Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Where're You,My Little Strawberry?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 1:42 pm

OOT : Silakan gabung yang mau... Bosen sayah,nyari temen nih! XD


IT :

"Ichi... Ichi..." gumam Yuzu,tengok kanan-kiri mencari adiknya.

Di tengah keramaian begini,sudah pasti sulit mencari keberadaan gadis kecil berusia 10 tahun yang cukup pendek. Yuzu mulai lelah,mencari ke sana kemari.

"Gah,ke mana sih,adikku itu?!" keluh Yuzu.

Sepertinya siang ini mulai memanas,dan Yuzu kelelahan. Ia duduk di sebuah kursi panjang,di bawah pohon.

"Haa...panaas..." ia mulai mengipas-kipas menggunakan tangannya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 2:20 pm

OOC : nimbrung ya

Kakeru yang sedang jaln-jalan di CT meliahat toko-toko sekitar " wah panas sekali hari ini" guma kakeru. Lalu ditengah perjalanan kakeru melihat sebuah bangku dibawah pohon " wah tampaknya disana sejuk" kakeru pun langsung pergi kesana dan langsung duduk tampa melihat ada orang disebelahnya seorang wanita lagi. " wah segar sekali disini" guma kakeru. Ketika menoleh kesebelah barulah ia menyadari ada wanita disebelahnya " WA... maaf tadi aku ga meliahat ada orang disini." sambil menundukan kepalanya pada wanita itu.

Sepertinya dia seorang senpai pikir kakeru " maaf apa kau senpai?" tanyanya pada wanita itu ." perkenalkan namaku kakeru kuon laten ability b-junior high, salam kenal" kakeru memperkanalkan dirinya pada wanita itu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 2:44 pm

"Hee? Tak apa-apa..." ujar Yuzu ketika mendadak Kakeru meminta maaf.

Quote :
"maaf apa kau senpai?"

Senpai eh? Yah,mungkin saja. Apalagi waktu cowok di sebelahnya itu memperkenalkan diri.

"Oh. Iya,mungkin. Aku Amamiya Yuzu,Technical... B-senior high," balasnya.

Eh,tunggu dulu? Kakeru dari Laten? Wah,ia jadi teringat adiknya...

"Kau dari laten? Kenal Amamiya Ichigo?" tanya Yuzu.

Dasar bodoh,orang dari laten itu tak sedikit. Kemungkinan Kakeru mengenal adiknya,sangatlah kecil.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:12 pm

Quote :
"Kau dari laten? Kenal Amamiya Ichigo?" tanya Yuzu

Amamiya Ichigo tiba-tiba saja wanita itu bertanya tentang seseorang yang pernah kakeru ketahui " yah tapi hanya sekedar kenal saja tidak terlalu dekat" jawabnya singkat pada yuzu. Kakeru hanya berpikir kenapa senpai ini bertanya tentang anak sesama laten ya. Kakeru hanya terdiam. ah tanyakan saja deh pada dia,eh tapi nanti dulu namnya kan amamiya yuza sedangkan nama ichigo, amamiya Ichigo jangan-jangan dia ini kakaknya ichigo. " apa senpai kakaknya Ichigo?" tanyanya pada senpai itu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:20 pm

Quote :
"apa senpai kakaknya ichigo?"

"Yah,begitulah... Tapi dia yang lebih dulu datang ke sini," jawab Yuzu.

Ah,mungkin ia bisa bertanya beberapa hal tentang akademi ini. Masih banyak yang tidak dimengerti Yuzu.

"Hei,memang sudah berapa lama kau di sini?" tanya Yuzu.

Menurut Yuzu,Kakeru pasti sudah lama berada di sini. Jadi tentu akan banyak informasi yang didapatnya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:25 pm

Quote :
"Hei,memang sudah berapa lama kau di sini?" tanya Yuzu.

senpai itu bertanya sudah berpa lama kakeru berada di alice academy, sebenarmya kakeru sudah lama disana tapi dia jarang berbaur sama yang lainya maklumlah kakeru lumayan pendiam. " em...lumayan lama, tapi aku juga blum terlalu mengenai academy ini" jawab kakeru.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:36 pm

Hari semakin siang. Angin enggan mengalun.

Sakiko sudah berada di Central Town. Tetapi, dia memutuskan untuk sekedar duduk di bangku yang berjajar rapi di tepi Central Town saja karena terlalu lelah untuk berkeliling.

Dia langsung menghempaskan tubuhnya ke bangku. Sebentar, dia menghela napas.

"...ng, panas," gumam Sakiko.

Lalu melihat ke sampingnya. Ada dua orang yang sedang bercakap-cakap. Tak ada hal yang dia kerjakan, adalah alasan yang membuatnya semakin ingin tergabung dalam suatu percakapan. Jadi, dia memutuskan untuk ikut bercakap-cakap juga dengan mereka.

"...err, halo," kata Sakiko, pelan.
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:39 pm

Sepertinya Kakeru tipe orang yang sulit berbaur. Yuzu hanya mengangguk mendengar jawaban Kakeru.

"Ah,memang akademi ini terlalu luas yah... Aku hampir tersesat tadi," ceritanya.

Yuzu jadi teringat sesuatu,ia belum memiliki teman sama sekali di sini. Yang dikenalnya hanya Ichigo--dan belum ditemuinya sejak ia jadi siswa di sini.

"Heh,iya. Kudengar akan ada festival ya?" Yuzu mencari kepastian,sebab ia belum berkumpul dengan anggota technical yang lain.

Quote :
"...err, halo,"

Ia mendengar sapaan Sakiko.

"Ya? Halo..." balas Yuzu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 3:52 pm

Quote :
"Ah,memang akademi ini terlalu luas yah... Aku hampir tersesat tadi," ceritanya

" ya kau benar disini memang luas sekali" jawabnya singkat.

Quote :
"Heh,iya. Kudengar akan ada festival ya?" Yuzu mencari kepastian,sebab ia belum berkumpul dengan anggota technical yang lain.

"maaf aku juga blum berkumpul sama nggotalaten yang lain, jadi aku juga blum tau!" jawabnya. Tidak beberapa lama kemudian tiba-tiba ada seseorang yang datang menyapa, kakeru sempat kaget, lalu ia menyapa balik " ya haloo" jawabnya singkat.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:03 pm

"Begitukah? Wahwah... Sepertinya aku harus segera mencari informasi tambahan," ujar Yuzu.

Ia lalu kembali memandang sekeliling,berharap mendapati tanda-tanda keberadaan Ichigo. Namun banyaknya orang yang berlalu-lalang menghalangi pandangan matanya.

"Hauu.. Ichigo... Kau membuat repot neechan-mu saja..." gumam Yuzu.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:04 pm

Sakiko menyadari bahwa dia menyapa pada saat yang tidak tepat, "Ah, maaf, bukan maksudku mengganggu kalian..."

Dia melihat sekilas ekspresi wajah dua orang itu, yang tidak bisa ditebak. Entah marah atau apa.

Lalu Sakiko melanjutkan kembali ucapannya, "...ng, aku cuma ingin bergabung dengan percakapan kalian."
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:09 pm

Yuzu tersenyum pada Sakiko. Wah,di depan perempuan saja,baru ia mau tersenyum...

"Ah,tidak mengganggu. Silakan bergabung!" ajak Yuzu.

Lalu ia memperkenalkan dirinya,

"Aku Amamiya Yuzu,B - Senior High. Salam kenal," ujar Yuzu.

Sekarang ia berharap gadis yang baru datang itu mengetahui seluk beluk akademi ini. Yah,setidaknya lebih banyak dari yang dirinya ketahui.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:15 pm

"...ng, aku Sakiko Fujima, A - Junior High. Salam kenal, Amamiya-san," kata Sakiko, pelan sekali.

Dia tak terbiasa berkenalan dengan seseorang yang baru sespontan ini. Tapi, sensasi itu, sensasi saat berkenalan itu rasanya menyenangkan. Sakiko memutuskan untuk menyukai cara berkenalan sespontan ini.
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:23 pm

"Jangan panggil Amamiya-san,Yuzu saja tidak apa-apa," balas Yuzu.

Aih,Yuzu... Apa dia berniat mendekatkan diri dengan gadis yang baru dikenalnya ini? Ckckck...

"Ehm,boleh kupanggil Sakiko saja? Kamu dari ability mana?" tanya Yuzu,mulai mengumpulkan informasi.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 4:28 pm

"Ehm,boleh kupanggil Sakiko saja? Kamu dari ability mana?" tanya Yuzu,mulai mengumpulkan informasi.

Sakiko tersenyum simpul.

"Ya, silahkan, Amami... Maksudku, Yuzu-san," jawab Sakiko, "Aku dari Somatic, kalau Yuzu-san dari kelas ability apa?"
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Thu Oct 09, 2008 5:16 pm

"Aku dari Technical," jawabnya,membalas senyuman Sakiko.

Yuzu sepertinya bisa mendapatkan teman baru hari ini. Yah,ia harap Sakiko mau jadi temannya.

"Umm,Sakiko sudah lama di akademi ini?" tanya Yuzu.

Yah,semoga sudah cukup lama. Setidaknya ia butuh teman yang lebih tahu akademi ini.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Fri Oct 10, 2008 4:51 pm

"Uh, aku belum terlalu lama disini. Seseorang meembawaku ke akademi ini, sekitar sebulan yang lalu..." jawab Sakiko.

Satu ingatan Sakiko bangkit kembali, sebuah suara seseorang yang familiar, "Kau, jangan pernah menginjakkan kaki di rumah ini lagi."

"...aku," Sakiko mengepalkan tangannya, "sudah lama aku ingin pergi dari rumah..."

"Jadi, menurutku, akademi sangat menyenangkan," ucap Sakiko, tersenyum.
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Fri Oct 10, 2008 5:37 pm

"Oh... Baru sebulan? Aku sendiri juga baru 2 minggu." balas Yuzu.

Quote :
"sudah lama aku ingin pergi dari rumah..."
"Jadi, menurutku, akademi ini sangat menyenangkan"

Yuzu tersenyum simpul. Menyenangkan? Hemm... Mungkin saja akademi ini memang menyenangkan.

"Ahaha... Pergi dari rumah? Yah,aku sih,kemari ingin menyusul adikku. Sayang belum ketemu..." ujarnya.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Sat Oct 11, 2008 11:49 am

"Ahaha... Pergi dari rumah? Yah,aku sih,kemari ingin menyusul adikku. Sayang belum ketemu..." ujarnya.

"Ya, begitulah," Sakiko tersenyum lagi. "Ng, adik? Seluruh keluarga Yuzu-san punya Alice ya? Aku tidak tahu kalau Alice bisa menurun seperti itu."
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Sun Oct 12, 2008 8:20 am

"Ah,tidak. Hanya aku dan adikku yang memilikki alice." ujar Yuzu.

Hem,Yuzu memang baru sadar kalau dalam 1 keluarga bisa lebih dari 1 orang yang memiliki alice.

"Memang,di keluarga Sakiko hanya kau sendiri yang memiliki alice?" tanya Yuzu.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Sun Oct 12, 2008 11:29 am

"Ng, sepertinya, hanya aku seorang..." jawab Sakiko, pelan.

Dia mendongakkan wajahnya ke arah langit yang berwarna biru cemerlang dan menghela napas panjang sesaat.

"Yuzu-san," Sakiko bangkit dari kursinya, "bagaimana kalau sekarang kita berkeliling Central Town mencari adikmu?"
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Sun Oct 12, 2008 5:06 pm

"Berkeliling Central Town? Humm... Boleh juga." balas Yuzu,setelah berpikir.

Setidaknya bila nanti tidak bertemu Ichigo,Yuzu bisa mengenal sedikit lingkungan Central Town. Jadi,tak ada salahnya kan?

"Tapi...aku belum hapal jalanan di sini. Kamu hapal?" tanya Yuzu.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Mon Oct 13, 2008 7:49 pm

"Uh, soal itu, aku juga," ucap Sakiko, depresi, "aku tidak pandai dalam menghapalkan jalan..."

Dia menundukkan kepalanya, lunglai, "Tetapi, tak apa-apa kok. Central Town toh tak begitu luas. Mungkin..."
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Tue Oct 14, 2008 8:09 am

"Oh,baiklah," Yuzu tersenyum,menyetujui ide Sakiko.

"Ayo... Tapi kalau nyasar jangan salahkan aku! Hahaha..." tawa Yuzu,sambil menarik tangan Sakiko.

"Nah, aku permisi dulu..." pamitnya pada Kakeru.

-OUT-

OOT :
@Sakiko : ikut out aja dulu... Nanti gabung di topik yang ada Ichigo-nya nekomouthsmile
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Tue Oct 14, 2008 7:01 pm

"Ah! Aku juga..." Sakiko menundukkan kepalanya kepada Kakeru, "Permisi... Sayonara..."

Sakiko pun pergi, bersama Yuzu.

[Out]
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Where're You,My Little Strawberry?   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Where're You,My Little Strawberry?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Strawberry Moon 2106
» Colby's Charres.
» Strawberry vs. ROCKMAN Z (Winner Strawberry)
» the sky is falling [nate]
» Strawberry Shoppe {OPEN}

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: