Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamato Aokita

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 9:48 pm

Student Profile

ID Card of Yamato Aokita

Nama : Yamato Aokita
Jenis Kelamin : male
Usia : 10 tahun
Kelas : B-ES


About The Alice

Nama Alice : Clothes Maker Alice
Penjelasan
Alice yang memungkinkan penggunanya untuk membuat baju yang dibayangkan oleh si pengguna jika ada bahan yang cukup.
Cara Memakai :
menyiapkan kain yang sesuai, membayangkan designnya sejelas mungkin, lalu menjentikkan jari.
Kekurangan
harus dibayangkan baik-baik, jika tidak konsen bisa menjadi baju yang desinnya aneh aneh. jika membuat baju untuk orang lain, harus berhadapan langsung dengan orang yang akan menjadi pemakai baju tersebut.
Limiter Item : wrist band di tangan kiri, kartu tarot the fool yang dijadikan key chain.
Tipe Alice : Tech
Bentuk Alice: 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 135/27
Penampilan : Takizawa Yuuta dari Alive - The Final Evolution

Spoiler:
 

-tapi bukan third grade ya. susah nyari gambar, jadi ngambil di mangafox. males ngedit lagi.

Sifat : iseng, rusuh, sleepyhead, terkadang misterius, agak lola dan childish. kalo udah rusuh bisa jadi nekat dan cuek.
Kelemahan : phobia ketinggian

Story before coming to the academy :
lahir di keluarga yang modis, mamanya seorang designer muda terkenal, ayahnya seorang aktor tenar, Yama tumbuh dalam lingkungan yang glamour. Yama sedikit benci akan hal itu, tetapi, otak designer mamanya benar-benar menurun kepadanya. Karya-karya iseng yang ia buat menjadi terkenal. Suatu hari, di toko kain, saat sedang membantu mamanya belanja, Yama sedang membayangkan design baru. Saat ia merasa sudah bagus, ia menjentikkan jarinya. Kain-kain disekitarnya melayang dan membentuk baju seperti dalam bayangannya. Melihat hal itu, mamanya yang mengetahui itu alice memasukkannya ke alice academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? yeah

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"Yak! Sudah selesaii!" teriak Yama bangga.

"Desain baru?" tanya seorang wanita muda

"Yap! Ada bahan ini, tidak?" Yama menyodorkan daftar kecil.

"Ini..." wanita itu memberikan kain yang ada di daftar Yama.

"Hemm~" Yama berkonsentrasi, membayangkan detail model yang ia buat, ia lalu menjentikkan tangan dekali. Kain-kain yang tergeletak dihadapannya melayang(?) dan mulai membentuk satu figur, sampai akhirnya terbentuk sebuah jaket hitam yang bisa dibilang bagus. "Selesaii!"

"Pintar!" wanita itu mengelus kepala Yama pelan.


Last edited by Yamato Aokita on Sat Oct 11, 2008 10:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 10:12 pm

tanya donk, apa bajunya itu permanen? maksudnya baju yang terbuat dari alice itu ngga bakal hilang di post ke sekian gitu? ^^

untuk RPnya udah cukup bagus, cuma akan lebih bagus lagi kalau diberi jarak per-paragraf ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 10:31 pm

*tadi salah pake ID*

permanen.
serem atuh kalo ada model di catwalk tiba-tiba bajunya ilang.
dulu kan dia bantuin mamanya bikin baju.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 11:17 pm

Alicenya simple =3 Dari saya sih bisa di APP x3

Ada komentar lain?
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 11:20 pm

@ranran :: simpel ya? w kira OP gara" gampang banget gunainnya pdaal masi kecil..

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 11:31 pm

DIkategorikan OverPower itu sepertinya kalau membahayakan char lain atau terlalu kuat dan sejenisnya deh =3 Alice anda gak' kayak gitu... x3 makanya saya langsung ngasih satu APP x3

Tapi tau deh staff yang lain... =3
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sat Oct 11, 2008 11:33 pm

@ ranran :: tengkyu xo much ranran. *peluk ranran, disepak*

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sun Oct 12, 2008 7:56 am

Nggak berbahaya, boleh di APP. Perhatikan huruf kapital juga yah^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamato Aokita   Sun Oct 12, 2008 8:00 am

Kayaknya bisa di APP

Saya pindahkan ya =3
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamato Aokita   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Yamato Aokita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» armor experts and eccentris, i need your expertise >.
» Two Souls, Searching for... Something (Joey Yamato)
» MHP3 Lowrank armour sets
» Tsurinai Naito Social Links

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: