Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kanon Illarion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 2:17 pm

Student Profile

ID Card of Kanon Illarion

Nama : Kanon 'Selena' Illarion
Jenis Kelamin : Perempuan
Usia : 15 Tahun
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Penjelasan :
Membuat korban tertawa terbahak-bahak dengan sendirinya alias tanpa sebab.
Cara Memakai :
Akan aktif jika Kanon tersenyum dan si korban melihatnya. Saat orang lain melihatnya tersenyum, orang itu tergelak (ngakak, red.). Saat orang lain melihat Kanon tertawa, orang itu akan terpingkal-pingkal sampai berguling-guling (kek emot ngakak guling2 *ROFL*) dan kehabisan tenaga. Tawanya hanya bisa dihentikan ketika Kanon berhenti tersenyum atau tertawa.
Exp: 3 post bersih, Delay: 4 post bersih juga.. xD
Kekurangan
Membuat pemakai Alice ini tak bisa bicara dan tertawa lagi selama 4 post.
Limiter Item : Syal yang menutupi bagian mulut (supaya kalo dia senyum ga ada yang liat xD) dan, sometimes, masker flu.
Tipe Alice : Somatic *iye pan? --a*
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan Alice sedikit demi sedikit.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 158 cm / 45 kg
Penampilan : Lenalee Lee – D.Gray Man
Spoiler:
 

Sifat : Pendiam. Jarang tersenyum, apalagi tertawa. Ngomong seperlunya khas tipe golongan darah AB.
Kelemahan : Takut keramaian, alergi komik, film-film lucu, badut, dan boneka.

Story before coming to the academy :
Kanon Illarion *ikut marga kakek plus bapaknya yang orang Jerman*, keturunan Jerman-Jepang, tinggal bersama kakek dan adiknya di Mansion mereka di Halle, Jerman. Selena, nama panggilan untuk dirinya sendiri dan kakeknya, sementara Kanon nama pemberian orang tuanya. Orang tuanya tinggal dan bekerja di Jepang. Suatu hari, Selena tak sengaja tertawa terbahak ketika adiknya tak sengaja menyiram kepala kakeknya dengan jus jeruk. Tak disangka, adik dan kakeknya ikut tertawa sampai berguling-guling dan kehabisan nafas. Belakangan diketahui kalau itu akibat dari Alice dalam diri Selena. Maka dikirimlah ia ke Alice Academy di Jepang agar bisa mengontrol Alice-nya sendiri.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Iya.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
Selena baru saja akan mematikan televisi yang memutarkan kartun konyol menjijikkan ketika Joe, adiknya, berjalan melintasi ruang keluarga dengan membawa jus jeruk kalengan di tangan. Selena mengatupkan mulutnya dengan tangan, menahan geli saat melihat adiknya terantuk kaki meja dan jatuh tersungkur sementara kaleng jus yang sudah dibuka itu melayang ke arah kepala kakeknya. Tumpah.

"Joe, gibt acht! Hati-hati, eh---hmpph-HAHAHAHA!"

Gadis itu tertawa terbahak-bahak melihat wajah bodoh kakeknya yang nampak syok akan jus jeruk yang baru saja tumpah ke kepalanya. Selena tergelak tanpa menyadari kakek dan adiknya juga ikut terbahak. Bahkan lebih parah. Adiknya terpingkal-pingkal sampai menggebuk lantai dalam posisi berguling.

Ketika Selena selesai tertawa semenit kemudian, ia tersadar kakeknya sudah pingsan kehabisan nafas dan adiknya terengah-engah. Wajah mereka berdua memerah, nampak geli karena gabis tertawa. "Eh, Joe! Kakek! Kalian kenapa?" tanya Selena panik.
Tapi---kok tidak ada suara yang keluar? Mulutnya bergerak-gerak hendak mengucapkan kalimat tapi suaranya tidak terdengar.

"Kau kenapa, Sel?"
tanya Joe, masih terengah. Selena menggeleng panik.

Selena mengusap peluhnya, masih dengan raut wajah bingung. Gadis kecil itu menghampiri kakeknya, berusaha membangunkannya namun melihat wajah kakeknya yang berlumuran jus jeruk, ia ingin tertawa lagi. Tapi---eh, mulutnya terkatup. Tak bisa tertawa juga. Tanya kenapa?





Kok sepertinya ada yang janggal, yah? Maklum, konsep Alice-nya dibikin semenit setelah ngerjain UTS.. --a
Correct me if I wrong, please.. xD


Last edited by Kanon Illarion on Sat Oct 18, 2008 5:16 pm; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Yamadera Hayashi
Alice User
Alice User


Posts : 554
Join date : 2008-09-24
Age : 27
Location : Di depan Komputer

Character Sheet
Alice: Conscious Traveler
Class: Freelancer; Sekarang berusaha menjadi waiter selagi menjajal karir sebagai novelis muda =))
Self Quote: "See? Believe it or not, I've read your minds."

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 2:20 pm

Waw! Lihat senyumnya langsung ketawa terbahak-bahak? Amazing! ngakak guling2

Ditunggu contohnya, lho ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 2:54 pm

Ano...
Nama tolong diubah jadi agak 'ke-Jepang Jepang-an' x3
ada di peraturan loh nekomouthsmile

Erm.. soal jam/menit nya diubah jadi post.
Dan ini kaya ne Laten x3 *promosi*
Well, contoh RP ditunggu..

btw ente takut boneka? ngakak guling2 Char Saya yang pertama tuh boneka loh ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 3:05 pm

hoho... keren juga alicenya x3

oh iya, jangan lupa delay ama expired alicenya ya... tentuin dalam post ajah nekomouthsmile

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 3:10 pm

Pertama, namanya harus ke-Jepangan. Itu ada peraturannya demi menegaskan kalau Academy ini ada di Jepang. Ini kayaknya lebih ke Special Type.

Lalu:
Quote :
Kekurangan
Membuat pemakai Alice ini tak bisa tertawa lagi tergantung berapa lama korbannya tertawa. Misalnya si korban ngakak 5 menit nonstop, begitu efeknya selesai, Selena ga bisa tertawa selama 5 hari. Hitungannya 1 menit korban ketawa, 1 hari pemakai Alice ga bisa ketawa.

Tahu kenapa di bold? Karena disini nggak pakai sistem menit-menitan, atau hari. Pakai hitungan post, okay?

Perasaan saya aja atau disini sudah ada yang pakai visualisasinya Lenalee? Um, bentar saya cek dulu.
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 3:14 pm

walah, rish ngakak guling2 *dibungkem*

eniwei, berarti kalo ngga mau kena efek alice mesti merem liat charnya/ tutup kuping dengerin charnya ketawa? =3; kok ngga enak gt yah ngakak guling2 (swt) overall, rapi. tinggal seperti apa yg member lain komentarkan aja ^^

((ano, sekedar mengingatkan yg lainnya juga. kan katanya 'tdk perlu mengulang komentar/saran yang telah diberikan oleh member lain', hemat *digebuk* ngakak guling2))

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 3:29 pm

Ahahah OTL saya jadi malu. Tapi yang penting dia emang Special kan? Soalnya ada juga yang punya alice macam gitu di Special Ability Alice Academy
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 5:31 pm

Yamadera Hayashi:
Contohnya nyusul tar malem ato besok yah.. Nunggu bisa nyentuh kompie inih.. xD *nasib anak lagi UTS*

Shura:
Oh? Ada peraturan soal nama harus berbau Jepang yah? Wakakak.. Kok saia ga nemu yah.. --a *ditendang*
Err, bisa minta tulung dikupipes peraturannya soal nama? nekomouthsmile Susah nih di hape.. xD *dibuang ke sumur*
Nanti kalo chara saia udah diapp, RP yuk.. ngakak guling2

Yamazakura Ayumu:
Udah saia edit. Kek gitu bukan sih? nekomouthsmile

Mitsuba:
Jangan galak-galak dong ah, ama newbie.. ^^a *dijotos*
Soal jam/menit udah saia edit jadi post. Mohon ditanggapi lagi.
Soal peraturan nama, kan saia udah bilang di background storynya chara. Dia tinggal di Jerman dan dikirim ke Alice Academy di Jepang *belom nambain di Jepang sih*. Lagian ada bule sebiji juga ga papa pan? *digorok*

Saia nemu nama Frederic Chopinston di AS ini *kirimin maap buat PMnya coz nama charanya dibawa-bawa*. Itu nama menurut Anda ada unsur Jepangnya kaga? Very Happy

Kalo peraturannya udah dikupipes ke sini, tar saia PM admin minta ganti nama. Abis udah nyari via hape ga dapet peraturannya soal nama.. xD *kek saia tau adminnya sape aje*

Saia nunggu juga soal visualisasi. Kalo emang dah ada yang pake Lenalee, saia ganti. Very Happy

Hime:
Himeee.. nekomouthsmile Irish kesini buat ngejar Ilish yang suka hamilin anak orang *digorok Tante* ngakak guling2
Kalo ga mau kena Alice-nya, ya merem kalo liat Selena ketawa. ngakak guling2
Tapi pan Selena pake syal yang nutupin mulutnya. Jadi dia berusaha ngga ngeliatin ke orang laen kalo dia senyum ato ketawa. Kecuali kalo ga sengaja syalnya terbang.. ngakak guling2

Soal type Alice-nya, saia bingung. Keknya ini masup Somatic aja deh.. Pan katanya Special udah banyak? Very Happy *sotoynya kumat*

Correct me if I wrong again.. xD


Edit to Add *melanjutkan tanggapan saia ke Mitsuba*:
Mitsuba:
Udah saia edit soal Alice Academy berada di Jepang. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Wed Oct 15, 2008 5:59 pm

Peraturan soal nama baru diberlakukan tempo hari x3. Karena udah keburu banyak nama bule sih.. Maaf, saya juga OL di hape gara gara adek ngadu ke Ibu pingin OL. Jadi g bisa copas x3

@Ilish: siap siap triple attack dari Ruru, Bi, Suika ngakak guling2 *trio dolls freak*
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 11:52 am

Heu, itu contoh RP-nya udah saia edit.. >< Maap kalo aneh soalnya lagi-lagi saia bikinnya di tengah UTS.. ngakak guling2 *curcol*

Shura:
Euuuh, ga sabar pengen diapp, pengen RP ama chara-charanya Trio Dolls.. ngakak guling2 *diinjek*

Eh, jadi ini beneran mesti ganti nama yah? Neutral Saia baru dikasih tau kemaren juga ama temen katanya baru peraturannya ditambain beberapa hari yang lalu.. --a
Saia pan regist udah lama, cuman baru post formnya aja Razz *dijotos*

Jadi chara saia ganti nama nih? >< Mintanya ke sapa yah? Neutral *sebenernya ga rela*
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 11:58 am

Laten kali ngakak guling2

iya, delay sama expired perlu ditambahin, kalo ngakak terus bisa mati loh orangnya...mati lemes ngakak guling2 ato cedera, misalnya rahangnya putus ngakak guling2
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 12:12 pm

Sanada Souji:
Udah saia tambain noh, delay sama expnya.. ngakak guling2
Mudah-mudahan udah pas.. ngakak guling2

*tunjuk username Souji* Nama depannya sama kek si Ilish, apanya Ilish? ngakak guling2 ngakak guling2 Saia mau bales dendam ke si Sanada Ilish ngakak guling2 *ditonjok*

Heu, ini laten, yah? Mana aja deh, terserah admin mau masupin kemana yang penting cepet diapp.. xD
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 12:25 pm

hubungan? ga ada ngakak guling2

ini namanya cuma buat bikin inisial repetisi doang ngakak guling2

kayaknya tinggal di app deh...ada pertanyaan lain? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 12:32 pm

@Illa : Sip ngakak guling2 saya PM dulu Bi ama Suika ngakak guling2

Err.. btw, kalo kekurangannya : ga bisa ketawa 5 post kayanya janggal. Bukannya char anda tipe yg ga suka ketawa yah?
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 12:44 pm

ngakak guling2 ngakak guling2 *tutupin muke pake kibor*

Souji:
Sip dah.. ngakak guling2 Moga cepet diapp.. ><

Karakuri Mion:
Chara saia bukannya ga suka ketawa, tapi ga bisa ketawa. Makanya dia jarang senyum apalagi ketawa.. ngakak guling2
Err, sebenernya itu kekurangan lantaran saia bingung mau masupin apa lagi.. Razz

Ada saran? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 12:52 pm

Ada, ada ngakak guling2

Misalnya :
-Ga bisa bicara slama beberapa post
-Ga bisa mendengar slama beberapa post
-Setelah pakai langsung sakit kepala tapi tenang aja! Shura dari tim medis siap membantu

Btw kekurangannya terlalu berat yah ngakak guling2 *disambit*
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 2:04 pm

Mion:
Udah saia edit! Udah.. ngakak guling2 ngakak guling2
Makasih sarannya! xDD *peluk*

Oke, masih ada yang kurang berkenan, All? xD
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 6:29 pm

eh, ini kan melihat senyum/tawa-nya, apa pendengaran juga termasuk? [misalnya ga liat, tapi selena ngakak, itu sah ga?]

ganti nama? lapor saya ajah Very Happy tinggal post nama yang dimau, PUFF! Nanti diubah [ditendang]
Back to top Go down
View user profile
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Thu Oct 16, 2008 10:49 pm

Kaname:
Kaga.. Razz
Jadi tu korbannya mesti tatap wajah ama Selena. Jadi pas ngeliat Selena ketawa, baru Alicenya ngefek.. Very Happy

Aduh, beneran mesti ganti nama yah.. Ga usah deh, gini aja.. Udah terlanjur cinta.. =____= *diinjek*

Err, Ryouta Kanon.. *ini nama darimane lagi --a* Gimana? Kok keknya aneh sih.. ngakak guling2 *ditoyor*
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Fri Oct 17, 2008 1:25 am

Kalo bingung ganti nama, mending setengah aja namanya yang dìganti x3

Misalnya jadi Kanon Illarion nekomouthsmile jadi blasteran gt ngakak guling2

chara sheetnya sih udah oke XD

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Fri Oct 17, 2008 12:05 pm

Oh! Iya yah? Kok saia baru kepikiran sih.. ngakak guling2 *ditereakin 'salah sendiri lemot!'*

Okeh, Kanon Illarion. Blasteran Jepang-Jerman. Fufufu, keren yah.. >< *kumat*

Makasih, Ayumu.. xD *peluk*

Yo, Kaname, editin nama saia yah.. Jadi Kanon Illarion. Sebodo namanya aneh.. ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Fri Oct 17, 2008 5:45 pm

Quote :
Tawanya hanya bisa dihentikan ketika Selena berhenti tersenyum atau tertawa.
Anu... jadi kalo mau bikin orang ketawa, harus nyengir selama Exp? Kalo Selena(ato Kanon?) nyengirnya lebih dari post Exp, Expnya ga berlaku dong^^

Itu delay/expnya post bersih pengguna apa sama post orang lain juga?

Oh, iya, itu yang Selena ganti aja dulu jadi Kanon
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 10:04 am

iya, nama mah bisa di kongkalikong ama admin ngakak guling2

sisanya udah oke menurut saya, kecuali expnya..ngakak guling2
Back to top Go down
Kanon Illarion
Single Star
Single Star


Posts : 141
Join date : 2008-09-01
Age : 24
Location : Der Platz, in dem ich gehöre

Character Sheet
Alice: Schlechtes Lachen – Bad Laugh Alice
Class:
Self Quote: Where were you, when everything was fallin' apart?

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 11:15 am

*lirik dua post baru*

NAH! Itu dia! ngakak guling2 *ditonjok*

Abisnya saia bingung. Pas kemaren ditaro pake hitungan menit, tapi disuruh ubah pake hitungan post. Pan kalo hitungan menit bisa dimasupin dalam deskrip Kanon ama si korban aja. Misalnya gini:

Quote :
Kanon tak sadar syalnya terbang dan gadis kecil itu tertawa selama 1 menit nonstop ketika melihat Si A terjatuh.

Nah loh. Kalo gitu pan berarti dia tertawa semenit sementara kalo Si A ngeliat dia ketawa, Si A juga bakal ngakak selama semenit dengan ganjaran Kanon ga bisa bicara dan ketawa lagi selama sejam. Waktu itu saia naro hitungannya semenit ketawa berarti sejam ga bisa bicara sama ketawa.

Kalo dituangin ke hitungan post kira-kira yang pas kek gimana yah? Neutral *malah nanya*
Back to top Go down
View user profile http://indohogwarts.co.nr
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kanon Illarion   Sat Oct 18, 2008 11:19 am

Humn... Apa mau pake sistim 'masuk akal' aja ya? ;3;;?

jadi based on PM, pake yang masuk akal ajah ^^;; terserah player gitu efeknya kayak gimana =D [jadi ga ada exp dan delay]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kanon Illarion   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Kanon Illarion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: