Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Registration] Frederic Chopinston

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 6:55 pm

Student Profile

ID Card of Frederic Chopinston

Nama : Frederic Chopinston
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Sun Spirit Alice
Penjelasan

Alice di atas apabila diaktivasikan maka dapat membangkitkan semangat atau jiwa semangat yang ekstrim (berlebihan) di dalam diri Chopin yang dimana semangat disini menyimbolkan atau disamakan dengan karakteristik Matahari yang cerah dan selalu bersinar. Dengan ini Chopin akan merasa sangat semangat hingga apa saja yang ia lakukan -seseram apapun atau sebesar apapun resikonya- ia tak akan merasa takut, dengan kata lain keberaniannya, kekuatannya, konsentrasinya meningkat dengan signifikan.

Cara mengaktivasikan Alice ini adalah dengan menyerukan kata "EXTREME!!" dengan keras-keras ditambah mood Chopin yang harus semangat pada saat ia mengatakannya. Bila tidak dalam keadaan semangat maka kemungkinan besar jiwa semangat Sun Spirit Alice Chopin tak akan bangkit. Setelah diaktivasikan maka tubuh Chopin akan bersinar terang -disebabkan oleh aura semangat yang bangkit, bersinar kuning terang- dan efek Alice ini akan langsung berlangsung saat itu juga pada Chopin. Durasi dari Alice ini tak ada batasnya, namun saat Chopin kembali ke kondisi normalnya ia dapat langsung pingsan oleh apa kegiatan yang ia lakukan saat dalam efek Alice. Karena hal yang telah disebutkan, apabila Chopin terlalu memaksakan terlalu banyak kegiatan berat dalam kondisi Alicenya maka dapat menimbulkan kematian bila terus berlanjut.

Cara Memakai :

Cara mengaktivasikan Sun Spirit Alice hanyalah dengan Chopin menyerukan kata "EXTREME!!" pada saat moodnya juga bersemangat. Bila moodnya tidak "semangat" pada saat ia menyerukan kata bersangkutan maka jiwa semangatnya tidak akan bangkit. Untuk menon-aktifkan Alice ini dibutuhkan Chopin mengatakan kata "UNEXTREME!!" dalam keadaan apapun saat ia dalam kondisi Sun Flame Alice.

Kekurangan

Dengan segala kelebihan dari Sun Spirit Alice, Alice ini mempunyai kekurangan dimana saat dalam kondisi semangatnya Chopin, ia tidak akan merasakan kelelahan sekalipun. Namun, pada saat ia kembali dalam kondisi normal Chopin akan langsung merasakan kelelahan yang sangat (tergantung kegiatan apa yang ia lakukan saat di kondisi Sun Spirit Alice). Ditambah lagi, durasi Alice ini tidak terbatas namun apabila Chopin melakukan hal-hal melelahkan saat dalam efek Alicenya maka saat ia kembali normal ada kemungkinan dia akan merasakan kelelahan cukup berat maka dari itu terkadang ia harus mengecek keadaan normalnya untuk menghindari kelelahan yang berlebihan.

Limiter Item : Kalung yang tersusun dari rantai-rantai kecil.
Tipe Alice : Special Ability
Bentuk Alice:
#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice. Kematian salah satunya.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 178 cm / 61 kg
Penampilan :

Spoiler:
 


  • Character: Sasagawa Ryohei
  • Origin: Katekyo Hitman Reborn


Sifat : Energetik, selalu ceria (terkadang murung tapi masih dalam kondisi semangat), happy-go-lucky, menyukai hal-hal yang ekstrim, mudah meledak-ledak (marah-marah), polos.
Kelemahan : Terlalu polos, sehingga terkadang ia mudah sekali dibohongi dan ditipu tanpa ia menyadarinya.

Story before coming to the academy :

Chopin merupakan anak berumur lima belas tahun yang merupakan saudara dari murid Abstract School terdahulu Chopin Rosenkrantz. Dengan nama panggilan sama, namun Chopin dalam keluarganya dapat dibedakan dengan panggilan satunya lagi yaitu Frederic. Berkehidupan di London saat di usia belia, ia dipindahkan ke Jepang bersama keluarganya saat ia berumur 10 tahun. Bapaknya adalah seorang jenderal di angkatan militer dan ibunya adalah seorang pengelola toko permen yang lokasinya tak jauh dari rumah Chopin di Jepang saat itu.

Pertama kali Chopin mengetahui akan Alicenya adalah saat waktu diadakannya lomba lari maraton di sekolahnya. Acara tersebut cukup besar dan Chopin merupakan jagoan dan andalan semua orang di sekolahnya untuk memenangkan lomba tersebut. Chopin yang selalu semangat dan siap itu langsung pada dua hari sebelum lomba lari maraton mengadakan latihan lari untuk dirinya sendiri. Ia pun memulai dari pagi hari...siang hari...malam hari...keesokan harinya, Chopin sama sekali belum pulang-pulang dan masih berlari terus hingga hari sebelum hari lomba maraton. Pada akhirnya, orang tua Chopin mulai khawatir dan untungnya mereka melihat Chopin yang melintasi rumah mereka masih berlari! Ibu Chopin bergegas keluar lalu mengejar-ngejar Chopin sambil mengatakan bahwa kalau Chopin tidak berhenti maka uang jajannya akan dikurangi. Dengan itu Chopin spontan menyerukan "UNEXTREME!!" dengan keras. Brukk...!! Chopin pingsan dan langsung dibawa ke rumah sakit.

Diagnosis dokter menandakan bahwa Chopin mengalami trauma di kakinya dan masalah pernafasan juga. Ya, wajar saja apalagi setelah berlari selama sehari. Tapi pada akhirnya setelah 2 tahun Chopin sembuh juga dari 'kecelakaannya' dan juga masih dapat lulus sekolah karena bantuan home schooling. Tahun-tahun berikutnya dokter yang memeriksa Chopin di rumah sakit mengabarkan bahwa sebab dari semua ini adalah karena Alice yang dimiliki Chopin. Orang tua Chopin pun kemudian mendapatkan informasi lainnya dan pada saat Chopin menginjak umur 15, ia dikesekolahkan ke Abstract School, dengan harapan kekuatannya itu bisa diawasi dengan baik.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)

Ya.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"EXTREME!!" Chopin menyerukan dengan keras catchphrase yang ia sering gunakan itu sebelum mulai berlari dengan tujuan sebanyak dua keliling mengitari daerah perumahannya. Tanpa menunggu teman-temannya yang lain Chopin langsung saja berlari dengan cepat ditambah semangatnya yang luar biasa oleh karena Alicenya yang teraktivasi tanpa sepengetahuan dari dirinya sendiri. Langakh Chopin pun membesar dan kecepatannya semakin meningkat seakan melihat macan yang sedang berlari mengejar mangsanya.


Last edited by Frederic Chopinston on Mon Sep 01, 2008 8:32 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 6:58 pm

Intinya aj chop gw males bacanya ngakak guling2

Alicenya tuh apa singkat jelas padat pls ngakak guling2

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 6:58 pm

wakakak ngakak guling2 ngakak gw bacanya

err....masi bingung soal tipenya? keknya si special, efeknya utk diri sendiri kan?
bilang aja mau satu grup ma Chop

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 7:04 pm

@Koto

Masalahnya udah kebiasaan nulis panjang-panjang nih >3 *dilemparin tomat*

Jadi intinya, Alice ini untuk membangkitkan semangat Chopin menjadi 100% dimana, semisalnya ada status, semuanya naik...50%? Kekurangan baca aja diatas :3

@Aya

Bukan bingung ^^a Masalahnya bisa special tapi juga bisa Somatic...Somatic kan bisa mempengaruhi mental juga. Ah, saya serahkan keputusan ini ke member dan admin :3
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 7:04 pm

NAH INI ADALAH MURID SOMATIC YANG GW TUNGGU TUNGGU ngakak guling2

Tidak sabar untuk membuat onar ngakak guling2

Dari gw udah APP

tinggal satu lagi

Somatic type menurut gw btw

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?


Last edited by Isurugi Kotori on Mon Sep 01, 2008 7:06 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 7:05 pm

Menurut gw special, buat diri sendiri kan? Chopin banget alicenya >_>

Btw, storynya panjang bener, chop ^^;
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 7:06 pm

errh...Somatic juga bisa tp....

gimana ya, gw bingung

yg penting Chop jadi partner in crime saia koto juga ya

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 7:09 pm

@Shiro

Oho~ Pasalnya saya menjelaskan dengan detil ceritanya ^^a

disitu kan gak dibilang sejarah 'singkat' *shot*
Saya benar-benar menjelaskan dari awal sampe akhir :3

@Aya

Yah, yasudah nanti liat keputusan Naoh.
Tapi saya sudah ubah menjadi Special Ability aja ^^;
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 8:25 pm

ah, Somatic ^^
1 suara lagi, ku APP
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Mon Sep 01, 2008 8:27 pm

menurut hime ini masuk special karena untuk diri sendiri kan? dan lagi ngakak guling2 *ngakak bacanya* 'semangat' yah? special~ special nekomouthsmile *ngga jelas, diinjeg*

kalo somatic berhubungan dengan fisik, ini juga fisik sih. tapi menurut hime lebih cenderung ke special^^;a

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Tue Sep 02, 2008 5:51 pm

special D:

app
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Registration] Frederic Chopinston   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
[Registration] Frederic Chopinston
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vehicle Registration Thread
» TORA V8 SUPERCARS Season 3 - Registration and Entry List
» U15 Boys Ottawa Titans AAU Basketball Team
» FOR SALE: EX-TFD Guest Car, Slider S15 Prepared Skyline R34 GTR Drift Car
» MayDay 2009 Convention in Edmonton

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: