Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nakata Reiyu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 3:14 pm

Student Profile

ID Card of Nakata Reiyu

Nama : Nakata Reiyu
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : A- Senior High school

About The Alice

Nama Alice : Electric Controller Alice

Penjelasan : Mengendalikan listrik.

Kekurangan :Jika tidak ada sumber listrik tidak dapat mengendalikan listrik., lalu kalo dipakai terlalu sering bisa menyebabkan sakit kepala yang amat sangat.

Cara Memakai :
-Melepaskan limiter item
-Menyentuh sumber listrik yang ada lalu menyalurkan energinya ke tangan.

Limiter Item : tatto di bagian dada kiri dan choker yang modelnya kayak kalung anjing ngakak guling2

Tipe Alice : Dangerous

Bentuk Alice: tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/56
Penampilan : Seperti ava
Spoiler:
 
Sifat : cuek (banget!), sinis, nakal, berandal ato aga urakan, keras kepala, pendendam, easygoing.
Kelemahan : adiknya (sayang banget sama adiknya)

Story before coming to the academy :
Tumbuh dalam keluarga biasa yang berkecukupan, Reiyu mempunyai seorang adik yang lebih muda 1 tahun bernama Seira. Sore itu Seira sedang mengeringkan rambutnya dengan hairdryer yang dinyalakan sampai batas maximum. Tiba-tiba Reiyu yang sedang lewat tidak menyadari adanya kabel, sehingga dia tersandung setelah itu tangannya tidak sengaja menyentuh stop kontak (kesetrum) refleks dia mengayun-ayunkan tangannya dan secara ajaib terdapat gelombang listrik di tangannya yang menyambar-nyambar ke mana-mana dari tangannya Reiyu yang diayun-ayunkan.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Berikan contoh RP beserta penggunaan alicenya

Quote :

Sore hari itu Reiyu sedang berjalan ke kamarnya ketika tiba-tiba kakinya tersangkut kabel hairdryer yang sedang dipakai Seira, lalu tidak sengaja tangannya menyentuh stop kontaknya.
"Aduh!" Reiyu berteriak kesakitan sambil mengibas-ngibaskan tangannya, lalu saat itulah terjadi hal yang sangat aneh

ZZRRTT!

"Kyaa! Kakak kok listriknya menyambar-nyambar seperti ini sih?" Seira bertanya sambil bersembunyi di balik sofa karena ketakutan.
"A-aku juga tidak tahu, tapi listrik ini berkumpul di sekitar tanganku," Reiyu melihat tangannya yang sekarang diselimuti listrik. Reiyu yang panik semakin mengibas-ngibaskan tangannya karena panik dan membuat listrik tersebut makin menyebar.

begini? Apa sudah ada yang memakai alice ini?


Last edited by Nakata Reiyu on Mon Feb 23, 2009 10:38 pm; edited 19 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 3:16 pm

ga, ga technical kalo senjata mah ngakak guling2

dangeres ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 3:54 pm

setuju sama Kyo -_-

Gua mau bikin, anak2 tech ga bisa ubah jadi senjata =_= ini RP sekolah, bukan battle oi
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 4:42 pm

inginnya juga sih bikin battle technical ngakak guling2

lagipula kalau ditilik ama alicenya ama si velta ngakak guling2
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 5:34 pm

^hwahahaha!!! aq juga mau tuh kalo kayak gitu ngakak guling2

Quote :
Cara Memakai :
-Menyentuh dan mengubah silver itu

maksud nya mengubah silver? detailnya dong~

jangan senjata, soalnya di sini bukan arena RP battle^^. mendingan yang lain, kayak pentungan, dst.. (itu mah snjata ya?? *dipentung*)

itu RP-nya dibenerin, y^^ (pake deskripsi), mis:

Quote :
"kau juga diam!" paksa pria besar itu, sambil menarik rambut Seira.
"tidak! kakak!!" jeritnya, meminta pertolongan kakak kesayangannya itu,
"Seira!!" uh...tolonglah.. apapun, siapapun, tolonglah... isak Reiyu sambil memegangi kalungnya.

yah,, contohnya beginilah..^^


btw, itu umur 14 beneran?? buset... tinggi amat... tapi terserah kamu juga sih kalo mau bikin chara setinggi tiang^^
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 5:45 pm

Langsung aja: Semuanya nggak jelas untuk saya. Ugh... Kegunaan Alice-nya tolong diubah. Lalu kalau mau bentuk Alice yang #4, seharusnya nanti berakibat negatif pada fisik karakter setelah dia memakai Alice-nya.

Dan juga, tolong copy-paste formulirnya dari sini.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:11 pm

Jawaban dari pertanyaan awal sampai akhir:
-Tapi ini bukan dangeres,lagipula senjatanya kan hanya digunakan untuk melindungi diri,gak sampai battlelah...

-Jangan diliat senjatanya aja,tehcno kan bisa macam2 di komiknya aja begitu...

-Alicenya gak mirip2 banget sama Velta kan?

-Akan kuberikan detailnya,makanya senpai usul agar sebaiknya silver itu diubah jadi apa?Lalu?Anak sekarang kan memang tinggi2,yauda ntar diganti

-Maaf,apanya yang tidak jelas,tolong dirinci.Iya,tipe & kegunaanakan alice akan saya ganti.Sepertinya formulir yang diajukan dengan yang saya tulis sudah sama
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:21 pm

.
Quote :
Sepertinya formulir yang diajukan dengan yang saya tulis sudah sama

mungkin mxd Toki-san itu ada beberapa yang ditebelin tapi ngga, (sekasus sama Mikura nih^^)

yang ditebelin itu: About Alice, about character, tambahan, apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?, sama; tolong berikan *blahblahblah...*

trus pertanyaanu yang "apa maksudnya mengubahnya?" mungkin dia harus memikirkan benda tsb, atw digenggam kuat2 ataw apa...

dsb, tolong di edit lagi^^
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:26 pm

tapi deskripsi dari alicemu sendiri mengungkapkan 'senjata' =_=
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:42 pm

Maaf senpai2 bicaraku kasar,lalu sampai sini apa masih ada yang salah lagi?

Aku pingin app secepatnya deh...

Mohon bantuannya senpai2,kasih tau apa yang salah supaya bisa app nih...
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:45 pm

sumpah... kayak mau maju perang aja... (shield?? emangnya kaw lagi kecanduan main PS apa, kapten??)

santai... sabar itu emas^^, bisa pada ngamuk tuh staff kalo kaw ngomong gitu^^ chara saia aja lama bgt (skitar 3 hr) baru di APP^^
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 6:52 pm

Quote :
"Anak kecil diam saja!"

DUAK!

"Uh!"
"Kakak!"(Seira)=ngampirin kakaknya
"Kau juga diam!"=bersiap menembak
"Tidak!"=melindungi diri
"Seira!"

Tapi Reiyu tidak dapat Berber apa2,karena sedang terluka

"Siapapun juga...kumohon...andaikan...aku punya kekuatan!"=dalam hati,sambil megang erat kalungnya

Lalu tiba2 muncul shield di depan Seira yang melindungi tubuhnya...
Contoh RP-nya dikembangin aja ama di kasi deskripsi nekomouthsmile
Trus kalo bisa jgn ngasi singkatan2 gitu, usahain gunain baku. Trus di RP-nya dikasi tau bagaimana ia bisa menggunakan Alicenya dan cara menggunakannya.
misalkan :
Quote :

Tapi Reiyu tidak dapat Berber apa2,karena sedang terluka

"Siapapun juga...kumohon...andaikan...aku punya kekuatan!"=dalam hati,sambil megang erat kalungnya

Lalu tiba2 muncul shield di depan Seira yang melindungi tubuhnya...
Menjadi :
Quote :

Tidak ada yang bisa dilakukan Reiyu, lukanya terlalu parah. Bagian tubuh yang ditendang oleh penjahat itu terlalu sakit. Tapi ia tidak mungkin tidak melakukan apa-apa untuk menolong adik perempuannya. Dalam hatinya, ia berharap kalau saja ia mempunyai kekuatan saat ini untuk melindungi adiknya.

"Siapapun juga... Kumohon, andaikan.. Aku mempunyai kekuatan!" batin Reiyu dalam hatinya, sambil megang erat kalungnya, dan tanpa sadar bibirnya mengecup bandul perak itu.

Entah bagaimana caranya, bandul perak itu berubah menjadi semacam perisai dan melindungi tubuh adiknya itu. Sementara Reiyu bahkan masih tidak percaya dengan apa yang dilihatnya. Ia menatap kedua telapak tangannya. Apa yang sebenarnya terjadi?

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 7:45 pm

Makasih banget Luke-san!

Lalu sebaiknya apa Kiiri-san?Mohon bantuan untuk ide-nya

Arigatou Gozaimasu,senpai! Very Happy

Ps:Kiiri-san tadi aq liat orang2 yang uda diAPP kok ada yang di-APP-nya langsung&mudah banget ya?
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 8:03 pm

^itu mungkin krn udah pengalaman, jadinya langsung 'bles! plop!' APP! <-- cuman contoh, bukan app beneran, Kaname-san~~

barang dari perak kan banyak^^, apapun boleh,, tutup tong sampah, teralis, pipa, pisau(ini senjata! lupakan...), garpu, jarum, dll (emang itu perak y??)
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 8:07 pm

Cape dee...Kiiri-san lol!

Emangnya kalo barrier gak boleh ya?
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 8:14 pm

^gomen... nangis

barier yang kamu maksud itu bentuknya fisik atau cuma bayangan?
maksudmu sperti perisai perang gitu? napa g tutup tong sampah aja? sederhana tapi berguna~~ (tebel pula...)

Quote :
Entah bagaimana caranya, bandul perak itu berubah menjadi semacam perisai dan melindungi tubuh adiknya itu. Sementara Reiyu bahkan masih tidak percaya dengan apa yang dilihatnya. Ia menatap kedua telapak tangannya. Apa yang sebenarnya terjadi?

btw, bukannya kalo gini caranya perisai itu jadi misah sama Reiyu? soalnya Seira & Reiyu waktu itu kan jaraknya jauh krn ditahan, masa langsung nongol di tempat Seira?
kayaknya rada g logis juga... =_=a
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 9:14 pm

Bayangan(transparan)tapi keliatan kayak perisai perang

Kalo soal quote bariernya bisa digunakan untuk melindungi orang
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 9:24 pm

Eh,salah2 maksudnya fisik,bentuknya tetap kayak perisai
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Fri Oct 17, 2008 9:31 pm

Errrrrrrrrr........
maksud Tokicang ituu....
Lo copas tuh form, soalnya kan ada kode bold underline, biar gampang dibaca. Coba liat ID Card anak-anak yang dah diAPP. Beda sama punya lo.

Terussss, sabar xo blom diAPP.
Biasanye yang cepet diAPP tuh yang dah dobel char, tripel char, soalx dah berpengalaman.

Laluuu, conto RPx diedit dulu, kea yang udah didiktein Luke.

Satu lagi! Tidak diijinkan dobel post, kalo mau diedit.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 11:48 am

Kak Reiyu seperti yang dibilang Kia senpai sepertinya ada yang salah deh...

Kakak jangan marah-marah dulu harusnya Itsuki senpai dan yang lainnya jadi gak post kakak lagi kan... Crying or Very sad
Back to top Go down
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 11:59 am

Sy sih krg bisa bertanya2 kl emg krg bs bertanya.
Tp tolong, buat yg bertanya, jgn ampe jd Junk/OOT/Spam. Treadnya dibuat bkn utk ngobrol, tapi utk ngasi saran ataupun bertanya.
Thx nekomouthsmile


@ Rei
Bknnya ngga bole bikin perisai. Hanya sala alicenya lebih ngarah ke dangerous. Dan dangerous lagi ditutup krn uda tlalu byk siswanya. Trus kl ditaro di Spesial juga, spesial juga ditutup. ~_~a
CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 12:04 pm

Dangerous udah dibuka lagi kok ^^a
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 12:17 pm

Bener nih Kaname-san??!!Kalo gitu sekarang boleh masuk ke dangerous gak?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 12:53 pm

oh iya, silver sekecil apapun bisa jadi perisai sebesar apapun? ' '?

ah, masalah itu sebenernya tanya ke nao ^^;; ga berani app kecuali buat masuk spesial
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Sat Oct 18, 2008 1:56 pm

dangeres dah dibuka!? ah masya? ngakak guling2

berarti...Chara ke 5!! bisa kembali ke skill awal nih anak ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nakata Reiyu   Today at 4:12 am

Back to top Go down
 
Nakata Reiyu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» and it Keep Coming.......
» My latest haul (Brazil 2002 WC home - pg5)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: