Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lemourri Seira

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Lemourri Seira   Wed Oct 15, 2008 4:25 pm

Student Profile

ID Card of Lemourri Seira

Nama :
Lemourri Seira

Jenis Kelamin :
Female

Usia :
13 tahun

Kelas :
B-Junior High

About The Alice

Nama Alice :
Water alice

Penjelasan
Mengendalikan air

Cara Memakai :
Anggota tubuh harus kena air

Kekurangan
Kalo gak da air ya gak bisa dilakukan,jadi ke mana2 harus bawa zat cair(kayak minuman gitu)

Limiter Item :
Kalung rantai(bentuknya kayak ikat pinggang)&sarung tangan hitam

Tipe Alice :
Potensial/dangerous

Bentuk Alice:
Ke-4

About The Character

Tinggi/Berat badan :
164 / 50

Penampilan :
Spoiler:
 

Sifat :
Tenang(walo kondisi apapun),suka nantang bahaya,keras kepala,suka ngumpul sama teman,bertanggung jawab,dewasa, kadang terlalu diem jadi dianggap jutek

Kelemahan :
Karena tipe 4 gampang batuk darah


Story before coming to the academy :
Hidup berkecukupan,malah bisa dibilang kaya.Dia punya kakak kembaran bernama Lemourri Reiyu.Waktu itu ortu-nya uda peringatin supaya jangan pergi ber-2 ke sungai di belakang villa mereka,tapi karena masih kecil(taulah anak kecil bandel)mereka tetep pergi.Pas lagi berenang kaki Seira tiba2 kram,Reiyu berusaha menolongnya tapi arusnya terlalu deras sehingga Reiyu malah tenggelam,Seira yang tidak ingin kakak-nya mati berpikir agar sungai tersebut bisa dikendalikannya.Tiba2 ketika ia berpikir begitu sungainya bener2 terbelah

Sejak itu dia menyadari ada keanehan dalam dirinya,akhirnya orang dari alice academy memintanya untuk masuk ke sekolah itu,walopun keluarganya sangat menentangnya akhirnya mereka terpaksa membiarkannya pergi karena tidak bisa berbuat apa2

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Sesudah mengetahui kekuatan Seira itu ortu-nya berusaha untuk menyembunyikannya tetapi pada suatu hari ketika ortunya sedang pergi rumah mereka didobrak oleh petugas2 Alice Academy,Reiyu yang berusaha melindungi adiknya tidak bisa berbuat apa2.Karena tahu kakaknya dilukai secara reflek dia mengeluarkan alicenya tapi karena petugas2 itu lebih kuat,jadi Seira diberi obat bius & dibawa paksa ke alice academy.Keluarganya tidak bisa berbuat apa2,hanya bisa menangis meratapinya.Itu juga asal muasal Seira bisa menjadi dewasa di usianya


Last edited by Lemourri Seira on Fri Oct 17, 2008 3:30 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira   Wed Oct 15, 2008 4:32 pm

Alice yang ber-elemen masuk Dangerous Type, berhubung Lagi ditutup maka Alice ini ditolak ^^. Lagipula udah ada yang pake, non x3

Contoh RP kayanga salah nekomouthsmile. Usahakan jangan nyingkat-nyingkat kata. Kelemahannya bukan itu nekomouthsmile;;;; Yang non-Fisik maksudnya. Soal nama 'Lemourri' nya dibolehkan ga, Staff laen? Dari Anna Lemouri, kan?
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Lemourri Seira   Wed Oct 15, 2008 4:41 pm

RP-nya tuh~~ ngomong woi, mana dialognya? lagian itu kayaknya lebih cocok ke sejarah singkat d. buat RPnya lihat contoh member lain aja^^

Quote :
Kekurangan
Kalo gak da air ya gak bisa dilakukan,jadi ke mana2 harus bawa zat cair(kayak minuman gitu)
memangnya air yang bisa digunakan volume-nya sebanyak apa?
lagian water alice itw elemen~~~ jadi g bisa



@atas: kalo soal nama aku jadi bingung juga, soalnya banyak juga yang namanya rada barat (namaku sndiri juga XD).
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira   Wed Oct 15, 2008 10:57 pm

Anda membuat 2 buah topik Registrasi.. yaitu yang di topik ini sama... yang Ini

Err-- jadi yang mana yang di pake nih?
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lemourri Seira   Thu Oct 16, 2008 12:47 am

Hmm, ini yg dipake yg mana nih formnya? ~_~a

Kelemahan itu maksudnya kelemahan kamu tuh apa. Misalnya takut ketinggian, takut hantu, ga kuat liat 'H' atau sebagainya. Yg itu lbh cocok masuk kekurangan alice.

Potensial apa sih? ~_~a ga ada toh.

Setahu gw..*liat dari penilaian Kana* Alice tipe berelemen, yg ngendaliin elemen ga boleh deh. Tapi ga tau juga deh ~_~ *secara alice Ichigo itu es*

Trus, itu contoh RP lebih baik masuk ke sejarah singkat. Contoh ber-RP setidaknya ada beberapa dialog yah.

Perbaikan :
Quote :
Sesudah mengetahui kekuatan Seira itu orangtuanya berusaha untuk menyembunyikannya tetapi pada suatu hari ketika orangtuanya sedang pergi, rumah mereka didobrak oleh petugas2 Alice Academy, Reiyu yang berusaha melindungi adiknya tidak bisa berbuat apa2. Karena tahu kakaknya dilukai secara reflek dia mengeluarkan alicenya tapi karena petugas2 itu lebih kuat, jadi Seira diberi obat bius & dibawa paksa ke alice academy. Keluarganya tidak bisa berbuat apa2, hanya bisa menangis meratapinya. Itu juga asal muasal Seira bisa menjadi dewasa di usianya

@Mion : itu nyingkatnya sih ga terlalu masalah.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Lemourri Seira   Thu Oct 16, 2008 7:28 pm

@Byakuran: kayaknya yang satu lagi.... soalnya yang pertama di post yang ini..
@Lloyd: potential.... ada di komik, kan?? (yg di komik: potential, physical, special, dangerous). kalo yang di sini namanya diganti sih... wajar aja pada bingung^^


hoi, non, mw q editin ga?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lemourri Seira   Fri Oct 17, 2008 3:43 pm

ini tipenya potensial apa dangerous? ngakak guling2

salah satu dong ngakak guling2

hemm..ga ada limitation post?
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Lemourri Seira   Fri Oct 17, 2008 5:25 pm

*barusan dapet sms dari empunya* kata Seira, "yang ini bisa minta tolong staf hapus g? (alias: baru tau caranya edit ^^)soalnya yang dipake yang ice-touch alice (yg satu lagi)"

thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lemourri Seira   Today at 3:06 pm

Back to top Go down
 
Lemourri Seira
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: