Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shiramine Shieru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Shiramine Shieru   Thu Oct 09, 2008 7:26 pm

Student Profile

ID Card of Shiramine Shieru

Nama : Shiramine Shieru (Ciel)
Jenis Kelamin : Male
Usia : 12
Kelas : B - Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Get Fall Alice
Penjelasan
Membuat orang yang ditunjuk seketika jatuh ke tanah.
Cara Memakai :
Menunjuk target dan menyerukan, "Jatuh!"
Kekurangan
Tidak bisa dilakukan lebih dari sekali pada orang yang sama di dalam satu topik.
jatuhnya nggak terlalu sakit, nggak sampai patah hidung.. paling-paling lecet.. *diinjek*
Limiter Item : gelang hitam di pergelangan tangan kirinya.
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 142/36
Penampilan :
Spoiler:
 
Near -- Death Note
Sifat : Dingin, pendiam, terkesan sombong, sok dewasa dan bijaksana padahal sebenarnya manja pada orang yang dekat dengannya.
Kelemahan : gadis dewasa dan keibuan (bikin jaimnya luntur *lol*)

Story before coming to the academy :
Sebelumnya Ciel adalah anak SD yang keluarganya kaya raya, namun ia disekolahkan di tempat yang biasa-biasa saja. Teman-temannya banyak yang merasa iri dan menjauhinya, karena mengganggap Ciel sebagai anak orang kaya yang sombong. Lama kelamaan Ciel jengah juga, ia sering diejek dan dikerjai oleh anak-anak bandel di sekolahnya.
Saat itulah Ciel mendapati dirinya memiliki kemampuan untuk membuat orang terjerembab ke tanah begitu ia memerintahkannya. Alhasil, setiap kali anak-anak itu berusaha menjahilinya, Ciel selalu membuat mereka terjatuh. Membuat anak-anak yang mukanya pada lecet itu mengadu pada guru mereka. Meski tidak dikeluarkan dari sekolah karena hal itu, guru Ciel akhirnya mengusulkan pada orangtuanya untuk memasukkan Ciel ke sekolah yang khusus untuk anak-anak pemilik kekuatan Alice seperti yang ia miliki. Ciel dengan senang hati setuju karena telah merasa muak dengan anak-anak di sekolahnya yang lama.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yup

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Spoiler:
 

--
Ps. : visualnya sudah ada yg pakai belum?? ><
Tolong diperbaiki kalau ada yang kurang.. x3~
Back to top Go down
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Thu Oct 09, 2008 7:31 pm

ko mirip Inuyasha ngakak guling2
ok lah, gada problem

visnya? dah ada yg ambil blom? ^^; *g tau*

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Thu Oct 09, 2008 9:57 pm

Vis nya lom ada yang pake x3 *sotoy*

btw, mau nanya. Yang bisa dikenain alice cuma 'orang' doang? ke inget si boneka *digeplak*

Meh, Elementary juga ngakak guling2 sekelas lagi x3
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Thu Oct 09, 2008 11:24 pm

wah x33 near-kun! *peluk L (loh?)* ngakak guling2 asik~ char anak kecil lagi ngakak guling2 *digorok*

ehm, untuk tipenya masuk somatic yah? menurut hime pribadi ini bukan masuk somatic ^^; (entah special atau laten) meskipun berpengaruh pada tubuh.

overall, ngga ada yang mau hime tanyain karena hime rasa udah cukup jelas ngakak guling2 (langsung suara APP *ditabok*) ah, kecuali kalo mau bikin orang hiking jatoh ke jurang itu bahaya ngakak guling2

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:01 am

Huah, contoh RP di spoiler... *males buka lewat hape, jadi pass aja* Toh gampang dan jelas cara pakainya. Dan menurut saya ini Somatic, kok. nekomouthsmile

Saya kasih APP

Hime udah ngasih APP atau belum, tuh? Kok dalam kurung? ^^a
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:14 am

@nao: memang inspirasinya dari sana.. ngakak guling2

@ruru: lah maunya hewan sama boneka juga?? *ngakak ngebayangin anjing sama kucing gedubrak semua*
nggak deh buat orang aja.. x3~

@hime: ehh.. tp nggak mau masuk spesial lg.. >< somatic aj gpp ya?
waa~ ada ide jg sih bwat itu.. ngakak guling2

@toki: ah.. gomen~ >< iyah cm RP biasa kok..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:19 am

Ohh nekomouthsmile ...... oke..

Ko Somatic? Kenapa ga Laten? *dukung the Latens!!*

Eeer... Well, dari Mion mungkin APP
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:21 am

Near!!
mau jadi pacarnya Rin nggak? *kecil2 uda mikir gitu -- diinjek*


Nanya, kalau di'jatuh'in apa harus wajah duluan yang menghantam lantai/tanah? --abis semua contohnya wajah duluan --a kan kasian yang cewe kalau mukanya lecet *shot*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:41 am

wew~ ngakak guling2
@rin: sebetulnya sih jatuh semua.. dari wajah sampai kaki nyentuh tanah semua kok..
tp kalo cuma lengan sama kaki yg lecet kan biasa.. jarang2 ada orang jatuh kena muka kan? kalo pake Alice ini mukanya pasti kena.. ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 8:57 am

hee? Rin nggak mau deket2... nanti muka Rin lecet, kan sakiit... *shot*

*nyepam abis*ngakak guling2
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Fri Oct 10, 2008 9:01 am

ah, iya. yang di dalam kurung maksudnya APP kok ngakak guling2

hime pindah yah ^^ hayo~ piyu ngakak guling2 *ditabok*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shiramine Shieru   Today at 2:48 am

Back to top Go down
 
Shiramine Shieru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: