Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ryushi Mikura ^^

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:06 pm

Quote :
Ryushi yang sedang sangat sedih atas apa yang dilakukan orang tuanya kepadanya, melihat sebuah kaset di atas meja, " kaset apa itu?" tanya Ryushi kepada saudaranya, "oh.. itu hanya sebuah kaset kosong.." jawabnya.

Merenung, Ryushi menyentuh kaset kosong itu dan memikirkan hal-hal yang dialaminya selama ini, setelah beberapa lama, tiba-tiba kaset itu bersinar "hah! Apa yang terjadi?!" teriak Ryushi, saudaranya kaget dan langsung memeriksa kaset itu.

"ada apa?!"tanya Ryushi, takut merusak kaset milik saudaranya itu.
"Ini... film ini... bagaimana bisa? Bukannya kaset ini kosong sejak awal??"gumam saudara-nya sambil menggigil melihat perubahan dalam kaset tersebut. "uh....hoek.." tiba-tiba saudaranya mengeluarkan suara seperti muntah, dan lari ke kamar mandi.

"hei, kak!" panggilnya, namun saudaranya itu tidak kembali juga.

dengan gemetar dan takut, tapi penasaran, Ryushi memeriksa(menonton) film dalam kaset itu dan setelah ditonton ternyata kaset itu berisi film perang yang sangat diekspos, penuh kekejaman dan darah yang sangat menyeramkan dan juga menjijikan, Ryushi yang saking ketakutan dan enegnya menonton film itupun langsung lari muntah di kamar mandi juga.

Jadi:

Quote :
Ryushi yang sedang sangat sedih atas apa yang dilakukan orang tuanya kepadanya, melihat sebuah kaset di atas meja, "Kaset apa itu?" tanya Ryushi kepada saudaranya. "Oh... itu hanya sebuah kaset kosong..." jawabnya.

Merenung, Ryushi menyentuh kaset kosong itu dan memikirkan hal-hal yang dialaminya selama ini, setelah beberapa lama, tiba-tiba kaset itu bersinar. "Hah! Apa yang terjadi?!" teriak Ryushi, saudaranya kaget dan langsung memeriksa kaset itu.

"Ada apa?!"tanya Ryushi, takut merusak kaset milik saudaranya itu.

"Ini... film ini... bagaimana bisa? Bukannya kaset ini kosong sejak awal??" gumam saudara-nya sambil menggigil melihat perubahan dalam kaset tersebut. "Uh... hoek..." tiba-tiba saudaranya mengeluarkan suara seperti muntah, dan lari ke kamar mandi.

"Hei, kak!" panggilnya, namun saudaranya itu tidak kembali juga.

Dengan gemetar dan takut, tapi penasaran, Ryushi memeriksa (menonton) film dalam kaset itu dan setelah ditonton ternyata kaset itu berisi film perang yang sangat diekspos, penuh kekejaman dan darah yang sangat menyeramkan dan juga menjijikan, Ryushi yang saking ketakutan dan enegnya menonton film itupun langsung lari muntah di kamar mandi juga.

Cari bedanya, deh... =="
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:16 pm

Yap!^^
baru saya betulkan^^ silakan dilihat~^^

BTW lemori kan belum di app?
Kok udah mengomen punya orang lain?
Memang boleh ya? Question
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:23 pm

boleh lah =_= itu kan hak orang buat ngekomen Very Happy mau di app ato belum sama ajah ^^a
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:27 pm

OH boleh......(baru tau)
apa Rpnya udah benar?
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:32 pm

contoh rpnya udah dibenerin, ya? x3

ya udah, APPROVE dariku~

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:43 pm

Terima kasih sangat banyak^^ Ayumu-san^^

Berarti sudah 2 suara^^ Toki-san dan Ayumu-san^^
Apa sudah bisa diapp? Smile
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:49 pm

Belum, maaf, saya menarik kembali APP dari saya karena masih kurang sreg. Tolong kalo bisa dirombak ulang aja RPnya. Palingan Anda cuma copas dari milik Toru, kan?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:53 pm

Toru sapa?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:56 pm

Toru = Higashiyama Satoru nekomouthsmile


Buat contohnya sendiri, jgn copy-paste dari punya Satoru ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—


Last edited by Luke C Helios on Sat Oct 18, 2008 2:46 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 1:56 pm

Higashiyama Satoru, itu yang memperbaiki RP Anda.

So? Bisa buat contoh lain yang juga menunjukkan pemakaian Alice Anda? Kalau bisa secara sadar/ketika Anda sudah tahu kalau Anda memiliki Alice.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sat Oct 18, 2008 4:46 pm

OK..OK..OK..
udah saya edit kok (1 jam yang lalu)
Apakah sudah bisa disebut benar? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 10:55 am

bukannya sudah 2 suara, ya?

dari Byakuran-sama & Ayumu-san?

kok masih di regis center?

(ikut nimbrung, g tahan ngeliat chara-sheet orang mpe 5 lembar...)
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 11:57 am

Kan kasian Ryushi-sannya~

Lagipula harusnya kan sudah diperbolehkan~~~~~ Sad
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 12:03 pm

@^ dan atasnya: dengan cara meminta begitu ngga akan membuat cepet diAPP, itu tergantung keputusan staff, kita cuma mau mengkritik supaya Mikura-san bisa RPG dengan baik nantinya ^^ dan kalau mau memberi kritik, tolong berikan saran yang membangun dan berbobot ^^
maaf kalau kata-kata saya kurang berkenan


Sedikit saran RPG ^^ jangan ada penggunaan emoticon pada RPG, cukup dengan deskripsi saja
contohnya ini:
Quote :
"Sudah jadi^^, ini untukmu, di dalamnya ada film yang sangat seru, minta kepala asrama-mu untuk memutarnya, ya," katanya sambil memberikan CD tersebut kepada anak kecil itu,
harusnya ngga usah pake emoticon yang saya bold itu. Lebih baik pakai deskripsi saja =3
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 12:15 pm

Gomen....
kebiasaan sih...yah kayaknya lebih enak aja gitu... Smile
OK...OK...Edit Very Happy
Udah betul belum? Surprised
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 12:26 pm

Staff dan admin sedang sibuk. Yah sabar saja sampe mrk pindahin chara anda.
Admin dan staff juga manusia loh. Smile
Lagian, ada apa dengan regist sheet kalo ampe 5 lembar? Ngga ada masalah toh.
Lagipula, regist sheetnya ampe 5 hal juga krn kebykan OOT drpd kritik dan sarannya. Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Sun Oct 19, 2008 12:39 pm

eaa g ada masalah ko? mo di app kan? =3
ok, pindah~

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ryushi Mikura ^^   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Ryushi Mikura ^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: