Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hisao Shirai

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Hisao Shirai   Mon Sep 01, 2008 2:57 pm

Student Profile

ID Card of Hisao Shirai

Nama : Hisao Shirai
Jenis Kelamin : Female
Usia : 13
Kelas : A Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Mistyswirl Alice
Penjelasan
Mengendalikan air dari tangan sendiri , dan airnya selalu mengikuti . maksimal 3 post, lalu butuh 3 post lagi untuk bisa memakainya lagi
Cara Memakai :
Dekatkan tangan dengan air , dan airnya akan mengikuti tangannya seperti magnet .
Kekurangan
Hanya harus ada air yang dekat , tidak bisa dua tangan.
Limiter Item : Sapphire Crystal Ring
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: Hanya bisa digunakan sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 151
Penampilan : http://i276.photobucket.com/albums/kk21/miss_milenia/mana-khemia-7.jpg
Sifat : Ceria , pintar , cepat meminta maaf
Kelemahan : Kecoa , tikus , kelelawar

Story before coming to the academy :
Sebelum Hisao pergi ke Alice Academy , ia pergi ke tempat kerja ibunya yaitu cafe . Waktu ia dekat dengan minumannya , tiba-tiba airnya terbang dan ia lari . Airnya terus ikut , lalu bertemu dengan seseorang yang tahu banyak tentang Alice . Lalu ia membawa Hisao ke tempat Alice Academy . Hisao bingung apa yang dikatakan orang itu , ia masuk ke gerbang dengan tangan yang ada air sebagai bukti .

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Hisao melihat ada sungai di dekatnya . Hisao pun senang dan lari kesana , Hisao langsung melempar air yang ada di tangan sedikit-demi sedikit ke Lelaki yang mengejar Hisao , dan tiba-tiba lelaki itu terikat dengan air . Hisao langsung merasa salah dan mengembalikan airnya ke dalam sungai itu . Hisao mengatakan "Maafkan saya , lelaki aneh ... tapi , namamu siapa ?" Dan lelaki itu pergi dengan topi hitam yang ia bawa . (Segitu cukup ?)


Last edited by Hisao Shirai on Mon Sep 01, 2008 3:18 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hisao Shirai   Mon Sep 01, 2008 3:16 pm

Hn... apakah air itu bisa mengikuti bentuk yang diinginkan atau hanya mengikuti dalam bentuk tetap? (hanya bisa lurus)

Trus, mistywater bag itu benda seperti apa yah? ^^a bila seperti tas, seperti lebih baik diganti dengan aksesoris dan semacamnya yang tidak mudah lepas =3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hisao Shirai   Mon Sep 01, 2008 3:22 pm

Umm.. airnya bisa ngikutin tangan atau jari .. Kan namanya 'MistySWIRL' Alice ! Trus , kalau lurus doang mana mungkin namanya itu ...

Untuk Mistywater Bag udah di Edit , kok .. Jadinya Sapphire Crystal Ring..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hisao Shirai   Mon Sep 01, 2008 3:25 pm

Hoo, ng...maksudnya lurus, itu ga bisa berubah bentuk ^^a

Well....menurut saya sih udah. Tinggal tunggu keputusan adminnya :3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hisao Shirai   Mon Sep 01, 2008 3:51 pm

bisa buat nyerang ga ya?

soalnya setauku [yang dibaca di wikipedia] seluruh pengguna elemen pasti masuk dangerous - -;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hisao Shirai   Tue Sep 02, 2008 9:07 am

Ehh .. Kata admin sih.. kalau sifat nya begini sih boleh jadi Laten .. tapi ... memang sih.. oh , ya .. Nyerang ? Oh , yang contoh rp ya ? Itu cuma .. yah... itu diikat bukan diikat beneran , kan kalau air kan basah justru... ya kan ??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hisao Shirai   Today at 2:50 am

Back to top Go down
 
Hisao Shirai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: