Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kana Mizusawa

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 8:18 pm

Student Profile



ID Card of Kana Mizusawa



Nama : Kana Mizusawa

Jenis Kelamin : Perempuan

Usia : 9

Kelas : B-Elementary School




About The Alice



Nama Alice : Bubble Alice

Penjelasan

Bisa membuat gelembung-gelembung yang berubah menjadi benda.

Cara Memakai :

Meniup gelembung dari larutan sabun dan mengkhayalnya menjadi sebuah benda.

Kekurangan

Benda yang dibuat dari gelembung hanya bisa bertahan selama 2 post dan hanya benda berukuran kecil

Limiter Item : bando berwarna kuning

Tipe Alice : Technical Type

Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya



About The Character



Tinggi/Berat badan : 125/27

Penampilan : rambut ungu pendek, selalu memakai bando warna kuning (limiter item), dan mata ungu

Sifat : ceria, moody, dan pelupa, tapi kalau sudah ngambek, bisa berhari-hari

Kelemahan : tempat yang tinggi



Story before coming to the academy :

Kana tinggal bersama ayah, ibu, dan kakak laki-lakinya. Sudah dari kecil Kana mengetahui kalau ia memiliki alice yang bisa membuat gelembung sabun menjadi sebuah benda. Tapi keluarganya menyembunyikan hal ini dari orang lain, apalagi dari pihak Alice Academy. Suatu hari tanpa sengaja, Kana memperlihatkan alicenya di depan umum. Dan akhirnya Kana pun dibawa ke Alice Academy.



Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (tidak)



Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Di siang hari yang panas, Kana berjalan terhuyung menuju rumah sepulang sekolah. Setelah sampai di depan pintu rumah, ternyata pintu dikunci dan rumah sepi sekali.

"Pada ke mana sih?" gerutu Kana.

Ia bingung bagaimana harus masuk ke dalam rumah, sedangkan, ia tidak membawa kunci.

"O, iya. Pakai alice saja."

Kana pun mengeluarkan botol kecil larutan sabun dan meniupnya dengan sedotan kecil juga.

Tidak berapa lama, sebuah kunci muncul dari gelembung sabun. Kana memasukkan kunci itu dan pintu terbuka. Ia pun segera masuk ke dalam rumah untuk melepas lelah.


Last edited by Kana Mizusawa on Wed Nov 12, 2008 10:33 am; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 8:51 pm

Ini ga salah apa? Perasaan kekuatannya dah ada yang pake kan? Trus kenapa juga dipasang tag kode..ngakak guling2

ganti kekuatannya ya..ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:05 pm

Aaaaa.. bodoh.. lupa ngapus pas dicopy-paste! OL dari hp emang susah.Sad

Masa sih? Belum ada.. Ini lihat di unlisted alice..
Back to top Go down
View user profile
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:09 pm

Sudah ada yang pake, alice-nya sudah ditaken oleh Ryushi Mikura, tolong diganti
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:15 pm

Yah. Ya sudah.

Oke.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:24 pm

Bedewe, yang di unused kadang2 belum di update, jadi kadang2 yang udah keambil belum dicoret dari unused....ngakak guling2
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:28 pm

Ja.. alloh...
Itu alice udah ada yang pake...
Namanya Ryushi Mikura yang keren...
Yang sekarang lagi ngepost di sini!
Makanya alicenya cepet diganti ya...
Lebih baik bikin aja sendiri...
Kalo g percaya liat aja profil chara saya....
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:47 pm

Iya, iya. Udah diganti kok. Gomen. Gomen.>_<
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 9:52 pm

Kayaknya terlalu OP deh...
Dikasih batasan bisa? Masa semua benda bisa muncul...

Dan contoh Rpnya banyak yang salah kapitalisasinya dan spasinya...
Tolong lebih diperhatikan (pengalaman dimarahin staff)
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Wed Oct 22, 2008 10:47 pm

Oke. Surprised
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 10:40 am

heh...itu si ryushi mikura apaan...lagaknya dah macam stapp aj? ngakak guling2

soal kekuatannya...gimana ya...bisa dibuat batasan jenis bendanya lebih spesifik??

misalnya cuma bisa membuat perabot,peralatan makan dll ato ga bisa buat senjata misalnya ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 10:42 am

Hha

Oh. Oke.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 11:01 am

kalau bisa membuat senjata bisa masuk ke dangerous loh ngakak guling2

kalau kendaraan juga kendaraan macam apa? secara kendaraaan tuh berat2 ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 12:22 pm

jadi, ganti lagi? kan sudah ditulis 'tidak bisa membuat kendaraan dan senjata'.
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 12:25 pm

eh, mending dikasih spesifikasi aja, benda apa saja yang bisa dibuat oleh gelembung tersebut...

abisnya ga ada batasan yang pasti, sih... kalau bukan kendaraan atau senjata, berarti ngeluarin rumah bisa dong? ngakak guling2

atau dikasih ukuran aja, misalnya yang bisa dikeluarin cuma berupa benda-benda kecil atau gimana ^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 12:32 pm

Oh. hhe
Oke.
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 1:44 pm

eh, ada yang harus diubah lagi nggak?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 2:03 pm

Lain kali jangan double post yah, sabar aja =3 soalnya setap juga tepar ngurus regis char segini banyak *digorok*
No prob, Hayate kasih APP

tinggal nunggu komen staff lain =3
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 2:11 pm

Udah bagus kok^^
Sabar aja ya^^
(satu app dari saya)
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Thu Oct 23, 2008 5:31 pm

Oh. Iya, lupa.
Emangnya harus nunggu berapa APP dari staff?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Fri Oct 24, 2008 1:11 pm

tunggu dulu, m\jadi masih bisa bikin senjata nih? pistol juga ga terlalu besar loh ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Fri Oct 24, 2008 1:43 pm

ya ampun..
jadi bingung sendiri.=_=a

um.. kalo 'benda ukuran kecil tapi tidak berbahaya' gimana?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Fri Oct 24, 2008 2:06 pm

Wait wait ^

Bikin apapun terserah lah ngakak guling2
Tinggal dipeletusin, namanya gelembung walau berbentuk senjata ga bisa di pake lha ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Fri Oct 24, 2008 2:07 pm

ohhh....jadi kalo bikin pistol juga yang keluarnya bukan pelor ya? tapi gelembung, ama bisa dipletokin gitu? ngakak guling2

oke2 aja deh ngakak guling2
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Fri Oct 24, 2008 2:30 pm

ya begitulah..
iya iya aja deuh, membingungkan.@_@

intinya, gimana? diubah lagi apa ngga?

oia. mau nanya. new comer juga boleh ngasih komen di registrasi center?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kana Mizusawa   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
Kana Mizusawa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» The Last Story

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: