Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamato Chiharu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yamato Chiharu
Single Star
Single Star


Posts : 277
Join date : 2008-10-20
Location : Somewhere in nowhere

Character Sheet
Alice: Wolf - Animagus alice
Class: B - Elementary school.
Self Quote: "Kenapa...?"

PostSubject: Yamato Chiharu   Mon Oct 20, 2008 7:56 pm

Student Profile

ID Card of Yamato Chiharu

Nama : Yamato Chiharu
Jenis Kelamin : Laki - laki
Usia : 11 tahun
Kelas : B Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Wolf - Animagus alice
Penjelasan
Si pemilik alice ( Dalam kasus ini, Yamato ) dapat berubah menjadi seeekor serigala apabila dirinya menghendaki. Pada dasarnya, alice ini sama dengan transforming alice lainnya. Saat memakai alice, Yamato masih memiliki kesadarannya, hanya saja wujudnya berubah : Tumbuh bulu-bulu halus berwarna emas, moncong memanjang, kuping menjadi runcing, mata lebih tajam, tumbuh cakar, dan penciuman pun makin sensitive. Belum termasuk jalannya yang merangkak dan bisa berlari cepat.

Cara Memakai :
Cukup berkonsentrasi penuh.

Kekurangan :
- Tidak bisa digunakan saat tanggal – tanggal bulan purnama karena akan membuatnya kehilangan kontrol diri .
- Dia jadi hewan….selama 5-10 post ngakak guling2
- Setelah pakai alice, dia telanjang karena bajunya lepas atau robek - robek ngakak guling2

Limiter Item : Kalung salib ( Rosario ) yang terbuat dari perak dan batu ruby.

Tipe Alice : Somatic

Bentuk Alice : #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya mereka hanya bisa menggunakan Alice nya sebentar saja.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 145 cm / 38 kg.
Penampilan : Mungil, berambut pirang dan bermata coklat kemerahan. Wajah selalu tersenyum . Lebih jelasnya, lihat avatar.

Sifat : Baik hati, lemah lembut, sedikit cengeng, dan super naďf. Ia berusaha tidak menimbulkan kesan buruk kepada apapun dan siapapun, sehingga tidak punya orang yang dibenci. Kalau sedang sedih, Yamato berusaha sekeras mungkin untuk tidak membuat orang lain terganggu dan malah tersenyum dengan frekwensi lebih sering daripada biasanya. Di sisi lain, ia bisa mengatakan sesuatu yang sangat dewasa seperti orang-orang bijak. Biarpun begitu, kalau sudah marah dia tidak akan segan-segan menggunakan alice-nya.

Kelemahan : Darah, dijauhi teman.

Story before coming to the academy :
Anak SD yang hidup sebatang kara di dunia ini. Berasal dari keluarga yang lumayan kaya….. sebelum Mrs. dan Mr. Yamato meninggal karena kecelakaan mobil di Vladivostok saat ia berusia 7 tahun. Yamato adalah satu-satunya jiwa yang selamat dari kecelakaan maut itu. Sepeninggal orangtuanya, Yamato diasuh oleh paman dan bibinya, tapi mereka memperlakukan Yamato secara semena- mena . Padahal kedua cecunguk itu hidup di rumah mewahnya. Merasa tidak tahan, Yamato hijrah ke rumah neneknya di Jepang, tepatnya di kota Nagoya. Di sini ia merasa bahagia, tapi saat Yamato berusia 9 tahun, sang nenek dipanggil oleh tuhan YME. Karena tidak punya wali – dan Yamato mengaku tidak memiliki sanak lagi karena tidak ingin kembali kepada paman & bibinya - , Pusat Perlindungan Anak Jepang mengirim Yamato ke panti asuhan.

Di sana ia memilki banyak teman, sampai akhirnya ia menggunakan alice-nya untuk menolong seorang gadis sukarelawan panti asuhan yang hendak diperkosa oleh seorang pemuda mabuk. Malangnya, banyak orang yang melihat aksinya itu. Si gadis sukarelawati yang ternyata adalah alumnus Alice academy merekomendasikan Yamato ke akademi ini, dan jadilah ia seperti sekarang.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? YA ! Saya Daichi Kitamura yang berniat membuat 2nd char apabila diijinkan… Mohon kerjasamanya ngakak guling2

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :

"Eh ? Mau lihat alice-ku ? Sebaiknya jangan deh..." Elak Yamato sambil tersenyum ketika Fujisawa Karin, temannya, memintanya untuk menunjukkan alice-nya itu. Bukannya apa-apa, hanya saja ia tidak menyukai alicenya sendiri. Sesuatu yang menakutkan. Selama ini ia berusaha membangun persahabatan dengan orang-orang di sekelilingnya, setengah mati berusaha membuat mereka tidak takut kepadanya, tapi akhirnya....alice ini selalu mengacaukan segalanya.

"Kenapa ? Curang ! Kau kan sudah lihat punyaku..." Cecar Karin.

Yamato tidak berkata apa-apa lagi. "Baiklah." Ujarnya sambil menghela nafas. Ia mulai berkonsentrasi. Matanya terpejam, sementara bulu-bulu halus keemasan mulai tumbuh di kulitnya. Kupingnya meruncing, dan ia bisa merasakan hidungnya terasa memanjang, serta dapat mencium bau-bau yang terasa samar sebelumnya. Saat selesai, ia mulai membuka mata dan sedikit terkejut ketika melihat kukunya yang kini tajam sekali.

"Hei, Karin..." Katanya, tapi yang keluar hanyalah geraman kasar. Ia berusaha mendekati Karin dan menjilati kakinya. Gadis itu terkejut, lalu terkikik dan berkata, "Waow...."

"Grrr..." Balas Yamato, yang artinya kira-kira 'syukurlah kau tidak takut' .

Ya, syukurlah...

Ada yang kurang, salah, ato mungkin...masukan ?
Semua diterima dengan lapang dada. Yang penting lulus ! ngakak guling2


Last edited by Yamato Chiharu on Fri Oct 24, 2008 11:33 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Mon Oct 20, 2008 9:33 pm

Expi-nya dihitung sbg post kotor atau post bersih?
Delaynya brp? nekomouthsmile
Trus, dlm 1 tread, bisa digunakan maksimal brp kali? nekomouthsmile

Lah, daichi!! Swt...
Mirip2 Luke dong? -A-;;

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Mon Oct 20, 2008 9:36 pm

Quote :
- Setelah pakai alice, dia telanjang karena bajunya lepas atau robek - robek

sayang umurnya baru 11 taun ngakak guling2


Btw btw, kapan bisa tau kalo alice-nya nggak bisa dipake? kan nggak tau kapan bulan purnamanya ada ==a
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Yamato Chiharu
Single Star
Single Star


Posts : 277
Join date : 2008-10-20
Location : Somewhere in nowhere

Character Sheet
Alice: Wolf - Animagus alice
Class: B - Elementary school.
Self Quote: "Kenapa...?"

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Tue Oct 21, 2008 11:19 am

Quote :
Expi-nya dihitung sbg post kotor atau post bersih?
Delaynya brp? nekomouthsmile
Trus, dlm 1 tread, bisa digunakan maksimal brp kali?

Post bersih, 5-10 postan lah . Dalam satu thread satu kali cukup.... Ogah jadi anjing lama-lama ngakak guling2

Quote :
Lah, daichi!! Swt...
Mirip2 Luke dong? -A-;;

Mirip apanya ? ngakak guling2

@Tokiko : Goddamn lo dasar voyeuristic pervert *ditampar* ngakak guling2

Quote :
tw btw, kapan bisa tau kalo alice-nya nggak bisa dipake? kan nggak tau kapan bulan purnamanya ada ==a

Hmm... Kita samakan saja dengan dunia nyata, mungkin ? ngakak guling2
Jadi kalo gw RP-an pas tanggal 15-17 gitu, ga bakal deh gw bisa pake alice ngakak guling2
Deal ?

Sayang ya di sini g ada timeline tanggal yg jelas gitu ngakak guling2 *kicked*
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 9:28 am

So, gimana ? nekomouthsmile

Ato masih ada kritik laen ?? ngakak guling2 *males ganti ID*
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 11:50 am

charnya imut! xDD *main nemplok, digeplak* mm.. ngga ada masalah =3 tapi antara bentuk dan tipe alice kebalik tuh xD hoho

ngga ada yg mau hime tanyain sih ngakak guling2 satu suara APP ^^
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 11:53 am

jadi maksimal berubahnya selama 10 post ya? x3

okeh deh, APP

tapi, edit dulu itu type ama bentuk alicenya, kalo udah nanti kupindahin ke archive ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 12:23 pm

10 post ndiri atau digabung ama post orang nih? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 2:17 pm

post bersih, mas... ngakak guling2 kan orangnya tadi dah ngejelasin di postannya ngakak guling2

Quote :
Post bersih, 5-10 postan lah . Dalam satu thread satu kali cukup.... Ogah jadi anjing lama-lama

tuh x3

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Wed Oct 22, 2008 2:52 pm

5-10 post toh...yang pasti dong...5 atau sepuluh nih? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamato Chiharu
Single Star
Single Star


Posts : 277
Join date : 2008-10-20
Location : Somewhere in nowhere

Character Sheet
Alice: Wolf - Animagus alice
Class: B - Elementary school.
Self Quote: "Kenapa...?"

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Fri Oct 24, 2008 11:35 am

@Kyoka-hime : Thank`s ngakak guling2

Quote :
5-10 post toh...yang pasti dong...5 atau sepuluh nih?

Doh, nyolot... ngakak guling2
8 deh ! ngakak guling2

Udah di-app ? Amin... ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Fri Oct 24, 2008 11:41 am

no problem......

app ngakak guling2

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamato Chiharu   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Yamato Chiharu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» armor experts and eccentris, i need your expertise >.
» Two Souls, Searching for... Something (Joey Yamato)
» MHP3 Lowrank armour sets
» Tsurinai Naito Social Links

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: