Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 School Ceremony

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:07 pm

(Timeline: Malam Hari, Aula Besar)

Akhirnya pesta pembukaan pada tahun tersebut tiba juga, dimana semua guru telah bersiap siap mempersiapkan pesta pembukaan bagi para murid baru maupun para murid lama. Kotori yang baru saja balik ke sekolah tersebut langsung mendapat tugas untuk membawakan acara tersebut sebagai MC.

Perfect, just perfect

Kotori sudah siap dengan pakaiannya dan segala sesuatunya menaiki panggung tersebut lalu melihat kearah murid murid disana. Bukan seperti guru biasa yang memandang mereka dengan tajam menyuruh mereka diam tetapi Kotori hanya tersenyum memandang kearah mereka.

"Mohon perhatiannya, Sebentar lagi akan dibuka acara pembukaan sekolah lagi."

"Tidak terlalu ada basa basi dengan ceramah untuk kali ini, kurasa hanya sekedar penyambutan dariku ini. Jadi kalian dapat tenang, yang pasti ini adalah sekedar pesta kecil kecilan awal tahun."

Kotori memandang mereka sejenak lagi lalu melanjutkan perkataannya,

"Okay, kalian rasa kalian belum mengenal aku bukan? Perkenalkan, namaku Isurugi Kotori, guru baru disini. jadi kalau tidak ada lagi yang perlu dibicarakan mari kita mulai saja pestanya."

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:17 pm

"Woah... Ternyata itu toh yang namanya Isurugi Kotori." Kaname melihat Kotori, orang yang melegenda karena keusilan dan keonarannya.

Pembukaan yang cukup menarik karena tidak ada ceramah yang cukup panjang.

"Pembukaan tahun ajaran baru ya... Sudah tujuh kali aku melewatkan hari-hari seperti ini?" Batin Kaname sambil tetap melihat Kotori.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:18 pm

"Ehm... Dasar, tidak berubah juga..." Batin Gyakko yang tersenyum di suatu tempat di aula tersebut.

"Well, kesenangan akan mulai... Bukan?" Tanyanya ke dirinya sendiri, ia bersender di dingin dan melayangkan pandangannya ke atas.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:26 pm

Minagi masuk ke sana.

"Wafuu!.....Sudah mulai rupanya....." ujar Minagi senang.

"Akhirnya semester baru disini.........Ah! Aku pasti disuruh naik! Harusnya aku....bersikap lebih tenang sedikit........" Minagi mencopot limiternya, dan meminum kopi yang ia siapkan.

"Anak Special, kumpul disini" Minagi tiba-tiba jadi cool, menunjuk ke arah murid-murid.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:30 pm

Kaname yang termasuk anak Special class menoleh ke arah orang yang memanggil semua murid special.

"Uhm... Apa dia Principal Student Special Type ya?" Batin Kaname, namun ia mendatangi Minagi juga.

"Kau.. Principal Student Special Type?"
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:31 pm

"Kamu murid special?" ujar Minagi.

"Memang aku principal student. Cepatlah baris, kalau nggak, para Sensei itu lumayan galak loh" ujar Minagi yang jadi cool.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:33 pm

"Iya, aku murid special." Ujar Kaname cukup manis.

"Wah... Gadis kecil ini galak juga... Aku dulu begini gak ya?" Batin Kaname, namun hanya mengikuti perintah Minagi untuk berbaris.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:35 pm

oot: OK~ HABIS INI MAKO MASUK~

"Bagus. Kamu melihat murid special lainnya?" ujar Minagi, tegas.

"Masa cuma kamu doang..." ujar Minagi lagi, celingukan.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:37 pm

Bi melangkah memasuki aula besar dengan tenang. Thokki-ssi menggelayut lemas dalam dekapannya di depan dada. Sambil berjalan mendekati keramaian, matanya mengawasi gadis pirang yang tengah berdiri di atas podium.
"Kotori... Guru baru ya..." Senyum kecil terbentuk di bibirnya, pesta apa yang akan ia suguhkan...

Hup!
Boneka kelinci setinggi 30 cm miliknya tiba-tiba melompat dan berlari kecil melewati kerumunan kaki-kaki murid, menuju ke arah Kotori. Sementara Bi masih dengan senyum manis di wajahnya melangkah ke arah Minagi yang tengah berseru. "Anak Special, kumpul disini"

"Selamat malam..." Sapanya melalui boneka kelinci lain yang ia keluarkan dari ranselnya, pada anak-anak kelas spesial.


Last edited by Lee Hyeon-bi on Mon Sep 01, 2008 5:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:39 pm

Kozuki Makoto. 23 Tahun. Sudah berubah jadi seorang cowok. Setelah konsultasi dengan psikiater, Mako berhasil menghilangkan kepribadian gandanya.

"Aaah! kangennya! Di Abstract memang banyak murid cantiiik!" ujarnya.

Mako celingukan. Mukanya masih sama seperti dulu; meski sekarang ia cowok; dan ia melihat seseorang di atas podium yang familiar.

"Tunggu....Namamu....Ummm" Mako mengingat-ingat.

"Eh...aku nggak ingat, tapi dulu kamu murid Abstract kan?" senyum Mako.
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:40 pm

Kotori sudah selesai berpidato langsung saja membaur dengan para guru lainnya menatap kearah Gyakko lalu tersenyum padanya.

Masuk kebelakang panggung lalu berubah menjadi wujudnya pada saat ia berumur 15 tahun

lalu keluar lewat pintu belakang dan masuk kedalam aula membaur dengan para murid disana.

Nampaknya ikut dengan para murid spesial saja

Kotori mendekat kearah gadis yang ada disana

"Mmm... apakah ini rombongan murid special?"

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:43 pm

Poff! Minagi kembali seperti semula.

Minagi melihat Kotori dan Bi.

"Ah! Kalian murid special kan? Halo~ Ayo baris saja! Eh, sudah ada yang baris! Wafuu! Ramai juga! Nggak seperti tahun lalu~"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:44 pm

"Ah, selamat malam juga," sapa Kaname balik ke boneka kelinci yang digerakkan Bi.

"Ah, Koto-sensei..." Panggil Kaname ke Kotori, walaupun wujud Kotori berupa anak 15 tahun, tapi Kotori tetap gurunya.

"Rombongan? Special sih iya, tapi rombongan... Murid yang berkumpul baru sedikit sih..." Gumam Kaname yang melihat hanya ada minagi dan Bi.


Last edited by Hirakuen Kaname on Mon Sep 01, 2008 5:47 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:45 pm

Hiino menggaruk kepalanya, berada di belakang panggung sambil melihat kotori dari belakang. Ini bukan yang pertama, tapi sejak menjabat menjadi guru. Bisa dibilang, Hiino tinggal di akademi selamanya, eh?

Hiino tepuk tangan pelan pelan.

"sip, selesai deh. tinggal makan-makan..." ujar Hiino santai, duduk di barisan Dangerous Ability yang tergolong sangat sepi.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:46 pm

"Tapi, Neechan! Tahun lalu, lebih sedikit! Jam segini yang kumpul cuma 1-2 orang termasuk aku!" ujar Minagi ceria.

"Ah, iya, lupa" Minagi mengenakan gelangnya kembali.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:49 pm

"Satu-dua orang?!" Seru Kaname kaget.

"Mungkin kalau saat itu aku tidak berada di dalam kuburan aku bisa meramaikan kali ya?" Ujarnya ke Minagi.

Telinga Kaname menangkap suara laki-laki, seorang guru, ia lalu melihat, tiba-tiba wajahnya pucat. Walaupun sudah dewasa, tapi wajah Makoto masuk mirip dengan 7 tahun lalu.

"O-- Orang itu..." Gumam Kaname.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:50 pm

Toki masih sedikit bingung dengan apa yang harus ia lakukan disana, dengan memasang tampang yang innocent ia mendengarkan ceramah singkat dari orang yang sedang berada di atas panggung itu. Ia benar-benar tidak mengenal siapapun disana.


"Ngg...."


Toki melihat sekarang sudah banyak di tempat itu, dan masing -masing dari mereka sepertinya punya topik pembicaraan tersendiri membuatnya dirinya hanya bisa berdiri mematung seperti orang bodoh yang membuka sedikit mulutnya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:50 pm

"Hiino-saaan! Lama nggak berjumpaa!" Mako melambaikan tangannya ke Hiino.
"Aku jadi guru juga loh sekarang!" kata Mako semangat.
"Ups....aku belum cerita pada Hiino-san kalo aku jadi cowok...Bodo ah!" Makoto kembali bersemangat.

"Ternyata disini muridnya manis juga, kayak dia" Mako memeluk Minagi yang memakai gelangnya gw narsis =__=

Dia melihat Kaname.

"Ahaha! Kamu siapa?" ujar Mako pada Kaname. Kaname yang udah berubah ga dikenali Mako.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:51 pm

Gyakko melihat Kotori yang merubah wujudnya menjadi saat dia masih 15 tahun, wujud itu membawa kenangan lagi saat... Yah, yang pastinya bukan kenangan indah -_-;;.

"Sepertinya murid Special lebih banyak daripada Laten yah..." Ujar Gyakko yang ikut dengan rombongan special itu.

Lalu matanya melihat ke Makoto.

"Loh? Mako... Kok..." Seingat Gyakko... Mako itu cewek deh
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:52 pm

Banyak sekali wajah lama yang ada disini.

"Ah, nampaknya disini banyak sekali ya murid baru" Ujar Kotori

"Jadi teman teman, mau membuat keonaran disini? kau juga ikut kan Nii-chan"

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:53 pm

"Ah, acara pembukaan sudah dimulai ya. Duh, dimana barisan anak Special ya?" gumam Hikari pelan sambil melihat sekelilingnya. Kerumunan orang yang begitu banyak membuatnya bingung.

"Anak Special, kumpul disini" , terdengar suara teriakan yang tidak jauh dari tempatnya berada sekarang. Kebetulan sekali, itu berarti dia tidak usah repot-repot lagi mencari kelompoknya. "Ah disini barisannya Special ya? Malam semua", ujar Hikari sambil menyapa semua yang ada di barisan.

Dia pun langsung masuk ke dalam barisan agar tidak menghalangi pandangan yang lain. Di depan ada beberapa guru dan salah satunya sedang memperkenalkan dirinya sebagai Kotori. Kalau diperhatikan baik-baik, guru di sekolah ini masih muda-muda semua. Yah, kita lihat saja nanti mengajarnya seperti apa. Semoa menyenangkan!
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:53 pm

Miku melangkahkan kakinya menyusuri tempat yang luas itu.Hem, kalau nggak salah event itu diadakan disini...Dan ternyata benar, sebuah Aula Besar sudah dibuka dan banyak sekali murid yang berkumpul disana.Yak,sepertinya dia cukup terlambat mengikuti acara tersebut. Dengan cepat dia langsung berlari masuk kedalam Aula dan didapatinya seorang wanita sudah berbicara diatas panggung. Hoo, ternyata namanya Kotori, Isurugi Kotori, guru baru.

Well, sepertinya akan lebih baik kalau dia berkumpul dengan para Latent yang yang lain. Tapi nampaknya hanya dia seorang anak Latent yang berada diruangan itu. Hei, kemana anak anak Latent yang lainnya ?Sigg, sudahlah, lebih baik dia diam di pojok saja. Sebenarnya bukan keputusan yang baik. Tapi mau bagaimana lagi ? Dia tidak menemukan anak anak Latent yang lain.Padahal anak anak special (tampaknya) sudah berbaris dengan rapi.

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox





Last edited by Tsukishima Miku on Mon Sep 01, 2008 6:08 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:53 pm

Melihat Kotori, Hiino jadi iri. Ia tidak bisa berubah jadi anak kecil lagi dan harus bengong di belakang. Ia menghela nafas.

Quote :
"Hiino-saaan! Lama nggak berjumpaa!"

"siapa ya?" tanya Hiino datar sambil menopang dagu.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:53 pm

"Kyaaa!" Minagi kaget dipeluk Mako.
"Neechaaan!" Minagi ngumpet di belakang Kaname.
"Orang itu tipe otaku seperti di manga ya? Pasti kamu kenal karena pernah digrepe-grepe!" ujar Minagi, ikutan semangat.
Lalu Minagi melihat Hikari.
"Iya, disini!"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: School Ceremony   Mon Sep 01, 2008 5:54 pm

Kaname tidak bisa menjawab saat ditanya oleh Makoto, suaranya tercekat, rasa sakit keluar dari tempat dimana Makoto melukai Kaname. Kaname terus memegangi tempat itu [OOT : seinget gw di kepala kan?].

"Aahh... Aa-" Kaname tidak bisa mengucapkan sepatah katapun ketika dipeluk Minagi.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: School Ceremony   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
School Ceremony
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» School punishment...
» Wanted: Old school termies
» FLEMING COLLEGE HIGH SCHOOL GIRLS BASKETBALL TIP-OFFS 2011
» My interesting day at school..
» School is EXASPERATING me!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: