Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Naoki Izanagi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:39 am

Student Profile

ID Card of Naoki Izanagi

Nama : Naoki Izanagi
Jenis Kelamin : Male
Usia :15
Kelas : A-High School

[/b]About The Alice

Nama Alice : Love Charm Alice
Penjelasan
Alice ini bisa membuat jimat cinta dari berbagai barang dengan kemungkinan berhasil 30-70% tergantung dari seberapa besar konsentrasi dan kekuatan yang difokuskan saat membuatnya. Jimat cinta ini bisa digunakan pada sasaran siapa saja tanpa pembuatnya harus tahu, namun kemungkinan berhasilnya lebih kecil--namanya Universal Love Charm!! Bisa dijual bebas. Jika pembuatnya bisa melihat foto yang spesifik atau benda milik sasaran jimat cintanya, kemungkinan berhasil bisa naik hingga 20%.

30%: berhasil>jatuh cinta selama 4 pos. gagal>sasaran tidak akan berbicara padamu selama 4 pos.

40%: berhasil>jatuh cinta selama 6 pos. gagal>sasaran akan berbicara dengan kasar/benci selama 6 pos.

50%: berhasil>jatuh cinta selama 8 pos. gagal>sasaran tidak akan mau berbicara padamu selama 1 thread.

60-70%: berhasil>jatuh cinta selama 1 thread. gagal>sasaran akan membencimu selama 1 thread.

80%-90%: berhasil>jatuh cinta selama 1 season. gagal>sasaran akan menjadi musuhmu selama 1 season.

Ket.: pos yang diitung adalah pos target sasaran. Semakin tinggi tingkat keberhasilan, semakin susah dibuat, jadi rata-rata yang tingkatnya rendah saja.

Cara Memakai :
Barang yang ingin dijadikan jimat tinggal dipegang oleh pengguna alice lalu berkonsentrasi untuk merubahnya menjadi jimat cinta.
Kekurangan
Bisa digagalkan kalau sasaran dicium oleh orang lain di bibir. Terkadang bisa tidak sengaja membuat suatu benda menjadi love charm, kalau lagi stress. Hanya bisa membuat 3 jimat dalam satu thread, kalau kelebihan bisa jatuh tertidur sambil berdiri.

Jimat 70% ke atas sama dengan 3 jimat lemah, hanya bisa dibuat sekali dalam satu thread. Tingkat keberhasilan membuatnya juga rendah, kalau gagal dibuat bisa langsung pingsan, atau malah jadi jatuh cinta pada sasaran jimatnya dan bertindak aneh.

Limiter Item : sarung tangan-kalau dipakai tidak bisa bikin alice.
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/53
Penampilan : liat ava
Sifat : Datar karena tidak mudah disulut emosinya. Biasanya menurut saja pada keinginan atau jika disuruh orang sekitarnya, karena ia tidak terlalu memiliki keinginan untuk menyuruh-nyuruh. Hanya satu yang bisa membuatnya langsung emosi yaitu urusan uang. Sangat mata duitan. Akan melakukan apa saja demi mendapatkan uang, dengan kata lain uang adalah satu-satunya ambisi anak ini. Sangat suka alkohol, dan kuat minum tanpa cepat mabuk.

Kelemahan : Uang. Atau itu kelebihannya? Suka sake, kalau ditawari ia tidak bisa menolak~karena masih muda jadi paling yang bisa ia dapat hanya sake manis (pamannya yang peminum berat suka merayakan keberhasilan menggaet cewek dengan minum sake banyak-banyak, naoki sering dicekoki)

Story before coming to the academy :
Naoki sudah menjadi yatim piatu sejak berumur 5 tahun. Ia lalu dirawat oleh pamannya yang seorang playboy cap teri. Pamannya itu hanya seorang bujangan tidak laku yang hobi main pachinko juga pemabuk dan hanya seorang pegawai kantoran biasa. Walaupun suka banyak wanita, tapi tidak pernah laku dan selalu ditolak. Sampai satu saat Naoki memberikan jimat 'semoga berhasil' yang didapatnya dari kuil. Pamannya langsung berhasil membuat seorang wanita menyukainya. Kejadian serupa terjadi beberapa kali hingga pamannya menyadari kalau Naoki bisa membuat beberapa benda menjadi jimat cinta.

Sejak saat itu Naoki membantu pamannya untuk menggaet banyak wanita kaya--sangat membantu hidup mereka yang miskin. Naoki juga sering menjual jimat buatannya pada gadis-gadis remaja sambil juga bekerja part-time di toko sayuran atau kerja part-timenya yang lain (ada banyak) untuk mencari uang membantu pamannya.

Keduanya kini sangat mencintai uang.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?Yep

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"Yang 70%?"

"Iya, Naoki... Kumohoooon~ sekali!"

"Kemarin kan sudah kubuatkan satu."

"Iya! Tapi gagal... Riika sekarang membenciku... Ayolah kumohon..."

"Paman, kau pasang tampang itu justru membuatku mual."

Kotaro tidak jadi memasang puppy-dog eyes andalannya, dan merungut. "Kejam nian kau, Ao! Pada pamanmu sendiri!" Naoki sama sekali tidak tergerak dan hanya memandang dingin lelaki berumur 30an akhir di hadapannya. Tetapi Kotaro tidak kehabisan akal, ia mengenal sifat keponakannya dengan sangat baik. "Akan kuberi kau 3000 yen." Kau nyaris bisa melihat telinga Naoki bergerak-gerak seakan mendengar gemerincing uang yang akan mengisi tabungan ayamnya.

"Tiga ribu... yen?" ia berbisik penuh harap. Kedua matanya berkilat-kilat senang. Did he just hear money?

"Yep."

Naoki terdiam sesaat, seakan berpikir keras. Lalu dengan mata berkilat ia berkata mantap. "Lima ribu yen."

"Itu terlalu mahal!"

"Lima ribu atau tidak sama sekali." Sekali lagi mata keemasan itu menyipit licik, ia meregangkan lima jari di udara. Lima ribu yen!

"Uuugh... Baiklah.."

Entah mengapa wajah dingin Naoki yang biasanya datar itu berubah seperti patung kucing pembawa rezeki. Ia membuat sebuah bangau dari kertas lalu berkonsentrasi untuk merubahnya menjadi jimat. Ia sudah pernah melihat Riika Sawada yang pamannya maksud, jadi ia memfokuskan pikirannya pada sosok berambut cokelat kemerahan dan tubuh jam pasir yang tidak lagi berbentuk di umur Riika yang sudah kepala empat. Hoeek~ Memikirkannya saja Naoki sudah mual, tapi tak apalah, Riika kan memiliki uang banyak. Ah... Uang~ Lalu konsentrasi Naoki pecah karena ia membayangkan tumpukan uang sampai mengiler. TIDAK! Tetapi terlambat. Kekuatannya tiba-tiba tersedot habis dan ia pun pingsan tak sadarkan diri.

"Naoki! Naoki, kau kenapa? Kami-sama, anak bodoh! Kau pasti malah memikirkan uang Riika!"


Last edited by Naoki Izanagi on Mon Oct 13, 2008 11:51 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 12:59 pm

ini technical ya?? hmm...kayaknya blom ada yang pake? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 1:31 pm

ho oh. kan gw ngambil dr unused list Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 4:03 pm

Karena ngambil dari unused, bisa diterima langsung. Contoh RPnya, bukan itu, tapi saat anda lagi menggunakan Alice itu D: Nggak apa-apa nih, kan masih 15 tahun kok udah suka alkohol? =3;;

Ahaha, banyak banget yang punya alice macem begini walau bentuknya beda 8D Lama-lama ini Akademi jadi sarang mak comblang *shot*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 5:24 pm

Lupa ks taw kalo pamanny naoki pmabuk XD rpg bkl diedit nekomouthsmile
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 6:56 pm

Quote :
Jimat cinta ini bisa digunakan pada sasaran siapa saja tanpa pembuatnya harus tahu, namun kemungkinan berhasilnya lebih kecil--namanya Universal Love Charm!! Bisa dijual bebas. Jika pembuatnya bisa melihat foto yang spesifik atau benda milik sasaran jimat cintanya, kemungkinan berhasil bisa naik hingga 20%.

G ngerti? <3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 7:45 pm

rpg edited Very Happy

@ryushi: maksudnya klo minta sasaran yang spesifik, Naoki bisa bikin jimat contohnya yang 50% hanya dengan kekuatan yang buat 30%. Gitu... ^^
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 9:56 pm

Ohhh...

Quote :
Kotaro tidak jadi memasang puppy-dog eyes andalannya, dan merungut. "Kejam nian kau, Ao! Pada pamanmu sendiri!!" Naoki sama sekali tidak tergerak dan hanya memandang dingin lelaki berumur 30an akhir di hadapannya. Tetapi Kotaro tidak kehabisan akal, ia mengenal sifat keponakannya dengan sangat baik "Akan kuberi kau 3000 yen." Kau nyaris bisa melihat telinga Naoki bergerak-gerak seakan mendengar gemerincing uang yang akan mengisi tabungan ayamnya. "3000 yen?" "Yep." Ia terdiam sesaat, seakan berpikir keras. Lalu dengan mata berkilat ia berkata mantap. "5000 yen." "Itu terlalu mahal!!" "5000 atau tidak sama sekali." "Uuugh... Baiklah.."

yang disini dirapiin yah?
di enter enter aja, sama diperjelas.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 10:21 pm

@yamadika: sippo, edited
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 10:26 pm

okeiii~
tunggu kakak-kakak admin ya~ ^^

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:03 pm

Kayaknya udah oke dah...ada komentar laen? Mengenai punk tuasi ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:25 pm

huzzah~ TwTv sip dah jadi udh rebes smua kan? Very Happy punktuasi d mn yg mesti gw edit lg~?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:40 pm

Mata saia cuma liat satu:

Quote :
Tetapi Kotaro tidak kehabisan akal, ia mengenal sifat keponakannya dengan sangat baik "Akan kuberi kau 3000 yen."

Seharusnya:

Quote :
Tetapi Kotaro tidak kehabisan akal, ia mengenal sifat keponakannya dengan sangat baik. "Akan kuberi kau 3000 yen."

Bisa liat bedanya? Bisa dong ah ngakak guling2 Hyuks ngakak guling2 *Eh tapi ane cuman ngeliatin di Contoh RP-nya doang XD~*

Eh ada lagi ding ngakak guling2. Untuk tanda baca sebaiknya enggak usah berderet banyak. Seperti tanda tanya atau tanda seru, satu cukup. Kecuali untuk berteriak yang bener-bener keras, maksimal tiga. Kalimat yang menggantung menggunakan tiga buah titik, tidak lebih.

Penggunaan angka juga diperhatikan.

Quote :
"3000 yen?" ia berbisik penuh harap.

Penggunaan angka di awal kalimat tidak diperbolehkan. Sebagai gantinya, gunakan kata pengucapannya, jadi seperti ini(PS: Nama mata uang pakai huruf kapital di awal):

Quote :
"Tiga ribu Yen?" ia berbisik penuh harap.

Tapi untuk penggunaan angka yang pengucapannya lebih dari dua kata (misal: seribu sembilan ratus tujuh puluh dua) gunakan dalam bentuk angkanya, bukan pengucapan, jadi 1972. Rubahlah bentuk kalimat sehingga angka ini tidak berada di awal kalimat, tapi di tengah.

Maaf, sama-sama member baru udah sotoy m(_ _)m Cumi, CUMa Iseng Razz
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:52 pm

*waltzed in~*

lalalalala~

@midorikawa: sudah bu guru XD
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Mon Oct 13, 2008 11:56 pm

Yak,tinggal tunggu app satu lg kayaknya ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 10:40 am

Anoo~ kok Bu guru ==

Ane cuman iseng, abis waktu sekolah sering dapet masalah sama punctuation ama guru B.I ._. *masa nilai ulangan dikurangi kalau punctuation salah ._.* *curcol*

Yak, RP udah rapi, keren lah XD~ Charanya juga mata duitan, luthu :-x
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 1:46 pm

Nice. Approve. G ada yg komen lg kan?

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 5:13 pm

afro ohoho~ sip dah. So, approved? satu lg ya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 5:30 pm

App deh..tolong tendang topiknya, via hape neh ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 5:37 pm

Quote :
Penjelasan
Alice ini bisa membuat jimat cinta dari berbagai barang dengan kemungkinan berhasil 30-70% tergantung dari seberapa besar konsentrasi dan kekuatan yang difokuskan saat membuatnya. Jimat cinta ini bisa digunakan pada sasaran siapa saja tanpa pembuatnya harus tahu, namun kemungkinan berhasilnya lebih kecil--namanya Universal Love Charm!! Bisa dijual bebas. Jika pembuatnya bisa melihat foto yang spesifik atau benda milik sasaran jimat cintanya, kemungkinan berhasil bisa naik hingga 20%.

Tanya2..:
Jimat cintanya itu... khusus untuk orang lain aja atau bisa juga buat dia sendiri?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Tue Oct 14, 2008 6:08 pm

sebenarnya sih bisa... tapi mengingat sipat naoki yang gak cinta sama makhluk berakal dan berjalan dengan dua kaki--dia kan hanya cinta sama yang ijo-ijo memukau aja XD--kayaknya bisa pun dia ga pengen ngegunain deh Rolling Eyes
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Naoki Izanagi   Today at 2:48 am

Back to top Go down
 
Naoki Izanagi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Naoki Isamu's Persona [Initial]
» Crimson Izanagi's RP Storage (Do Not Post)
» Crimson Izanagi's Midnight Channel Gallery of Art
» (Forgotten-New Plot Character) Naoki Yoshiki -WIP-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: