Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ajojing! Nganggur? Ayo join!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 1:55 pm

OOT:Oke2 kalo 5 berarti two point ya ngakak guling2 jadi 1X>10 3 pts ngakak guling2


"Travelling" kata Souji yang memperhatikan pergerakan kaki si Loki yang memang cepat namun menyalahi aturan, iapun menyeringai ramah serasa merenggut kemenangan kedua


lalu ia mengambil bolanya dan kembali membawa bolanya

"0-0 sepuluh bola, oke" lanjutnya lagi sembari mendribel-dribel bola, lalu ia melakukan crossover yang sangat indah dan melewati Loki dengan mudahnya dan diakhiri dengan layup yang simpel namun terlihat indah karena rotasinya yang nampak membuat waktu berhenti
Random number (1,10) :
8


Last edited by Sanada Souji on Tue Oct 14, 2008 1:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 1:56 pm

Loki menahan dirinya dengan gaya push-up, sehingga cowok ini tidak jatuh ke atas tanah. Yeah.. tidak percuma sering tawuran selama bertahun-tahun. Ia menghela nafas lalu melirik Daichi yang meremehkan lemparannya beberapa saat yang lalu..

"Coba saja...." ujarnya sinis seraya bangkit. Kemudian Ia melihat Souji yang meleset. Dan tak bisa menahan dirinya untutk terkikik geli.

"Khukhkhukhu...."
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 1:59 pm

"che, kau beruntung, sedang dingin nih" lanjutnya lagi sembari melirik Loki dengan penuh nista, bola kini masih berada di tangannya, dikarenakan Loki yang hanya menungging dan mengabaikan rebound sehingga bola masih berada di tangan Souji

"coba lagi" katanya sembari melancarkan layup lagi

Random number (1,10) :
10


Last edited by Sanada Souji on Tue Oct 14, 2008 2:00 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:01 pm

"Lagi-lagi gagal wAKKAKAKAK"

Tawa Loki meledak. Ia mengambil bola rebound dari Souji lalu melakukan Cross over sedikit sebelum menembakkan bola basketnya dengan indahnya ke ring basket tersebut, apakah akan masuk?

Random number (1,10) :
7
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:02 pm

"Kebetulan...lagi.." ujar Daichi cepat sambil merebut bola itu. Ia mendribble benda itu dengan luwesnya, berusaha menghindari Souji. Meskipun lututnya berdarah-darah gara-gara kebiadaban Loki, ia bisa melakukan permainan itu dengan cukup baik. Tepat ketika Souji lengah, ia melemparkan bola itu ke ring sambil mengharapkan keberuntungan karena ia sudah agak lupa cara bermain basket.

Random number (1,10) :
3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:05 pm

melihat skillnya yang sedang seret, Souji hanya tertawa miris saja, lantas ia menatap si Daichi dengan tembakan hokinya dan Si Loki yang menjadi-jadi

"kalian hebat ya" cengirnya licik sembari memungut bola dan langsung menembaknya

Random number (1,10) :
1
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:07 pm

"Oke, jujur saja...aku nggak bisa basket.." Kata Daichi sambil nyengir. Ia memungut bola bekas lemparan si mata satu dan melemparnya dengan kagok. Mungkinkah keajaiban datang untuk yang kedua kali ?

Random number (1,10) :
2


Last edited by Daichi Kitamura on Tue Oct 14, 2008 2:09 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:07 pm

"Gagal lagi... khukhukhu..." ujar Loki seraya mengambil bola rebound lantas berlari kencang ke arah ring basket dan melakukan lay up dengan santai dan tenang. Ia berharap bola berikut akan masuk dengan indah seperti tadi,

Random number (1,10) :
9
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:10 pm

Melihat Loki yang baru memasukan 2 kali hitungan resmi dan si Daichi yang gagal, Souji melihat masih ada kesempatan, lantas ia memungut bola layup yang dimasukan si Loki dan langsung melakukan Jump Shot Ala kobe Bryant

"Kayaknya sih bakal masuk" cengirnya dengan penuh kemenangan sembari melayang turun ke lantai

Random number (1,10) :
1
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:11 pm

OT : Diedit angkanya berubah loh ngakak guling2 *abis experimen*

_______________________________________

"Wakakakakkak..lumayan, bung !" katanya sambil mengambil bola liar itu dan melemparnya. Sepertinya gerakannya jadi makin bagus.

Random number (1,10) :
3
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:12 pm

Keadaan menjadi semakin genting, Souji memasukkan kembali bolanya, yang tentu saja tak bisa didiamkan oleh Loki. Ia mengambil bola yang terpantul di atas permukaan tanah lalu melakukan dribbel sebelum mencoba melakukan JumpShoot.

Random number (1,10) :
5
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:15 pm

PErtandingan nampaknya memanas, perolehan sementara Loki 3 Souji 2 dan Daichi 2, lantas ia langsung memungut lagi bolanya dan melompat melakukan jump shot di saat genting ala michael jordan, meski dihalangi Loki dan Daichi arahnya nampak meyakinkan

"Coba lagi!" teriaknya lantang

Random number (1,10) :
8
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:17 pm

"PAYAH !" Teraik Daichi yang mulai semangat. Ia memungut bola liar itu dan melakukan lay up santai . Ia mulai menyukai permainan ini.

Random number (1,10) :
5

"Tsk..."
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:17 pm

"Gagal.. khukhukhu..."

Loki mengambil bola yang mental tersebut, lalu melakukan Cross Over sebelum melewati Daichi dan Souji dan mencoba melakukan SLam Dunk!! APakah berhasil saudara-saudara? Takdirlah yang menentukan!!

Random number (1,10) :
10
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:20 pm

OOT : Si Ajur hoki amat ! ngakak guling2
________________________

"Great.." Puji daichi tulus. Ia mulai melupakan rencana balas dendam gara-gara saling menjegal tadi dan mulai berkonsentrasi pada permainan. Diambilnya bola bekas lemparan Loki dan melemparkannya dengan asal.

Random number (1,10) :
2

daichi bersiul pelan ketika melihat hasilnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:23 pm

"nice dunk.." pujinya pada Loki yang bergaya, sayangnya dunk tersebut bouncing off the rim lantas Souji memungut bola tersebut dan juga mencoba melakukan sebuah superman dunk ala Dwight Howard

Random number (1,10) :
5
Back to top Go down
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:23 pm

Dari jauh, muncul Shiori yang memang terbiasa pergi ke tempat dia tidak harus datang. Ia melihat 3 orang cowok tengah bermain bola basket.

"Hey, ada yang bertanding..." ucapnya sembari mengamati.

"2 orang itu... Bukannya yang pernah bikin keributan di jalanan waktu itu, kan? Yang pakai topi kalau tak salah... Ah! Iya, namanya Daichi Kitamura!" Shiori melanjutkan "Tapi yang berkacamata itu siapa, yah?"

Penasaran dengan permainan mereka, ia mendekat agar bisa melihat lebih jelas.
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:25 pm

"Hmp... "

Sudah jelas kalau lokilah pemenang pertandingan ini. Ia melemaskan ototnya sebelum melihat lemparan Daichi yang meleset, dan lemparan Souji yang mendepat 2 angka. Hmp.. tidak mengubah fakta kalau Loki sudah menang.

"NIce Game All.." ujarnya santai seraya mengibaskan rambut merahnya perlahan. Lalu mengambil bola Souji dan mencoba untuk memasukkan bolanya tanpa melihat.

Random number (1,10) :
7
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:28 pm

Melihat cewek yang pernah ia temui di central town datang mendekat, daichi makin berusaha. Ia memungut bola yang memantul dan mendribblenya, lalu melemparnya dengan style yang ( masih saja -_- ) kacau.

Random number (1,10) :
6

"Yo !" Ia menyapa hakuba dengan semangat dari dalam lapangan.
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:32 pm

"NIce Try..." puji Loki kepada lemparan Daichi yang meleset.

Ia melirik ke sudut lapangan, dan mendapati ada seorang gadis yang pernah Ia temui sedang mendekat ke arah mereka. Pacar Daichi sepertinya, yaa... kalau dilihat dari perubahan sikap Daichi yang semakin bersemangat sih terlihat seperti itu. Kemudian, Ia mengelap keringatnya dengan handuk yang ia dapat dari salah seorang petugas yang ada disana.

"Pacarmu ?" tanyanya pada Daichi seraya melemparkan handuknya kembali pada sang petugas.
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:36 pm

"Bukan..!" Sangkal Daichi sekuat tenaga, meskipun kentara benar wajahnya memerah. Ia mengambil tempat kosong di sebuah bangku dekat sana untuk beristirahat. Biarlah Souji terus bermain . Sambil minum, ia memperhatikan Loki. Ternyata anak ini tidak sejelek kelihatannya.

"Namamu siapa ?" Tanyanya kepada Loki sambil menawarkan sekotak honey lemon.


Last edited by Daichi Kitamura on Tue Oct 14, 2008 2:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:37 pm

Souji yang kecewa melihat si Loki menang hanya sedikit menyengir, mengingat ia memulai pertandingan dengan lambat
"Yah, bagaimanapun juga pertandingan yang bagus" lantas ia mengambil posisi di tengah lapang dan berkelakar


"lihat ini ya! Persembahan buat kalian semua!" lantas Souji berlari kencang, ketika ia sampai di garis free throw ia melompat melayang bagaikan berjalan di udara dan menghujamkan dunk keras, Souji baru saja melakukan Air Walk yang legendaris.
Back to top Go down
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:40 pm

Shiori masih saja memperhatikan permainan mereka dengan seksama--terutama permainan cowok berkacamata bingkai hitam yang nampak cukup hebat dalam bermain.

"Wow!" Shiroi tercengang dengan gerakan yang baru dilakukan si kacamata bingkai hitam.
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:41 pm

Daichi menyemburkan minuman yang sedang diminumnya saat melihat souji pamer kekuatan.

"Hebat ! Bagaimana bisa...??" Pujinya sambil terus mengagumi lompatan Souji. Ia memang tidak tahu banyak tentang basket, tapi spertinya orang ini baru saja melakukan hal yang hebat.

"Ternyata...memang bukan perempuan biasa !" Candanya sambil tertawa. Kali ini tidak dengan tujuan buruk seperti sebelumnya.

Ia melihat shiori dari kejauhan. perlahan, ia melambaikan tangan. Sebuah isyarat yang berarti 'kalau berani mau, ke sini saja...'
Back to top Go down
View user profile
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Tue Oct 14, 2008 2:49 pm

Shiori menangkap bayangan Daichi melambaikan tangan. Ia mengerti artinya, tapi ia membalasnya dengan menggeleng pelan seolah berkata 'aku di sini saja, memperhatikan kalian'

Ia terus melihat permainan mereka yang makin seru.

***
OOT: berasa jadi penonton beneran ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ajojing! Nganggur? Ayo join!   Today at 12:20 am

Back to top Go down
 
Ajojing! Nganggur? Ayo join!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» i want join hellbound
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: