Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Onigami Seiryoku

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 8:17 pm

Student Profile

ID Card of Onigami Seiryoku

Nama : Onigami Seiryoku
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Animalistic
Penjelasan
Animalistic adalah Alice yang memperbolehkan si user mengubah beberapa bagian tubuhnya menjadi bagian tubuh hewan.
(80,78,75% kemampuan were*1 / setengah saja - normal (urutan dari 1, 2 ,3 macam) , 90% kalau berubah 100% - termasuk kemampuan berbicara pada hewan yang 1 jenis (jadi 1 macam), max. 3 macam).
Cara Memakai :
Berkonsentrasi sambil memikirkan hasil yang diinginkan
Kekurangan
Efek pemakaian bertahan cukup lama 1 jam(5-10 posts) baru dapat berpindah ke wujud awal (manusia 100%) atau berganti wujud menunggu 10 post .
Apa bila berubah 100% maka perilaku berubah menjadi hewan tersebut hingga waktunya habis.
Sehari (10-20 posts atau kl memang di RP ganti hari -- "keesokan harinya bla bla bla") hanya dapat digunakan 3x. Lebih dari itu tidak bisa dan tenaga user berkurang 40% - alasan capek stamina terkuras.
Limiter Item : Colar - yang melimit banyak perubahannya dan waktu (mau apa lagi hehehe...)
Tipe Alice : Dangerous
Bentuk Alice: Type-3
Macam perubahan : Harimau , Kelelawar , Serigala

About The Character

Tinggi/Berat badan : 178cm / 73kg
Penampilan : tinggi besar, tubuh penuh bekas luka, tindik di telinga, bagai Yakuza - gambar di Character Sheet
Sifat : (pada orang tak dikenal) pendiam, gampang tersinggung, sedikit suka berulah <- tingkah laku Yakuza
(pada orang yang dikenal) lebih ramah, setia, agak terbuka, jenius, pintar olahraga.
Kelemahan : phobia dengan anak kecil
Kelebihan : menguasai beladiri (Karate)

Story before coming to the academy :
Pada suatu hari di tempat nan jauh disana (bla bla bla - ala fairytale *dikapak admin*)...

Oni adalah anak yang ditakuti oleh penduduk sekitar. Tidak ada orang yang mau bersahabat dengannya. Karena gosip yang beredar di kalangan masyarakat setempat. Pada waktu dia lahir, dia memiliki ciri khas bagaikan setan (tanduk, ekor, sayap kelelawar). Meski beberapa saat bagian tersebut mulai hilang. Orang - orang yang menyaksikannya tidak tinggal diam dan mulai berusaha untuk membunuh anak itu. Kecuali orang taunya yang tetap mencintainya dan berusaha melindunginya dari serangan masyarakat sekitar.

Pada saat ia berumur 10 tahun, ayahnya tewas ketika bekerja di dalam tambang. Mentalnya tergoncang karena peristiwa itu dan sejak saat itu ia jarang sekali keluar rumah. Pada saat - saat itu, kekuatan Alicenya perlahan - lahan muncul. Dan seiring dengan waktu lama kelamaan ia menyadari bagaimana cara mengontrol kekuatannya.

Suatu ketika pada saat ia berumur 15, masyarakat sekitar berencana membunuhnya untuk kesekian kalinya. Dengan cara membakar rumahnya secara diam - diam. Setelah memastikan bahwa hanya Oni di dalam rumah, beberapa orang mulai membakar rumah. Dan dalam beberapa saat, rumah tersebut terbakar. Ibu Oni yang berada tak jauh disana pun terkejut dan segera berlari menuju rumahnya yang terbakar untuk menyelamatkan Oni. Tetapi dalam usaha menyelamatkan Oni, sang Ibu tewas dan Oni pun tidak kuat lagi menahan emosinya dan membunuh semua orang yang dilihatnya dengan menggunakan Alicenya. Hingga orang - orang dari Akademy menghentikannya dan membawanya ke Akademy. Orang yang melihat peristiwa dan masih hidup itu menyebutnya dengan istilah 'CHimera' - (elang + singa + scorpion)

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yeah

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Oni yang sedang berjalan menuju tempat kesukaan untuk membeli Hot Dog seperti hari - hari biasanya. Tiba - tiba terdengar suara mobil van hitam yang sangat keras dan diikuti dengan pekikan suara ibu dan anak kecil dari arah belakang.

'BRRMMMMMMM!! Klak! Brummmm!'

"AHH, Miko!!..." kata sang ibu

"Mama!!..." sahut anak kecil itu

Karena merasa terganggu dengan hal itu, Oni menoleh kebelakang. Wajah sang pengendara van itu sudah tak asing lagi di pikirannya. Tak lain adalah pelaku penculikan anak yang akhir - akhir ini sering terjadi. Menurut rumor yang beredar, anak tersebut akan dijual ke negeri asing.
Hanya sedikit anak yang telah dijual dapat ditemukan dan dikembalikan kepada orang taunya.

Melihat hal itu, Oni tak tunggu lagi segera menggunakan Alicenya (Kelelawar (sayap) - Serigala upper body), yang membuat dia dapat terbang dan mempunyai kuku yang tajam yang sanggup mengoyak baja sekalipun

Setelah beberapa detik, Oni pun dapat menyamakan kecepatannya dengan mobil van itu. Pelaku itu pun panik dan menghubungi temannya untuk menyingkirkan Oni. Tiba tiba muncul 5 sepeda motor yang masing - masing dikendarai oleh 2 orang yang membawa senjata Sub-machine gun.

Baku tembak pun tak dapat dihindari. Oni terkena beberapa luka tembak dan kecepatannya mulai menurun. Van tersebut mulai menghilang perlahan - lahan dari pandangan Oni. Dan akhirnya hilang total.


... Akankah Oni dapat menyelamatkan anak tersebut?...
(sudah cukup? jangan minta lanjut karena seru, hehehe... *siapin Gori-power arm*)

=-=-=
*1 were = wujud percampuran manusia dengan hewan (manusia serigala) / hewan dengan hewan (Chimera)

Kalau ada yang bingung, tanya saja. Akan gw jelasin sejelas mungkin.


Last edited by Onigami Seiryoku on Sun Nov 02, 2008 1:13 am; edited 11 times in total
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 8:27 pm

oc, aq bingung sama yang ini:

Quote :
Efek pemakaian bertahan cukup lama 1 jam baru dapat berpindah ke wujud awal (manusia 100%) atau berganti wujud.
Apa bila berubah 100% maka perilaku berubah menjadi hewan tersebut hingga waktunya habis.
Sehari hanya dapat digunakan 3x dan bila melebihi maka akan tetap menjadi perubahannya untuk jangka waktu yang lama (3 - 6 bulan). (repot kalo terakhit jd tikus hehehe... )

trus... di sini g pake jam, bulan, hari, dll^^. pake sistem post^^ jadi 1 ataw 2 post, dsb 1 hari mungkin 1 sesion kali y? *ditabok krn sok tau*

g ada tipe alice unlimited. adanya:
1. hanya bisa saat masih anak-anak
2. bisa dipakai sdikit-sedikit tapi bertahan lebih lama
3. (waduh.... apa y??)
4. kekuatannya besar & bertahan lama tapi berakibat buruk pada tubuh penggunanya (mengurangi umur, dsb)

sori, yg k 3 lupa.... (nih komik kmana lagi??) aq g tau link nya ke mana,

ada yg tau g??
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 8:34 pm

@^: yah tipe 4 itu unlimited -______________________-

eniwei, ini udah ada di list unused 'kan? Animal Transformation ==''

maaf, saya kurang kritis dan agak lemot ==''
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 9:35 pm

@Kii :
3. tuh yang besar tp sebentar saja
4. ga terbatas tp buat efek negatif

kalo satu hari ... ya gini aja gw convert (lupa masukin.)
1 jam = 5 - 10 post (tergantung ramai / tidaknya)
1 hari = 15 - 20 post (idem atas)
kalau yang lama... tunggu 1 eps Very Happy (masalahnya kalo si Staff ga ganti2 eps... oleh karena itu gw usahain ga sampai kena.

@Aoi :
unused = ga boleh pakai / masih ga ada yang pakai??
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 9:38 pm

Belum ada yang pakai sih, tapi biar staff ngga ribet dan ngga nyusahin anda, lebih baik ambil dari situ aja =3 pan intinya sama2 transform jadi hewan =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Fri Oct 17, 2008 9:48 pm

Oh... Yokatta na (untung lah)...
Tadi buatnya ga liat situ.

Gw kira ga bole dipakai. Tadi sih waktu buat sempat tanya Snacher..... (ID Ym) kalo di sini ga tau namanya.

[Edit]
Kalau gw mau gambar char gw, perlu something yang khusus ga? Contoh : bentuk seragam,etc atau bebas.
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 1:00 am

@^ atas :: bebas coughasaljangankeanigicough

yang jam ~> waktu, diedit ke ID cardnya aja biar jelas.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:25 am

@^:... asal jgn ke anigi? ==a

iya gw masukin ke ID card
*kasih EXTREME-Vanilla Latte*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 4:57 am

coughnigiapaanwoiawasluhcough

Um.. ukuran jam/bulan diganti jadi Post.
Terus kalau berubah jadi hewan yang lebih kecil gimana? Nyamuk misalnya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 5:07 am

ya gw cuma jelasin ngapain aja.. kl nyamuk ya gigit2 orang hinggap dimana gitu. bertingkah seayaknya nyamuk... Eh mending ga bisa berubah lagi aja deh.. repot mikirnya xD.

Jadi max 3x doang selanjutnya ga bisa sama tenaga berkurang 40%. (capek hehehe)

ya... gw ubah dulu waktu2nya

Kalau mau nambah dy biasa bela diri mau taruh mana infonya?


Last edited by Onigami Seiryoku on Sat Oct 18, 2008 5:14 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 5:11 am

Kalo mau gambar seragamnya, referensinya ya tinggal diliat di manga/anime gakuen alice aja x3

oh iya, transformasinya apakah disesuaikan dengan proporsi tubuh?misalnya pake sayap kelelawar, apakah besar sayapnya nanti akan menyesuaikan dengan proporsi tubuh?^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 5:20 am

@^: Soalnya mau gw kasih seragam model jepang gitu yang hitam. Kan cocok dengan penampilannya yang buas n wild.

Kalau transformasinya tentu saja menyesuaikan proposi tubuh Oni. Tapi kemampuan sebatas hanya untuk dirinya maksudnya. Kalau sayap kelelawar ya cuma bisa mengangkat diri nya sendiri kalo mengankat orang lain jadi butuh tenaga extra (alias cpt habis)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 9:31 am

dangeres ditutup, ngakak guling2

gimana kalo berubah 100% jadi macan, bisa mbunuh orang ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 9:50 am

Dangerous ga tutup, udah dibuka, tapi masuknya rada bribet wae :S abisnya ditutup molo, kayaknya yang laen dah menggunung deh =D

Masalahnya, anak-anak dangerous sifatnya ga bisa bagus2 gitu ^^;; Liat ajah contoh semua dangerous, rata2 pasti ada yang 'ga bener'

cth : Mukuro -> homosadis, Kazu -> dingin, Laiko -> ga berperasaan + maniak Razz

[ditabok]

pokoknya berbahaya xD anak dangerous kalo sifatnya 'periang serta rajin membantu' rasanya... euh = =a
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 1:40 pm

@^: Jadi special itu hahaha

Pingin sih buat char yang kejam gitu. dingin bagai es dan buas bagai hewan.
RAwrr....

Kalau dilihat BG storynya sih bisa dibuat char dingin. Jadi pusing milihnya.


Last edited by Onigami Seiryoku on Sat Oct 18, 2008 2:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 1:53 pm

yaudah,bikin chara sifat dingin aja kok repot.
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 1:54 pm

Kalo berubah menjadi 100% hewan, dan berubah jadi beruang misalkan. Pikirannya juga ikut berubah kan? Apa ngga berbahaya? -A-;

Bagaimana kalo hanya bagian-bagian tubuh tertentu aja? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:00 pm

ya makannya itu tadi saya bilang masuk dangeres ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:17 pm

Kalau berubah total.

Kan bisa setengah2 hehehe...

dangerous apa nda terserah Staff deh...
iya deh gw jadiin char yang dingin aja..

*edit ID*
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:41 pm

Walaupun termsk denjeres, ngga ampe harus berubah 100% menjadi hewan kan? Bahkan ampe pikirannya juga. =A=a

Kalo ngga, cukup hanya 1 hewan yg bisa anda ubah aja. Jgn smua. Ini bukan tmpt RP utk bertarung. Lebih ngarah ke Fun nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:46 pm

kalau 1 doang nanti cepat bosan... x_X

kalau 100% sih mungkin event2 tertentu saja, ga selalu... contoh: kl terjebak disuatu tempat harus jadi tikus atau nyamuk...
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:49 pm

@ Oni
Bosan? Itu kan tergantung ke kreatifan anda. Kl anda kreatif ngga ampe bosan koq. Lagipula, ngga di setiap RP anda akan menggunakan alice anda.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:50 pm

Hiks... saya setuju dengan Luke. Tolong satu aja.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 2:58 pm

kalo anda kreatif mungkin ga perlu yang wah-wah buat mencelakai orang bikin ga bosen doang mah ngakak guling2

yah kalo bosen kan quadrople id diperbolehkan disini ngakak guling2
Back to top Go down
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Sat Oct 18, 2008 3:18 pm

Benar apa yg dikatakan Kyo. Kalo bosan anda buat 1 id aja. Setidaknya, anda bisa belajar memainkan chara baru dgn sifat yg baru pula. Spt saya 8D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Onigami Seiryoku   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Onigami Seiryoku
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: