Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lemourri Seira~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Lemourri Seira~   Wed Oct 15, 2008 9:58 pm

Student Profile

ID Card of Lemourri Seira

Nama : Lemourri Seira
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : B Junior High School

About The Alice

Nama Alice : Non-Calorie Alice
Penjelasan :
Membuat makanan yang walaupun makanan tersebut mengandung kalori yang tinggi jika dibuat olehnya menjadi tidak berkalori

Cara Memakai :
Memasak makanan seperti biasa tapi makanan berkalori tinggi yang dimasaknya tidak akan membuat gendut orang lain

Kekurangan:
-Jika tidak memasak tidak dapat dipakai, lalu jika sudah kurus makan makanan Seira banyak-banyak malah tambah kurus.
-Seira harus membeli makanan sendiri kalau tidak mau jadi kurus ngakak guling2

Limiter Item : 2 anting(di dua telinganya) yang saling terhubung oleh rantai kecil
Tipe Alice : Technology
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164/46
Penampilan :
Seperti ava, kalungnya sama2 choker seeprti kakaknya namun berbeda motif dan warna. Di vis, rambut belakangnya pendek, tapi sebenarnya panjang.
Spoiler:
 
Sifat : lemah lembut, sabar, penyayang binatang, agak cengeng dan pemalu tapi tegas, bertanggung jawab, (seperti Yamato nadeshiko) terkadang-kadang dapat berubah 180 derajat dari kepribadiannya yang baik menjadi sinis, dingin, pemarah, dewasa (dalam arti individualis).
Kelemahan : segala hal yang menjijikkan, seperti serangga

Story before coming to the academy :
Tumbuh seperti anak biasa pada umumnya,dan mempuyai kakak yang lebih tua2 tahun bernama Reiyu. Ketika orangtuanya sedang pergi ke luar kota, kebetulan minggu ini dia mendapatkan giliran memasak selama seminggu. Lalu ketika melihat ke dalam kulkas bahan yang ada hanya daging saja, jadi terpaksa selama seminggu itu dia memasak bahan yang terbuat dari daging. Dia dan Reiyu sudah merasa berat badan mereka bertambah tetapi setelah ditimbang ternyata berat badan mereka sama sekali tidak bertambah. Mereka berdua pun bingung, terutama Seira.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
Seira bersiap memasak, ia membuka kulkas besar yang ada di ujung dapur. Tapi saat melihat isinya..."Hah? Reiyu, bahan yang ada hanya daging!" teriaknya, syok. Apalagi kedua orangtuanya tidak memberikan uang tambahan untuk mereka, dan hanya memberikan makanan di kulkas.

"yang benar saja!! Mereka juga baru pulang minggu depan !", sahut Reiyu sama syoknya seperti adik kembarnya itu.
Dasar tidak bertanggung jawab!! Jangan-jangan kedua orangtuanya itu ingin agar mereka berdua tambah bulat.
Yah, bagus juga sih... batin Seira.

Seira melihat dompetnya dan laci penyimpanan uang di meja ibunya, lalu mendesah, "apa boleh buat, daripada kita tidak makan...Lagipula uang kita terbatas."
Seira mengambil celemeknya dan mulai memasak. Mungkin siang ini steak... nanti malam hamburger..., pikirnya.


Seminggu kemudian...
"Hah.. Berat badanku pasti bertambah nih", batin Seira sambil menghela nafas. Dasar perempuan memang harus selalu bertubuh prima, kalau tidak, tidak akan ada yang mau nanti.

Seira sudah berdebar-debar saat meletakan timbangan di lantai 'TLUK!' Begitulah suaranya. Lalu ia meenaikan 1 kakinya, 2 kaki, dan menunduk membaca skala timbangan.....

DRAP!DRAP!BRAK!
"REIYUUUUUUUUU!!!!"

"Ada apa Seira?", Reiyu yang saat itu sedang mengerjakan PR terjungkal ke belakang dan membuat buku-bukunya berhamburan semua.
"Berat badanku sama sekali tidak bertambah! Malah berkurang!", teriak Seira, dengan ekspresi seperti orang kesetanan atau lebih tepat disebut ketakutan.

"Hah? Masa? Yang benar saja! Selama seminggu ini kan kita makan daging terus." Ujar Reiyu sama sekali tidak bisa mempercayai kata adiknya itu.
"Kalau tidak percaya lihat saja!" Dengan tidak sabar, Seira menyodorkan timbangannya dan memaksa Reiyu berdiri di atasnya.

Reiyu dengan gemetaran berdiri di atas timbangan tersebut, lalu melihat ke bawah.
"Hebat!!" beratnya memang tidak naik 1 kg-pun, malah berkurang 2 kg!! Benar-benar tidak logis, karena seharusnya mereka naik minimal 3 kg, tapi ini benar-benar tidak bisa dipercaya.

Keduanya tidak bisa berkata apa-apa lagi.

Yah,kira-kira seperti ini,semoga diperbolehkan


Last edited by Lemourri Seira on Sat Jan 03, 2009 6:14 pm; edited 15 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Wed Oct 15, 2008 10:42 pm

...Umm.. Tolong jangan buat dua topik untuk registrasi ^^a , Kalau salah tinggal edit aja. Saya akan hapus topik yang satu lagi, ya.

Umm.... Tipe-nya cuma 4 :
Somatic
Laten
Technical
Special
Dangerous


Form anda Copy dari yang lain yah? Coba copas yang asli di sini, harap klik.

Selebihnya, bisa dibaca di Registration Tutorial.

Juga.. Pendaftaran Dangerous dan Special sedang ditutup karena kebanyakan.
Saya pribadi tidak menerima alice ini, sih.

Penampilan pakai gambar atau deskripsi, bukan nama file nya.

Sekedar ngasi tau, RP dan BG story pakai sudut pandang ke-3.
RP itu bukan kaya Background Story. Kayanya terbalik, RP-nya anda tulis di BG Story dan sebaliknya. Coba lihat contoh member yang sudah di-APP.

Aa.. dan saya minta maaf sudah mendominasi beberapa komentar >A<


Last edited by Karakuri Mion on Wed Oct 15, 2008 10:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Wed Oct 15, 2008 10:53 pm

Alice ini hampir mirip [atau memang sama?] dengan alice Amamiya Ichigo dari Laten Class... Saran saya sih lebih baik diubah...
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Thu Oct 16, 2008 1:26 pm

Kayaknya itu tipe elemen ice?elemen kan dangerous dan dangerous sedang ditutup^^
kok kayak nya perfect banget ya?bisa tolong diberi limit kekuatannya?^^
kenapa kamu bikin registrationnya 2? harusnya diedit aja^^jadi g usah bikin 2^^
Contoh Rpnya agak membingungkan ya?
dan alicenya dah ada yang punya^^
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Fri Oct 17, 2008 9:34 pm

Arigatou~akan kuganti secepatnya~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 4:49 am

Tidak berkalori berarti ga ada efek ke orang yang makan, kan? Tapi kenapa tiba tiba berat badan bisa turun?

Terus contoh RP. Bagus sih, banyak dialog. Tapi ga dideskripsiin action nya. Contoh yang seharusnya :

Quote :
"Hah.. Berat badanku pasti bertambah nih", batin Seira sambil menghela nafas.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 9:48 am

ga ada calorie tuh sama dengan makanan yang ga menghasilkan energi dong? ngakak guling2

jadi kalo orang lagi lemes gara2 kelaparan makan masakan bikin dia ga ada artinya dong? ngakak guling2

ama cantumkan penjelasan penggunaan alice ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 9:54 am

@atas

yang biknin gendut kan makanan berkalori, kalo makan makanan tak berkalori terus2an bisa kurus Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 11:34 am

Berat badannya bisa turun karena makanan yang dimakan gak da lemaknya,apalagi selama seminggu itu cuma makan daging yang Seira masak,otomatis seperti makan sayur aja selama seminggu kan?Yah...jadinya gak tambah deh berat badannya~(seperti kata Kaname senpai)

Very Happy

Makanannya masih tetap menghasilkan energi kok Allen senpai hanya saja kalau makan makanan yang berkalori tinggi jadi gak gendut gitulah~
Jadi~kalau ada orang yang laper makan makanan Seira tetep dapat energi tapi gak bikin gendut walopun makanan yang dimakannya berkalori tinggi

Arigatou Allen-senpai akan kuperbaiki penggunaan alice-nya secepatnya~ Very Happy
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 1:29 pm

Contoh Rpnya lebih banyak dialognya ya?
Sebaiknya diperbaiki...-_-'
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 2:05 pm

Tapi~kata Mion senpai uda bagus dan aku sudah mengganti apa yang disuruh~ Crying or Very sad
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 2:13 pm

@ Sierra
Usahain banyak deskirpsinya. Dialognya banyak, tp deskirpsinya tidak ada yg lain juga bingung jadinya.

Misalkan org berkata : "Tidak!"
Org lain bisa beranggapan yg berbeda2 loh, soalnya ngga ada deskripsinya, makna-nya jadi ganda dan rancu. Tidak dalam hal apa? Tidak suka? Tidak mau? Tidak tau? nekomouthsmile

Sy pny teman, dy sering makan yg berkalori, tp ttp aja kurus. Makan daging trus gemuk dan makan daging trus ngga gemuk2, itu kan tergantung daya serap tubuh kita terhadap gizi2 yg terkandung di dagingnya. Kalo misalkan memakan daging banyak, tp ngga gemuk2, trus kenapa? Apakah karena daging itu mendadak jadi kalorinya 0? Ngga juga nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 2:31 pm

Seira jangan nangis dulu dong,Ryushi kan cuma kasih saran ya gak?(evil smile)

RP-nya akan segera diperbaiki,tapi apa perlu alicenya diubah?Susah kalo harus menggantinya lagi
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 2:36 pm

@ Reiyu
Mkd sy, cth RP-nya agak kurang. Coba buat cth RP yg absolut, itu alicenya ngga bs diganggu gugat. Begitu nekomouthsmile

Cth RP ngga harus penuh dgn dialog. Cth RP sy aja ngga ada dialog sama sekali. Tp bisa menceritakan alicenya dan cara penggunaannya, dan ngga membuat yg lain berpikir : "Tapi kan bisa kyk gini." atau "Loh? Koq gitu?"

Cth RP Luke di Chara Sheet wrote:
Langit apapun warnanya, Luke tetap menyukainya. Biru, kelabu, merah, jingga. Berbagai macam warna yang memanjakan mata setiap yang melihatnya. Bibir Luke tersenyum polos ketika bola matanya yang berwarna biru kembali bertemu dengan kebiruan langit cerah yang terbentang bebas diangkasa. Hatinya begitu senang ketika ia melihat langit entah mengapa. Angin sepoi-sepoi menerpa tubuhnya, membisikkan kegembiraan dan ajakan kepada Luke untuk bersama mereka menikmati birunya langit. Dengan satu lompatan kecil namun bersemangat, tubuh Luke melayang semakin tinggi dan terbang bersama dengan angin.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 3:38 pm

[quote="Lemourri Seira"]Student Profile

ID Card of Lemourri Seira

Nama : Lemourri Seira
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : B Junior High School

About The Alice

Nama Alice : Non-Calorie Alice
Penjelasan :
Membuat makanan yang walaupun makanan tersebut mengandung kalori yang tinggi jika dibuat olehnya menjadi tidak berkalori

Cara Memakai :
Memasak makanan seperti biasa tapi makanan berkalori tinggi yang dimasaknya tidak akan membuat gendut orang lain

Kekurangan:
Jika tidak memasak tidak dapat dipakai,lalu jika sudah kurus makan makanan Seira banyak-banyak malah tambah kurus

Limiter Item : 2 anting(di dua telinganya) yang saling terhubung oleh rantai kecil
Tipe Alice : Technology
Bentuk Alice: #3 tapi tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164/46
Penampilan :
Seperti ava,walaupun warna rambutnya sedikit berbeda warnanya dengan Reiyu(atas :silver,bawah:ungu)tapi wajah dan matanya(merah darah)sama

Sifat : tidak terlalu cerewet tapi tidak pendiam banget juga,ngomongnya blak-blakan(terlalu jujur), egois, tidak menolong kalau tidak ada untungnya, kalau dibikin kesel kekerasan mulai dimainkan
Kelemahan :Anjing dan binatang lucu lainnya(jika melihatnya langsung jadi lemah lembut)>seperti ini boleh tidak?

Story before coming to the academy :
Tumbuh seperti anak biaqsa pada umumnya,dan mempuyai kakak kembaran bernama Reiyu.Ketika orangtuanya sedang pergi ke luar kota,kebetulan minggu ini dia mendapatkan giliran memasak selama seminggu.Lalu ketika melihat ke dalam kulkas bahan yang ada hanya daging saja,jadi terpaksa selama seminggu itu dia memasak bahan yang terbuat dari daging.Dia dan Reiyu sudah merasa berat badan mereka bertambah tetapi setelah ditimbang ternyata berat badan mereka sama sekali tidak bertambah.Mereka berdua pun bingung,terutama Reiyu.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Malam itu di Ruang makan...
"Hah?Reiyu bahan yang ada hanya daging!"
"Apa?!Mama dan Papa tidak membelikan bahan makanan baru?"
"Tidak!Sepertinya mereka lupa.Mereka juga baru pulang minggu depan lagi"
"Apa boleh buat,daripada kita tidak makan...Lagipula uang kita terbatas"
"Hu-uh,baiklah"Akhirnya tetap memasak dengan rasa marah pada orangtuanya

Seminggu kemudian Seira menimbang berat badannya sambil mendesah putus asa karena tahu berat badannya pasti naik,tapi begitu melihat ukuran beratnya tiba-tiba dia berteriak memanggil Reiyu...
"Kak REEEIYYYUUUUUUUU!!!"

DRAP!DRAP!BRAK!Reiyu cepat-cepat menghampiri adiknya karena mengira terjadi sesuatu pada Seira

"Ada apa Seira?"Tanya Reiyu dengan panik sambil ngosh-ngoshan karena berlari dengan cepat
"Berat badanku sama sekali tidak bertambah!Malah berkurang!"
"Hah?Kamu memanggilku hanya karena hal seperti itu?Lagipula yang benar saja selama seminggu ini kan kita makan daging terus"
"Kalau tidak percaya lihat saja!"Menyuruh Reiyu menimbang berat badannya
"Hu-uh,Baiklah..."
Reiyu pun dengan rasa mau,tak mau menimbang beratnya,lalu..
"Hah?Benar juga!"Kaget dengan apa yang dilihatnya
"Ya kan?"

Lalu kedua-nya pun terdiam karena bingung.............

Apakah kalau seperti ini dibolehkan?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sat Oct 18, 2008 11:06 pm

Contoh Rp-nya diperbaiki yah 8D, dibaku-kan dan diabsolutkan nekomouthsmile, spy sy ngga tanya2 lg.

Anda bisa mengganti chara sheetnya koq, dgn menekan tombol 'Edit' di postingan pertama anda. Ngga perlu ampe buat postingan baru lagi ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 9:36 am

kalau sama sekali tidak ada dialog diperbolehkan, tapi kenapa penuh dialog diperbolehkan? clown (hauh~~ saya kalau bikin fanfic selalu full of dialog sih...)
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 10:27 am

Quote :
kalau sama sekali tidak ada dialog diperbolehkan, tapi kenapa penuh dialog diperbolehkan?
maksudnya? 22nya diperbolehkan koq. Asal di-baku-kan dan dikasi deskripsi lebih banyak aja Smile
Lihat deh, contoh pengetikan spt di novel2/teenlit, bagaimana penggunaan Kapitalisasi, titik, koma, dll nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 10:40 am

kalo gitu, punya saya sekarang gimana?
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 11:05 am

Sejujurnya pny anda ngga baku, makanya itu yg sy permslhkan dan deskripsinya juga kurang. Smile
Quote :

Seira bersiap memasak, ia membuka kulkas besar yang ada di pojok dapur. tapi saat melihat isinya..."Hah? Reiyu, bahan yang ada hanya daging!". Reiyu kaget mendengarnya
"Apa?! Mama dan Papa tidak membelikan bahan makanan baru?" ya Tuhan!!! batinnya. Sebagai cewek, Seira paling takut overweight
Kalo saya edit dan baku-kan akan menjadi :
Quote :
Seira bersiap memasak, karena yang bisa memasak hanya tinggal dia seorang. Tangannya membuka pegangan lemari es dan bersiap untuk mengambil bahan makanan yang ada di dalam. Sungguh sebuah kejanggalana dimana ia hanya melihat setumpuk daging di dalam lemari es tersebut. Bagaimana bisa? Mengapa hanya ada daging?

"Hah? Reiyu, hanya ada daging di kulkas!" sahut Seirra dari dapur. Reiyu kaget mendengarnya. "Iya, hanya ada daging. Sayurnya ngga ada sama sekali."

"Apa? Papa dan mama tidak membeli bahan makanan yang lain?" kata Reiyu. Tidak ada sayur dan hanya ada daging. Ok, hanya ada daging.

"Ya Tuhan!" batin Sierra. Sebagai seorang cewek, Sierra paling takut dengan masalah yang namanya kegemukan alias overweight.

Silakan cari perbedaannya.


Setelah titik, mohon kapitalisasi. Trus, penggunaan titik dalam dialog itu cukup 2-3 kalau ingin membuat ekspresi, ngga perlu byk2, makna-nya sama koq. Penggunaan titik dalam kalimat deskripsi atau kalimat berita cukup 1 saja, itu akan menandakan kalau kalimatnya sudah berakhir.

Tolong gunakan enter utk membedakan kedua pembicara, kadang keliatannya jadi bias Reiyu yang berbicara, bisa Sierra yang berbicara. Jadi ngga bs membedakan mana yg bertanya. Enter juga digunakan spy ngga membuat yg baca sakit mata krn terlalu rapat.

Dan perjelas di bagian 'sahut Sierra' atau 'tanya Reiyu' dan tambahkan juga deskripsi2nya, misalkan : Lemari es yang masih baru, dapur yang lumayan luas. Kembangkan saja imajinasi anda, bagaimana dapurnya, keadaannya, kebersihannya, dll.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 11:08 am

Ya Tuhan.... jadi inget godel... Ya! Makasih ya, senpai!

o ya, tolong diingat bagi staff, sapapun itu: saya tidak copy paste punya Luke-senpai, ya!
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 2:17 pm

@ Sierra
Sy sudah msk jadi Staff koq nekomouthsmile

Sepertinya no problemo lg. Yg lainnya uda ok 8D
O iya, mohon diperhatikan typ0-nya yah, masih banyak yg salah2 ketik nekomouthsmile, dan sekali lagi, tanda titik cukup hanya 1 untuk penggunaan deskripsi dan kalimat berita.


Wokeh, APP dari sy. nekomouthsmile
Nunggu 1 App lg 8D

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Sun Oct 19, 2008 2:18 pm

Ini baru sip~ *tiba-tiba nongol* nekomouthsmile~

Okelah, udah ga ada masalah lagi. Overall udah bagus. Saya beri APPROVE.

Saya pindah ke... Tech? Nah.

Met dateng di Tech!
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lemourri Seira~   Today at 1:42 pm

Back to top Go down
 
Lemourri Seira~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: