Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Keiichi Subaru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 8:48 pm

Student Profile

ID Card of Keiichi Subaru

Nama : Keiichi Subaru
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : A-High School


About The Alice

Nama Alice : Paper Controlling Alice
Penjelasan
Alice yg dpt mengendalikan kertas, misalnya mnerbangkan kertas, dll
Cara Memakai :
mnunjuk kertas yg mau di kendalikan
Kekurangan
seperti halnya kertas biasa, dapat dibakar, digunting, dan dirobek
Limiter Item : gelang kaki
Tipe Alice : laten
Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya mereka hanya bisa menggunakan Alice nya sebentar saja.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 172/67
Penampilan : rambut coklat, agak pendek untuk anak seumuranya, ato liat ini
Spoiler:
 
Sifat : pendiam, agak tertutup, tapi peduli keadaan sekitar
Kelemahan : takut ketinggian

Story before coming to the academy :
Keiichi adalah anak dari orang yang karirnya bisa dibilang sukses. Karena itu Keiichi jarang diperhatikan. Orangtuanya merasa Keiichi sudah mandiri karena orangtuanya sudah tau Keiichi memiliki alice. Tiap saat pindah sekolah karena orangtuanya juga sering pindah-pindah karena bisnis. Disatu sekolah, Keiichi tinggal cukup lama. Disana prestasinya menurun drastis. Orangtuanya akhirnya mnyadari kalau Keiichi tidak pernah diperhatikan. Akhirnya Keiichi dibawa ke Alice Academy, untuk kehidupan yang lebih baik dan juga diperhatikan oleh orang-orang disana.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Keiichi duduk di kursi taman, dengan asik menghitung uangnya. Tidak banyak, tapi lumayan. Di taman itu ada banyak anak2 yang bermain, ada juga yang mengganggu temannya yang lain. Iseng2 Keiichi menggumpal selembar uangnya. Sayang tidak sayangnya tidak penting sekarang. Kemudian ia melayangkan kertas itu di kepala salah satu anak. Kemudian menjatuhkan tepat di atas kepalanya. Anak itu pikir temannya yang melakukan, fufufu iseng2 dikit tidak apa kan? "fufufu," Keiichi cekikikan sambil bangkit dari duduknya, kemudian meninggalkan taman.


Last edited by Keiichi Subaru on Sat Oct 11, 2008 10:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 8:54 pm

tipe alice masuk laten ^^ di AS lama ada yang punya alice serupa ^^

untuk kertasnya, apa pengguna alice bisa membuat kertas tersebut menjadi tajam/ keras? (baca: jadi senjata/ tameng) karena pada dasarnya kertas itu gampang sobek, basah, maupun terbakar ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 9:01 pm

tergantung jenis kertasnya

kalo kertas biasa (kertas kek di buku tulis biasa) itu ga bisa
tapi klo kertas kek kertas karton ato kardus, mungkin bisa.
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 9:10 pm

ok. tapi seperti yang udah tertulis di regis sheetnya 'masih bisa basah, dibakar, dan sobek' kan? ^^

hime ngga nanyain soal expi atau delay karena menurut hime kurang penting tapi kalau ada staff yang merasa info tadi penting, silahkan ^^ overall, udah ok (satu suara APP)

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 10:11 pm

Basil? o_O;

Err.... well, tipe Alice nya isi dulu =3
Laten, kan?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 10:16 pm

iya Basil ^^

btw, udah di edit.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sat Oct 11, 2008 11:19 pm

*lirik2 profile*

*perasaan pernah liat yg serupa x3*

btw, satu suara dari saya untuk APP...

Tapi buat lebih yakin... ad komentar lain nggak dari staff?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Sun Oct 12, 2008 11:45 am

ini udah diAPP 'kan?
kupindahin yah =3

EDITED

salah tempat T___T maaf, admin tolong pindahin ke arsip laten yah T__T *jedukin pala*
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Keiichi Subaru   Today at 9:11 am

Back to top Go down
 
Keiichi Subaru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pastrana replaced by David Higgins at Subaru USA
» (REQUEST) C-SER Subaru
» [FH2] 2005 Subaru Impreza WRX STI "Hawkeye"
» Subaru BRZ Grid Autosport [Released]
» May TopGear Car Pack

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: