Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Aragaki Shoujirou

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 3:23 pm

Student Profile

ID Card of Aragaki Shoujirou

Nama : Aragaki Shoujirou
Jenis Kelamin : Male
Usia : 14
Kelas : Junior A


About The Alice

Nama Alice : Explosive Maker Alice
Penjelasan
Alice yang memungkinkan penggunanya untuk menciptakan benda yang dapat meledak,(NOTE:Hanya berbentuk Petasan kecil)
Cara Memakai :
dengan mengenggam suatu benda (ex:kertas),setelah 3 post,petasan sudah siap untuk digunakan.
Kekurangan
terbatas hanya pada benda kecil,tidak dapat digunakan pada benda padat.
Limiter Item : Sarung Tangan.
Tipe Alice : Technical Ability
Bentuk Alice: 2. hanya dapat menggunakan Alicenya Sedikit demi Sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 151,49
Penampilan : Aragaki Shinjiro dari P3,lihat Ava.
Sifat : sedikit berisik,namun akan sangat berisik kalau berbicara soal 'menjahili' dan 'Action Figure'
Kelemahan : Sayuran,Paprika,Stroberi.

Story before coming to the academy :
Aragaki adalah anak dari pembuat mainan terkenal di Osaka,karena sehari-harinya dia selalu mengenal jenis-jenis mainan,setelah berumur 10 tahun dia mengoleksi Action Figure,dan game-game dari Komputernya,tapi karena ayahnya juga pembuat mainan,ayahnya tidak suka dan membuang Action Figurenya,karena kesal,Aragaki tanpa sengaja mengenggam kertas dan menciptakan Petasan dari tangannya sendiri,setelah kejadian itu,dia dipindahkan ke Abstract School.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yap.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Aragaki mengambil selembar Kertas HVS dari mesin Printer,menggenggamnya,dan lalu berjalan menuju ruang tamu untuk mengambil korek api.

Ayahnya yang terlalu sibuk dengan urusan pabrik mainannya,tidak menyadari kalau Aragaki melemparkan Petasan ke salah satu mesin pembuat mainannya.

"Ayah... Ini untuk Action Figure ku!!" teriak Aragaki yang melemparkan Petasannya dan..

BOOOOM!!!! Petasannya meledak dan membuat mesinnya rusak.


Last edited by Aragaki Shoujirou on Fri Oct 10, 2008 4:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 3:39 pm

ohh.. mirip dengan alice koiwai ^^

untuk ukuran ledakannya seperti apa yah? contoh RPnya tolong dicantumkan untuk melihat aplikasi alice dalam RP ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 3:47 pm

Quote :
Cara Memakai :
dengan mengenggam suatu benda (ex:kertas),setelah 3 post,petasan sudah siap untuk digunakan.

Berapa banyak benda yang bisa ia jadikan bom kertas? =3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 3:56 pm

@jur:cuma 2,Kertas & Daun.

@nek *ikut2an manggil nek* *ditendang*:ukuran ledakannya ga terlalu gede kok nekomouthsmile,cuma kek petasan biasa,paling besar 30 x 30 cm,kalo paling kecil 5 x 4 nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:04 pm

err...contoh RPnya..suka ada yang nagih loh,meskipun bukan saya ngakak guling2

berdoa aja moga2 orangnya ga ada ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:05 pm

contoh rp cu ngakak guling2 *tabok *a** digiles*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:



Last edited by Osaki Hime on Fri Oct 10, 2008 4:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:05 pm

Jadi selama jeda pembuatan bom yang 3 post itu, Aragaki hanya bisa membuat 2 buah bom saja? =3 btw, anda siapa? x3; kok tau saya ajur?

Quote :
ukuran ledakannya ga terlalu gede kok ,cuma kek petasan biasa,paling besar 30 x 30 cm,kalo paling kecil 5 x 4

Siapa yang menentukan besar kecilnya ledakan ? Anda sendiri atau Char lain? =3

Eh iya.. contoh RPnya juga ngakak guling2 *untung diingetin kuso* ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:06 pm

tergantung besar kecilnya benda yang di genggam nekomouthsmile

kenal ama yang bikin 4 koma itu? itu saya nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:11 pm

Tapi sebatas yang bisa ia genggam bukan? =3

Ok... selain itu udah cukup kykna..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:16 pm

sebatas yang dia genggam,yap nekomouthsmile

sudah tahu siapa saya? nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:18 pm

satu suara untuk bisa di app dari saya =3

oot : ohh anda ngakak guling2 byakurannya kurang sadis tuh ngakak guling2 *dijitak*
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Fri Oct 10, 2008 4:31 pm

APP juga ngakak guling2

pindah yah ngakak guling2

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Aragaki Shoujirou   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Aragaki Shoujirou
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: