Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kyosuke Yozu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Kyosuke Yozu   Fri Oct 17, 2008 2:02 pm

Student Profile

ID Card of Kyosuke Yozu

Nama : Kyosuke Yozu
Jenis kelamin : laki
Usia : 15
Kelas : B-Junior High

About the Alice

Nama Alice : speaking object alice
Penjelasan : membuat benda yang dikehendaki bicara (cuma punya mulut buat ngomong.) Bisa diajak ngobrol kaya manusia, ga bisa diperintah. Sifat benda tergantung warna benda nya
-merah : tukang marah
-biru/biru muda : pendiem
-ungu/pink : ramah
-kuning/orange : bersemangat
-hijau/hijau muda : kalem
-hitam/abu abu/coklat : jutek
-putih : pemalu
Kalo campuran warna, contoh ada warna biru,merah dan pink, sifatnya bisa dapet random antara sifat 3 warna itu
Cara Memakai : tepuk aja bendanya, trus bilang "Hey, hey" atau "Woi" atau "Eh kamu" yah.. Kaya manggil ke orang aja
Kekurangan : cuma bisa selama 6 post. Alice yang ga punya kegunaan
Limiter : kalung silver
Tipe Alice : special
Bentuk alice : #2


About The Character

Tinggi/berat badan : 162/46
Penampilan : sama kaya di avatar
Sifat : bersemangat, ceroboh, easy going, suka nyasar
Kelemahan : Ehm.... Kucing

Story before coming to the academy :
Yozu adalah anak dari keluarga yang biasa biasa saja. Mempunyai ayah dan ibu seperti beberapa anak lainnya. Ayahnya adalah manager di sebuah pusat perbelanjaan ternama di kotanya. Sedangkan ibunya adalah wanita kantoran.
Walaupun begitu, mereka tetap hidup sederhana. Yozu kecil sangat kesepian. Ia tidak mempunyai kakak maupun adik. Ketika kedua orangtuanya bekerja, Yozu selalu ditinggal di rumah sendiri. Ia sudah terbiasa. Suatu hari, Yozu merasa benar benar sendirian. Ia bosan sendiri terus dirumah. Lalu ia sedang iseng menepuk nepuk meja makan.
"Haah.. Hey.. Coba benda benda seperti kalian bisa bicara ya.." ucapnya sambil menopang dagu.
Tiba tiba, meja di ruang makan itu bicara,
"Hey kau! Berat! Jangan menekankan sikumu di kepalaku!" bentak meja itu. Yozu sangat terkejut, ternyata meja itu bener bicara. Ia mencoba pada benda lain akhirnya mereka berpesta Yozu tidak merasa kesepian lagi karena ada yang bisa diajak mengobrol. Beberapa hari kemudian, ibunya memergoki Yozu sedang bicara dengan sebuah sapu. Ibunya beranggapan Yozu memiliki Alice. Ia lalu memasukkan Yozu ke Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah ikut RP sebelumnya?
Yep...

Tolong berikan satu paragraf contoh RP beserta penggunaan alicemu

Quote :
Cklek...

Yozu membuka pintu kamarnya. Setelah 6 jam berada di sekolah, ia merasa sangat lelah. Pemuda itu merebahkan tubuhnya di kasur. "Haah.. Capeknya" keluh Yozu. Maklum saja, tadi ada pelajaran olahraga yang sangat dibencinya.

"Hey.." ia menepuk nepuk jam meja nya yang berwarna merah. Lalu muncul sebuah mulut di tempat angka 6.
"Apa!?" bentak jam merah itu

"Ah tidak.. Apa kabar?" tanya Yozu

"Kabarku bukan urusanmu kan!!"

Huh.. Jam merah itu galak sekali

Ia membanting jam merah itu ke lantai.
"Hey hey hey! Apa yang kau lakukan padaku hah?! Kau tidak tahu siapa aku?!! Aku adalah jam meja buatan..."

Jam merah itu terus mengomel.

"Ya.. Ya.. Terserah kau saja" ucap Yozu sambil melangkah ke luar kamar.



Aah.. Bagaimana? Maaf yep kalo ada yang salah


Last edited by Kyosuke Yozu on Sat Oct 18, 2008 11:25 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Fri Oct 17, 2008 2:17 pm

hmm..kok kayaknya ada yang setipe ama nerbangin benda macam gini ya? ngakak guling2

cari aman deh, coba anda liat dulu topik pendaftrannya yang ini http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/coquelicot-arquette-t820.htm ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 4:51 am

Contoh RP tulis nekomouthsmile

Kalau bisa ganti alice aja, daripada repot sendiri ~w~
Back to top Go down
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 8:17 am

Waaai... Sya ga tau..
Sory sory.. Edit deh..
Hmm.. Yang itu gimana? Udah ada yang punya belum? Ah.. Iya.. Boleh minta saran tipe Alice nya? *dilindes*

~edited
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 9:17 am

hmm..kayaknya udah oke nih, ada komen lain? ngakak guling2

kalo ga ada komen lain satu app ngakak guling2
Back to top Go down
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 9:40 am

Aa.. Belum punya tipe.. Boleh minta saran?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 9:44 am

Sejujurnya ini Spesial... Neutral Gimana ya...? Atau mau maksa masuk technical? BTW, kenapa expirationnya cuma 3 post? xD;; rasanya kedikitan untuk alice ga guna D:
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 9:59 am

@Kaname : Technical aja gimana? =3
Kalo Special musti ada syarat tertentu ngga? Klo ga salah baca, harus lebih ramah ya.. Dan lain lain ga apal

Em, 3 post aja.. Lagian satu post bisa ngobrol banyak kan *ditendang ke arab*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:05 am

Laten x3

bantuin nanti pas event

btw, itu yang biru ngakak guling2
coughbiruartinyapendiam??!dustacough
ngakak guling2
Nigi pendiam? wah? ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:15 am

ga bisa dong nangis cuma bisa ngobrol bentar, ayo exp-nya dibanyakiinnnnnn [disambit]

kayaknya laten terlalu maksa... :-S gimana ya...

Iya, tapi sementara special ditutup gara2 keramean =_=;;
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:19 am

@Mion : Laten lagi? saya dah pernah jadi laten *dibungkem* OwO
*digeplak*

Somatic ga bisa ya *PLAK!!*

Ya sudah lah apa saja ~3~

Oh yang biru itu, maksudnya pendiem itu, maksudnya benda itu ngomongnya dikit dikit aja.. Kek orang pendiem.. Contoh... Uchiha Sasuke..
**pikirannya ga jauh jauh -w-


Ah, exp dibanyakin deh senyum kucing
6 aja?


Last edited by Kyosuke Yozu on Sat Oct 18, 2008 10:22 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:21 am

oh2... bisa jadi spesial, tapi ada peraturan khususnya xD~~

jadi gimana? OwO

ga bisa somatic lah [tabok yozu] [ditabok balik]
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:24 am

Peraturannya apa? PM aja.. >w<

Kalo ngga siap Laten aja -w-
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:33 am

kayaknya sifat chara harus mendukung xD~

Mungkin bisa chara yang skarang =D~ terlebih lagi alicenya ga gitu guna x3 [ditabok]
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:48 am

Jadi......
maap kurang ngerti? *ditendang ke mesir*

Jaa.... Laten ato Special X3
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 10:48 am

Jadi......
maap kurang ngerti? *ditendang ke mesir*

Jaa.... Laten ato Special X3
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 11:19 am

Special Very Happy Laten itu kan kekuatan esper biasa, ga ada di dunia ini yang bisa bikin benda jadi berbicara --a
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Yozu
Single Star
Single Star


Posts : 171
Join date : 2008-10-17
Age : 22
Location : Junes..

Character Sheet
Alice: Speaking Object Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Ore wa... Otoko?

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 11:22 am

Ya uda.. Jadi boleh special?
Sya ubah deh OwO
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 12:54 pm

eaaa laten x3

lucu juga nih alicenya... dan rasanya g banyak masalah disini ^^

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 1:06 pm

laten kayaknya engga deh ^^a secara laten itu... batasannya adalah kekuatan super yang ada di RW nekomouthsmile

seperti terbang [ada loh yang bisa], membaca pikiran, membengkokkan sendok, melihat makhluk halus nekomouthsmile itu semuanya laten, tapi kalau membuat suatu benda bisa berbicara... kayaknya engga x3;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 1:58 pm

saya sih lebih setuju ditendang ke laten aja nih ngakak guling2

soalnya sapesial sepenuh dosa ngakak guling2

special juga bisa ya..

60:40? ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 2:17 pm

gak apa lah x3 [disambit] lagipula saya suka alicenya, hoho~ [dibunuh]

laten bener2 ga cocok =A=
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 2:25 pm

jadi ga apa2 nih sapesial? ngakak guling2

tesntnya gimana tuh? ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 3:04 pm

ga ada test-na.. walaupun agak subjektif, karena saya ngeliat orangnya juga, bisa dipercaya atau engga, atau alicenya itu seperti apa ^^a
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Sat Oct 18, 2008 3:10 pm

Memang spt-nya alicenya lebih ngarah ke Spesial. Sebenarnya tersera admin sih XD.
Kl mnrt sy sih, yg lainnya no problem lg 8D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kyosuke Yozu   Today at 2:47 am

Back to top Go down
 
Kyosuke Yozu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: