Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sakurazuka Sheisiro

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 3:47 pm

Student Profile

ID Card of Sakurazuka Seishiro


Nama : Sakurazuka Seishiro

Jenis kelamin : Male

Usia : 17

Kelas : B - Senior High

About the Alice

Nama Alice : Curse Alice

Penjelasan : Dapat mengutuk orang yang ia ketahui nama lengkapnya

Cara Memakai :
Menuliskan nama target beserta kutukan apa yang akan dia berikan pada selembar kertas. Kemudian dia memberikan kertas tersebut pada boneka anjing kesayangannya yang ia beri nama Ioryogi untuk dimakan. Bila kertas tersebut dimakan oleh Ioryogi maka kutukan akan terlaksana. Ioryogi hanya bisa menjadi perantara mengutuk bila ia dipegang oleh Sakurazuka Sheishiro. Diluar itu Ioryogi hanya menjadi boneka biasa yang tak berguna.

Kekurangan : Hanya bisa memberikan kutukan sebanyak 1 kali saja dalam waktu 24 jam, dan kutukan-kutukan konyol yang tidak bisa mengakibatkan kematian maupun yang namanya sekarat kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin, dan anehnya lagi kutukannya hanya bertahan selama 3 post.

Limiter : Anting-anting silver berbentuk bulat ditelinga kirinya
Tipe Alice : Dangerous

Bentuk alice : #2


About The Character

Tinggi/berat badan : 183 cm / 75 kg
Penampilan : Bishounen sejati, rambutnya pendek dan rapi berwarna hitam. Memiliki mata yang berwarna merah seperti genangan darah.

Sifat : Sedikit pendiam, hanya bisa akrab dengan orang tertentu saja. Walau diluar terlihat dingin sebenarnya Sakurazuka bisa menjadi cukup konyol bila berhadapan dengan orang-orang dia percayai.

Kelemahan : Uang

Story before coming to the academy :
Sebelum masuk akademi ia tidak memiliki teman sama sekali, semua orang takut akan kutukannya. Gosip beredar kalau sakurazuka telah mengutuk mati banyak orang, padahal semua itu bohong belaka. Oleh karena itu ia dikirim ke akademi oleh orang tuanya, karena dia dianggap anak aneh.


Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Disuatu ketika Sakurazuka dan Kazahaya menemukan selembar uang kertas yang terjatuh di jalan komplek akademi. Karena mereka berdua yang sama-sama matre alias mata duitan terjadilah rebutan aung tersebut. Setelah cukup lama berebut, dan tak satu orangpun yang mau mengalah akhirnya Kazahaya memutuskan untuk membagi dua uang tersebut dengan cara membelikan makanan dan kemudian membaginya.

"Baiklah, kita bagi dua uang ini. Nanti akan aku belikan
bakpao dan kita bagi dua ya" ujar Kazahaya

"Baik! Janji ya" ujar Sakurazuka dan dibalas oleh anggukan pasti Kazahaya.

"10 menit lagi aku akan kembali" lanjut Kazahaya

Kazahaya pun berlalu dengan maksud membeli bakpao, namun setelah menunggu 30 menit tak ada tanda-tanda Kazahaya. Sakurazuka yang sedikit kesal pun bertindak

Ia menuliskan nama Kazahaya Kudo disebuah kertas

Quote :
Kazahaya Kudo akan tertawa sendiri selama 5 menit bila ia memakai sendiri uang yang kami temukan tadi

Dan akhirnya Kazahaya Kudo-pun tertawa sendiri dikantin sekolah.



Seementara ini dulu. Mohon bantuannya.


Last edited by Sakurazuka Seishiro on Sat Oct 18, 2008 6:40 pm; edited 6 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 3:52 pm

Quote :
Penjelasan : Dapat mengutuk orang yang ia ketahui nama lengkapnya

Apakah kematian juga merupakan kutukan yang Valid ?

Soalnya...

Quote :
Kekurangan : Dapat mengurangi usia pengguna alice bila ia menutuk seseorang dan berakibat kematian pada orang yang dikutuknya itu. Ia hanya bisa memberikan kutukan 1 kali dalam waktu 24 jam.

Klo' iya kayaknya terlalu err-- Overpower...
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 3:54 pm

komen first
*saya tau saya ga berhak ikut campur kalo di sini :p tapi da ingin aja*

*ditampol se-RT*

Yaaah ada yang kurang, contoh RPnya belon say tambahin yaa Very Happy dikit aja kok kecuali kerajinan sampe bikin omake lebay *disambit*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:03 pm

Langsung aja:

Alice ini saya tolak mentah-mentah


EDITED:

Gila banget saya, kata-kata 'Alice'-nya ketinggalan... ==" Dan ini juga merujuk ke penggunaan alice yang ditulis sebelumnya (dan masalah ini sebelumnya sudah diangkat duluan oleh ran2), bukan maksud untuk Flame.

Beneran kesalahan saya sampai kata2 itu ketinggalan. Maafin saya. *beneran bakalan dipecat*


Last edited by Itsuki Tokiya on Sat Oct 18, 2008 4:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:06 pm

Ini yang punya alice Orangnya / Si boneka anjing sih?
Kok rasanya yang hebat anjingnya.

Gimana kalau anjingnya gw culik. hehehe...
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:07 pm

kalau bisa jangan mengakibatkan kematian pada orang yang terkena alicenya dong, itu mah terlalu overpower ^^a

kalau mau, mending kutukannya jangan berupa kematian, tapi sesuatu yang lebih ringan daripada kematian itu... dan jangan lupa delay dan expirednya ditentukan dalam jumlah post saja, jangan dalam satuan jam...

dan jangan lupa contoh rpnya yah~

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:18 pm

Edisi Revisi
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:19 pm

Bantuin komen *diinjek*

Maaf sebentar:
Quote :
Langsung aja:

Ini saya tolak mentah-mentah

Saya bisa anggap ini FLAME loh, soalnya anda tidak memberitahu seluk-beluk kesalahan yang ada dan langsung saja menolak tanpa alasan yang jelas.

Saya saja yang sudah lama berorientasi pada penseleksian karakter tidak pernah memberikan komentar singkat yang sama sekali tidak membangun dan tidak beralasan.

---silakan protes jika ada kata-kata dari saya yang juga dianggap Flame---

Quote :
Ini yang punya alice Orangnya / Si boneka anjing sih?
Kok rasanya yang hebat anjingnya.

Gimana kalau anjingnya gw culik. hehehe...

Ada penjelasannya kan?

Quote :
Ioryogi hanya bisa menjadi perantara mengutuk bila ia dipegang oleh Sakurazuka Sheishiro. Diluar itu Ioryogi hanya menjadi boneka biasa yang tak berguna.


Lainnya diserahkan pada empunya karakter, cuma saya mau tanya kalo batasannya tidak bisa membunuh berarti tidak dikelompokan dalam dangerous dong?
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:22 pm

Quote :
Kekurangan : Hanya bisa memberikan kutukan sebanyak 1 kali saja dalam waktu 24 jam, dan kutukankutukan konyol yang tidak bisa mengakibatkan kematian, dan anehnya lagi kutukannya hanya bertahan selama 60 menit saja.

Silakan ubah menit di penjelasan anda menjadi post... misalnya... kutukannya hanya bertahan selama 3 post.. yang kayak-kayak gitulah...

Quote :
Hanya bisa memberikan kutukan sebanyak 1 kali saja dalam waktu 24 jam, dan kutukankutukan konyol yang tidak bisa mengakibatkan kematian

Umm... sekarat juga tidak termasuk kematian loh - -a
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:23 pm

edit edit edit

Silahkan diplototin lagi, mau dimuntahin juga boleh =3

*dihantam seporum
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:28 pm

Mungkin ada pertanyaan 'Kenapa harus ada boneka anjingnya'

Oh iya, ini kertas yang udah ditelen tuh boneka bisa keluar ga? kalau keseringan dicekokin kertas apa ga jadi gendud? 8Q

@Ran-ran

Saya bilangin, lebih baik sampai ke yang ringan-ringan ajah, ga boleh ampe setengah mati
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:31 pm

@Kazahaya Kudo :.... udah jgn gitu. mohon dimaklumi Toki perkejaannya banyak harus check ini itu. Pasti tempramen mudah meledak kalo sudah begitu.

@pendiri topik ini : Gimana kalau daripada kutukan mendingan bad luck saja hehehe..
abis jatuh ke got masuk ke bla bla bla bla (tapi jangan banyak - banyak) hehehe... kasihan ini sekolah buat anak baik2 bukan hitman hehehe..


Last edited by Onigami Seiryoku on Sat Oct 18, 2008 4:36 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:35 pm

Bad luck?!!! No!! Kalo bad Lucknya ketabrak mobil? Mati juga donk. Sama aja boong --a

Kaname : Kertasnya keluar lagi dan dalam bentuk kertas kosong tanpa tulisan. Misteri alam *dihantam
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:37 pm

@kana : klo' yang ringan-ringan aja semacam bad luck gitu sih boleh-boleh aja kali ya =3

Hmm... tanya... efeknya itu cuma berlaku di 1 topik aja yah? Jadi misalnya walaupun korban baru kena kutuk selama 1 post... tapi dia langsung keluar dari topik, berarti kutukanya ilang dong... gitu gak?

Quote :
Bad luck?!!! No!! Kalo bad Lucknya ketabrak mobil? Mati juga donk. Sama aja boong --a

Err-- secara singkat saya artikan.. kalau Alice anda memberikan kutukan-kutukan konyol yang ringan dan tidak berbahaya bukan?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:39 pm

@sakura : ya bad luck yang dalam batas2 kenormalan jangan pembunuhan berantai hahaha *ngakak*.
Ya sebatas kenakalan anak sekolah jangan lebih.

When 1 people is cursed, 2 graves are dug hahaha....
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:44 pm

Byakuran : Ini~~~

Quote :
Kekurangan : Hanya bisa memberikan kutukan sebanyak 1 kali saja dalam waktu 24 jam, dan kutukan-kutukan konyol yang tidak bisa mengakibatkan kematian maupun yang namanya sekarat kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin, dan anehnya lagi kutukannya hanya bertahan selama 3 post.

Onigami : Makanya ditegasakan bhawa kutukan itu bersifat konyol dan tidak menimbulkan kematian serta yang namanya sekarat. Mungkin bisa disebut kutukan membawa merana *ditenggelamkan kesumur.

Ah iya, kenapa boneka anjing? Karena me suka pelihara anjing =3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:54 pm

hmmm.. kalau ada boneka apa lagi. Hrs boneka khusus, bisa terpikirkan kalau ada sesuatu di balik boneka itu. Jadi cenderung kalau boneka itu yang punya kekuatannya bukan chara RP Sakura yang punya.

*bantuin mikir gimana cara biar kelihatan charanya yang punya kekuatan Alice*

eh gimana kalau aktifinnya tinggal diremas dengan pose berdoa gitu kyk berdoa minta wish apa (cuma ini bad wish...)? Gimana sakura?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 4:57 pm

Uhm .. sebenarnya boneka anjing ini hanya perantara saja. Sebenarnya boneka apapun bisa. Hanya saja boneka anjing ini cerita tersendiri. Semacam kenangan masa lalu baginya.

Apa lebih baik me ganti pake boneka jelangkung aja biar nuansa horror dan magisnya lebih hidup ya? *ditendang
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:08 pm

Mm... boneka sebagai media, yah? saya mah setuju2 aja x3

Jadi, karena kutukannya ngga berbahaya, berarti ini masuk laten, bukan dangerous ^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:09 pm

hahaha.. boleh juga Very Happy

Oh begitu... hmm hmm ngerti2 sekarang.

Ya, Good luck deh hehehe... (jgn ksh balasan bad luck loh...) wkwkwk *ngacir*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:14 pm

Ya gimana ya sebenernya bahaya juga, gimana kalau char anda me kutuk menurutin perintah me? Twisted Evil
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:25 pm

Saya sih kasih 1 suara

APP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:26 pm

Satu APP dari saya...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Sat Oct 18, 2008 5:43 pm

Sankyuu~~~ Sankyuu~~ Sankyuu~~

*hugs yang app pake gorila
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sakurazuka Sheisiro   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
Sakurazuka Sheisiro
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: