Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nakata Reiyu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:05 pm

Emm..
Tolong contoh RP-nya, diperbaiki lagi seperti contoh yg saya kasi dengan ide anda sendiri. Jangan copy-paste dari contoh yang sudah saya berikan ^^
Thx.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:16 pm

tapi kalau senjata... euh =_=

sebenernya saya sih setuju begini saja ^^a
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:18 pm

Perisai-nya terbatas pada ukuran tubuh orang yang dilindungi,sedangkan silver-nya paling kecil mungkin sebatas bandul kalung

Maaf RP-nya akan saya ganti
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:34 pm

Jadi menurut Kaname senpai sebaiknya perisai saja?Baiklah terima kasih banyak Smile
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:38 pm

Yamadika Kia wrote:
Satu lagi! Tidak diijinkan dobel post, kalo mau diedit.
Kalau mau post dibwhnya, pake tombol 'EDIT' aja. Dilarang dobel post disini. Thx.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 2:56 pm

Terima kasih akan saya perbaiki
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 4:12 pm

Spoiler:
 

Quote :
Penjelasan :Memiliki kekuatan untuk mengubah barang-barang silver menjadi barirer lain seperti shield dan alat-alat pertahanan lain...

Barrier eh?
Mirip2 alicenya velta... tapi ini fokusnya ke Pertahanan yah... hmm.. Barrier yang bisa dibuat sebesar apa? Apakah ada delay dan Expirationnya pada Alice anda?
Back to top Go down
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Oct 19, 2008 8:14 am

sebentar, akan saya edit

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Oct 19, 2008 7:34 pm

Quote :
Penjelasan :Memiliki kekuatan untuk mengubah barang-barang silver menjadi barirer lain seperti shield dan alat-alat pertahanan lain... (selama: 5 post, delay: 2 post)

Ini tech loh.. memangnya cuma bisa bikin barier, kalo iya itu dangerous... Smile

Kalo secara keseluruhan sih udah bagus, cuma alicenya harus diperjelas lagi lebih detail dan jangan terlalu rumit....
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Oct 19, 2008 10:16 pm

Emmm...apa pertahanan juga termasuk dangerous?

Maksud anda hanya dapat membuat barier?Tolong beri saran apa yang harus saya perjelas karena saya tidak mengerti,lalu apa perlu saya berganti ke dangerous? santa
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Oct 19, 2008 11:11 pm

Quote :
#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya.
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya mereka hanya bisa menggunakan Alice nya sebentar saja.
Krn anda hanya memilih yg ngeluarin alice dgn kekuatan besar, delay-nya mohon ditambah.
Dan, expi-nya itu dihitung secara post kotor atau post bersih?
Quote :
Penjelasan : Memiliki kekuatan untuk mengubah barang-barang silver menjadi barirer lain seperti shield dan alat-alat pertahanan lain...
Alat-alat pertahanan? Shield saja kah? Kalo ada yg lain, tolong sebutkan.

Sbnrnya alice anda lbh ngarah ke Spesial/Dangerous drpd technical.

Btw, tolong jgn Chatting/Junk disini. Kalo mau ngobrol, lewat PM [private message] saja. Thx Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Mon Oct 20, 2008 12:17 am

Sejujurnya saya merasa agak aneh dengan pemilihan Alice ini.. ==a
rasanya nggak akan terlalu berguna deh.. secara yah ini bukan RPF battle..
dibilang tipe dangerouspun.. perasaan nggak ada bahaya-bahayanya deh, cm ngeluarin lapisan seng doang.. *digampar*

jadi.. saya mau bertanya apakah yakin anda mau pakai Alice seperti ini?
dilihat dari dua chara saya aja Alice anda nggak guna tuh.. Kebanyakan orang lain di forum ini juga nggak punya kemampuan untuk bertarung jadi anda mempertahankan diri (membuat shield/barrier) dari hal apa?

Intinya maksud saya, kalau mau carilah Alice yang lebih menarik untuk ngerjain orang untuk memeriahkan RP..
Tapi yah terserah anda sih kalau tetap berkeras mau pakai Alice ini...
Dan kalau memang tetap mau pake yang ini, harap dijelaskan dengan rinci seperti kata Luke di atas, alat-alat pertahanan itu apa saja mohon dibatasi. Sekedar memastikan untuk nantinya tidak OP.. okeh? nekomouthsmile

maaf deh berbelit-belit.. xD;~ *digiles*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Mon Oct 20, 2008 10:34 am

iya, kalau mau pakenya yang terlihat seolah tidak berguna tapi bisa mbunuh! >dibunuh< ngakak guling2 ngakak guling2

tapi namanya juga orang, seleranya beda2 ngakak guling2

selain tipe ama kekuatannya kayaknya udah deh ngakak guling2
Back to top Go down
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 25, 2008 8:01 pm

sudah saya edit dan ganti. Tolong diperiksa
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Wed Oct 29, 2008 7:14 pm

Kekurangan alicenya pls... =3
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Thu Oct 30, 2008 4:17 pm

Ada apa dengan kekurangan alice-nya?Apa belum saya tulis?Selain itu mohon sarannya lagi
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Thu Oct 30, 2008 7:38 pm

mm.. sekuat apa rei bisa mengeluarkan kekuatan listrik tersebut? tolong dibatasi jg yah x3

lagi, kekuatan dari rei ini bersifat pasif atau aktif? maksudnya, bisa rei kontrol sendiri atau bisa keluar kapan saja tanpa rei mau? saya liat contoh rpnya macem otomatis gt soalnya ^^
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Thu Oct 30, 2008 8:34 pm

Yang pasti gak sampai bikin orang mati, paling hanya sampai pingsan saja.

Saya tidak tahu maksud anda aktif dan pasif itu yang pasti pertamanya saja Hyoten tidak bisa mengendalikan alice-nya. tapi sekarang dia sudah dapat mengendalikannya sesuka yang dia mau.

Terima kasih atas sarannya, apa ada kekurangan yang lainnya lagi?Mohon bantuannya!
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Thu Oct 30, 2008 9:07 pm

maksudnya aktif pasif itu...

kita ambil contoh alice dari hirakuen kaname dari special: regeneration alice. jadi alice berfungsi secara otomatis pada tubuh kana tanpa diminta ^^

sementara aktif, kita ambil dari contoh osaki hime dari laten yg alicenya bekerja jika pemilik alice 'menginginkan' saja ^^ ((tapi sepertinya dari penjelasan rei itu masuk aktif yah? x3; ))

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 31, 2008 9:49 am

Ya, saya aktif boleh kan?Lalu apa ada yang lain lagi?Terimakasih banyak atas sarannya!
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 31, 2008 3:57 pm

Tentu saja boleh karena sebagian besar murid di AS juga aktif, lalu kekurangan alice-nya kalau tidak ada sumber listrik tidak bisa menggunakan alice-nya itu bisa dijelaskan? flower
Back to top Go down
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Nov 02, 2008 9:15 am

Maksudnya jadi Reiyu tidak akan bisa menggunakan alice-nya jika sebelumnya tidak menyentuh sumber listrik dulu,BTW sejak kapan kamu kamu nge-post para chara yang ada di regis?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Nov 14, 2008 8:17 pm

Aku cuma liat profile yang ga pernah disentuh lagi sama staf...

Kayaknya sih uda ga da masalah lagi, para staf gimana nih? flower
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Nov 15, 2008 11:36 am

ngga pernah disentuh. enaknya ngomong. hoho ^^

ak ngga ada masalah. tapi APP-nya nanti dulu, agak ragu. yg lain ada yg mau nambahin?
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sun Nov 16, 2008 10:47 am

Dangerous ya?Alice kayaknya da OK ga da yang punya, yang lain kayaknya juda ga da masalah

Karena stap yang diatas belum berani kasih APP, gimana dengan stap yang lain?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Today at 6:47 am

Back to top Go down
 
Nakata Reiyu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» and it Keep Coming.......
» My latest haul (Brazil 2002 WC home - pg5)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: