Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hakuba Shiori

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 3:22 pm

Student Profile

ID Card of Hakuba Shiori

Nama : Hakuba Shiori
Jenis Kelamin : Perempuan
Usia : 14
Kelas : B - Junior High School


About The Alice
Nama Alice: Deja Vu Alice
Penjelasan: Si pengguna dapat membuat momen beberapa waktu ke belakang terulang kembali.
Cara Memakai: Si pengguna menyentuh objek (dalam hal ini benda hidup atau benda yang bisa bergerak) kemudian objek akan melakukan hal yang telah ia lakukan sebelumnya sekali lagi.
Kekurangan: Masa pakainya hanya selama 15 menit (1-3 post), lebih dari itu objek yang terkena Alice ini akan berhenti mengulang hal yang baru saja dilakukan.
Limiter Item : Sarung tangan--yang biasa dipakai buat maen roller blade itu lho... (dipakai hanya untuk mengaktifkan)
Tipe Alice: Laten
Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya

About The Character
Tinggi/Berat badan: 158 cm / 47 kg
Penampilan: Rambut panjang sepunggung warna coklat mudah. Terlihat sering memakai roller blade. Tipikal anak yang lincah dan ceria. Memakai bandana warna hitam yang menjulur panjang. [gambar pending dulu >_<]
Sifat: Ceria, lincah dan selalu tersenyum lepas. Tapi ceroboh karena hal itu >_<
Kelemahan: Hantu
Story before coming to the academy :Shiori adalah anak kedua dari sebuah keluarga. Sebenarnya kedua orang tuanya adalah pengguna alice, begitu juga kakak laki-lakinya. Suatu ketika, mereka sekeluarga mengalami kecelakaan dan hanya dia yang selamat. Akhirnya, ia diasuh oleh sanak familinya, namun bukan berarti dia hidup bahagia. Ia hidup dijauhkan dari lingkungan sosial, sama sekali tidak boleh keluar dari rumah. Sekolahpun dia di rumah di datangi oleh guru tersendiri. Hingga suatu hari, dia berniat keluar sebentar, ingin melihat bagaimanakah kondisi diluar sana. Saat berhasil, ia begitu senang. Ia mengikuti seekor kucing hitam kecil yang lucu, namun karena kucing itu akan tertabrak mobil, ia berniat menyelamatkannya dan mengalami luka parah. Keluarganya sama sekali tidak mau tahu dengan keadaannya hingga puncaknya ia ingin bunuh diri. Saat itu, ada seorang laki-laki yang mengetahui niatnya dan mencegahnya. Shiori tanpa sadar membuat laki-laki itu terkena alicenya sehingga laki-laki itu pergi darinya dan mengulang hal yang dilakukannya beberapa saat lalu. Namun, laki-laki itu dapat lepas dari alice milik Shiori karena ternyata dia juga orang yang punya alice yang tidak mempan oleh alice milik Shiori. Tahu akan kemampuan anak itu, ia mencegah Shiori bunuh diri dan mengajaknya ke Alice Academy. Ia menjanjikan, jika ia bersedia ikut ke Alice Academy, ia akan membantu Shiori agar bisa sehat kembali.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya.
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Hari itu pagi dimana Shiori akan berangkat ke sekolah. Seperti biasa, dia berangkat dengan modal roller blade-nya agar bisa sampai dengan cepat.
"Yak! Semuanya sudah siap. Sekarang berangkat!" ucapnya dengan penuh semangat. Segera ia berlari keluar dari asrama dengan roller blade meluncur di koridor.
"Ah, Shiori-chan... Bisa minta tolong?" seorang anak perempuan memanggilnya untuk minta bantuan.
"Ah, Kanae-chan. Ada apa?"
"Bisa bantu mencarikan buku pelajaranku? Barusan aku lupa menaruhnya dan sekarang harus kubawa... Aku tidak mau terlambat." pintanya pada Shiori. Shiori berpikir.
"Mudah saja." Ia memasang sarung tangan yang biasa ia pakai untuk main roller blade. Ditepuknya punggung Kanae.Sekejab saja, Kanae beranjak dan 'mengulang' hal yang barusan dilakukannya.
"Ah! Ketemu! Terima kasih, Shiori-chan."
"Ehehe... Sama-sama. Aku duluan, yah..." ucapnya pada Kanae.

Mohon dicek cat


Last edited by Hakuba Shiori on Fri Oct 10, 2008 4:19 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 3:35 pm

deja vu yah? menarik ^^

setau saya deja vu itu 'hal yang belum pernah dirasakan tapi seakan2 kita pernah mengulanginya 2 kali atau lebih'? =3 tapi, oh well, itu tunggu komen yang lainnya dulu ^^

ini seperti me-rewind yah? untuk 15 menitnya tolong diganto dengan post ^^ jadi misalnya, kejadian berapa post kebelakang yang bisa di rewind. ehm, seinget hime udah pernah ada alice yang sejenis yah? ah, lupa kebanyakan berperan jadi nenek jadi pikun beneran stap lain, helep ngakak guling2 *disambit*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 3:47 pm

Soalnya menarik kalo namanya "Deja Vu" XD
Lagipula, kalau orang kena alice-nya, mereka gak tahu kalo mereka pernah ngelakuin hal itu, baru setelah efeknya selesai, orang itu akan kerasa kalo mereka rasanya pernah ngelakuin hal itu sebelumnya Very Happy

Mungkin sekitar 1-3 post... cat
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 3:50 pm

Yak seperti biasa,satuan waktunya diubah jadi post ngakak guling2

btw...ANAK RUMAHAN!! ANAK RUMAHAN!! ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 3:53 pm

Udah dijadiin waktu post gitu kok... cat

Maksudnya anak rumahan itu apa, yah? ngakak guling2

Gak ada yang kurang?
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:01 pm

kalo gitu tolong diganti di char regisnya yah, beb ngakak guling2

menitnya ganti post =3 diedit gih ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:02 pm

Ia hidup dijauhkan dari lingkungan sosial, sama sekali tidak boleh keluar dari rumah

makan noh ngakak guling2

punktuasinya..ada yang mau ngecek,gw ga bisa meriksa punk tuasi ngakak guling2
Back to top Go down
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:08 pm

Edited

@Allright ngakak guling2: Bener kok, salah mananya? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:10 pm

Quote :
Penjelasan: Si pengguna dapat membuat momen beberapa waktu ke belakang terulang kembali

Kalau korbannya belum melakukan apa-apa gimana? ex: baru masuk ke topik...

Quote :
Soalnya menarik kalo namanya "Deja Vu" XD
Lagipula, kalau orang kena alice-nya, mereka gak tahu kalo mereka pernah ngelakuin hal itu, baru setelah efeknya selesai, orang itu akan kerasa kalo mereka rasanya pernah ngelakuin hal itu sebelumnya

Mungkin sekitar 1-3 post..

1-3 post itu delaynya? atau gimana?
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:10 pm

waoh O_O; kok tiba2 jadi ngga rapi dan mepet2 di kompi hime yah? xDD;; mataku~ ngakak guling2 *dibungkem*

ah, untuk tanda baca udah cukup bagus cuma kurang rapi ngakak guling2 tolong, itu kayanya salah enter, kok disini ngga ada jaraknya yak? ngakak guling2 helep, saya ngga bisa berhenti ketawa takut rahang lepas ngakak guling2

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:17 pm

Maaf, maaf... laptopnya sedeng... Jadinya brubah semua x_x

@Byakuran: Yah kalo korbannya daritadi diam saja, yah dia tetep aja diem. 1-3 post itu maksudnya jumlah semua yang ia lakukan dalam rentang 3 post diulang lagi.
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:36 pm

Quote :
1-3 post itu maksudnya jumlah semua yang ia lakukan dalam rentang 3 post diulang lagi.

Ia yang anda maksudkan itu korbannya kan? =3 Ok..

Err... apakah ada jeda/delay dalam penggunaan alicenya? Misalnya setelah 3 post baru bisa digunakan lagi...
Back to top Go down
Hakuba Shiori
Single Star
Single Star


Posts : 79
Join date : 2008-10-10
Age : 23

Character Sheet
Alice: Deja Vu
Class: B - Junior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:40 pm

Kalo batas penggunaan yah... 3 post lagi baru bisa lagi. Tapi gak sering-sering, sih... cat
Back to top Go down
View user profile http://hayappe.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:44 pm

gak sering2nya itu berapa hayoh? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:44 pm

Satu suara dari saya untuk di APP...

Ada yang mau memberikan komentar lain?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:47 pm

satu app lagi ngakak guling2
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Fri Oct 10, 2008 4:58 pm

nope =3

APP ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hakuba Shiori   Today at 5:14 pm

Back to top Go down
 
Hakuba Shiori
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hot Bollywood Songs[DvDrip.HQ]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: