Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Coquelicot Arquette

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 1:34 pm

Student Profile

ID Card of Kagiyama Coquelicot

Nama : Kagiyama Coquelicot
Jenis Kelamin : F
Usia : 17
Kelas : B - Senior High


About The Alice

Nama Alice : Levitation Alice
Penjelasan
Dapat mengangkat dan menggerakkan benda-benda mati tanpa menyentuhnya
Cara Memakai :
Konsentrasikan pikiran pada benda yang ingin diangkat
Kekurangan
- Hanya terbatas pada benda mati
- Batas berat benda maksimal 100 kg dengan ketentuan batas lama levitation (bisa dilepas sebelum mencapai batas):
- benda ringan (<50 kg) = 10 post dengan tinggi max 3 m
- benda berat ( >50 kg) = 3 post dengan tinggi max 1 m
Limiter Item : Kalung emas berliontin
Tipe Alice : Laten Type
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 172 cm/ 57kg
Penampilan : Yuuko - xxxHolic. Rambut lurus hitam panjang, warna mata merah, dada besar. Seperti di ava.
Sifat : pemalas, suka seenaknya, mesum, suka gangguin orang terutama cowok-cowok ganteng atau imut (intinya sih cowok ngakak guling2)
Kelemahan : orang yang kelewat inosen, apalagi kalo nangis ngakak guling2

Story before coming to the academy :
Gadis berdarah Perancis-Jepang ini bosan dengan kehidupannya yang biasa-biasa saja. Sehingga, ketika datang surat pemberitahuan bahwa ia dimasukkan ke Sekolah Alice, ia langsung mengepak kopernya dan pergi meninggalkan ibunya dengan tekad: bersenang-senang sepanjang masa dan menjahili cowok-cowok baru >3

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"KRIIING~!!!" Beker di meja samping tempat tidur berbunyi lantang. "Mm, mm...berisik..." Coquelicot mengucek mata. Sebelah matanya lagi terpaut pada beker, memusatkan pikiran padanya. Mendadak beker itu melayang langsung ke dinding. "GUPRAK!!" nabrak, hancurlah itu jam. Coquelicot tidur lagi deh -w-

PM Hibiki


Last edited by Kagiyama Coquelicot on Sat Oct 18, 2008 12:13 pm; edited 6 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 1:39 pm

Err...

10 ton apa ngga terlalu berat ?^^;a

Terus, exp nya ?
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 1:42 pm

Silahkan ganti nama dan BG dengan nama jepang atau setengah jepang x3; dah baca rulesnya kan?

Btw ada batas waktu? Kan g mungkin esper bisa kelamaan angkat benda nekomouthsmile

10 ton diizinkan, atau beri batasan per limiter yg dilepas jga gpp

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 2:05 pm

udah diedit, gimana?
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 2:14 pm

Sekedar saran... tapi kayaknya lebih baik waktunya diganti jadi post deh =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Tue Oct 14, 2008 3:35 pm

Yep, waktu permenitnya diganti per post. Disini ngga ada menit-menitan. Contoh RP sama penggunaan Alicenya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Wed Oct 15, 2008 9:27 am

satuan menit ganti jadi pos ngakak guling2

sama...kalo orangnya diangkat, batas angkatannya ampe berapa meter? ntar diangkat sampe 20 meter, trus dijatohin, mokat dah ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 11:37 am

^bisanya benda mati aja >w<; lupa dicantumin kemaren...gomen. Oh ya, kalo benda mati, boleh nggak ada batas ketinggian? Makenya juga dalam ketinggian yang wajar kok...-w-

udah diedit Smile btw, soal nama gimana yah? sama...kalo post itu, maksudnya post gw mencapai 20 ato jumlah post di topik itu mencapai 20, sejak post dimana gw gunain benda? *bingung nggak? ^^;*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 11:50 am

oh iya, soal nama karakter=ID anda, tapi bingung juga kalo kudu nama jepang ngakak guling2

jd ga boleh yg lain2, kecuali nyantumin nickname di tengah nama karakternya ngakak guling2

jadi gimana ini?

batas postnya kebanyakan deh, gimana kalo benda <1 ton 4 post trus yang diatas satu ton 2 post ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 11:59 am

dikit amat...klo 10 post sama 2 post? nama chara di sheet udah gw ganti sih...apa username ntar diganti?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 12:02 pm

gatau uy kalo soal nama mah ngakak guling2

kalo soal expired 10 sama 3 kayaknya boleh deh ngakak guling2

lagian benda mati kan

tapi..kalo beban bendanya ampe diatas ton2an bukannya bahaya??

bisa ajaa ntar dijatohin diatas kepala orang kan? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 12:05 pm

emang niatnya gitu fufufufu >3
kata nao boleh kok =w= bolehin aja deh~ *putar2 jari di pipi souji*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 12:08 pm

ga ah...ga boleh ngakak guling2

gatau deh, tunggu yang lain aja ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 6:32 pm

ga nerima 10 ton =_=

latennya rame banget ya, terus namanya gimana?

BTW, saya jadi inget kroket [Croquette ngakak guling2] mirip sama nama situ
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 8:07 pm

@njel: udah tuh saya ganti jadi 1 ton =w=

bwakakakak korokke?? ngakak guling2 singkatannya sih cou, gue juga ogah tiap post nulis namanya, kepanjangan ngakak guling2 *dicekek chara sendiri*

ti-tinggal nama doang ini....nao~ *pelok2 nao, mohon2, misuh2* TTwTT
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 8:23 pm

eh

manusia ditimpa barang beratnya 1 ton hancur loh, pasti muncrat semua, otaknya hancur jadi kayak bubur, ususnya kemana2, darahnya kayak cet yang dilempar dari lante 3 xP [nakut2in]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Thu Oct 16, 2008 8:28 pm

^waoh keren juga tuh ngakak guling2 yasu, 1 ton cukup lah~ *digampar bolak balik*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Fri Oct 17, 2008 2:20 pm

ga ah...ditimpa 50 kilo aja udah bisa geger otak loh, sekintal dah patahj tulang kaki, 150 kilo aja udah mati kali ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Fri Oct 17, 2008 3:57 pm

... -_- maksudnya agar jangan 1 ton...

sekintal ajah udah mojrot kali? apalagi batu ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Fri Oct 17, 2008 4:46 pm

sekintal aja kali ya? ngakak guling2 ngakak guling2 kalo mau beratan, bisa ngangkatnya cuma 30 centimeter dari tanah ngakak guling2
Back to top Go down
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Fri Oct 17, 2008 7:13 pm

^30 cm dari tanah nggak seru dong otz x3;; yasud deh jadi 100 kilo ajah -w- editnya besok btw, lupa guah masih pake id ini *geblek* ngakak guling2

so....gak ada masalah lagi kan? udah beres? XD
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 9:28 am

yaudah...gimana kalo gini 50 kg< bisa angkat sampai 3 meter

50 kg> bisa ngangkat cuma sampai 1 meter alias sepinggang manusia yang tingginya 160an ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 9:51 am

cuma ngangkat, tapi kalo dihajar ke orang juga mampus... =A=
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 11:41 am

@all: okay, gitu aja deh -w-d
@njel: percayalah pada saya njel, cou nggak jahat kok, nggak bakal dipake buat nyerang orang, paling jahilin doang, misalnya lemparin kertas gitu. Masakan saya membunuhi chara2 anda? nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Sat Oct 18, 2008 12:14 pm

udah diedit....nekomouthsmile gimana njel, ayolah, ga pa2 deh~ X3
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Coquelicot Arquette   Today at 2:23 am

Back to top Go down
 
Coquelicot Arquette
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: