Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 E-An [Alice edited]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: E-An [Alice edited]   Thu Oct 23, 2008 5:25 pm

Student Profile

ID Card of E-An

Nama : E-An Hwaryn
Jenis Kelamin : male
Usia : 9 tahun
Kelas : B Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Spider Alice
Penjelasan
Alice ini memungkinkan penggunanya untuk mengeluarkan jaring laba-laba dari tangannya seperti spiderman.

Cara Memakai :
Tekan telapak tangan bagian belakang yang terdapat tato cross dengan jari tengah dan jari manis.

Kekurangan
Tidak seperti jaring laba-laba yang sebenarnya, jaring ini lebih lemah dan baru dapat lepas setelah 3 post.
Delay: 3 post
Expi: 5 post (per satu orang, karena kedua tangan bisa mengeluarkan jaring, delay dan expi dikali 2 untuk penggunaan dua tangan)

Limiter Item : tato cross di telapak tangan bagian belakang.
Tipe Alice : Somatic Type
Bentuk Alice:
#2. Sedikit demi sedikit


About The Character

Tinggi/Berat badan : 145 cm / 38 kg
Penampilan : liat ava
Sifat : Seperti anak laki-laki pada umumnya. Selalu tersenyum. Ramah.
Kelemahan : tidak bisa melakukan mimik lain selain tersenyum, tertawa dan senang

Story before coming to the academy :
E-An merupakan seorang bocah berusia 7 tahun yang mengidap suatu penyakit yang amat langka bernama Happy Puppet Syndrome yang memang benar-benar ada di RW dan para dokter menyebutnya Angelman Syndrome *gak nyambung*. Ia tidak bisa melakukan hal lain selain tersenyum dan tertawa. Sehingga ketika ia dijahili di sekolah, Orang tua E-An tidak bisa protes pada sekolah asalnya. Karena setiap mereka menghadap ke sekolah, E-An bercerita mengenai kejahilan yang dilakukan oleh teman-temannya sambil tersenyum, sehingga membuat pihak sekolah menganggapnya hanya berbohong. Orang tua E-An yang sangat menyayangi anaknya itu berusaha untuk memindahkan anaknya ke sekolah lain di mana E-An bisa mengembangkan kemampuan anehnya , yaitu mengeluarkan jaring laba-laba dari balik telapak tangannya seperti Spiderman dengan bebas. Suatu siang sepulang orang tuanya kerja, tanpa sengaja mereka melihat selebaran mengenai Abstract School dan segera memindahkan anak mereka ke sana.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Spoiler:
 


Last edited by E-An on Thu Oct 30, 2008 6:27 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 23, 2008 9:34 pm

Errr....
Kurang ngerti tapi setau w keanya ada yang pake Alice ini juga deh.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 23, 2008 11:55 pm

Wat ar yu talkin abowut? Ai don ipen andersten a single wored..ngakak guling2 ngakak guling2

jadi ini kekuatannya menguasai benda yang disentuh? ngakak guling2
kalo misalnya pegang pistol bisa jadi penembak jitu dong? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 11:58 am

Yep, alicenya itu bikin dia bisa mastery benda dan meminjam pengetahuan benda tsb.

Udah ada yang pake ya?
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 12:08 pm

udah sih,tapi orangnya belum di APP ^^

kalo megang piso jadi jago masak yah?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 12:54 pm

kalau ga salah udah ada yang pake, tapi belum di approve ngakak guling2

kalo soal megang benda misalnya megang piso kan jadi jago menyayat (?) ato kalo megang pistol jadi nembak jitu kan? ngakak guling2

berpotensi masuk dangeres loh ngakak guling2
Back to top Go down
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 3:45 pm

Give the owner temporary access to 'borrow' knowledge from Akashic Records, the moment he or she gained bodily contact with an item. The access however, limited only to the mastery and knowledge over the item.

Dia hanya bisa menggunakan benda itu sesuai 'memori' yang ada di dalam benda itu. Misalnya jika ia menggunakan frying-pan yang digunakan oleh seorang ibu rumah tangga yang tidak bisa masak, maka kemampuannya juga hanya sebatas itu. Sebaliknya jika ia memakai frying-pan yang digunakan koki profesional, maka kemampuan memasaknya juga akan hebat.

Jadi nggak berarti waktu dia megang pistol dia akan langsung menjadi penembak jitu. Tapi sesuai dengan 'memori' pistol atau orang yang pernah menggunakan pistol tersebut.

Maksud E-An gini kan?

Kalau iya, berarti menurut saya sudah cukup. Tapi kalau yang dimaksud setiap menyentuh benda ia langsung bisa me'master'inya, itu OP.

Oh iya, mengingat usianya yang masih muda, sebaiknya diberi batasan lain sesuai umurnya. Karena tidak mungkin ia bisa misalnya menggunakan pistol karena setahu saya gaya tolak yang ada pada saat pistol ditembakan dapat membuat orang yang tidak kuat terpelanting. Atau tidak mungkin juga, ia menggunakan alat-alat berat lainnya. Karena seharusnya ia tidak memiliki tenaga yang cukup.

Kalau ada kesalahan harap maklum ya~ x3
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 4:03 pm

jah...kalo mastery kan berarti penguasaan gitu pan? ngakak guling2

kalo pistol sih memang menghasilkan gaya tolak, tapi ga sebesar senapan ngakak guling2

batasannya gimana kalo cuma dipakein ke perabotan dasar aja? ngakak guling2
Back to top Go down
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 4:27 pm

maksud saya me'master'i itu, E-An baru membeli pisau daging di toko. Lalu langsung bisa memotong kambing layaknya seorang tukang jagal. Itu nggak boleh, soalnya pisau baru kan belum punya memori tentang itu.

contoh yang ngaco, tapi begitulah... ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 4:36 pm

hooo...gimana kalo tunggu yang punya chara jelasin aja? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 5:54 pm

Seperti yang Scorp bilang, maksud saya memang seperti itu.

@scorp: makasih udah dijelasin
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Fri Oct 24, 2008 8:46 pm

Hmm... tapi yang jelas barang-barang seperti pistol begitu gak mungkin ada di academy ini ngakak guling2 kecuali klo' Watcher yang bawa=)) *lirik2 mr. frankenstein di atas*

Ok...

Kalau penjelasannya seperti yang Scorp bilang berarti...

Satu APP dari saya..
Back to top Go down
View user profile
Arvert
Single Star
Single Star


Posts : 1467
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Mind Set
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sat Oct 25, 2008 12:25 pm

menurut saya sih udah bagus (menurut saya)
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sat Oct 25, 2008 12:28 pm

eh, bentar2... Ini kan tipe #4, efek negatif terhadap tubuhnya apa? x3

yang lainnya udah oke~

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sat Oct 25, 2008 12:35 pm

@atas: jadi kalo yang ke 4 itu harus ada efek negatifnya ya?

kalo begitu, dia jadi lelah setelah 3 kali menggunakan alicenya dan mau gak mau harus istirahat, karena kalo gak dia bisa pingsan.
Back to top Go down
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sat Oct 25, 2008 12:56 pm

eh? ini cowk!? *shock ngeliat avany* korean!? *digiles*
ngg~ Aliceny kyany ud g da masalah.. seperti yang sudah dijelaskan senior2 di atas..
tp itu konsekuensinya lelah setelah 3x pemakaian berarti maksudnya maksimal digunakan 3x dalam satu topik ya? tapi itu g termasuk efek negatif tapi kelemahan kali...
kenapa g diubah jadi tipe 2? nekomouthsmile

btw emangnya Alice Academy nyebarin selebaran!? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sat Oct 25, 2008 2:33 pm

kalau udah dipake tapi belon di app... Tolong jangan dipake juga >_<
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sun Oct 26, 2008 1:39 pm

@lee: kalau gitu saya ganti jadi tipe 2 aja

@hirakuen: err, tapi orangnya juga udah gak pernah ol lagi. Dan setelah saya liat chara sheetnya, masih banyak yang belum lengkap.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sun Oct 26, 2008 4:40 pm

Takutnya tiba-tiba dia OL... = = Sakit hatinya dobel Neutral

Tolong ganti ya >_< plsssss, maaf beribu maaf
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Sun Oct 26, 2008 9:46 pm

Oh, ternyata ga boleh ya pake yg udah ada d regis orang? ngakak guling2
sebaiknya diganti sih, biar ga sengketa ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 30, 2008 4:19 pm

Edited. Mohon dilihat lagi.
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 30, 2008 5:56 pm

Menurut saya sih ini masuknya Somatic =3 berhubungan dengan tubuh soalnya..

btw, ada jeda/delaynya nggak? Dan berapa orang yang bisa ia kenain jaring laba2 itu dalam sekali penggunaan?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 30, 2008 6:28 pm

Edited. Silakan dicek lagi.
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 30, 2008 6:31 pm

Dari saya gak ada masalah...

Tunggu staff lain =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Thu Oct 30, 2008 6:59 pm

Makasih. Staff lain silakan kalau mau diapp
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: E-An [Alice edited]   Today at 9:12 am

Back to top Go down
 
E-An [Alice edited]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Country singer Gretchen Wilson with Alice in Chains
» Alice In Chains
» Alice's Diary Room ~ Episode 3: CHALLENGE THREAD
» Pandora Hearts Alice-Tan chibi
» Alice: Behind the Mirror

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: