Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shimantani Kyoko

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Shimantani Kyoko   Wed Oct 08, 2008 10:51 pm

Student Profile

ID Card of Shimantani Kyoko

Nama : Shimantani Kyoko
Jenis Kelamin : F
Usia : 15
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : My-Rule Alice
Penjelasan
Mengajak korban ke dunia ciptaan pengguna alice selama 8 post (post bersih pengguna). Meskipun hanya secara mental, tapi jika terluka di dunia si pengguna alice, maka di dunia nyata juga akan terluka. Pengguna alice menciptakan dunianya secara random, jadi tidak bisa menentukan dunianya akan seperti apa.
Delay: 5 post Exp: 8 post (semuanya post bersih pengguna)
Cara Memakai :
Menyentuh tangan korban yang akan dibawa ke dunia ciptaan pengguna
Kekurangan:selama membawa korban, pengguna alice akan koma dan mudah diserang di dunia nyata (tp pengguna alice tidak akan sadar bahwa di dunia nyata dia sedang diserang). mudah dibunuh saat sedang menggunakan my-world alice. pengguna alice juga akan kehilangan memori tentang orang-orang terdekatnya saat menggunakan alice ini. Pengguna juga tidak bisa berkuasa di dunianya sendiri.

Limiter Item : Sarung tangan, kalung dengan batu Aquamarine, namun kalungnya tidak dipakai di leher-- hanya dilingkari di tangan kanannya.
Tipe Alice : Dangerous (err-- lagi ditutup 'kan? Kalo belum boleh saya tunggu sampe buka aja^^)
Bentuk Alice: #4.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 162/43
Penampilan : Yuuki Cross - Vampire Knight
Sifat : Penyendiri, tidak banyak bicara, sekalinya bicara, dijamin bikin orang sakit hati dan omongannya juga pedes, nyantai, memiliki ketidakpedulian yang tinggi, tanya nama dia, jangan harap akan dijawab. Sangat egois, akan melakukan apa saja untuk mendapatkan yang diinginkannya.
Kelemahan : kesunyian, walaupun lebih memilih menyendiri

Story before coming to the academy :
Sifat dan juga kelakukan Kyoko membuat orang-orang muak. Bahkan orang tuanya sendiri menilainya begitu. Yeah-- Kyoko jadi anak yang angkuh sejak tahu bahwa dirinya memiliki Alice. Kyoko selalu membantah, dan alhasil orang tuanya juga tunduk pada Kyoko. Tidak tahu harus apa, akhirnya orang tuanya menyeret Kyoko secara paksa-- lebih tepatnya menyuruh agen dari Alice Academy untuk menyeret Kyoko.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
"Yo, Kyoko, mau ikut? Dari pada hanya sendirian di sana," Seru seorang gadis-- yang diketahui adalah teman sekelas Kyoko. Oh-- bukan, bukan-- orang seperti itu tidak pantas dianggap sebagai teman Kyoko. Drama persahabatan yang membosankan. Dan-- kata-kata tadi itu seperti memaksa, bukan mengajak. Masalah seperti itu-- Kyoko tidak akan marah. Kyoko tidak menanggapi gadis itu. Ia hanya menatap sinis-- kemudian membuang mukanya.

"Ayolah-- jangan murung begitu, jarang loh ketemu orang baik seperti kami." Lanjut gadis itu-- dan kali ini menarik tangan Kyoko. Apa ini bisa dibilang mengajak? Kyoko tetap di tempat-- dan gadis itu tidak menyerah juga. Tanpa basa-basi-- Kyoko melepas sarung tangannya, dan menarik balik tangan 'gadis-yang-bisa-dibilang-teman-sekelasnya-itu'. Tidak salah lagi, Kyoko telah membawa gadis itu ke 'dunianya'.

Kyoko tidak tahu harus membuat dunia seperti apa--yang jelas, kalau gadis itu mau bermain harus di 'dunia' Kyoko. "Mau bermain, eh?" Tanya Kyoko pada gadis itu-- kemudian menyelipkan pisau di balik punggungnya. Entah sejak kapan Kyoko mendapatkan pisau itu. Hey! Perlu diingat, ini dunia Kyoko, ia bisa melakukan apapun di dunianya-- karena Kyoko sendiri pencipta dunianya. Ini hanya secara mental-- dan lihat saja kalau mereka berdua sudah sadar. Kemungkinan gadis itu tidak bisa keluar 'hidup-hidup' dari dunia Kyoko.


CMIIW Wink


Last edited by Shimantani Kyoko on Fri Oct 24, 2008 4:50 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Wed Oct 08, 2008 10:57 pm

freeze alice udah diambil sama amamiya ichigo dari laten class, tolong ganti alice ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 9:41 am

Waduh, kalau sampai nunggu buka Dangerous, bisa-bisa 2 bulan lebih baru diAPP. ==a

Satu lagi, itu contoh RPnya jangan pakai spoiler dong. Saya pakai hape, susah meriksanya.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 10:07 am

alice yang ada di 'unused alice' ya? berarti secara alice udah di app sih ^^

dangerous ditutup berarti mesti nunggu, dan anda setuju ya udah ^^ satu lagi, namanya tolong diganti yang lain ya, 'my world alice' namanya udah dipake sama sanada souji dari laten dengan deskripsi alice yang berbeda ^^

mm.. untuk 'mengajak seseorang kedunianya' itu bisa dituliskan dalam contoh RP? dunia yang seperti apa dan berapa orang yang bisa diajak masuk ke dalamnya =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 12:59 pm

mmm... kayaknya di contoh rp-nya masih rada belum jelas deh, gimana kalau ditambahin deskripsi 'dunia ciptaan Kyoko itu' ? ^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 1:16 pm

Sanada Souji?

Hitonari Kyo kaleee ngakak guling2


daaaan...contoh RPnya itu saat menggunakan alice harusnya kan? ngakak guling2
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 11:39 pm

@Hime: untuk jaga-jaga, satu aja deh ==''

err-- contoh RP nda usah ya, ini chara saya >____> *nawar, digeplak*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Thu Oct 09, 2008 11:43 pm

Ini Aoi? Sudah diduga >3

*cek vis char, cek gaya bahasa*


Eeer? Berarti ini Char bakal didiemin ampe Danger buka lagi? Nanti malah keburu webe =3 ?
Contoh RP nya pake dong x3
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Fri Oct 10, 2008 12:17 am

eh, iyaa.. 'hitonari kyo' dari special, sorry boss ngakak guling2

contoh RPnya tolong ditulis yaa, biar tahu aplikasi alice dan gambaran 'dunia' yang dibuat sama kyoko =3 ah, nama alicenya jangan lupa diganti x33

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Fri Oct 10, 2008 7:47 am

1. Ganti nama Alice
2. Biarpun member lama, buat contoh RP
3. Shimantani Kyoko itu nama penyanyi bukan? ==?
4. Beneran mau nunggu Dangerous dibuka?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 11, 2008 5:07 pm

@^ Buat pertanyaan no.3 :
Hitomi Shimantani *kalo ga salah*

Terus, 'dunia Kyoko' yang nanti terbentuk tuh sesuai imajinasi pengguna?
Apa Si pengguna alice bisa kekurung terperangkap dalam dunianya sendiri x3?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 11, 2008 10:38 pm

@Toki:
1. masih dipikirkan
2. saya bisa buat sih, tapi cuma sebatas deskripsi di bawa ke dunia ciptaan pengguna aja, ngga deskripsi seperti apa dunia ciptaan pengguna itu (boleh 'kan? =3)
3. itu nama muter sendiri di otak saya, ngga tau kalo Shimantani nama penyanyi ==''
4. bener kok niatnya pengen ke denjeres

@Ruru: jelas pengguna juga ikut terperangkap
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sun Oct 12, 2008 11:37 am

Quote :
Penyendiri, tidak banyak bicara, sekalinya bicara, dijamin bikin orang sakit hati dan omongannya juga pedes, nyantai, memiliki ketidakpedulian yang tinggi, tanya nama dia, jangan harap akan dijawab. Sangat egois, akan melakukan apa saja untuk mendapatkan yang diinginkannya

1. bisa2 g dapet temen... gpapa? (well, suka2 kamu juga sih, bukan hak-ku)
2. bagian yang kutebelin, ga takut bakal flame, tuh?

*prasaan g penting banget -_-*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 6:51 pm

Cuma di RPG mah ngga masalah
itu 'kan sifat character, bukan PMnya =3

EDITED:
udah saya edit, tolong cek lagi >.<
masalah nama alice, harus diganti yah?

soalnya saya pernah liat nama alice yang sama di regis center, tapi beda deskripsi
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 6:58 pm

Quote :
Penjelasan
Mengajak korban ke dunia ciptaan pengguna alice selama 15 post (post bersih pengguna). Meskipun hanya secara mental, tapi jika terluka di dunia si pengguna alice, maka di dunia nyata juga akan terluka.

Dunia ciptaan pengguna eh?
Hmm... di dunianya itu... [ambil contoh terekstrem misalnya di kutub es].. si pengguna alice juga akan ikut merasakan dinginnya kutub es juga gak? Jadi baik maupun korban dan pengguna alice sama-sama merasakan dampak dari dunia ciptaannya...

Quote :
Kelemahan : kesunyian, walaupun lebih memilih menyendiri

Kesunyian tapi lebih memilih menyendiri? maksudnya?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:02 pm

1. Yap, 'kan ikut terperangkap, jadi udah jelas akan kena dampaknya juga.
2. itu maksudnya, dia ngga suka tempat sepi, seneng tempat rame, tapi kalo di tempat rame cuma mojok menyendiri aja =3
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:06 pm

Tapi tempatnya sendiri gak' akan menguntungkan penggunannya kan?

Quote :
ex :
- si A dibawa ke negeri antah berantah dimana ratunya si Kyoko
- Kyoko memerintahkan para pengawalnya untuk menangkap si A
- si A ketangkep
- dipenggal
- mati

Kayak gitu gak?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:08 pm

untuk jaga2, ngga deh =='' ngga kepikiran sampe ke situ kok =3
pokoknya Kyoko nyiptain dunianya itu secara Random, jadi ngga bisa nentuin dunia ciptaannya bakal seperti apa =3
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:14 pm

Asalkan dunianya gak' terlalu ekstrem sih gak masalah menurut saya =3

btw, ada delaynya nggak antara pemakaian alice yang satu dengan yang berikutnya..?

sama..

Quote :
Penjelasan
Mengajak korban ke dunia ciptaan pengguna alice selama 15 post (post bersih pengguna). Meskipun hanya secara mental, tapi jika terluka di dunia si pengguna alice, maka di dunia nyata juga akan terluka.

BIsakah Kyoko keluar di postnya yang --misalnya-- ke-7 atau ke-8? Dan secara otomatis kalau Kyokonya keluar,maka korbannya yang lain juga akan keluar bukan?

Dan.. apakah di dunia ciptaan kyoko, pengguna alice masih dapat menggunakan alicenya?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:22 pm

1. ada kok, bentar saya edit
2. yap, karena selama Kyoko masih ada di dunianya, dunia itu masih ada, kalo Kyoko keluar, yah dunianya hilang
3.
Quote :
Dan.. apakah di dunia ciptaan kyoko, pengguna alice masih dapat menggunakan alicenya?
maksudnya? pengguna alice lain yang terjebak di dunia Kyoko? kalo iya masih bisa sih, tapi tetep ngga bisa keluar dari dunia Kyoko. Dan kalau Alice itu melukai Kyoko, di dunia nyata Kyoko jelas akan luka juga^^
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 7:24 pm

Satu APP dari saya...

Tapi... err--- agak-agak bermasalah mengenai nama alicenya - -a Saran saya sih lebih baik diubah biar gak' nimbulin debat berkepanjangan mengenai nama alicenya...

Tunggu komentar staff lain.. x3
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sat Oct 18, 2008 11:20 pm

15 post bersih? Apakah ngga terlalu lama? nekomouthsmile
Dan ngapain aja selama 15 post bersih itu? =A=;
Gimana kalo 10 post bersih aja. Uda cukup panjang loh 8D
Dlm 1 thread bisa dipakai brp kali? nekomouthsmile

*baru nyadar ini id-nya Aoi* >A>;;
Maap kl kata2 sy menusuk.. m(_ _)m

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Sun Oct 19, 2008 1:53 pm

iya itu, namanya mending diganti ngakak guling2

soalnya sama dengan nama skill saya ngakak guling2

kalo soal post juga setuju kalo kelamaan...satu RP itu rata-rata cuma nyampe 40 postan ngakak guling2

jadi 1/4nya bisa didominasi dong? ngakak guling2
Back to top Go down
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Tue Oct 21, 2008 9:50 pm

Nama alice sudah saya ganti (maaf kalo namanya ngga maksud sama deskrip alice-nya ><)

tolong dicek lagi
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Wed Oct 22, 2008 7:28 am

mm, tertulis 'meskipun secara mental tapi jika terluka di dunia alice maka akan terluka jg di dunia nyata' itu juga fisik kan? =3

overall, ngga ada yg mau ditanyain lg dari hime ^^ dan kalau udah ngga ada yg mau nanya lagi, satu APP (ngga dibold dulu buat jaga2, hoho x3; )
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shimantani Kyoko   Today at 12:19 am

Back to top Go down
 
Shimantani Kyoko
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kyoko FD aesthetics
» Favorite Initial D battle?
» Time to have FUN! [Charles]
» Kyoko Madoka Magica Drawing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: