Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Amagi Rise

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 6:37 pm

Student Profile

ID Card of Amagi Rise

Nama : Amagi rise
Jenis kelamin : cewek
Usia : 14
Kelas : B-Junior High

About the Alice

Nama Alice : Photograpic Move Alice
Penjelasan : dapat meniru/menghafal gerakan orang yang sudah dilihatnya
Cara Memakai : dengan mengamati orang yang akan ditiru
Kekurangan : sebenarnya kurang berguna.. Lagian cuma orang. Bukan hewan ato benda. (Kalo orang ada di tv bisa) Batas penyimpanan memory 5-8 gerakan. Soalnya dia suka Migren kalo kebanyakan.
Limiter : contact lens warna hijau
Tipe Alice : Laten
Bentuk alice : #2


About The Character

Tinggi/berat badan : 150/48
Penampilan : kayak di ava,
-dikepang 2
-rambut warna merah agak coklat
-agak bergelombang
Sifat : kadang pemalu, kekanak kanakan, ceria, cengeng, ramah
Kelemahan : serangga , anti kekerasan dia ga suka benda yang keras euh..maksudnya, dia ga suka liat perkelahian, dsb

Story before coming to the academy :
Sejak kecil, Rise pandai menari dan bernyanyi. Ia dimasukkan ke kursus balet oleh ibunya sejak umur 7 tahun. Tidak seperti murid lain, ia menari percis seperti yang dicontohkan gurunya.

Saat akan ujian, seluruh murid diberi contoh gerakan yang harus dikuasai. Gerakan itu tampak rumit, tapi dengan mudah, Rise mempraktekkan gerakan itu di depan kelas. Semua murid takjub melihatnya.

Guru nya, Yukiko, berpikiran Rise mempunyai Alice. Yukiko terus mengetes Rise dengan gerakan sulit untuk memastikannya. Seperti biasa, Rise menirunya dengan mudah. Keyakinan Yukiko bertambah ketika ia menyuruh Rise mempraktikkan tarian di video yang berdurasi 30 menit -setelah menonton nya dulu- tanpa melihat. Rise meniru tarian tersebut dengan sempurna.

Setelah yakin 100%, Yukiko menyarankan orang tua Rise untuk menyekolahkan Rise di Alice Academy. Orang tua rise lalu menyekolahkan Rise di Alice Academy


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah ikut RP sebelumnya?
Belum

Tolong berikan satu paragraf contoh RP beserta penggunaan alicemu

Quote :
Rise menyalakan tv nya. Ia menyetel video clip lagu Super Junior. Diperhatikannya gerakan gerakan para personil nya. *Bip* Ia mematikan tv. "Satu..dua..tiga.." Ucapnya dalam hati. Lalu Rise menggerakkan tubuhnya. Mengikuti ingatannya akan tarian yang dilihatnya tadi. Ia terus menari sambil bernyanyi. "Rise..!" rupanya ibunya memanggilnya. Rise menghentikan tariannya. "Iya..?" jawabnya "Makan malam sudah siap!" kata Ibunya dari lantai bawah "I'm coming!" seru Rise sambil berjalan menuju ruang makan.


Maaf kalo ada banyak yang salah! Xo
Mohon dikoreksi kalo ada..
*dilempar*


Last edited by Amagi Rise on Sat Oct 11, 2008 8:06 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 6:45 pm

ah, karena ambil dari yang di unused dan disana alice juga udah di app ^^

satu suara APP dari saya ngakak guling2 *langsung app* tapi kalo staff masih ada yg mau nanya2, mari~ ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 6:55 pm

Arigato gozaimasu senpai..^^
Bagaimana pendapat senpai lain?
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:00 pm

Boleh sih, tapi tolong perbaiki contoh RPnya. Perbaiki paragrafnya, deskripsinya dibanyakin (kalau bisa). Ahaha, saya yakin Tokiya-neechan juga bakal bilang begitu...
Back to top Go down
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:03 pm

Semacam mimic alice nekomouthsmile?
Meniru gerakan orang, kan?

Sampai kapan si pengguna bisa inget gerakan sampe kapan? Selamanya x3?
Back to top Go down
View user profile
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:06 pm

Um.......

Sekali dipake ilang X3 (satu post)

Lihat lagi baru inget...

Err..

Bagaimana?
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:06 pm

@nigi: namanya aja 'photographic' pasti inget terus layaknya foto yang ngga berubah ngakak guling2

lah, kok malah hime yang jawab *dibungkem* *geret keluar* ngakak guling2

loh? satu post? mm, pernah baca DDS ngga? salah satu karakternya ada yg punya photographic memory, yang bisa inget selamanya ngakak guling2 *ditampol*
Back to top Go down
View user profile
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:10 pm

Baca ^^

Tapi takut OP..

OP nggak?

Klo ngga selamanya aja ^^
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:12 pm

well, menurut hime sih ngga OP karena meniru gerakan kan? dan misalnya nih, pada pelajaran olahraga char anda meniru gerakan guru yang mencontohkan. jika pada dasarnya char anda ngga bakat olahraga... bisa menirunya dengan sempurna?

hime rasa sih engga =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:13 pm

Ngg, sebenarnya engga. Cuma kalau anda mengkopi bela diri...ah, well, kekuatannya beda sih, jadi kayaknya ngga berbahaya.
Back to top Go down
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:17 pm

@Mitsuba-san :
Iya.. Rise juga takutnya itu yang dipermasalahin..
Oh ya, kalo chara nya phobia berantem? XD
Hehehe.. Jadi ga berani..

**itulah kekurangan alice nya kalo dia phobia berantem, Kurang Berguna ^^"
Paling dia pakenya buat nari
*dilempar ke arab*
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:24 pm

Boleh juga itu 8D Ngopi martial arts tapi kekuatannya beda, jadi juga ngga apa-apa sih, buat ngancem orang doang kan asyik lolol
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:25 pm

Dibatasin aja bisa nyimpen berapa memori, jadi bisa ambil-buang gitu nekomouthsmile
Back to top Go down
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:30 pm

@Mion-san : 5-8 aja, kalo banyak ntar dia suka migren ^^" (migren...?)
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 7:46 pm

*angguk2*

ada lagi? butuh satu APP lagi untuk bisa RP =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amagi Rise   Sat Oct 11, 2008 8:29 pm

Ok,
[color=red]APP[color] x3

Saya segera pindahin, selamat RP!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Amagi Rise   Today at 4:11 am

Back to top Go down
 
Amagi Rise
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pathfinder - Rise of the Runelords Anniversary Edition
» Wolfenstein 3D Part 2 Rise of the Triad to have 6 episodes
» Rise of the Tomb Raider
» Rise of the Shark((Void)
» Rise of the Ripclaw

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: