Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mizugame Hyoten

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 12:26 pm

Tergantung penggunaanya, jika terlalu banyak (melebihi post yang ditetapkan) atau terlalu sering dipakai akan mengurangi nyawanya per hari. Mohon bantuannya apabila ada kesalahn lainnya
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 12:33 pm

bukan gitu, masih agak bingung saya soal kelemahannya yang mengurangi umur perhari..ngakak guling2

coba dipersimpel seperti menimbulkan sakit kepala yang luar biasa atau cedera pada bagian tubuh apa gitu ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 1:07 pm

Baik, akan saya ganti
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 1:09 pm

Ada delay dan Expinya gak? Maksudnya... berapa lama Mizugame menyegel orang di benda matinya...

Dan kalau orgnya disegel [misalnya] di kloset... keadaannya kyk gimana tuh?
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 1:17 pm

Delay sudah ditulis, sedangkan Hyoten harus mencium benda yang digunakan untuk mengurung seseorang untuk dapat mengembalikannya, jadi tergantung kamauan pengguna. Bendanya biasa-biasa saja tapi dari dalam benda tersebut ada suara orang yang dikurung.
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 1:26 pm

8 postnya itu post rsih korban atau post campur2? Soalnya klo kekurung slama 8 post terlalu lama sepertinya --a
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 8:58 pm

8 post itu waktu yang bisa Hyoten gunakan untuk alicenya jika lewat dari itu akan terkena efek samping, kalau begitu korban dikurung selama 6 post
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 24, 2008 7:07 pm

Apa korban yang dikurung tidak kelihatan wajahnya sama sekali di benda yang dikurung?Lalu penggunaan yang jika melebihi post akan terkena efek samping itu maksudnya apa?Selain itu sepertinya yang lain sudah OK flower
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 26, 2008 4:41 pm

Tidak, yang ada hanya suaranya saja, maksudnya Hyoten bisa menggunakan alice-nya sampai 8 post jika menggunakan alice-nya lebih dari waktu-nya maka Hyoten akan batuk darah (sebenarnya jika menggunakan alice-nya terlalu kuat juga bisa menyebabkan efek sampingnya keluar) Kira-kira ada yang lain lagi?

Maaf sebagai member saya ingin bertanya apa para staf begitu sibuk hingga nge-cuekin chara saya, saya hanya minta tolong apa ada lagi kekurangan chara saya, kalau begini kapan chara saya diAPP??!!
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Wed Oct 29, 2008 7:11 pm

Maaf....
Tapi Anda tahu bukan kalau Staff juga manusia biasa yang punya kesibukan sendiri2? ^^a Wajar jika mereka melewati satu atau dua registrasi profile ^^;; Mereka bukan robot yang bisa seharian OL terus menerus... saya juga pernah kok dikacangin sampe seminggu lebih oTL

Quote :
Penjelasan :
Mengunci atau mengurung seseorang (tubuhnya) ke dalam benda mati, korban akan terkurung selama 6 post. Alice digunakan untuk 8 post, lebih dari itu akan terkena efek samping yaitu batuk darah, delay 2 post.


Cara Memakai :
Dengan cara mencium orang yang ingin dikurung, kemudian mencium benda yang dijadikan tempat untuk mengurung orang tersebut. Sebelum menggunakan alice Sealer-nya mata kirin Hyoten akan berubah warna menjadi merah darah.

Berapa orang yang bisa dikurung? Bisakah korban mendeskripsikan kalau ia menghindar sebelum dicium?

ex :
1 st
Quote :
- Mizu mencium si A
- Kemudian Mizu mencium pohon

Disini bisa diartikan kalau si korban sudah anda segel bukan? Tapi... misalnya korban mendeskripsikan begini bisa gak?

2nd
Quote :
- Ketika Mizu akan mencium si A, si A menghindar dengan cara mendorong MIZU
- Lalu si A kabur karena mengira MIzu kelainan
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Wed Oct 29, 2008 9:44 pm

@ Hyoten
Err, mau tanya. Korban di kurung dlm benda apa? Apakah korban dikurung dlm botol kecil? Atau semcm kekkai?
Dan korban yg dikurung itu, selama dia dikurung, akan terjadi apa2? Misalkan pas dikurung, bisa merasakan sakit, dll.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Thu Oct 30, 2008 4:13 pm

Sebelumnya saya minta maaf kepada staf karena berbicara kasar

Quote :

Berapa orang yang bisa dikurung? Bisakah korban mendeskripsikan kalau ia menghindar sebelum dicium?

Max 9 orang dalam jangka waktu Hyoten max menggunakan alice-nya (8 post)
Yah...sebenernya Hyoten dapat mencium dengan cepat asalkan korbannya sudah dicium, artinya dia sudah men-lock-on korban itu, bisa saja korban menghindar sebelum dicium asalkan geraknya tersebut cepat

@Luke:Korban bisa dikurung dalam benda apa saja, yang pasti benda mati jadi kalau pohon tentu saja tidak bisa, sedangkan korban yang dikurung tidak merasakan sakit hanya tidak dapat bergerak saja
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Thu Oct 30, 2008 6:16 pm

Sepertinya 9 org terlalu byk deh ^^;; satu orang aja klo expnya 6 post bersih bisa dikatakan terlalu er-- gimanaaa gitu...
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Thu Oct 30, 2008 8:37 pm

Menurut anda sebaiknya berapa?Apakah sebaiknya 1 orang dalam 2 kali post?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Thu Oct 30, 2008 9:01 pm

satu orang cukup ^^ lagipula masa mizu mau ciumin satu2 korbannya ngakak guling2

ah, yaa.. untuk pertanyaan2 yang diajukan tolong nanti juga tambahkan keterangannya pada regis sheetnya yah ^^ seperti banyak korban, dst ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 9:28 am

Baiklah terima kasih banyak, dengan begini apa ada kekurangan lainnya?
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 9:33 am

*ngetik sambil makan sry klo ada typo dikid*

Quote :
Penjelasan :
Mengunci atau mengurung seseorang (tubuhnya) ke dalam benda mati, korban akan terkurung selama 6 post. Alice digunakan untuk 8 post, lebih dari itu akan terkena efek samping yaitu batuk darah, delay 2 post.

Maksudna? x3;
Korban terkurung selama 6 post tapi alice yg digunakan 8 post? Jadi.. korbannya kekurung slama 6 post atau 8 post ? atau gimana?? bisa dijelaskan?
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 11:59 am

Baik, jadi maksudnya korban yang dikurung akan terkurung selama 4 post, sedangkan 6 post adalah batas waktu Hyoten menggunakan alice-nya jadi jika menggunakan Hyoten menggunakan alice-nya lebih dari itu akan membahayakan nyawanya

Dengan begini apa ada kekurangan lainnya?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 12:44 pm

Sepertinya sih sudah tidak ada lagi, tapi lihat pendapat para staf dulu...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 2:41 pm

*bingung*

Err... "dikurung" ini sebenarnya bagaimana sih? :3a dikurung itu ada banyak versi lho. Ada pengurungan seperti arwah ke kertas hingga berbentuk simbol (shikigami) atau mengurung...mengurung biasa, seperti mengurung burung di sebuah sangkar. Ini mengurung yang mana yah? :3a
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 3:48 pm

Oh...maaf, akan saya edit nanti profile-nya supaya lebih jelas, dikurung ini maksudnya lebih ke arah mengurung seperti shikigami, maksudnya di sini adalah korban yang dikurung akan masuk ke dalam benda mati yang Hyoten gunakan untuk mengurung si korban, jadi
kesimpulannya...

Quote :

Si A akan dikurung Hyoten, untuk itu Hyoten harus mencium si A dulu di tangan (misalnya), lalu setelah mencium si A Hyoten mencium lemari, maka secara otomatis si A jadi terkurung di dalam lemari dengan cara seperti terhisap ke dalam lemari itu. Pada saat terkurung si A hanya bisa berteriak tapi tidak dapat menampilkan wajahnya pada lemari.

Maaf apa dengan begini jadi jelas?Lalu...apa ada yang lainnya lagi?Terima kasih atas pertanyaan dan sarannya!
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 6:55 pm

Hmm...lumayan jelas sih...lalu waktu yang digunakan untuk mencium si A dengan benda ada batas waktunya tidak?
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 7:31 pm

Sebenarnya tidak, tapi tidak mungkin kan setelah mencium korban baru besoknya Hyoten mencium benda mati?Yah, jadinya anggap saja setelah mencium korban Hyoten lagsung mencium benda mati. Nah,para staf apa ada kekurangan lainnya?
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Fri Oct 31, 2008 7:35 pm

ano eto,, gimana klo jangan batuk darah dehh??

masalahnya batuk darah gitu identik dengan penyakit berbahaya yang bisa menimbulkan kematia nantinya.. ==a


gimana klo diganti?? =3


lalu soal cara pemakaian??

koo terkesan mesum iiah?? ngakak guling2

nyemm,, repot juga harus mencium dulu.. O.o

ko nyium ke cewe masih ga terlalu masalah,,

gimana klo cowo yang mau di seal?? di cium juga?? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sat Nov 01, 2008 10:09 pm

OC, mungkin pusing aja kali ya?Oh...kalo soal pemakaian memang kaya gitu, makanya itu jadi kekurangannya, kalo yang masalah cowo kan ga harus cium bibir atau pipi, lagipula di AS ini kadang2 malah ada cowo dan cowo yang ciuman, bukannya aku juga mau gitu tapi Hyoten juga sadar diri lah, ga mungkin cium yang cowo, apa menurut anda sebaiknya diganti?

Apa ada yang lain lagi?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Today at 1:46 pm

Back to top Go down
 
Mizugame Hyoten
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: