Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mizugame Hyoten

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:02 pm

Student Profile

ID Card of Mizugame Hyoten

Nama : Mizugame Hyoten

Jenis Kelamin : Male

Usia : 15

Kelas : A-Senior High School

About The Alice

Nama Alice :Sealer Alice

Penjelasan :
Mengunci atau mengurung seseorang (tubuhnya) ke dalam benda mati, korban akan terkurung selama 4 post. Alice digunakan untuk 6 post, lebih dari itu akan terkena efek samping yaitu batuk darah, delay 2 post.


Cara Memakai :
Dengan cara mencium orang yang ingin dikurung, kemudian mencium benda yang dijadikan tempat untuk mengurung orang tersebut. Sebelum menggunakan alice Sealer-nya mata kirin Hyoten akan berubah warna menjadi merah darah.

Kekurangan :
Akan batuk darah apabila alice digunakan secara berlebihan dan susah untuk mengenai target.

Limiter Item : 2 anting di telinga kiri yang saling dihubungkan dengan rantai,dan cincin salib perak

Tipe Alice : Dangerous

Bentuk Alice: #4

About the character
Tinggi/Berat badan : 170m/55 kg

Penampilan :
Berambut Black Chocolat dan bermata biru es. Seperti ava versi kacamatanya dilepas (kacamatanya cuma tipuan, hal itu dilakukan untuk menyembunyikan warna mata kirinya yang berubah menjadi merah darah ketika menggunakan alice-nya)

Sifat :dingin, sadis, orang suka mempermainkan dan memanfaatkan orang demi keuntungannya sendiri, tidak peduli pada orang lain, suka melupakan hal-hal yang baginya tidak penting untuk diingat, tidak begitu menyukai keramaian, lumayan suka menggoda ato isengin orang jika itu bisa membuat hatinya senang (secara tidak langsung mempermainkan orang)

Kelemahan :perempuan yang lemah dan cengeng

Story before coming to the academy :
Tumbuh dalam keluarga yang bahagia. Suatu pagi dia memberikan ciuman pamit kepada ibunya seperti biasa yang dilakukannya sebelum pergi ke sekolah. Tapi tak sengaja dia tersandung batu dan jatuh, lalu tidak sengaja menabrak tiang dan menciumnya. Tiba-tiba ada sebuah siluet yang masuk ke dalam tiang itu dan ketika Hyoten melihatnya tiba-tiba Ibunya hilang, lalu dari tiang seperti ada suara ternyata adalah suara ibunya. Setelah ibunya dikeluarkan dari tiang tersebut, keluarganya mulai takut akan kekuatannya dan mengirimnya ke Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu:

Quote :
Ini kejadian pada saat Hyoten masih duduk di kelas 4 SD. Pagi itu mendung maklum sedang musim gugur, tapi suasana di rumah keluarga Mizugame seperti biasa, bahagia dan rukun.
"Aku pergi dulu ya, ma," Hyoten mencium kedua pipi mulus ibunya sebelum pergi ke sekolah seperti biasa, lalu berjalan menuju pintu depan.
"Hati-hati ya, nak," balas ibunya kemudian mengantarkan anaknya itu ke pintu depan,
"iya," balas Hyoten lalu berjalan keluar pintu rumahnya.

Setelah beberapa langkah, Hyoten tidak sengaja tersandung batu lalu kehilangan keseimbangan dan menabrak tiang, DUAK!! "Aduh!!" lalu, "cup!" Ia tidak sengaja mencium tiang tersebut (yang katanya terasa asin). Hyoten yang merasa kepalanya agak pusing setelah terbentur dengan sangat keras, berjalan melewati tiang tersebut sambil sebelumnya memaki dan menendangin tiang tadi. Tapi (entah hanya perasaannya atau memang kenyataan) tiba-tiba ada suara keluar dari tiang tadi, yang kira-kira kedengarannya seperti, "Hyoten!! Tolong keluarkan ibu dari sini!"

Hyoten kaget dan segera menghampiri tiang tadi (yang ternyata setelah ditendangi lagi benar-benar ada ibu-nya di dalamnya). Ia bingung apa yang harus dilakukannya, tapi tanpa sengaja ia tersandung anak kecil yang sedang lewat lalu jatuh dan tanpa sengaja mencium tiang tersebut (lagi). Dan tidak lama kemudian ibunya keluar... Syok, tidak bisa berkata apa-apa....

Kira-kira seperti ini,boleh gak?


Last edited by Mizugame Hyoten on Mon Feb 23, 2009 10:36 pm; edited 16 times in total
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:06 pm

Quote :
Membekukan pernafasan seseorang,waktu pembekuan dapat dipercepat atau diperlambat sesuai keinginan pemiliknya.Pada saat memakai alice mata kirinya berubah warnanya menjadi biru es
Bisa dijelasin lebih detil lg? Gomen, agak lemot, krg bs nangkep.
Membekukan itu mkdnya gmn?
Quote :
#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice. Kematian salah satunya.
Krn alice anda no 4, berikan efek negatif yang terjadi pd tubuh sang pemilik.


Dan, contoh RP-nya juga dibuat ya Smile
Anda kan member baru, musti buat.

Regist Chara Sheet, anda bis meng-coyp-paste dari link : Klik disini saja Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:10 pm

mesti dikasi contoh RPnya ^^

dangerous.. masi ditutup ngga ya? dan ini menghentikan pernapasan seseorang? koit langsung? err.. ada di unused alice sih ==; sebenarnya saya kurang setuju dengan alicenya ^^
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:20 pm

Maksudnya membekukan pernafasan hampir sama dengan membekukan tubuh,jadi gak bisa nafas gitulah.Baiklah akan saya buat efek negatifnya.Jadi RP harus ditulis ya?

Kan ada di unusued alice,apa tetap tidak boleh?
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:26 pm

alice yg ada di unused sebenarnya sudah di APP ^^

mm, yang saya kurang setuju itu, membekukan pernapasan bisa membunuh orang. ok lah kalau jarang diterapkan di RP =3 well, sebaiknya ditambahin juga kekurangannya ^^

tipe 4 berarti juga berpengaruh pada tubuh. di regisnya ditulis 'harus menatap lawan dan berkonsentrasi', menatap lawan itu pengguna alice yang menatap lawan atau target dan pengguna saling pandang? ^^ (untuk alicenya mungkin nanti akan dibicarakan lagi dengan admin) ^^
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:30 pm

@^: Dangerous kalo ga salah udah di buka^^ (katanya~~)

Quote :
Penjelasan
Membekukan pernafasan seseorang,waktu pembekuan dapat dipercepat atau diperlambat sesuai keinginan pemiliknya. Pada saat memakai alice mata kirinya berubah warnanya menjadi biru es

sama, aq juga ga ngerti bagian sini... apa maksudnya dipercepat atau diperlambat sesuai keinginan?

itu, cara penggunaannya saja yang aq kurang setuju. Hanya dengan menatap, begitu? Terus konsentrasi? Gampang sekali, kalau gitu mah OP.
Paling gak tambahin selama berapa post dia harus berkonsentrasi pada lawannya itu (kalo bisa mah lamaan [karena alice ini kuat], tapi kalau dangerous sih jangan lama-lama juga...).

& tolong contoh RP.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:34 pm

Kelas Dangerous sudah dibuka koq Smile
Jgn lupa masukin delay-expi-nya yah Smile


Alicenya membekukan pernafasan, terlalu dangerous utk sebuah alice meski un-used. Dan terlalu OP. Bisa diganti alice yang lain saja? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:45 pm

Hemm...kalau law Alice apakah boleh?
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 5:49 pm

Gimana, ya? Asal tidak benar-benar mutlak, masih diperbolehkan. Memangnya yang seperti apa contohnya? Bisa di edit langsung? ^^a
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:01 pm

Apakah Freeze Breath alice tidak diperbolehkan?Kalau tidak saya akan segera menggantinya dengan yang lain
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:09 pm

Gini, walau Freeze Breath ada di Unused tapi karena terlalu berbahaya dan banyak yang anggap ini OP karena you-know-lah, bisa langsung koit, jadi... yah, gitu. *nggak jelas, ditabok*

Lalu soal Dangerous, walau udah dibuka lagi tapi tetap atas izin admin juga kayaknya. Pokoknya nanti katanya akan ada pertimbangan. Saya bukan bagian yang bisa beri izin/mutusin mana yang boleh masuk Dangerous, sih. =="

Btw memang lebih baik ini diganti aja, ya? Kalau mau masuk Dangerous, yang berbahaya boleh aja tapi jangan mutlak atau langsung koit dll dst.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:26 pm

Baik akan saya ganti
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:32 pm

Apa ga salah pengertian nih? Freeze Breath itu, nafasnya si pengguna loh yang dijadiin es ^^;; bukan si target...
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:35 pm

Alice-nya sudah saya perbaiki kalu seperti ini apakah boleh?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:36 pm

Contoh RP yang dimaksud itu contoh RP saat menggunakan kekuatan loh ^^a jadinya bisa memperjelas
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 6:40 pm

Baik,terima kasih
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 7:24 pm

Kayaknya Explosion alice sudah ada yang pakai deh...
Saya cek dulu....
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 8:39 pm

Kalau meledakan suatu benda kok rasanya janggal ya..perasaan mirip ama yang orang...ngakak guling2
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 10:09 pm

Jadi?Apa sudah ada yang memilikinya?Sebelumnya saya cek dulu ke tempat dangerous dan sepertinya tidak ada yang memilikinya
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Sun Oct 19, 2008 11:40 pm

Sepertinya yg explosion sudah ada yg memakainya, seingat saya. CMIIW
Meledakkan benda nga harus masuk dangerous koq, kl ledakannya kecil2 saja, itu termasuk spesial Smile
-edit-
Sebenarnya ada alice yg mirip2 dgn anda, Aragaki Shoujirou

Bagaimana kalu diganti saja? Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Mon Oct 20, 2008 10:32 am

iya, rancu nih, mending diganti deh mas ngakak guling2
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Mon Oct 20, 2008 2:06 pm

Baik, akan saya ganti.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 11:47 am

tunggu dulu...

kalo mengurangi nyawa si pengguna kekuatan berarti si pengguna mati dong? ngakak guling2

nyawa manusia cuma ada satu loh ngakak guling2
Back to top Go down
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 11:52 am

Bukan,maksudya memperpendek umur gitu..
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Tue Oct 21, 2008 11:56 am

hou gitu toh..kalo memperpendek umur, satu kali penggunaan berarti mengurangi berapa hari atau tahun? ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mizugame Hyoten   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Mizugame Hyoten
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: