Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hiro Saruwatari

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Oct 18, 2008 9:43 am

sip2 asal menyentuh..


baydewey, soal nama bisa kongkalikong ama admin ngakak guling2
Back to top Go down
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Oct 18, 2008 8:20 pm

umh, delay satu post yang cukup singkat itu disebabkan karena pada saat itu, Veltra tak mempunyai pertahanan lagi. Smile

*edit lagi*


@allen : heh, kongkaling apaan tuh??? ngakak guling2
pos kamling??? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 1:55 pm

artinya PM aja si admin, ntar namanya bisa diganti ngakak guling2
Back to top Go down
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 5:52 pm

udah atu gue ngririm pm..
tapi blum ada respon.. Sad
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 5:56 pm

Nama anda akan tetap memakai velta valupyne atau nama jepang? Kalau nama jepang, langsung diganti saja namanya di chara sheet dan dibagian judul thread Smile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 7:42 pm

Contoh Rpnya bisa diperbaiki?
Semuanya udah betul kecuali contoh Rpnya.
Perhatikan kapitalisasinya (pengalaman 2 kali dimarahin admin)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 8:34 pm

Di chara sheet bisa ganti nama ya? ngakak guling2

btw...yg diatas gw..perasaan pernah ada aturan kalo selain stap agak terbatas ngasi komen ya? Kalo mau jadi stap aja skalian ngakak guling2
Back to top Go down
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 8:58 pm

Eh?? O-O' Emang ada???
Yah~ gpapalah~banyak yang ngelanggar ini~ *diinjek* Razz
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Oct 19, 2008 9:02 pm

Kalo ga salah yaa...emang siapa yang ngelanggar? Gw staff, kaname staff, tokiya staff...trus siapa yg ngelanggar ya? Gatau juga..ngakak guling2
Back to top Go down
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Tue Oct 21, 2008 7:29 pm

Luke C Helios wrote:
Nama anda akan tetap memakai velta valupyne atau nama jepang? Kalau nama jepang, langsung diganti saja namanya di chara sheet dan dibagian judul thread Smile
kalo emang diperbolehin tetap memakai nama ini, saia tetap memakai user name ini. >>belum bisa nemuin nama jepang yang cocok

ryushi mikura wrote:
Contoh Rpnya bisa diperbaiki?
Semuanya udah betul kecuali contoh Rpnya.
Perhatikan kapitalisasinya (pengalaman 2 kali dimarahin admin)
sudah saia cek lagi, dan maaf, saia rasa kapitalisasinya sudah saia perhatikan, klo memang masi ada kekurangan, mohon lebih diperjelas bagian mana yang kurang.. >_>
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Fri Nov 14, 2008 8:15 pm

Quote :

mengontrol besi seperti layaknya menciptakan sesuatu dari tanah liat.

Sebenarnya ini membuat ato mengontrol?Waktu itu ada member yang pernah punya alice mirip sama ini tapi ditolak karena katanya OP, nama alice-nya kalo ga salah Silver Dominion Alice, itu ga boleh
Back to top Go down
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Nov 15, 2008 7:16 pm

intinya..
ini cuman mengontrol besi.
maksud dari menciptakan itu, menciptakan lagi sesuatu yang baru dari besi yang lain. Smile
jadi, perubahan besi gitu. tak bisa menciptakan besi dari bentuk yang tidak ada ke bentuk yang ada.. Smile
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Nov 16, 2008 4:35 pm

Quote :

intinya..
ini cuman mengontrol besi.
maksud dari menciptakan itu, menciptakan lagi sesuatu yang baru dari besi yang lain.
jadi, perubahan besi gitu. tak bisa menciptakan besi dari bentuk yang tidak ada ke bentuk yang ada..

Bukannya ini lebih mirip mengendalikan ya?Lagipula besi diciptakan dari apa ke apa?Aga ga ngerti alice-nya
Back to top Go down
View user profile
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sun Nov 16, 2008 8:01 pm

ya..!!!
memang lebih mirip mengendalikan. Very Happy


untuk perubahan, itu mungkin dibuat terserah dan menyesuaikan kebutuhanya nanti. menciptakan dari bentuk yang asli ke bentuk yang diinginkan.

misal : besi berbrntuk bintang diubah jadi besi berbentuk bulan.. Smile
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Tue Nov 18, 2008 6:33 pm

Kalo gitu ditulis 'mengendalikan' aja alo ditulis 'mengontrol dan mengendalikan' ntar dikira punya 2 alice, oh...maksudnya begitu *angguk2* kalo yang itu uda diedit sepertinya ga da masalah apa2 lagi, para stap ada pertanyaan lagi ga nih...
Back to top Go down
View user profile
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Tue Nov 18, 2008 7:43 pm

oke. segera edit lagi~ Smile
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Tue Nov 18, 2008 7:48 pm

besinya bisa dibagi dua nggak? jadi bisa bikin dua benda?
Back to top Go down
View user profile
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Thu Nov 20, 2008 7:17 pm

bisa.
tapi, mungkin pembagian besi itu bisa dilakukan apabila Hiro sudah lebih ahli menggunakan alice-nya. untuk saat ini, di usia yang dini ini, Hiro belum bisa mengendalikan besi itu untuk dijadiin jadi dua bagian ato lebih.
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Fri Nov 21, 2008 7:41 am

yaudah, jadi iintinya ga bisa kan? ngakak guling2

kecuali kalo tiba2 ada "beberapa tahun kemudian" ngakak guling2
Back to top Go down
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Thu Nov 27, 2008 7:52 pm

iya. intinya ga bisa!!! Sad
pengenya sih bisa kus ngakak guling2

tapi. si hiro yang imut-imut tak berdosa itu kan ga bisa menyimpan begitu besar kekuatan kalo kekuatan hiro lebih kuat lagi. ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Nov 29, 2008 6:52 pm

ngeh, saya no komen dan hanya bumping coughmalesbacalagicapeksayahcough


bagimane para pemirsa? ngakak guling2

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hiro Saruwatari
New Comer
New Comer


Posts : 24
Join date : 2008-09-14

Character Sheet
Alice: fullmetal controlled
Class: B - Junior High School
Self Quote: ugh. I dislike for it.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Fri Dec 26, 2008 4:14 pm

luluskan..!!!! ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://veltaveint.wordpress.com
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Dec 27, 2008 4:34 pm

APP dah ngakak guling2

tunggu satu orang buat nge-app lagi ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Sat Dec 27, 2008 4:36 pm

APP-ed ngakak guling2 ngakak guling2

tolong pindahin dong, Ayumu ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hiro Saruwatari   Today at 2:49 am

Back to top Go down
 
Hiro Saruwatari
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Deja Vu (Hiro's Reaction to the Great Calamity/closed)
» Minoru Hiro (PU For Emmy) W.I.P
» Hiro Luciano Al'Akir

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: