Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Aizawa Senri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Aizawa Senri   Fri Oct 10, 2008 8:59 pm

Student Profile

ID Card of Aizawa Senri

Nama : Aizawa Senri
Jenis Kelamin : Female
Usia : 17
Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Halcyons Alice
Penjelasan
Alice penenang. Alice yang membuat seseorang yang dipeluk menjadi tenang dan damai. Bisa dilakukan juga pada hewan. Jika dilakukan pada hewan, hewan akan menjadi jinak. Delay 8, Exp 5.
Cara Memakai :
Dengan memeluk orang/hewan yang akan ditenangkan.
Kekurangan
Beresiko tinggi. Selain itu ia ia tidak bisa menenangkan orang dalam jumlah banyak. Misal, Jika ada beberapa orang sedang berantem dan harus ditenangin, Senri harus meluk orang -orang itu satu per satu. Dan waktu memluknya minimal 2 post.
Limiter Item : Gelang ditangan kanan.
Tipe Alice : Laten Ability
Bentuk Alice: Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/55
Penampilan : Senri adalah gadis yang cukup manis dan feminim. Rambutnya panjang namun lebih sering diikat. Kadang kadang suka memakai pita. Ia juga suka memakai baju-baju yang imut.
Spoiler:
 
Sifat : Dewasa, karena terlalu dewasa cenderung cerewet dan sok ngatur. Walau sebenarnya baik hati.
Kelemahan : Air mata anak kecil.

Story before coming to the academy :

Senri dulunya tinggal dengan neneknya sejak kedua orang tuanya meninggal. Karena tidak ingin menyusahkan neneknya, Senri berusaha bersikap dewasa. Apalagi ia dititipkan dgn adik-adiknya yang masih kecil. Merasa sebagai pengganti orang tuanya, ia mengatur adik-adiknnya dan berusaha bersikap layaknya orang dewasa. Padahal ia tetaplah anak-anak.

Alicenya disadari oleh temannya, karena senri selalu dapat membuat keadaan yang penuh emosi menjadi damai, walaupun itu melukai dirinya sendiri.

Senri sebenarnya tidak ingin pindah ke Alice Academy, karena hal itu berarti ia harus berpisah dari adik-adiknya. Namun setelah diberi nasihat oleh neneknya agar alice nya bisa lebih berguna untuk banyak orang, Senri pun bersekolah di Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :

"Hiks..hiks..Huuhuu.....", sayup-sayup terdengar suara anak kecil menangis. Senri yang baru pulang belanja, mencari asal suara tangisan itu. Dibalik semak pohon, Senri menemukannya.

Seorang gadis kecil menangis. Ia menunduk memeluk lututnya. Senri meletakkan belanjaannya, dan mendekati gadis itu. "Gadis kecil, kenapa menangis?", tanya Senri lembut. Gadis itu mengangkat kepalanya. Matanya yang penuh air mata memandang Senri galak.

"Siapa anda? Jangan gangu saya!", jeritnya sambil terus menangis. Senri kaget tiba-tiba dibentak seperti itu. "Um~ Gadis kecil aku bukan siapa-siapa kok. Aku juga tidak akan menggangumu. Aku hanya merasa kau sangat menderita. Mungkin kau bisa menceritakannya padaku.", ujar Senri lembut dan sabar.

Gadis kecil itu berpaling. Namun tangisnya makin menjadi. Semakin terlihat wajahnya yang menderita. Terlihat juga wajahnya yang penuh memar penuh dengan air mata. Senri tak tahan melihatnya. Ia juga ikut menangis. Senri mendekatinya dan memeluknya. Memberikannya kedamaian dan ketenangan. "Tenanglah.", gumam Senri menenangkan.

Tak lama tangisnya mereda. Gadis itu mengangkat kepalanya memandang Senri dengan tatapan lembut. Seakan mengatakan terima kasih padanya. Senri hanya tersenyum.


OOT=Gimana?^^ Mohon bantuannya kalo ada yang kurang/OP senyum kucing


Last edited by Aizawa Senri on Wed Oct 15, 2008 8:38 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Fri Oct 10, 2008 9:16 pm

ada batasan berapa kali Senri bisa pakai alicenya? delaynya kira2 berapa post? nekomouthsmile

mm..trus kyknya kalo ud 17 thn brarti di B Senior High ^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Fri Oct 10, 2008 9:20 pm

17 tahun masih bisa di Senior kalao ga salah, chara gw juga ada yang di situ Smile

Alcienya sih gw ngga masalah nekomouthsmile
Btw, aklau misalnya beresiko kalau orang yang dipeluk emosi, jadi yang ngga bahaya dipeluk itu orang yang kondisinya kayak gimana? =3 *ga penting*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Fri Oct 10, 2008 9:29 pm

Kekurangannya adalah kalau memeluk orangemosi? tapi orang emosi-nya kan langsung tenangpas dipeluk? = =
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sat Oct 11, 2008 11:05 am

hah? maksudya kalo deke orang emosi misal orang lg gamuk kan ntar bisa aja dibacok sebelum deket2...gtu kali yak? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sat Oct 11, 2008 2:15 pm

iyah, kan ada kemungkinan juga orang yang emosi tuh bisa melakukan hal2 yang eksplosif kalau tiba2 dipeluk, jadi mungkin itu resiko-nya si senri ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sat Oct 11, 2008 2:41 pm

Ah...... ngakak guling2
Ini salah satu cross ngaco saya di CSA nekomouthsmile.

Err..-- Soal 'hewan yang dipeluk bisa jadi tenang' bukan berarti jinak, kan?

Kalau ada waktu perbaiki penggalan kata yang salah di contoh RP, kalau buru-buru masih dimaklumi sih x3.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sat Oct 11, 2008 8:51 pm

Um~ maksud kekurangannya seperti yg dibilang Allen. Saya agak bingung gimana nulisnya.==a

Apa yang kaya gitu ga boleh?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 4:54 pm

Soal alicenya sepertinya gak' ada masalah... apalagi sudah disertakan delay dan Exp... soal kekuranganya.. err-- walaupun agak bingung tapi sedikit banyak saya ngerti sih x3

Satu suara untuk APP..

Ada komentar dari staff lain?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 5:40 pm

@Ayumu

tapi udah keburu ditenangis, otomatis ilang dong emosinya ^^;; ga jadi dibacok nekomouthsmile;; gitu
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 8:24 pm

Jadi gimana? Apa masih ada yg kurang/salah/OP? Udah bisa di app kah? **maksa**
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 8:34 pm

Kyaaa namanya Aizawa ngakak guling2 sodaraan ama Sakuya kah? XD *digampar*

satu APP dari gw deh ^^
bagus ko alice nya

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 8:38 pm

Jadi.......

Udah 2 suara?? Butuh berapa? digampar staff ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 8:53 pm

APP

kupindahin dulu =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Sun Oct 12, 2008 9:02 pm

maaf, tapi gua belum merasa puas atas jawabannya ^^a

"Berarti beresiko membahayakan diri sendiri bila dilakukan pada orang yang sedang emosi."

Sedangkan begitu dipeluk, orang yang emosi itu langsung reda, jadi, sama ajah kayak tuh baris kaga ada
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Mon Oct 13, 2008 7:17 am

TT^TT

Kaname san?? Hiks...... Kalau yang kaya gtu (udh edit sedikit) gmn? Trus mungkin Kaname dan yg lain bisa kasih usul buat saya? Saya bingung TT^TT

Mana saya sudah RP lagi.....

aa=====
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Mon Oct 13, 2008 5:15 pm

gak apa deh - -a tapi mesti dilurusin dulu ininya

abisnya main dipindahin seenaknya sih -.-a

mungkin dikasih lama waktu meluk? misalnya 2 post? =D?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Aizawa Senri   Tue Oct 14, 2008 12:16 am

Mungkin maksudnya pas mau dipeluk/baru dipeluk, anggap alice blm bekerja, dia dihajar ma org yg mau ditenanginnya. ^^a

atau

kalau yg ditenangin lagi emosi berbahaya utk jiwa Aizawa?

err....menurutkau, sama kayak Kana. Kecuali kalau kalian ambil pengertian pertama gw ^^a

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Wed Oct 15, 2008 8:42 pm

@Kazu= maksud saya yang pertama^^

Kalau saya ubah begini, boleh?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aizawa Senri   Thu Oct 16, 2008 5:17 pm

Alicenya bagus juga nih nekomouthsmile

Kalo aku liad kayanya udah bisa di APP kok Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Aizawa Senri   Today at 2:50 am

Back to top Go down
 
Aizawa Senri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: