Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Rin   Wed Oct 08, 2008 2:51 pm

Student Profile

ID Card of Rin


Nama : Rin Rutherford
Jenis Kelamin : Female
Usia : 11 yrs
Kelas : B Elementary School

About The Alice


Nama Alice : Milk Alice
Penjelasan
Mengubah air biasa H2O menjadi susu
Cara Memakai :
Menyentuh air yang ingin diubah.
Kekurangan
Cuma air yang bisa dirubah. Jadi kalau air teh diubah, maka jadinya susu teh.
Limiter Item : cincin sayap di jari tengah tangan kirinya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: Hanya memperlihatkan Alice pada masa kanak-kanak (1)

About The Character


Tinggi/Berat badan : 128/26
Penampilan : Rio - SPIRAL

Sifat : Seperti kebanyakan anak kecil lainnya, Rin egois dan suka dimanja. Jika permintaannya tidak dituruti, ia bisa ngambek sampai berhari-hari walaupun seringkali pada akhirnya ia lupa apa alasan ia marah dan kembali seperti semula.

Kelemahan : ulat, ketinggian, hantu, hewan buas, cicak

Story before coming to the academy :
Keluarga Rutherford mulai merasa heran pada suatu saat, padahal mereka memiliki anak kecil di rumah yang minum susu tiga kali sehari tapi mengapa persediaan susu mereka tidak pernah berkurang? Tentu saja keluarganya yang terkejut dengan kejadian aneh yang terjadi terus menerus itu, sehingga mereka menemukan bahwa Rin bisa membuat susu dari air biasa. Keluarganya langsung mencari segala informasi mengenai kekuatan baru putri mereka yang akhirnya berujung pada masuknya Rin di akademi ini.


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? yap

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Spoiler:
 


Last edited by Rin on Wed Oct 08, 2008 4:11 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 2:53 pm

Aaa.... Flying Alice udah dipake, kan? ^^a
*Cek List of Used Alice* Tunggu sebentar nekomouthsmile.........
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:02 pm

flying alice udah ada, sih.. tapi punya Rin kan cuma melayang.. nggak boleh, ya? emangnya kalau mirip ngga boleh?

ya uda, Rin ganti jadi Surprise Alice aja, ya~
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:05 pm

Ngga boleh sama, ini udah dipake Luke C Helios
harap diganti ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:09 pm

Sudah diedit x3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:09 pm

Supsrise Alice juga dah ada yang punya, Kazusa Ijuin anak Laten
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:17 pm

eh? masih ada di list unused alice >______>
sippo, udah di edit x3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:25 pm

Belum dicoret kayanga ^^

Ini Alice sarannya Ennis kan? Ok. Tinggal Contoh RP nya harus ditulis
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:33 pm

harus ditulis...oh ya,punktuasinya harus bener cih,sejak kapan jadi resmi ngakak guling2

cuma air sama teh doang yang bisa diubah jadi susu??oke2 ajalah..tapi special dah penuh kan? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 3:49 pm

yang bisa diubah semua yang mengandung H20, misalnya jus stroberi dirubah bisa juga. Jadi susu stroberi... (gpp kan gini?)

contoh RP uda ditulis,, tapi maaf kalau kepanjangan ^^a
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 4:07 pm

Kalau tipe #4 efek negatifnya mana? nekomouthsmile

Ini kan bagusnya tipe #1-3
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 4:12 pm

Ah, iya... Rin nggak teliti D8
uda d'edit makasi kak Toki~ *hugs* ngakak guling2
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 4:37 pm

Alicenya bukannya lebih ngarah ke tech? nekomouthsmile
Krn dia bs membuat benda yg satu ke benda yg lain. =A=?

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 4:40 pm

*peluk belai* ^^

Sukoopi-Rin-chan kakak kasih satu APP, mau ya.

Tunggu satu staff lagi *cium cium jidat* XD
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 4:44 pm

dilist tulisannya Laten >______>
tapi yaudah, edit jdi tech aja, nih?


Rin sayang kak toki~ *peluk2*
ngakak guling2
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 5:33 pm

Hanya memperlihatkan alice pada masa kanak-kanak, berarti bentar lagi keluar dari akademi dong ^^
yakin mau ambil bentuk ini?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 5:36 pm

di AS waktu tetap alias nggak tumbuh kan? (bener nggak, jgn2 salah lagi)

jadi selama Rin nggak tumbuh2 alicenya tetep bisa nekomouthsmile
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 5:37 pm

Err-- masalah waktu kayaknya sih tumbuh ==a ngga tau juga ding

Oke lah, Hayate kasih APP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rin   Wed Oct 08, 2008 5:40 pm

Udah di APP? Kupindahin yah nekomouthsmile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rin   Today at 12:20 am

Back to top Go down
 
Rin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: