Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Coquelicot Arquette

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:37 pm

Hirakuen Kaname wrote:
cuma ngangkat, tapi kalo dihajar ke orang juga mampus... =A=

untuk registrasi selanjutnya tolong jangan terlalu dalam memikirkan efek alice ^^;
nyaris semua alice disini klo diakal"in bisa ngbunuh, pada g bisa di APP dong? Razz *dijotos*

ak uda no prob

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:39 pm

Eng..
* >50kg, maksimal 3 post

Dlm 1 post aja anda bs membunuh org loh dengan benda 50kg. Apalagi selain mengangkat alice anda bisa menggerak-gerakkan benda. Gmn kalo gerak-in benda ringan aja. Benda berat alias lebih 50kg ngga perlu. Lagian utk apa ngangkat benda seberat itu? =A=a

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:44 pm

^untuk nolong orang lah =w= kalo anda ketimpa reruntuhan gimana? ato misalnya ada pembagian beras, gue bisa bantuin ngakak guling2

lagian gw juga nggak sering bawa2 benda berat, makanya paling sebatas nyolong makanan, lemparin orang pake kertas, dll ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:51 pm

@Haruka

trauma ^^a kalo ga dipikirin ternyata kejadian? Very Happy kitanya sendiri ga enak karena bisa2nya kelewat Very Happy begitu loh

kalo gitu saya terserah kalian deh x3 lepas tangan dulu Razz
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:52 pm

@ Hibi
Sebenarnya reruntuhan juga relatif beratnya =A=;
Dan pembagian beras juga beratnya ngga sampe >50kg 1 karung [perna ngangket jd tau]


Kl anda bisa berjanji utk tidak menggunakannya buat macam2 sih, sy dah ngga komen lagi. Oh iya, kalo bisa, yg >50kg 3 post itu hanya digunakan utk mengangkat brg aja. Tdk utk dimain2kan atau membuat user lain cedera, bagaimana? Kita perlu antisipasi dulu daripada ntar kebablasan. nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:57 pm

^oke deh~ saya berjanji tidak akan memain2kan kemampuan ini dalam pengangkatan >50kg dan dalam yang <50kg juga tidak berlebihan dimain2kannya -w-d
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 1:05 pm

okok, saya kasih 1 suara xD
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 1:06 pm

Yg lainnya uda oke. 8D
No problemo lagi nekomouthsmile


@ Hibi
Makasi atas kerja samanya m(_ _)m

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 1:17 pm

Er? Bener nggak ada pertanyaan lain? (sendirinya juga nggak, sih... *ditampar karena mau enaknya doang*)

Oke, deh, Len. Saya kasih satu APP, ya. ^^a

Ngg... Kana dibold dan dimerahin dong APPnya. Biar nggak ketuker sama member biasa. ==a gomen ngerepotin.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Today at 5:39 pm

Back to top Go down
 
Coquelicot Arquette
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: