sengaja jadi menggeluarkan alicenya pada seseorang (makanya ia menggunakan limiter item agar tidak kelebihan)

Gak ngerti...^^;a *digetok*

Bisa tolong jelaskan ? nekomouthsmile
Back to top Go down
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 11:10 am

hm . . . maksudnya, Kamiya emang bisa mengendalikan alicenya, tapi kalau volume suaranya membesar, kadang-kadnag bisa tanpa sengaja ia keluarin alicenya (alias kyk kebocoran gitu xDD;Wink. Makanya biar 'bocor'nya tidak kebanyakan dia make limiter item dan alhasil membantu sekali ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 11:13 am

Ooh, kalo dia lagi maen flute atau bicara ya ? Ngerti *angguk2*

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 12:32 pm

kenapa anak gotei yang masuk denjeres semua? Dan lagipula puppeting, udah banyak yang begini =_= Marionette Alice udah diambil Nagumo Sei, walaupun caranya beda, tapi efeknya sama

Intinya : Refused
Back to top Go down
View user profile
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 12:48 pm

mana saiia tau kalau ini dengeres =___= lgpl katanya dangeres makanya saiia ubah dari Somatic kesono. Tapi kalau di refuse ya sudahlah~ tinggal cari yg lain~

next target: masokism alice
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Thats Suncruel
Single Star
Single Star


Posts : 44
Join date : 2008-09-02
Age : 25

Character Sheet
Alice: Bubble Maker Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 12:53 pm

Tapi kan dangerous na g boleh lagi!
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 1:10 pm

udah dibuka-- tepatnya, SEMPAT dibuka = =a

Tapi ternyata bejibun yang regis langsung =_=
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 1:47 pm

[mengesampingkan contoh RP >3;]

ah, alicenya udah bisa saya terima... Very Happy APP dari saya
Back to top Go down
View user profile
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Sat Oct 25, 2008 7:37 pm

he? lho? oh ^ ^ ;;

ternyata sudah diAPP toh, pantesan tadi nyari topiknya kgk ktemu XD

thx btw =3
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kamiya Juuniichiro   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Kamiya Juuniichiro
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: