Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ennis Seiei

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 5:59 pm

Student Profile

ID Card of Ennis Seiei



General Information

Nama: Ennis Seiei
Jenis Kelamin: Female
Usia: 16
Kelas: A - High School

About The Alice

Nama Alice: Love Alice
Penjelasan : Love Alice akan membuat siapapun yang terpengaruh oleh Alice ini menjadi jatuh cinta dengan si pengguna. (Efeknya bisa disamakan dengan Amortentia di Harry Potter)
Efek Alice berlangsung selama yang dikehendaki oleh PM karakter yang terpengaruh (bisa selama satu post—minimal, atau satu topik, atau bahkan permanen, kalau mau, duh!).
Cara Memakai: Orang yang ingin dipengaruhi harus bertatapan dengan Ennis. Lalu, untuk mengaktifkan Alice, Ennis tinggal mengatakan secara spontan atau dalam hati kalimat, "Love me, please".
Kekurangan : Alice ini tidak bisa mendikte perbuatan orang yang terpengaruh, karena orang itu masih sadar dengan apa yang dia perbuat. But anyway, orang yang sedang jatuh cinta sering berbuat hal yang bodoh dan konyol bukan?
Banyak cara untuk membatalkan efek dari Love Alice. Cara-cara tersebut, silakan dikreasikan sendiri.
Limiter Item : Armband
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 168cm / 50kg
Sifat : Suka berbuat seenaknya, terkadang memaksakan kehendak kepada orang lain. Namun dibalik itu, Ennis Seiei adalah seorang individu yang perhatian dan setia dengan teman-temannya.
Kelemahan : Dibenci oleh orang lain (makanya Ennis punya Alice seperti diatas).

Story before coming to the academy: Ennis adalah anak dari sebuah keluarga "broken home" dimana kedua orang tuanya telah bercerai sejak dia masih kecil. Oleh karena hal itu, Ennis menjadi merasa tidak pernah diperhatikan oleh kedua orang tuanya. Dia pun akhirnya tumbuh menjadi seorang anak yang suka mencari perhatian, dan selalu berusaha (lebih tepat disebut memaksakan kehendak) agar permintaannya dipenuhi.

Kekuatan Alice milik Ennis muncul ketika dia ditolak oleh seorang cowok yang dia sukai semasa di Elementary School. Saking merasa tidak diinginkan, Ennis tanpa sadar mengucapkan kata "Love me, please" pada cowok tersebut, dan berhasil membuat cowok itu jatuh cinta padanya. Sejak saat itu lah, dia tahu bahwa dia dapat membuat siapapun menyayanginya. Membuat cowok yang dia sukai juga membalas menyukainya. Membuat orangtua temannya menganggap dirinya sebagai anak kandungnya. Membuat seorang guru menjadikannya murid kesayangan. Atau hal-hal lainnya.

Kekuatan inilah yang akhirnya membuat Ennis bisa bersekolah di Abstract School. Entah bagaimana, tapi setelah lulus dari Elementary School, dia disekolahkan di Abstract School oleh orangtuanya. Mungkin sebelumnya sudah ada kesepakatan antara orangtuanya dengan pihak Abstract School.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Saat sedang duduk di sebuah taman di sebuah pagi yang cerah, Ennis melihat ada sebuah keluarga yang tampak bahagia sedang membicarakan rencana pikniknya ke taman ria siang ini. Ennis merasa iri. Dia sangat ingin pergi ke taman ria karena selama ini dia tidak pernah diajak pergi berjalan-jalan bersama kedua kedua orang tuanya. Mereka terlalu sibuk memikirkan masalah mereka. Ennis sangat membenci hal tersebut. Merasa keinginan tidak mungkin terkabul jika menunggu kedua orang tuanya untuk mengajaknya. Akhirnya Ennis memutuskan untuk ikut serta pergi ke taman ria bersama keluarga yang dia lihat di taman. Ennis berjalan mendekati keluarga yang tampak bahagia tersebut. Dia terus berjalan mendekat hingga keluarga tersebut menyadari kehadirannya. Lalu, saat mata mereka saling memandang, Ennis segera mengucapkan kata kunci untuk mengaktifkan Alicenya, "Love me, please."


Last edited by Ennis Seiei on Sat Sep 20, 2008 9:29 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 6:02 pm

seberapa lama dia bikin seseorang jatuh cinta? ^^a

klo selamanya....

bs masuk denjeres ni

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 6:04 pm

Itu terserah yang yang terpengaruh karena saya gak berhak nentuin efek yang terjadi dengan chara orang lain kan ^^
(basic RPF rules)

Dengan begitu kan lebih flexible.
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 6:47 pm

Wah2 tapi kalau gitu juga mendingan dibatasin aj ngakak guling2

kalau nolak kan gimana gitu nanti

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 6:57 pm

Gak apa-apa sih, kalau mau Alice-nya gak mempan juga :3
Soalnya, terkadang 3 post itu terlalu lama, terkadang juga terlalu sebentar. Klo misalnya dengan waktu expirasi bebas kita bisa membuat sebuah cerita jadi menarik, maka bukankah hal tersebut lebih baik?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 7:00 pm

iya ya...

Spoiler:
 

ok lah, staff laen ada usul?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 7:20 pm

Tp semenjak ini.. pemainnya adalah Salzburg Loire...

The Playboy... Diharapkan berpikir 2 sampai 3 kali dulu sebelum di APP ^^

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Mon Sep 01, 2008 9:19 pm

Waaah~~ kok subyektif gitu sih ngakak guling2
Korban ku di forum sebelah kan cuma kotori...

Jadi gimana nih keputusannya? (Expirasinya ditentukan oleh yang terpengaruh Alice milik Ennis, berarti minimal terpengaruhnya 1 post saja)
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 10:54 am

itu.... alice minimal terpengaruh 1 post...?
biar berenti, mau g mau harus pake penangkal alice yg dibeli di Central Town dong ^^;;
wah gawat... wkkk... g sabar klo Hiino yg kena ramuan cinta ini... hehehe...

serius spesial nih? mirip feromon sih, ide ku somatic
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 11:14 am

@Hinao: Karena saya sendiri gak akan, menentukan berapa lama efek dari Alice Love(cuma paling kalau kena ya minimal 1 post terasa efeknya), lawan main bebas mau menentukan berapa lama efek Alice-nya (lawan main RP lho, bukan saya).

Alasan kenapa bisa lepas dari efek Alice juga dibebasin. Bisa efeknya hilang karena kepalanya terantuk, atau kembali ke diri semula karena penawar Alice, atau memang lawan main menganggap waktunya sudah mulai habis ^^; Semua hal itu bisa dikreasikan sendiri kok biar ceritanya jadi seru.

Misalkan... ya anggaplah Nao yang kena ^^;
Disini, Nao bisa nentuin berapa lama efek dari Alice saya berlangsung. Mau satu post, atau satu topik, atau masih berlanjut ke topik lain (astaga!)

Iklan Axe, bisa jadi contoh yang bagus juga tuh XD
Anggap wangi Axe itu Alice milik Ennis, nah yang terkena Alice itu akan berlaku seperti cewek di Iklan Axe.


*Uwaaah panjang*

Btw, setelah membaca lagi, sepertinya memang masuk ke Somatic deh...
Ok, saya edit nanti setelah Fix dengan Alice-nya juga ^^
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 2:32 pm

kayanya juga udah ngga ada masalah, nao?

penjelasannya udah panjang lebar ngakak guling2 *diseret*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 3:21 pm

Edit:
  • Ganti picture, masih Haruhi Suzumiya
  • Menambahkan penjelasan efek Alice pada bagian "Penjelasan" Alice.
  • Menambahkan cara membatalkan efek Love Alice pada bagian "Kekurangan" Alice.
  • Mengganti Limiter: Cincin -> Armband
  • Mengganti Tipe Alice: Special -> Somatic


Semua yang sempat didiskusikan sudah diedit. Semoga setelah ini dah bisa di approve ^^
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 3:24 pm

Yak, kalau saya sudah setuju sih :3

Yang lain ?

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ennis Seiei   Tue Sep 02, 2008 5:09 pm

yep, emang bisa di approve :3
panjang padat jelas

ok lah, mod, pindahin ya ^^
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Ennis Seiei   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Ennis Seiei
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: