Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Endless Posibility

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 10:20 am

setting: di bawah pohon di CT
timeline: Siang hari
players: Free for All, tp diutamakan anak Special >3
-----

Minagi dengan rambut dikuncir dua, berjalan ke Central Town.

"...Fuhaa! Kukira di Central Town bakalan banyak ide ngumpul buat anak special!" ujar Minagi kesal.

"Nyatanya, terlalu banyak ide.....sampai aku bingung nentuin!" Minagi agak sebal.

"Aaaah, apa yang harus kulakukan ya~" ujarnya.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 2:36 pm

OOC: Nimbrung ...---

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shura, berjalan-jalan lagi sendirian untuk yang kedua kalinya. Di Woods tadi ia menemukan kejadian yang tak menyenangkan sehingga terpaksa kabur dari para siswi itu.

Sekarang, ia berdiri di tengah Central Town yang hiruk pikuk orang berjalanan. Padahal keadaannya terancam, bisa aja ada orang berniat jahat menculik anak kecil tanpa pertahanan apapun yang sedang berjalan lunglai.
Tiba tiba, terlihat seorang gadis dari kejauhan. Sedang marah-marah.
Pasti punya masalah, semoga bukan seperti problem hidup-mati tadi. Shura menghampiri gadis berkuncir dua itu, dan menyapanya.

"Siang.." Ujarnya sambil tersenyum
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 2:38 pm

"Aa...Siang" senyum Minagi.

"Tanyakan saja ah" pikir Mina.

"Umm...Sudah tahu soal alice festival?" tanya Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 2:47 pm

"Umm...Sudah tahu soal alice festival?"


Aa? Ternyata kakak di depannya sedang bingung soal festival. Tak ada salahnya membantu, lagipula kakak ini sepertinya ramah..
Dan soal Alice Festival, ia tahu dari senior-senior nya dari Latens, jadi ditanya begini jawabannya 'iya'

"Festival? Para Senior bilang soal itu, jadi Shura tahu.." Jawab Shura.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:02 pm

"Masalahnya, aku sedang bingung kami menampilkan apa....Mau temani aku?" tanya Minagi tersenyum.

"omong-omong, tipe alicemu apa?" tanyanya.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:15 pm

"Masalahnya, aku sedang bingung kami menampilkan apa....Mau temani aku?"

Aiih.. benar, sedang bingung. Shura berniat membantu, sekalian mengisi waktu.

"Shura akan temani kakak!" Jawabnya semangat. Wajahnya dihiasi senyuman berbunga-bunga yang lebih cerah dari biasanya.

"omong-omong, tipe alicemu apa?"

Kakak itu bertanya lagi, sambil tersenyum.
"Shura Laten, kak" Sahut Shura.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:17 pm

"Laten ya.....Hee..." Minagi tersenyum.

"Ayo, kita lihat tempat yang ramai!" senyum Minagi mulai berjalan.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:23 pm

"aaaaah, kalau begini gawaat!!!"

kau lihat, ada satu bocah sok galak merangkak diatas lantai Central Town, dan tentunya menjadi tontonan anget-anget untuk orang orang di sekitarnya. Apalagi ia memang tidak tahu malu.

Yang ia cari... bando.
Limiter item yang paling penting untuknya, tanpa benda itu ia tidak akan kembali ke wujud semula-- walaupun status yang sebenarnya dari Haruki juga belum jelas. Ngomong-ngomong apa perubahan yang terjadi pada Haruki selama hampir 5 tahun di akademi ini?

Suara. Nah, itu dia. Suaranya mulai berubah akhir-akhir ini. Walaupun hormon laki-lakinya tidak terlalu aktif, namun sekarang dia yang malah terlalu cepat dewasa 'sebagai laki-laki' dibanding dewasa sebagi perempuan. Catatan lain : ia lebih banyak menghabiskan waktu dengan perempuan dibanding laki-laki. Jika kamu sudah dewasa, pikirkan maksud paragraf ini.

Dengan semangat, Haruki merangkak sampai di depan Minagi. Urutannya, Haruki baru keluar dari keramaian dan Minagi ingin mendekati keramaian. Posisi yang seperti ini.. well, sopankah? Haruki mendongak untuk memastikan siapa yang ada di depannya

"Oh, Mina!" sapa Haruki. Kau tahu apa lanjutannya


((OOC : little bit of ... ^^; *digampar minagi* ))

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:26 pm

"HAIIEEE!" Minagi kaget.

"Ha...Haruki toh" Minagi sedikit lega, sampai ingat sesuatu.

"Uguu! Kamu 'lihat' ya?" Minagi takut Haruka melihat celananya yang...uh, bermotif anime. Tepatnya sih, Chibi K***** dari L**** S*** ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:33 pm

Kakak itu benar benar baik! Tiap bicara selalu tersenyum, senyum ramah.

"Ayo, kita lihat tempat yang ramai!"

Shura mengangguk senang, sambil mengulurkan tangannya.
"Gandengan, ya.." Katanya dengan malu-malu. Baru sekarang ia merasa takut tersesat disini.

Tiba tiba saja, 'sesuatu' muncul merangkak di bawah Minagi. Membuat siswi itu berteriak, tapi sepertinya sudah mengenali orang yang, er...---mengintip rok Mina?
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:38 pm

"Err..."

Weks, cukup memalukan. Haruki mencoba untuk berdiri dulu dan memperbaiki pakaiannya yang entah sudah bekas banyak debu setelah masuk ke kolong balik kaki para manusia, bahkan diinjak injak. Haruki rada lemas hari ini, tidak bersemangat seperti biasa.

Malu berat. Itu dia. Haruki menggigit bibir bawahnya dan mengalihkan padangannya kearah lain selama 5 detik.

Ada yang sadar, wajah Haruki lebih memerah dibanding malu malu yang biasa.

"Well, sedang apa kamu disini, Mina?" tanya Haruki sambil menggaruk kepalanya dan senyum senyum biasa, dan menunduk sedikit untuk memberi salam pada perempuan yang satu lagi.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:39 pm

"Eh? Aku dan dia sedang cari ide...untuk festival" ujar Minagi.

"Kamu sendiri sudah siap untuk festival, Haruka---eh Haruki?" tanya Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:53 pm

"Kamu sendiri sudah siap untuk festival, Haruka---eh Haruki?" tanya Minagi. Ok, soal tadi dilewati saja kalau begitu.

"Umm...ehm, rasanya sih sudah mau siap, tapi entahlah.." jawab Haruki yang masih menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

"etoo...kau anak Special juga?"

Haruki menunjuk cewek yang satu lagi.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 3:56 pm

"Bukan sih...Tapi kurasa dia ingin bantu" ujar Minagi nyelonong.

"Yaah, kurasa aku masih lihat-lihat dulu. Kudengar Dangerous sudah siap?" Minagi tersenyum.

"A...aku punya firasat buruk soal stand mereka" ujar Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 4:22 pm

"A...aku punya firasat buruk soal stand mereka"

Err..

"He? Jangan jangan Shiruba yang jadi korban?" tanya Haruki polos dengan wajah yang sama polosnya.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 4:24 pm

"ITU DIA!" ujar Minagi.

Deg..

"A...Haruki sudah tahu belum kita sekarang...pacaran" Minagi blushing parah.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 4:35 pm

Haha, lucu juga kalau Minagi kawatir dengan laki-laki. Tapi kalimat yang dibawah ini membuatnya cukup kaget.

"A...Haruki sudah tahu belum kita sekarang...pacaran"

"....heeee~!! berhasil dong!! yattaii...!!" seru Haruki kesenangan, lompat lompat. Hormon ceweknya memang masih mendominasi.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Fri Oct 10, 2008 4:36 pm

"Eh?" Minagi agak heran dengan tingkah Haruki.

"Lebih baik jangan loncat-loncat gitu dalam wujud cowok" ujar Minagi swt.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 10:49 am

"o, maaf.." Haruki berhenti melompat dan menggaruk kepalanya sambil senyum senyum swt (ala hayate)
"hmm.. tapi nanti kau pasti datang ke stand Dangerous, kan? Aku jadi penasaran dia mau keluarkan stand apa.."

Haruki berjalan mendekati Minagi, dan butuh menengadah keatas sedikit tentunya.

"Ngomong-ngomong kalian sudah ngapain saja berdua?"

Pertanyaan yang sebenarnya sederhana, tapi bisa menjerumus.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Rinne Kennard
Single Star
Single Star


Posts : 110
Join date : 2008-10-10

Character Sheet
Alice: Dog Transformation Alice
Class: B-Senior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:24 am

"A...Are? Are?"

Makjan. Kebodohan kok dibawa-bawa sampai nera--eh maaf, maksudnya sampai ke Akademi. Lagipula, ini hari pertama seorang pentium 1 bernama Rinne Kennard untuk menjalani kehidupan barunya. Tapi yah, dasar lelet. Ia tidak pernah tahu kalau ia punya alice, dan ia terus saja bertingkah bego seperti mengaktifkan alice "tanpa" sengaja.

Kennard kini kebingungan. Dengan segala kebodohan dan keleletannya, ia bertanya pada salah satu gadis yang di situ.

"............Eng, ini dimana ya?"

--dengan begonya.

---------------------------------------------------------

((OOC: Gadis yang dimaksud itu Minagi))
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:29 am

Quote :
"Ngomong-ngomong kalian sudah ngapain saja berdua?"

Pertanyaan yang sebenarnya sederhana, tapi bisa menjerumus.

Minagi tiba-tiba blushing.

"Ba..baru pelukan, cium pipi dan....dia sempat menggendongku" ujarnya.

Quote :
"............Eng, ini dimana ya?"

"Central Town" jawab Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Rinne Kennard
Single Star
Single Star


Posts : 110
Join date : 2008-10-10

Character Sheet
Alice: Dog Transformation Alice
Class: B-Senior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:36 am

".............Pelukan...Cium pipi, gendong? Terus, Central Town? Apa...itu?"

Jdhier.

Benar-benar telah terjadi sebuah bencana yang tidak terduga. Kennard dengan segenap kekuatan begonya secara tidak langsung sudah menjerumuskan Minagi dalam jurang abadi yang bernama kemarahan. Ampun deh. Minagi nanti pasti akan teriak-teriak tidak karuan, seperti gadis pada umumnya yang tidak suka cowok bodoh.

Ya.

Kennard tahu itu, tapi apa boleh dikata. Ia memang sudah ditakdirkan untuk tidak mempunyai cewek -- kecuali kalau ia sedikit mengubah kebodohannya dan menaikkan levelnya menjadi pentium 10 (memangnya ada?).
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:37 am

"Eh? Maksudku, disini Central Town...semacam tempat jualan gitu..yang lain cuekin saja" ujar Minagi dengan charm ala tsundere.

"kamu murid baru?" ujar Minagi curiga.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Rinne Kennard
Single Star
Single Star


Posts : 110
Join date : 2008-10-10

Character Sheet
Alice: Dog Transformation Alice
Class: B-Senior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:42 am

Kennard terdiam sebentar.

"........Bukan, aku Kennard," ucap Kennard, sangat amat tidak nyambung dengan pertanyaan Minagi sebelumnya. Sebelumnya kan, Minagi bertanya tentang apakah ia murid baru atau bukan. Kenapa ia malah menjawab namanya? Bego. Seperti inilah Kennard, yang hanya menang tampang doang tapi nggak menang otak sama sekali.

Sebelumnya, Minagi juga mengatakan 'tempat jualan', bukan? Hoh. Lagi-lagi, mulai lagi otak pentium 1-nya Kennard. Apakah Rinne Kennard ini memang tidak bisa naik tingkat ke minimal pentium 5, begitu?

--Who knows, eh?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Endless Posibility   Sun Oct 12, 2008 11:48 am

"Ekh..." Minagi agak heran.

"ummh...Maksudku, kamu baru pindah ke sekolah ini ya?" tanyanya.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Endless Posibility   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Endless Posibility
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» AMAZING FAN MUSIC for scrapped Medievil III

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: