Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Vijay P. Singh

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 3:06 pm

Student Profile

ID Card of Vijay P. Singh

Nama : Vijay P. Singh
Jenis Kelamin : Male
Usia : 45 years
Kelas : Guru - Seni Tari + Seni Vokal ngakak guling2 ngakak guling2


About The Alice

Nama Alice : Starring Alice
Penjelasan : Mengubah baju yang ia pakai menjadi baju-baju yang ia mau. Tidak termasuk Rompi tahan peluru dan sejenis itu. Mempunyai jeda 2 post sekali pemakaian, namun dengan menggunakan kekuatan dapat menyebabkan sedikit sakit kepala akibat manggut-manggut ga jelas.
Cara Memakai :
Manggut-manggut kepala selama 3x lalu berkata "Aca.. Aca.."
Kekurangan :
Tidak berguna sama sekali selain untuk Narsis.
Limiter Item : Kalung emas palsu di lehernya.
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 178 cm - 120 kg
Penampilan :
Sifat : Pemarah, suka ngambek, mudah emosi.
Kelemahan : Anak kecil, Cewek cantik...

Story before coming to the academy :

Vijay P. Singh.
Biasa dipanggil Pak Pesing oleh teman-temannya. Merupakan salah seorang yang sangat berjasa dalam membangun alice academy. Ia mengumpulkan anak-anak dari India dan sekitarnya untuk disalurkan ke Alice Academy. Begitulah yang ia lakukan selama 35 tahun terakhir ini. Dan tanpa diduga-duga. Mr. Pesing, diangkat menjadi seorang guru, yang notabene dijanjikan akan mempunyai kesempatan untuk menjabat sebagai kepala sekolah setelah staff Alice academy mengetahui jasa-jasanya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
"Nehi-nehi..."

Suara jelek itu keluar dari mulut Pak Vijay. Kepala Sekolah Alice Academy yang baru saja diangkat dari masa lalu. Hmm... Coba lihatlah cowok aneh ini sekarang. Baju pantai khas Hawaii dengan warna kuning terang dan Boxer berwarna biru cerah? Sangat tidak menarik. Dan jelas sekali membuat tubuh gendutnya menjadi panas tidak karuan.

"Aca... Aca !!!"

Karena tidak tahan dengan panas yang menerpa tubuhnya, atau karena mimpi buruknya? Ahh yang manapun sama saja, Mister Vijay, bangun dengan nistanya. Sambil menggaruk-garuk tubuhnya yang gendut dengan lengan kasarnya yang berbulu kasar.

"Panas!!! Baju Busuk !!" teriak Mister Vijay.

Untung saja kamarnya berada nun jauh di dalam hutan. Sehingga tidak akan mengganggu penghuni Academy yang lain. Tapi... err... Mungkin tidak halnya dengan para makhluk hutan yang pastinya merasa terganggu dengan teriakan Vijay. Mister Vijay memandangi bajunya dengan penuh amarah, lalu manggut-manggutkan kepalanya sebanyak 3x dan berteriak..

"Aca.. Aca!!"

---Voila!!

Bajunya berubah menjadi kaus kutang dan boxer aneh nan jelek dan mirip sekali dengan gembel pasar yang bertahun-tahun tak pernah mandi. Tapi, bagi Vijay, pakaiannnya sudah cukup panas dan enak di malam yang sangat panas seperti ini. Sehingga, lelaki gendut ini tidur kembali dengan nistanya. Menimbulkan dengkur keras yang mengganggu bagi makhluk-makhluk hutan.



oot : ada yang kurang? ngakak guling2


Last edited by Vijay P. Singh on Wed Oct 22, 2008 3:44 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 3:13 pm

anjrit. cara pake alicenya nyebut nama gue. ganti.

mm, alice ini kalo ngga salah juga udah ada yg punya di laten class ^^;; char ranran/ kuso kah? selanjutnya saya speechles mau komen apaan..

*ngesot* stap.. helep TT^TT
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 3:18 pm

eh? udah ada yang pake? ngakak guling2

ini cakupannya lebih luas loh ngakak guling2

dan cara pakenya jauh beda ngakak guling2
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 3:36 pm

Setap kayak gw juga ga tau mau apa komennya

Ini elu, Jur? =A=

Er... Rokudou Kirisa juga kayak gini, tapi emang ini lebih luas. Tapii... Kalo COSPLAY, berarti harus nyebutin/niru suatu chara fandom, dong
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 3:48 pm

Nama alice diganti menjadi starring alice ngakak guling2

Jadi kayak si Vijay tuh berubah kostum jadi macam artis ngakak guling2

Kalo Starring Alice lebih kayak artis dari suatu pelem ngakak guling2
misalnya pake kostum rocky, dia jadi cuma pake boxer doang ngakak guling2
kalo james bond Tuxedo ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Wed Oct 22, 2008 4:02 pm

iya2 ngakak guling2
jadi semacam si Vijay tuh berperan sebagai seseorang ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 10:16 am

ngakak guling2 *numpang ngakak bentar*

eh, itu kostumnya berapa lama tahannya? trus Alice-nya bisa dipake berapa kali di dalem satu thread?

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-09-12

Character Sheet
Alice: Sound Imitating Alice
Class: A Senior High School
Self Quote: I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 10:24 am

Masya Allah ngakak guling2

Inspektur Pijey in action ngakak guling2

Asthagfirullah... gak nahan liat tu muka ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 2:23 pm

@Ayumu : Kostumnya tahan selamanya ngakak guling2 Klo' nggak dia bakalan gak' pake baju dong ngakak guling2 soalnya baju yang dia pake itulah yang berubah-ubah ngakak guling2

Dalam satu thread kira-kira bisa pake 5x an ngakak guling2 ngakak guling2 Pokoknya sampe kepalanya keram dah gara-gara kebanyakan manggut ngakak guling2

@Dragonfyeld-ryuusei : ngakak guling2 Biar lebih seru pk muka begini ngakak guling2 Inspektur vijay Gitu Loh!ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 4:08 pm

O-oh... oke deh ngakak guling2 *ngebayangin ada orang bertampang vijay ngangguk2 gak jelas* ngakak guling2

yah, sisanya oke sih... tapi yakin nih boleh jadi kepsek? ngakak guling2 tunggu pendapat setap yang lain dah... ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 4:15 pm

Astaganagaularnagapanjangnya ngakak guling2

Jadi pakaiannya bisa bruybah jadi koteka juga ya ngakak guling2

OMG ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 5:01 pm

AAA----

YOU'RE KILLING ME ngakak guling2

Sumpah ini kocak!! ngakak guling2 Gua ga ada masalah apa-apa deh

Itu bisa ngubah baju orang betewe? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 5:11 pm

Kalo bisa mengubah baju yang dipakai orang lain bahaya donk.

Kalo kepala sekolahnmya mesum gimana? Ntar baju orang lain diubah jadi pakaian renang semua ngakak guling2

*mati ketawa
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 5:13 pm

Bantuin si Vijay ahh ngakak guling2 ngakak guling2

Quote :
Penjelasan : Mengubah baju yang ia pakai menjadi baju-baju yang ia mau. Tidak termasuk Rompi tahan peluru dan sejenis itu. Mempunyai jeda 2 post sekali pemakaian, namun dengan menggunakan kekuatan dapat menyebabkan sedikit sakit kepala akibat manggut-manggut ga jelas.

See? ngakak guling2
Cuma baju milik sendiri yang bisa diubah ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 5:17 pm

Tapi dia gak menjelaskan apa bisa mengubah baju orang lain juga ngakak guling2

Harusnya mr. pesing jangan jadi kepsek. Jadi fotomodel aja ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 8:43 pm

Oi ngakak guling2 Bantuin apaan kau jur ngakak guling2

aduh, masalah kepsek udah minta ijin nyao belom? ngakak guling2

Aduh, gabungan dua manusia gelo ngakak guling2 jadi apa ini chara nanti ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 9:13 pm

Quote :
Tapi dia gak menjelaskan apa bisa mengubah baju orang lain juga ngakak guling2

Dia cuma bisa ngubah baju yang ia pakai ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2

Gak termasuk baju yang orang lain pakai ngakak guling2 klo bisa mah bisa2 horror punya kepsek begitu ngakak guling2 smuanya pake Baju Ala BollyWood ngakak guling2

Quote :
Harusnya mr. pesing jangan jadi kepsek. Jadi fotomodel aja

ngakak guling2 ngakak guling2bisa dipertimbangkan tuh ngakak guling2

Quote :
aduh, masalah kepsek udah minta ijin nyao belom?

Saya berusaha menghubunginya demi si Vijay ini ngakak guling2

Tapi... dianya jarang OL YM ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 11:26 pm

Astaga!! =A=;;;;;
Ranran abis kesambet apaan sih? SWT.
Btw, dlm 1 thread, maksimal penggunaan alicenya brp kali? Kostumnya bebas? Ato misalkan ada kostum2 yg ngga bs digunain, mis kyk manga/anime, mkdnya kostum normal ~_~a



ngga pengen bgt APP chara ini deh nunduk

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Thu Oct 23, 2008 11:36 pm

Ah..suka jaim dah...ngakak guling2

kalo soal kostum kan namanya starring, jadi dia cuma bisa pake kostum dari suatu karakter dari film gtu deh..ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 1:56 am

Kostum dr karakter film. Berarti mr. Pesing bisa pake bajunya hulk, wonder woman, cat wonan atau little mermaid sekalian donk ngakak guling2
OMG! *makin ngakak.
Udah d, jangan jadi kepsek. Jadiin fotomodel atau stuntman j ngakak guling2
Ah satu lagi, apa mr pesing juga suka lari2 trs menyanyi dan menari sambil sesekali nempel dipohon pada waktu hujan turun? ngakak guling2
*ditendang ke bulan
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 1:06 pm

not exactly ngakak guling2 ngakak guling2

jadi bagaimana ini? tinggal masalah jabatan? ngakak guling2



kampanye, copu aja kode ini ke siggy ngakak guling2 ngakak guling2

Code:
[size=14][center]- [b]Vijay [color=red]"President"[/color] Singh[/b] -
- [b]Change We Need[/b] -[/size][/center]

enjoy ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 3:26 pm

Eh tp Mr. Pesing ini mau jadi kepsek di primary school, kepseknya junior high school atau kepseknya high school nih? Setau me biasanya kepsek disetiap tingkatankan berbeda nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 3:36 pm

edited...ganti jabatan ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 3:56 pm

Guru seni tari? Wah! Mantaph dah ngakak guling2
Pasti tarian ala bollywood *non stop ngakak.

Usul nih, gmn kalo guru seni suara juga. Biar lengkap jadi bollywood banget ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Fri Oct 24, 2008 3:59 pm

suaranya kayak bangkong jadi guru seni tari? ngakak guling2

tar deh,diskusikan lagi ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Vijay P. Singh   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Vijay P. Singh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Richmond Final
» Who is best in Class for 2017 in BC?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: