Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Masaki Sora -Sky-

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Masaki Sora -Sky-   Fri Oct 24, 2008 5:23 pm

Profile

Masaki Sora

Nama : Masaki Sora -dikenal sebagai Sky-
Jenis Kelamin : tidak jelas (tidak diketahui apa aslinya, tapi dia seorang pria yang nampak seperti wanita)
Usia : 19 thn
Posisi : Pemilik toko Mahou di Central Town


About The Alice

Nama Alice : The Hope
Penjelasan
Alice yang dapat memungkinkan penggunanya mengabulkan suatu permohonan melalui media benda apapun yang dibuat olehnya (Sky menggunakan Alice ini untuk barang dagangannya) bersifat seperti Lucky Charm.
Cara Memakai :
Memasukkan unsur alice 'the hope' ke dalam sebuah benda (Sky melakukan ini pada benda yang dibeli oleh pelanggannya) dengan cara memegang benda itu kemudian mengucapkan semacam mantera: "Hope your wish will come true" . Alice the hope kemudian akan bekerja sesuai keinginan si pembeli barang (orang lain).
Orang yang memakainya cukup mengatakan keinginannya sambil memegang benda yang telah diberi efek the hope.
Kekurangan
Sky hanya dapat membuat sampai 3 benda dalam kurun waktu 5 jam. Jadi untuk membuat benda selanjutnya ia harus menunggu 5 jam waktu.
Hanya dapat mengabulkan permohonan yang benar-benar tulus, masuk akal dan tidak merugikan diri sendiri maupun orang lain. Permohonan yang merugikan membuat 'The Hope' menjadi 'The Nothing'.
Benda yang dimasukan unsur The Hope hanya bisa dipakai 1x pengabulan permintaan, jadi misalnya menginginkan permohonan jahat kemudian the hope berubah menjadi the nothing, permintaan masih bisa dikabulkan dengan kembali meminta sesuatu yang benar (dan masuk akal) kemudian setelah itu efek the hope akan hilang.
Limiter Item : Sebuah sepatu boots dengan sayap di sisi bawah (seperti sepatu Sakura ketika menggunakan kartu jump)
Tipe Alice : tipe ke-4
Bentuk Alice: Technical

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165 (170 dengan bootsnya)/ 56
Penampilan :
Berambut putih pendek sebahu namun sisi-sisinya panjang sampai ke punggung (gambar menyusul). Memakai topi berwarna hitam dengan pita ungu, pakaian sehari-harinya berupa kemeja dengan rompi hitam, celana pendek berwarna merah dan sepatu bootsnya.
Wajahnya bisa dibilang cantik dan karena itu ia sering disangka sebagai perempuan.
Sifat : Sifatnya kalem, dewasa, bijak dan biasa mendengarkan segala permasalahan orang lain karena itu sedikitnya ia memiliki kemampuan emphatic (kemampuan untuk bisa memahami emosi orang lain). Sering tersenyum ramah namun dibaliknya ia sedikit agak sadis. Hobinya adalah bermalas-malasan sambil makan cemilan, jika tidak ada pelanggan biasanya ia jalan-jalan ke central town untuk mencari inspirasi.
Kelemahan : Kekurangannya adalah tidak bisa mengerjakan pekerjaan rumah, buta arah dan buta warna.

Story before coming :
Sky adalah blesteran rusia, ia merupakan salah satu lulusan terbaik Alice Academy namun menghilang dari ikatan alumni karena perkara dengan sang kakak. Kakaknya, Deniska Mikhailov adalah seorang pembuat obat kacangan yang handal menciptakan ramuan. Diturunkan bakat oleh kakaknya akhirnya Sky membuat sebuah toko bernama Mahora yang sanggup mengabulkan tiap-tiap permohonan yang datang padanya. Dengan kemampuan Alicenya ia kemudian menciptakan berbagai barang yang bisa dijual dan bermanfaat bagi orang lain.

Tambahan

Tentang Mahora -the shoping hope-

Spoiler:
 

Daftar Harga
Spoiler:
 

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Spoiler:
 


Last edited by Masaki Sora on Sun Oct 26, 2008 12:19 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Fri Oct 24, 2008 5:30 pm

^Contoh RP harus, dan soal alice nya bagian yang laen ah ngakak guling2

Nama? Namanya boleh gini?
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Fri Oct 24, 2008 5:34 pm

OOT:@Sura:Avanya ganti ya? Yang dulu bagus tuh.

Quote :
Walaupun bisa dikontrol namun ada kalanya Alice ini tidak terkontrol jika tanpa limiter itemnya (terbang terus menerus).

Hm.... kayaknya ini bukan kekurangan deh....(G tau ah hehehe....)

Quote :
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)

Jawab atu eneng....

Quote :
Sky adalah orang rusia, kakaknya, Deniska Mikhailov adalah seorang pembuat obat kacangan yang handal menciptakan ramuan. Diturunkan bakat oleh kakaknya akhirnya Sky membuat sebuah toko bernama Mahou yang sanggup menjadi inspirasi cinta bagi siapa saja. Dia memang bukan pemilik alice bertipe Technical yang bisa menciptakan sesuatu, kekuatan yang dimiliki Sky adalah menjadikan harapan itu nyata.
Tokonya menjual berbagai pernak-pernik, boneka, bahan rajutan, dan jenis hadiah lainnya. Keseringan Sky menjadi motifator mereka yang ingin menyatakan perasaan pada lawan jenisnya.

Ini story before come to alice academy ya? G ngerti...

Quote :
Eng... contoh itu harus??

haruss....
Very Happy

ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 1:14 pm

Uhm, maaf karena buat dadakan jadi saya tidak berpikir dulu. Sebentar, setelah berpikir semalaman 'bertapa' akhirnya saya memutuskan untuk merombak beberapa hal.

Tolong cek lagi, terima kasih Very Happy
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 1:34 pm

Kok gendernya tidak jelas sih = =

Oh iya, namanya mesti nama jepang BTW... xP

Dan yang berhubungan dengan 'Wish' gak dikasih = =;; Mesti spesifik, kayak jimat bad luck... jimat good luck, love charm Very Happy;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 1:50 pm

Quote :
Kok gendernya tidak jelas sih = =

Gendernya jelas kok, saya cantumin kan... "PRIA" hanya saja orang lebih sering mengira ia sebagai wanita Very Happy
*pada kehidupan nyata banyak yang seperti itu kan*

Quote :
Oh iya, namanya mesti nama jepang BTW... xP

Weh, tidak ada pemberitahuan soal ini.
Itu yang orang India boleh pake nama India, kenapa saya tidak bisa pakai nama Rusia?

Quote :
Dan yang berhubungan dengan 'Wish' gak dikasih = =;; Mesti spesifik, kayak jimat bad luck... jimat good luck, love charm ;;

Eng... maksudnya?
Ini buat yang jimat ya?
Jimatnya ya tergantung pada permohonan si pengguna. Kalau mau memohon untuk keberuntungan ya jadi Lucky Charm, kalau untuk keberuntungan cinta ya jadi Love Charm, tapi kalau untuk Bad Luck ya jadi the Nothing karena tujuannya buruk.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 2:16 pm

Oh iya saya kelewat ngakak guling2

Ah itu =_= Sepertinya dia dapat ijin dari admin sendiri Neutral [bukan saya] Dan agak unik sih ^^;; Kalo Russia ke-unik-annya agak kurang... Dan ada di peraturan Neutral

Ada member yang namanya Tatsuya, bikin 'My wish' Alice, langsung di reject Neutral Mendingan ditulis spesifik ajah xD;; 'Lucky Charm'

Dan oh iya, misalnya ada kasus audisi

A sama B ini sisa peserta, A dan B memakai jimat ini supaya lolos audisi

Kira-kira yang lolos beneran siapa? xP? [atau ada presentasenya?]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 2:40 pm

Baru baca peraturannya, Neutral maaf...
tapi saya rasa orang Rusia itu juga unik, soalnya maksud pembuatak karakter saya di sini itu seperti mendekati penyihir dan Rusia memiliki penyihir yang terkenal seperti Rasputin Very Happy
*maksa*
Kalau... saya ganti nama berarti ganti username juga dong? *tepuk jidat*

Quote :
Ada member yang namanya Tatsuya, bikin 'My wish' Alice, langsung di reject Mendingan ditulis spesifik ajah xD;; 'Lucky Charm'

Uhm, seperti Lucky Charm tapi kerjanya tergantung keinginan si pengguna gitu boleh?
Ya... saya tulis semacam Lucky Charm di deskripsinya.

Quote :
Dan oh iya, misalnya ada kasus audisi

A sama B ini sisa peserta, A dan B memakai jimat ini supaya lolos audisi

Kira-kira yang lolos beneran siapa? xP? [atau ada presentasenya?]

Tergantung yang mana yang lebih masuk akal untuk menang, karena permohonannya terbatas dengan segala sesuatu yang logis dan masuk akal. Dalam kasus ini tentu ada penjurian kan, tidak mungkin seseorang yang tidak talented mengalahkan seseorang yang talented hanya karena dia memakai The Hope. Namun jika keduanya sama-sama memiliki talent maka semua dikembalikan pada penilaian juri, The Hope hanya membantu membuat audisi itu berjalan lancar untuk keduanya Very Happy *menghindari persaingan antar sesama The Hope*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 3:35 pm

Hoo... Jadi mesti masuk akal juga ya x3;;

Oh, saya sih ga ad akeberatan lagi >_< silahkan tunggu pariwara berikut ini-- eh, maksudnya tunggu app dari 1 admin lagi...

APP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 3:38 pm

Kalau ngga masuk akal nanti aneh dong, misalnya minta hujan uang walau ngga merugikan tapi tetap tidak masuk akal kan Very Happy

Edited Profil (dan nama)...

Dan mencari admin untuk mengapprove lagi Very Happy
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Sat Oct 25, 2008 4:08 pm

ah nyaris aja mirip ama Keigo.. klo ini permohonan kan? x3;;
ok, harapan & keberuntungan memang beda sih

loading...97%

ok lah, APP

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Masaki Sora -Sky-   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Masaki Sora -Sky-
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Paul Gale implies 25 characters [EDIT: New tweet from Paul, we're still at 22+]
» Disney Discussion
» ummm so yeh ok
» Souvenir
» Rules & Characters With Existing Threads (PLEASE READ BEFORE CREATING A TOPIC!!!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: