Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 2:36 pm

Student Profile

ID Card of Hanamura Sakurai

Nama : Hanamura Sakurai
Jenis Kelamin : Pria/Otoko/Man/bukan Wanita/apalagi bencong *dihajar*
Usia : 16
Kelas : Senior High School(A)


About The Alice

Nama Alice : Quick Movement Alice (revisi dari Ninja Movement yang dipake Akihiko)
Penjelasan
Alice yang dapat membuat User bergerak lebih cepat dari biasanya.
Cara Memakai :
Dengan melakukan Posisi Sprint,lalu berteriak '3! 2! 1!',setelah itu,user bisa menggunakan Alice ini.

tambahan,Sakurai dapat menghentikan Alice ini sesuka hatinya setelah post berikutnya,contoh:

Post 1 - Sakurai
Post 2 - Anyone
Post 3 - Sakurai (Di post ini,Sakurai dapat menghentikan Alicenya)

UUPDATE:Sakurai bakal otomatis berhenti(Expi)setelah 16 Post.


Kekurangan
Menguras tenaga,dapat membuat kaki kelelahan,dan akhirnya pingsan untuk 10 post.
Limiter Item : Leather Band di kedua tangannya,yang dulunya dimiliki ibunya.
Tipe Alice : Somatic Alice
Bentuk Alice: 4. Unlimited

About The Character

Tinggi/Berat badan : 175,55
Penampilan : Arisato Minato,Persona 3/Persona 3 FES. penasaran? liat ini.

Sifat : Berisik,suka Bercanda,tukang Tidur,setiap hari mengenakan Mp3 player.
Kelemahan : Cherryblossom Flower,alias Sakura,kalo berada diantara bunga Sakura,dia mabok. *copyright to Hibari Kyouya*

Story before coming to the academy :
Sakurai adalah anak pemalas yang tumbuh dengan ibunya,ayahnya menghilang waktu dia masih kecil,dan Mata kanannya tidak bisa terbuka,karena terkena penyakit ganas,tadinya anak pendiam,cengeng,tapi sejak dia diajari ibunya untuk tidak gampang menangis,dia berubah,tidak cengeng lagi,tapi masih pendiam,suatu hari,ketika lomba lari,dia dimasukkan kedalam lomba karena temannya ingin menjelek-jelekkan dirinya,karena dia tahu kalau Sakurai itu tidak bisa lari,ketika perlombaan dimulai,Sakurai menyadari Alicenya,ketika dia melakukan posisi Sprint,dan melakukan hitungan sendiri,ketika dihitung kecepatannya,ternyata kecepatannya mencapai 175 Km/jam.

sejak saat itu,kehidupannya berubah 180 derajat,dia jadi anak iseng,berisik,suka bercanda,dan menggunakan alicenya untuk menjahili orang,suatu hari,ibunya meninggal,dan dia dibawa seseorang untuk disekolahkan ke Abstract School
Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Saat lomba lari,jam 9.00....

'SEMUA SIAP?!!"teriakan dari wasit itu membuat Sakurai langsung dalam posisi Sprint, dan dia melakukan Hitungan sendiri,sementara itu ,temannya yang menjelek-jelekkannya berkata,"heh,liat deh,dia tidak akan bisa menang di lomba ini."

"3!2!....1!"

WUUUSH!!!!

dengan sekejap Sakurai menyelesaikan lomba itu,dan membuat semua orang terheran-heran.


Last edited by Hanamura Sakurai on Sun Sep 07, 2008 9:01 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 2:39 pm

oshuu~~

limiternya jangan MP3 ^^a klo dicopot gimana dong

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 2:41 pm

oh iya :3 EDITED
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 2:43 pm

Ne...btw, itu larinya bisa dihentiin atau nunggu sampe cape dulu baru bisa berhenti?
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 2:45 pm

bisa berhenti lah,tapi... oh iya,lupa ngasi Deskripsinya,sankyuu udah ngingetin, ai lap yu ngakak guling2 ngakak guling2 *diinjek,kaga nyambung*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 3:34 pm

hmm... trus, apakah setelah berhenti bisa langsung dilakukan lagi? =3 (istilahnya tanpa delay-lah)

Menurutku sih, udah bisa. Tapi, takut salah... tunggu Ayacchi/admin lain deh ^^; gomen..
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 3:35 pm

ngakak guling2 ah,nggak apa2,sekalian nunggu buka puasa ngakak guling2 *ga nyambung*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 3:50 pm

jadi minimal itu 3 post ya alicenya ya? ada batas maksimal? xP?
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Mon Sep 01, 2008 3:58 pm

maksimal ya,10 post :3,soalnya kan abis 10 post si Saku kecapekan :3

ah,thx udah di APP XDDDD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *   Today at 9:13 am

Back to top Go down
 
Hanamura Sakurai-desuu :3 *koq saya jadi mirip si Haru yah? *
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Masahiro Sakurai Diagnosed with RSI
» Sindrom engine mati -- coil atau rectifier atau carburator..
» TTS Nasi Ayam...kok kok koooook!~
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: