Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 5:19 pm

ID Card of Kiiri Reelanch

Nama : Kiiri Reelanch
Jenis Kelamin : Female
Usia : 13 years old
Kelas : B - Junior High School

About The Alice

Nama : Firewall Alice
Type : Technology (Technical)
Penjelasan : Pemilik Alice bisa masuk ke dalam komputer dan menciptakan firewall yang tidak akan bisa ditembus. Bagus untuk security system. Pemilik Alice juga bisa menembus firewall orang lain, mengakses ke informasi2 rahasia.

Cara Memakai :
-ya pakai komputer XD

Kekurangan
-Kalau terdampar di hutan, alice jadi ga guna

Limiter Item : kacamata lensa datar (mxdnya lensa boongan^^)
Tipe Alice : Technical/Special
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 156 cm/48 kg
Penampilan : sperti ava- saya (tapi krn takut ada kemungkinan saya ganti, jadi saya kasih deh...)
Spoiler:
 
Sifat : gak tanggung-tanggung, tegas, polos (mudah dikibuli Razz), selalu mencoba hal2 (trmasuk imajinasi) yang baru, mengambil resiko.
Kelemahan : terkena AC secara langsung (anti-dingin)

Story before coming to the academy :
-Pewaris perusahaan windows yang sangat disayang oleh kedua orang tuanya (g manja, kok). Suatu hari, ayahnya menemukan sebuah situs yang dilock (firewall) dan tidak ada yang bisa membuka-nya, Kiri yang iseng mencoba-nya berhasil membuka-nya (detail: begitu Kiri menyentuh mouse-nya, tiba-tiba [5 menit kmudian] firewallnya hilang), begitu seterusnya hingga berumur 11 tahun, ayahnya baru menyadari kalau ada kemampuan aneh dalam diri Kiri, kemudian Kiri dibawa ke Abstract School dan baru diketahui kalau dia memiliki alice.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Tidak.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
"ada apa, pa?" tanya Kiiri saat melihat ayahnya yang stress setengah mati menghadapi firewall milik pemerintah
Kiiri melihat komputer ayahnya dan langsung memahami situasi-nya, "sini, biar Kiiri coba" tawarnya.
"cobalah, sayang" senyum ayahnya sambil menjauh dari komputer. Ayahnya percaya sepenuhnya pada Kiiri yang memang mengenal sangat baik teknologi meskipun masih berumur 10 tahun.

Kiiri menyentuh mouse berniat mengutak-atik, tapi tanpa sengaja pikiran Kiiri masuk ke dalam komputer "apa-apaan ini??" pikirnya, tapi saat melihat pemandangan aneh di depannya,ia berpikir "ini menarik sekali!"
Setelah beberapa saat, ia menemukan sesuatu seperti sebuah dinding yang telihat rapuh [s](ngasal)[/s]"o.O, apa ini firewallnya ya?", Kiiri mencoba menyentunya (baca: mukul) dan tiba-tiba firewall tersebut hilang dan terlihatlah isi website tersebut "!"

-kembali ke dunia-nya-

"papa... ini.. benar-benar situs pemerintah?" tanyanya, agak sedikit gemetar.
"tentu saja sayang, memang apa yang ada di dalamnya?" tanya ayahnya, menyadari bahwa putri kesayangannya itu berhasil menembus firewall pemerintah.
"ini kan... situs porno..." katanya
"eh??"

OOT: hayooo~~ gimana loh, bos?? ngakak guling2


--------------------------------------------------------------------------------

beginikah?


Last edited by Kiiri Reelanch on Sat Oct 25, 2008 6:52 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 6:14 pm

My World Alice udah ada yang pakai, tolong diganti ^^;;
lagian Dangerous kayaknya masih tutup.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 6:19 pm

My World Alice itu kelihatannya seperti sharingan saja Very Happy
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 6:24 pm

oh,, maaf..
kalo soal alice diambil dari list of unused alice, kan?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 6:40 pm

Bikin sendiri juga boleh sih, cuma kalau mau lebih cepet di APP ambil di list aja.
Terus kan ada contoh RP juga di paling bawah. Di form ini ngga ada, tolong dicek lagi. Tapi nambahinnya nanti kalau udah ketemu alice yang cocok aja ^^
Back to top Go down
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sat Oct 11, 2008 6:46 pm

Udah di pake, sayang sekali =3

Rekomendasi saya, ngarang alice sendiri aja..

Justru karena belum pernah RP, Contoh RP diperlukan x3
Toki san yang mengajarkan hal ini!
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 7:29 am

di list blom dicoret sih, jdi kucomot ^^. oc, ganti.. ganti.... (tpi pending dulu bntar y, lagi mikiiiiiiiiirrrr)

edited:
aku nmu yang ini, masih bisa?

Quote :
Nama : Firewall Alice
Type : Technical/Special
Penjelasan : Pemilik Alice bisa masuk ke dalam komputer dan menciptakan firewall yang tidak akan bisa ditembus. Bagus untuk security system. Pemilik Alice juga bisa menembus firewall orang lain, mengakses ke informasi2 rahasia.
Kekurangan : Kalau terdampar di hutan, alice jadi ga guna

-emang paling payah kalo disuruh mikirin beginian -_- -
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 7:50 am

Bisa kok =3
Silakan anda pakai... kalau anda mau =3
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 8:29 am

oc, edit, edit...
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 9:27 am

mm, menurut saya ini masuk technical karena menciptakan sesuatu

overall, OK. alice juga dah di APP ^^
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 10:29 am

edit lagi~~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Sun Oct 12, 2008 10:35 am

APP
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Kiiri Reelanch (dah minta ijin bwat namanya ^^)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TUNJUK AJAR TENTANG VTS 200
» motor tak boleh start......minta tolong...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: