Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nacht

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Nacht   Mon Sep 01, 2008 4:32 pm

Student Profile

ID Card of Nacht

Nama : Nacht
Jenis Kelamin : Male
Usia : 8
Kelas : B - Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Silhouette Alice

Penjelasan
Pengguna dapat memanipulasi dan mengendalikan bayangan, pengguna juga dapat mengubahnya menjadi berbagai benda yang ia inginkan. Tidak hanya itu, pengguna juga dapat berteleport ke dalam bayangan-bayangan yang ada di sekitarnya.

Cara Memakai :
Konsentrasi selama 2 post untuk sekali pemakaian Alice.

Kekurangan :
Jika digunakan 3x berturut-turut akan menghabiskan stamina dan mental. Jadi.. selain merasakan kelelahan yang cukup berat, otak Nacht pun sedikit banyak terganggu.

Limiter Item : Sebuah tanda X besar di punggung.
Tipe Alice : Dangerous
Bentuk Alice: -#4. Kekuatan tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 132/31
Penampilan :

Sifat : Angin-anginan, kadang-kadang dapat kehilangan kendali diri jika merasa diacuhkan, dimarahi, dan sebagainya.

Kelemahan : Laut, danau dan sejenisnya.

Story before coming to the academy :
Darah.
Itulah satu-satunya kata dan benda yang Nacht ingat. Ia sama sekali tidak mempunyai ingatan masa lalu karena Ia terjatuh dari Kapal Pesiar ketika keluarganya dibantai dengan sadis oleh para perampok ketika Nacht dan keluarganya sedang berlibur. Tapi... bagaikan pepatah yaitu : \"Blessing in Disguise\"..

Ketika Ia terapung-apung dilautan, ia tanpa sengaja ditemukan oleh seorang pelaut yang cukup kaya, dan akhirnya diasuh oleh pelaut tersebut sampai Ia berumur 7 tahun. Dan di ulang tahunnya yang ke-7 itu jugalah Nacht mendapatkan alicenya, Silhouette Alice, ketika sang pelaut menceritakan mengenai masa lalu Nacht.

Sepertinya, guncangan emosi yang didapat Nacht persis ketika Ia mengetahui masa lalunya dari sang pelautlah yang membangkitkan alice NAcht. Dan akhirnya Ia masuk ke Alice academy dan menemukan sebuah fakta bahwa Ia merupakan anak tidak resmi dari seorang ketua Yakuza yang berasal dari keluarga Haninozuka (keluarga Nacht mengadopsi Nacht atas perintah sang Ketua YAkuza) ketika Ia tidak sengaja tersasar di gudang data Alice Academy.

Dengan kata lain, Ia merupakan adik dari sang Student Agent Dangerous, Haninozuka Shiruba. Ia mengetahui hal itu namun sulit untuk mengatakannya pada sang kakak. Karena.. dalam hati kecilnya, Ia ragu, kalau kakaknya akan mengakuinya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :

\"Aku bisa mengubah bayangan menjadi sabit lho Kakek..\"

Ucap NAcht sambil tersenyum kecil kepada sang pelaut yang belakangan diketahui bernama Leviathan. Sang pelaut tua hanya bisa terkekeh pelan mendengar ocehan Nacht, yaa.. memang benar sih. Mana mungkin Bayangan bisa berubah menjadi sabit?

\"Hahaha... Nacht... kalau begitu bisa tunjukkan hal itu pada kakek?\" ujar sang kakek, masih dengan senyum dan tawa kecilnya.

\"Uhh.. kakek kira aku bohong ya?\"

Nacht merengut, lalu diam tanda ia berkonsentrasi sebentar dan.. dalam waktu beberapa menit, sudah terbentuk sebuah sabit berwarna hitam di tangannya.

\"Lihat...!\"

Ia memamerkan senyum tercerahnya pada sang pelaut,

\"Betulkan? Aku berhasil kan?\" lanjut Nacht riang pada sang pelaut, Ia sangat puas sekali dengan kreasinya, tanpa menyadari kalau sabit yang ia bentuk dari bayangan adalah Alice, sebuah kekuatan yang membawanya ke Alice Academy beberapa tahun kemudian.


Last edited by Nacht on Tue Sep 02, 2008 9:04 am; edited 10 times in total
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 4:36 pm

[lempar ajur] dasar ngawur =-=

BTW, nama char = nama ID kan? - -??

oh iya, apa kalo jadi jact the ripper dia jadi pembunuh? Razz
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 4:41 pm

Halloween Alice ngakak guling2

Itu kalau jadi vampire bisa ngegigit orang juga tah? =3
Btw, itu tampang lulu kan diambil momon? nekomouthsmile Kalau di ol gimana tah? ^^a

Btw, Itu ID mau diganti namanya?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 4:46 pm

kalo momon OL yah terpaksa momon ganti T_T [di sini kan siapa cepat dia dapat]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:40 pm

Sudah diubah...

Namanya di edit dunk x3
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:42 pm

ya ampun.. avnya lucu amat xDD

dedek sering2 mampir uks yah ngakak guling2 *dirajam, post ngga guna*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:44 pm

errr....

itu Byakuran dari KHR kan?

maaf, klo visnya dia, udah dipake ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:51 pm

What..!!!!!
Byakuran udah ada yang make.!?

*dilempar*

err... saya diskusiin dulu deh sama yang make... - -a err.. siapa yang make vis byakuran?

*mau minta izin bisa make vis chibi byakuran apa enggak*
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:54 pm

@Nacth: ga sekalian pake visual yang sesuai sama namanya? (FF 13 versus)
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 5:54 pm

@ajur


yg pake si nnan_rellion ^^

Haninozuma Shiruba
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Mon Sep 01, 2008 8:15 pm

@nenek : hehehe... sip x3
@hikari : susah nyari gambarna :3
@nao : nnan_rellion = neeve kan ya? :3 btw, thanks atas infonya x3
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 3:08 am

Abaaaaaaaaang Ajuuuuuuur!!! *tendang ajur* *peluk* *disabit*

Mau pake vis versi chibi Byakuchan? :3
Gapapa dah,asal bayar semilyar ya...*dicincang* soalnya chibi jadi ga persis.


Daptar jadi denjeres studen ni? (Akhirnya adaT^T... *nangis bahagia*)
Eng,tunggu keputusan ya^^


Admin2 laen...gimana ni si Nacht? Masukin denjeres?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 8:38 am

@atas saya : Yo'a x3

btw, ada update di bagian Profile dan Sifat dan Kelemahan Karakter... :3

Ahh.. alasan kenapa Nacht masuk ke Dangerous adalah karena ketidakstabilan sifatnya. Jika Ia merasa diacuhkan, dimarahi, dan berbagai sifat yang melibatkan emosional lainnya, Ia akan 'Lost Control', menyerang orang-orang disekitarnya tanpa pandang bulu dengan Alicenya.
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 8:45 am

Well... Oke^^ *merinding takut disabit*

Adekku~~


Tinggal tunggu yang lain ya?
Uda bisa app menurut gw.

So?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 8:52 am

Ah, Silhouette... X3 Anda memakai nama belakang samaran saya >3 *ditabog*

ah, ini alice gabungan dari Ajursama Ran2 ~_~ ceyemm....
Btw, itu pas ngubah bayangan jadi benda ada expirationnya ga? ^^a

--------------------------------------

OMG *baru sadar*, omong2 itu alice kaga ada kekurangannya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 9:03 am

Kekurangan sudah ditambahkan :3 kemaren nge Lag sih x3 jadinya gitulah...

Ahh.. yang maksudnya otaknya terganggu itu gak' lantas langsung jadi gila atau gimana... tapi lebih ke syaraf. Tepatnya kehilangan koordinasi antar anggota tubuh karena terlalu banyak berkonsentrasi.

ex :
Nacht yang memakai Alicenya 3x dalam 1 topik akan mulai merasa kehilangan koordinasi tubuhnya, sebagai contoh, jika Ia ingin menggerakkan kakinya untuk berjalan, maka tangannya yang akan bergerak, dan jika Ia ingin menggelengkan kepalanya, maka kakinya yang akan bergerak dan sejenisnya.
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 10:13 am

Oh... jadi dia error gitu koordinasi syarafnya?

Hem...


APP ga?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 11:28 am

Ng... anoo... yang tadi itu...

Maksudnya kan sih Nacht ini punya kekuatan buat memanipulasi bayangan jadi benda juga? Nah, pas udah diubah (ex: garpu *ngga mau susah*) itu entar bisa balik ke semula dalam jangka waktu tertentu ga (1 post , 2 post....)?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 11:34 am

Susah log out - log in... pake ini aja deh..

Batas MAximalnya adalah 3 post Nacht.. setelah itu kembali jadi bayangan, atau ketika Ia menggunakan lagi Alicenya..

ex :
Nacht menggunakan alicenya untuk mengubah bayangan menjadi garpu, dan setelah 2 post berlalu.. Ia menggunakan alicenya kembali.. misalnya, mengubah bayangan menjadi sabit, nah saat itulah Garpu yang dibentuk menjadi bayangan tadi hilang, berubah bentuk menjadi sabit.

Singkatnya, Ia hanya bisa membuat 1 buah benda dari bayangannya... jika Ia membuat benda yang lain maka benda yang sebelumnya akan menghilang.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 11:40 am

hooo, ya... *manggut* Yang penting masih ada batasnya X3

Ran, alice char lu kok serem2 semua sih X3 APP dari gw, tunggu satu staff lagi? *takut ntar jadi kayak kemarin*
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Nacht   Tue Sep 02, 2008 11:40 am

....APP ya... :3

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Nacht   Today at 1:44 pm

Back to top Go down
 
Nacht
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blitz Nacht

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: