Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kanon Illarion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 11:37 am

Pake sistem 'masup akal' teh gimana? Neutral *odong*

Tolong dikasih contoh dong, Senpai.. nekomouthsmile *kaga ngeh*

Maap ngerepotin.. m(__)m
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 12:48 pm

Bagaimana kalo membuat alicenya,
user alice itu senyum = yg ngeliat juga senyum [apapun kondisinya]
user alice itu tertawa = yg ngeliat juga ikutan tertawa, tp ngga ampe terbahak-bahak.


Agak berbahaya juga, kalo misalkan usernya kesal, trus dia sengaja tertawa terpingkal2 ampe ngga berhenti2, yg liad juga bakal mati karena kebykan ketawa [alias ngga ada udara yg masuk ke paru2].

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 12:50 pm

Maksudnya, jadi let it flow ajah di dalem RPnya nekomouthsmile~ Mau 10 post kek, direncanakan dulu xDD~

begitu Very Happy~
Back to top Go down
View user profile
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 12:53 pm

@atasnya Kaname:
ngakak guling2 ngakak guling2 Iye sih, tapi pan saia ga sekejam ituh.. nekomouthsmile

Kaname:
Hm.. Udah saia edit berdasarkan konsultasi saia ama Sodara Kalkun.. Very Happy

Soal delay ama exp-nya udah ditambah.. Silakan diliat dan dikomentari.. ><

Trus cepet diapp.. xD
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 1:07 pm

jadi, bagaimana kalau kanon tertawa lebih dari 3 post? apa ga keitung? Very Happy?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 1:16 pm

Hmm...
Sy hanya antisipasi aja, soalnya byk user juga bilangnya ngga sekejam itu, tp malah akirnya ada yg kebablasan krn sikon. Dan akirnya dia melanggarnya.
Bagaimana? Kl anda ngmg ngga bakal, apakah akan menjamin 100% anda akan tdk melanggarnya? =A=;

Maap kl kata2 sy tajem. m(_ _)m

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 1:25 pm

@atas

tenang saja ^^ kalau kebablasan akan diperingati nekomouthsmile

dan saya tidak mau terima 'kan emang sesuai alicenya'

lagipula ketawa terbahak2 segimanapun kalau di RP kan ga perlu logika 100% jadi masih bisa nafas kok, palingan abis itu lemes ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 1:34 pm

@ Ngel
Okeh kl Angel ngmg gitu nekomouthsmile
No problem lg sepertinya 8D

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 1:39 pm

Setuju sama Kaname, kalo pengguna ketawa lebih dari 3 post, berarti exp-nya ngga kepake?
Ato misalnya mau bikin orang ketawa selama sekian menit, pengguna juga harus ketawa selama sekian menit? ngga pegel tuh senyam-senyum terus? *ngga penting*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 4:32 pm

Namanya.... Kanon Illarion atau Selena Illarion ? =3 Topiknya judulnya masih Selena Illarion soalnya...

Quote :
Penjelasan :
Membuat korban tertawa terbahak-bahak dengan sendirinya alias tanpa sebab.

Di contoh RP anda... ketika anda tertawa.. maka kakek dan adiknya juga ikut tertawa... jadi... err--- saya buat contoh kasusnya deh...

Quote :
ex :
- si Illarion masuk ke topik 'ABCDE'
- DI dalam topik tersebut ada 5 orang char lain..
- Illarion menggunakan alicenya selama 3 post..

Yang saya tanyakan adalah... Apakah semua orang yang berada di topik tersebut terkena efek Alice Illarion?
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 5:25 pm

Kaname:
Hm.. Kanon ga bakal ketawa ampe lebih dari 3 post kok.. Neutral
Pan gini, kalo dalam 1 postnya si Kanon ketawa, orang yang liat yang bakal ngakak selama 3 post bersih. Gitulah.. Razz

Itu Exp pan? ngakak guling2 *kadang suka ketuker ama delay*
Correct me if I wrong.. Smile

Luke C Helios:
Ga papa, nyante, saia ngerti kok.. nekomouthsmile Saia bisa pegang kata-kata saia. Kalo saia ngelanggar, buka aja lagi ni tret, kasih tau saia salah.. Very Happy

Yoshikazu Hayate:
Awalnya, maunya kek gitu.. Neutral Tapi berhubung kalo Kanon harus ketawa sekian post dulu baru ngefek, saia tar tepar suruh chara saia ketawa.. ngakak guling2

Misalnya gini yah.. Dalam 1 tret ada postnya Kanon yang deskripsi dia ketawa. Yang ngeliat Kanon ketawa, mesti ketawa selama 3 post bersih chara dia. Efeknya buat Kanon, dia ga bisa ngemeng ama ketawa selama 4 post bersihnya Kanon.. Very Happy Itu bener definisi exp sama delay bukan sih? ngakak guling2 Kok keknya saia dari tadi salah definisi mulu.. =_=

Correct me if I wrong.. Smile

Byakuran:
Topiknya udah saia edit.. Makasih.. Smile

Tentu.. :->
Yang ngeliat si Kanon ketawa, mesti kena efeknya. Tapi harus melihat si Kanon ketawa dulu. Kalo cuman denger, Alice-nya ga ngefek.. Very Happy Semua yang melihat.. :->

Silakan kalo ada kejanggalan lagi.. --a
Saia baru ikutan RP genre kek gini, jadi kebodoran saia tulung dimaklumin.. m(__)m
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 5:29 pm

Quote :
Itu bener definisi exp sama delay bukan sih? Kok keknya saia dari tadi salah definisi mulu.. =_=

Bener kok =3

btw, satu suara untuk diAPP

uhukuhukpolarishcquinnkah?uhukuhuk

sry batuk ngakak guling2 *diinjek*
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 5:33 pm

Quote :
btw, satu suara untuk diAPP

*ciumcium Byakuran*
MAKASIH.. nekomouthsmile
Yuk, admin yang laen, saia diapp dong.. >< *disate*

ngakak guling2 ngakak guling2 *cough*koktausih*coughcough*

Aduh, saia ketularan batuknya.. ngakak guling2 *ditendang*
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 5:41 pm

*coughinibeibhidiymcough* ngakak guling2

nda ada masalah

Hayate kasih APP mau ya, mau ya? *w*
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kanon Illarion   Today at 1:42 pm

Back to top Go down
 
Kanon Illarion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: