Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ruina Kairi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 5:55 pm

Student Profile

ID Card of Ruina Kairi

Nama : Ruina Kairi
Jenis Kelamin : female
Usia : 15 tahun
Kelas : A-high school


About The Alice
nama alice: Psychokinesis alice
Penjelasan

alice yang memungkinkan penggunanya untuk melempar/membanting orang yang di inginkan hanya dengan pikirann nya atau dengan mengarahkan tangannya kepada orang yang dituju..

bisa mengangkat benda mati ataupun benda hidup..

pengguna juga bisa membuat tubuh korbannya melayang di udara dan memutarnya~..

max jarak penggunaan: 2.5 meter
max ketinggian: 5 meter
max orang yang di angkat: 2 orang

alice hanya bertahan sampai 3 post bersih..


Cara Memakai :
pengguna mengarahkan tangannya kepada orang yang maudilempar atau dibanting, dll..

lalu melemparnya~

Kekurangan
alice ini menguras tenaga user..

semakin banyak dan besar alice ini digunakan maka akan semakin menguras tenaga~

hal ini memungkinkan Kairi untuk pingsan sejenak atau merasakan migrain akibat memaksa otaknya untk bekerja lebih dalam alicenya

Limiter Item : anting" nya yang berbentuk bintang segi enam

Tipe Alice : dangerous alice
Bentuk Alice: #4. Kekuatan tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167/48
Penampilan : memiliki warna mata berwarna pink dan berambut panjang.. warna rambut nya soft pink..

seperti inilah Ruina Kairi

*ga ada gambar yang terlihat kejam,, jadi pake ini.. :p

Sifat : orang yang menggemari darah.. pendiam dan bersorot mata dingin.. hampir jarang berbicara dan hanya berbicara seperlunya kepada teman sekitarnya.. kepada teman dekatnya dia bisa tersenyum dan meriah.. penampilan nya tampak manis tetapi aslinya orang yang cukup dingin



Kelemahan : memiliki tingkat emosi yang tinggi dan hampir tidak perduli dengan sekitarnya.. cenderung egois karena hanya mementingkan diri sendiri dan orang yang dekat dengannya..

Story before coming to the academy :
Kairi adalah anak seorang pedagang bunga di daerah kota.. dia memiliki ketertarikan sendiri pada perilaku mausia yang menurutnya aneh apalagi pada saat manusia di sekitarnya melakukan tindak kriminal.. Kairi memiliki seorang kakak yang usil.. hampiir setiap hari Kairi selalu di usili oleh sang kakak. beruntung ada sang ibu yang selalu melindunginya..

Suatu hari,, Kairi melihat ibunya disakiti oleh saingannya dalam menjual bunga.. melihat hal itu,, dia mendekati ibunya walau gemetar karena takut tetapi dia berusaha demi menyelamatkan ibunya yang sedang kesulitan.. Ia lari ke arah ibunya dan mengarahkan tangannya ke arah para perusak toko ibunya.. orang-orang di sana terangkat dan Kairi membanting nya ke arah tembok di seberangnya.. ibunya pingsan dan kejadian itu hanya disaksikan oleh orng sekitar tempat itu..

akibat kejadian itu Kairi menjadi agak terkucilkan dari pergaulannya
Dia menceritakan kekuatan yang dia miliki kepada ibunya dan kakaknya yan ikut mendengar ceritanya itu menganjurkan pada ibu Kairi untuk memasukannya ke Alice academy dan tanpa ragu-ragu,, sang ibu langsung berkata "ya" saat mendengar jawaban Kairi yang juga positif..

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Kairi yang seperti biasa di sekolah berdiam diri di kelas dan membaca bukunya.. Kelas nya adalah tempat ternyaman baginya.. tidak ada lagi yang membuatnya tenang seperti di dalam kelas.. Halaman buku terkahir habis dibacanya dan ini adalah buku terakhirnya yang dipinjam dari perpustakaan..

Ia bangkit dari tempat duduknya,, meregangkan tulang-tulangnya yang lelah karena duduk terus dan membaca buku lalu berjalan keluar kelas menuju perpustakaan..

buku yang bagus.. semoga masih ada buku seperti ini di perpustakaan.. pikirnya sambil berjalan.. Jam istirahat berlagsung cukup lama saat itu..

Pintu perpustakaan dibuka oleh Kairi dan tampak berbagai macam rak buku dengan berbagai macam jenis buku dan matanya langsung tertuju pada pustakawan yang dikenalnya..

"ahh,, Kairi.. kau sudah selesai membacanya.." kata pustakawan itu sambil sejenak berpikir..

"ohh,, ada beberapa buku baru dan kupikir kau akan sangat suka untuk membacanya.. aku pikir itu buku yang menarik.." sahutnya lagi..

Kairi yang masih sibuk untuk menyerahkan kartu perpustakaan nya menjawab..

"baiklah.. tunggu sebentar di mana kartu ku??" kata gadis itu sambil mengorek isi dompetnya..

"ahh,, ketemu juga.. baik,, aku mau pinjam satu lagi.." tambah Kairi sambil menyerahkan kartu perpustakaan nya dan mengambil buku baru..

Kairi berjalan keluar dan mengucapkan "terima kasih" sambil tersenyum kepada sang pustakawan yang selesai mencatat dan tersenyum balik padanya..

Kairi berjalan balik ke kelas dan sesampainya di sana,, temannya mengajak nya untuk pergi ke kantin dan dia pun mengikutinya..

"hari ini hari yang melelahkan.. hampir saja aku kena hukuman karena lupa mengerjakan tugas.." cerita temannya yang bernama Rui

"salahmu,, kenapa sampai lupa.. padahal itu sudah diberikan dari minggu lalu kalau tidak salah.." sahut Kairi balik kepada temannya..

"ya,, itu kan kebiasaanku" kata Rui kepada Kairi sambil tersenyum padanya dan menopang kepalanya pada kedua tangannya..

"lain kali harus dikerjakan hari itu juga,, jadi tidak akan lupa lagi.." sahut Kairi sambil tersenyum manis kepada Rui..

"baik-baik nona kecil.. aku akan mengerjakan apa yang dperintahkan.." Rui menjawab sambil mengusap hidungnya..

Kairi hanya bisa tersenyum karena Rui lah orang yang sangat disayangi olehnya di sekolah itu dan tampaknya pun Rui memiliki perasaan yang sama pada Kairi..

saat berjalan ke kantin,, Kairi melihat seorang anak kecil sedang diisengi oleh kakak kelasnya.. karena dia tidak bisa melihat itu,, dia berlari ke arah orang anak itu dan melempar semua orang ke arah taman..

RUi hanya bisa melihat gadis itu menggunakan kekuatannya karena jika dilarang muungkin dirinya akan ikut dalam pertempuran bersama Kairi..

Gerombolan itu pergi dari sana dan Kairi menghampiri anak tersebut.. "berhati-hatilah anak kecil." naishat Kairi dingin pada aanak itu.. "te- te- terima kasih kak~" jawab anak itu terbata-bata dan anak itu pun pergi,, Kairi melanjutkan kembali perjalanannya ke arah kantin bersama Rui..

---------------------------------end-------------------------------------------------


Last edited by Ruina Kairi on Fri Oct 24, 2008 3:39 pm; edited 30 times in total
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 6:22 pm

Emmm...Kairi-san ya?Maaf, setahu saya alice ini sudah dipakai oleh orang lain, jadi sebaiknya alice-nya diganti ya? flower
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 6:52 pm

Alicenya sudah ada yg mirip2 >A>, Chiame Horai. Bisa tolong diganti alicenya?
Nama anda sudah diganti oleh admin Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 7:23 pm

Oow, Chiame Horai pernah daftar pake Alice ini dan akhirnya ganti gara2 banyak yang nolak. Ganti alice aja, ok.


p--gptjgaghp Dx ! Bingung! KGo regis numpuk ginintmqtp
Back to top Go down
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 8:31 pm

nyohh,, ok"..

udah saai ganti.. Very Happy

thanks buat masukannya~ xD
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 8:33 pm

Maaf, alice ini udah ditaken oleh Eanae, mohon diganti lagi^^
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 8:47 pm

iia,, ^^

udah diganti..

silahkan diperiksa lagi~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 8:54 pm

He... Alice ini kayaknya mirip ama Alice Kazahaya Kudo/Yamadera Hayashi... Harap diganti ^^a

usul: ambil dari unused alice aja x3
Back to top Go down
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 9:01 pm

ungg,, diganti dengan sebuah kemampuan physic lainnya. Very Happy

jadi alice utamanya adalah untuk mengendalikan benda di sekitarnya dengan pikirannya~

anoo,, bisa tolong kasih masukan lebih cocok ke alice mana?

saia sendiri ini cenderung ke dangerous ato pun special.. O.o
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 9:11 pm

mengendalikannya gimana? x3 dan berarti bisa mengendalikan manusia lain?
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 9:13 pm

ungg,, ya bisa..

=D

cara mengendalikannya?? atau apanya?? O.o
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Mon Oct 20, 2008 9:30 pm

weks... mengendalikan manusia udah berarti puppeting, dan sudah ada yang mengendalikan manusia xP;;
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Tue Oct 21, 2008 5:55 pm

bukkannya mengendalikan tingkah laku manusia nya..

ini hanya sekedar misalkan melempar manusia / benda..

mengendalikann nya misalkan menggantungnya di udara bebas..

ga sampe mengendalikann nya semacam bonekaa~

ungg,, ada koreksi lainnya?? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 7:37 am

seperti poltergeist atau apa itulah namanya gitu? mm.. jadi intinya 'menggerakkan benda' seperti menerbangkan, membantin, pokoknya bergerak tanpa disentuh?

rasanya juga ada yang pake alice ini ya, dari laten class dan type ini juga masuk laten ^^ eh, ituu.. 2nd charnya hibi yg visnya ichihara kalo g slh ya? x3;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 8:31 am

Ini... membuat benda melayang tanpa menyent uhnya, dipake yang Kagiyama Croquelicot *kalo ga salah*

Lagipula Alice nya ga spesifik, cakupan terlalu luas x3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 3:00 pm

iya, kalau seperti itu sih telekom kinesis ngakak guling2

dan bisa masuk dangerous soalnya buat ngebanting orang ngakak guling2
Back to top Go down
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 3:34 pm

iia,, sepeti itulahh~

ahh iia??

kemaren liat yang berhubungan sama ini belum ada~

*cek" daftar alice lagi~

ungg,, jadi keasalahannya?? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 3:39 pm

ada dari laten ^^ (atau mungkin masih blm di app yah?) seberapa berat benda yang bisa diangkat dst. atau sebaiknya ganti alice?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 3:41 pm

nyohh,, tadi buka-buka ga ada koo.. Very Happy

dari nama alice yang berhubungan sihh~

dan lum ada.. Razz

ungg,, berat yang bisa di angkat bisa seberat apapun..

hanya jika makin berat,, makin menguras tenaga~..
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 3:45 pm

Udah ada yang pake alice ini, Kagiyama Couquelicot, dari laten ability... coba di-cek di laten archieve Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 4:30 pm

nyemm,, klo yang 1 ini baik benda mati atau pun hidup..

dab juga ga terbatas sama berat nya..

O.o

masih bisa kahh??

nyohh,, bingung desu mau cari alice apa lagi.. =D
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 4:49 pm

Sifat Ruina Kairi :

Quote :
Sifat : sifat Kairi penakut.. dia tidak yakin akan kemampuannya sendiri dan memiliki rasa selalu ingin menolong orang lain.. sifat penakutnya bisa menjadi emosi yang meluap-luap di kala dia merasa disakiti atau pun orang yang disayang olehnya disakiti..sekali dia bergaul dengan suatu lingkungan yang dirasanya cocok,, maka sifat supel dan ramainya akan keluar~

Sedangkan sifat Dangerous Ability yang saya dapat kan dari Sini :

Quote :
- Alice berbahaya
- Bisa dibilang sifatnya ikutan berbahaya
- Kurang terbuka dan/atau menyeramkan

Kayaknya nggak' cocok deh msuk Dangerous ^^a Tapi kalau mau tetap pengen masuk Dangerous sih lebih baik ubah sifatnya x3

Dan apakah ada jeda antara setiap pemakaian alice anda? Misalnya.. setelah menggunakan alicenya, maka Ia memerlukan waktu 3 post untuk menggunakannya lagi...

Lalu...

Quote :
kemampuan khususnya = kemampuan pasif dan bekerja di bawah alam sadar~

Maksudnya? ^^a
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 4:55 pm

jadi kemampuan khusus kairi itu bekerja tanpa dipengaruhi keinginan nya untuk menggunakan kekuatannya itu..

saia ambil contoh aja deh biar gampang..

jantung itu salah satu contoh pergerakan alam bawah sadar~
berjalan itu pergerakan sadar~

gituu
ok,, selebihnya ditambahkan.. ;3
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 4:59 pm

I c...

tapi..

Quote :
jadi kemampuan khusus kairi itu bekerja tanpa dipengaruhi keinginan nya untuk menggunakan kekuatannya itu..

saia ambil contoh aja deh biar gampang..

jantung itu salah satu contoh pergerakan alam bawah sadar~
berjalan itu pergerakan sadar~

Tanpa sadarkan? Tapi kok..

Quote :
ex: jika tangannya membanting suatu benda ke ara kiri berarti benda itu dihempaskan ke arah kiri oleh pengguna.

Berarti Ia menggunakan alicenya ketika ia sadar dong? Soalnya kalau nggak sadarkan gak mungkin nggerak2in jari...

Lalu... sampai berapa meterkah diudara orang yang bisa diangkat? 5 meter aja kalau dijatuhin dari atas lumayan sakit loh ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Ruina Kairi   Wed Oct 22, 2008 5:05 pm

ahh jadi gini..

alice ini ada 2 kemampuann..

yang pertama,, alice ini bisa membuat benda dibanting, dLL oleh pengguna...

yang kedua,, itu kemampuan diri Kairi,, untuk menutup pikirannya~

yang kedua itu sama seperti ability jean grey yang coba nutup pikirannya dari mind reading nya prof.xavier di xmen 3..

ohh,, di angkat,, ungg sampe 7.5 meter mungkinn~

saia tambahkan dulu.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ruina Kairi   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Ruina Kairi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: