Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Amamiya Yuzu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 1:54 pm

Student Profile

ID Card of Amamiya Yuzu

Nama : Amamiya Yuzu
Jenis Kelamin : Female
Usia : 17 tahun
Kelas : B Senior High


About The Alice

Nama Alice : Robotic Alice
Penjelasan
Dapat mengubah apapun benda elektronik yang disentuhnya menjadi robot (dapat bergerak sendiri dan bicara atau merespon) dan bekerja sesuai fungsinya sendiri. Lalu robot tersebut bisa dikendalikan menggunakan remote control miliknya. Hanya benda elektronik yang dapat terpengaruh alicenya. Exp 8 post
Cara Memakai : Sentuh benda yang ingin dijadikan robot,lalu ucapkan kata-kata yang mengandung unsur 'menyalakan',misalnya 'on',dll.
Kekurangan : Robot yang sudah dibuat cuma bisa menuruti perintah Yuzu. Kalau tidak dikendalikan remote,robot-robot itu akan seenaknya malahan akan mengacau.
Limiter Item : sarung tangan,remote control
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165 cm/53 kg
Penampilan : Look ava (Winry from FMA)
Sifat : Bossy,sering iseng,agak emosional,posesif,cuek,plin plan,kadang nggak pede,terlalu protektif pada adiknya. Tidak tertarik pada cowok,alias yuri...
Kelemahan : Adiknya,hantu

Story before coming to the academy
Yuzu sebelumnya hanya gadis SMU biasa yang bekerja membantu orangtuanya di kedai es krim keluarga. Kehidupannya tidak ada yang istimewa kecuali ketidak tertarikannya pada laki-laki dalam urusan cinta. Tapi Yuzu menganggap dirinya bi,bukan lesbi.
Suatu hari,setelah adiknya dibawa ke Alice Academy,Yuzu yang marah besar ingin menjemput Ichigo pulang. Saat malam hari,waktu sampai di gerbang akademi ia menyentuh tiang lampu jalanan dan mengatakan 'kenapa tidak menyala?'. Mendadak lampu itu bicara dan mulai bergerak-gerak. Yuzu ketakutan,dan ia langsung kabur. Tapi tertangkap penjaga gerbang yang melihat alicenya tadi,dan Yuzu dibawa menjadi siswa Alice Academy. Bagi Yuzu sih,nggak masalah karena ia bisa bertemu Ichigo lagi.
Yuzu awalnya tidak bisa mengendalikan robot-robot yang ia ciptakan. Setelah masuk akademi,ia berhasil membuat remote control untuk mengendalikan robotnya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Pagi hari,Yuzu sudah kerepotan. Kamarnya berantakkan,dan tinggal 10 menit lagi bel sekolah berbunyi. Oh,apa ia akan telat lagi? Padahal,di sekolah Yuzu adalah ratunya telat. Sekali lagi telat,bisa-bisa diskorsing dia.

"Astagaaa... Bagaimana inii? Ugyah,bisa-bisa aku telat!" Yuzu mulai panik.

Si rambut blonde itu tak sengaja menangkap siluet vacuum cleaner di sudut kamarnya.

"Ahaha! Aku ada ide!" ujarnya.

Yuzu menyentuh vacuum cleaner itu,dan mengatakan,"On!"

vacuum cleaner itu mulai bergerak-gerak,dan berbicara,

'Ada apa Nona Yuzu?'

Yuzu tersenyum puas,lalu mengeluarkan sebuah remote control.

"Nah,vacuum cleaner... ayo bersihkan kamarku!" perintahnya sambil mengendalikan vacuum cleaner itu menggunakan remote.

Ketika vacuum cleaner itu mulai menuruti perintahnya,Yuzu melirik jam... Sudah pukul 8 tepat.

"ASTAGA AKU TELAAAT!!!" serunya histeris.

Dan dengan terburu-buru,Yuzu berlari keluar kamar. Meninggalkan robot-vacuum cleaner yang mulai memberantakkan kamarnya...


NOTE : Char ke-4 Shiru... =3
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 2:23 pm

*jerit* kenapa ada peraturan menghalal kan yaoi-yuri meski dibatasi *ngesot*

itu 8 postnya post bersih/ kotor? =3 robotnya hanya bekerja sesuai dengan fungsinya kan, jadi seperti pada vacum cleaner gitu yang fungsinya bersih2? remote control sebagai limiter.. apa cuma ada satu remote control?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 2:27 pm

OYEAAA, YURIII~

umm~ katanya Kana ga bole bikin robot2 ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 2:40 pm

@hime : itu post kotor.
Ah,iya. Kerjanya sesuai fungsi =3
Terus remote itu buat mengendalikan robotnya,soalnya kalau ngga dikendaliin,robot2 itu pada ngaco^^;a Jadi cuma 1 remote aja.

@mina : Eh,ga boleh bikin robot?^^;a
Ini bukan kayak mecha invention,trus robotnya juga gak berbentuk robot. Jadi robotnya juga nggak seterusnya...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 2:50 pm

Maksudnya bikin benda elektronik bekerja sendiri, kan nekomouthsmile?

Err.. Soal 'kata-kata yang mengandung unsur menyalakan' selain ON apalagi?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 3:24 pm

@mion : IYAH!! XD *digetok*

Er,kata2nya ya kayak 'nyala','hidup','jalan','bergerak'... Bisa juga pake bahasa lain. Pokoknya,artinya sama.

OOT : males log out,jd pake id ini aja~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 3:30 pm

err....misalnya robot kulkas ya,apa ga kegedean tuh? ngakak guling2

btw,kalo robotnya cuma bekerja sesuai fungsi baiknya dicantumin aja di ost pendaftaran ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 5:32 pm

@^: Oke nekomouthsmile

Edited

Terus? Apa lagi?
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Wed Oct 08, 2008 10:50 pm

well, *angguk2* overall. hime pribadi sih udah OK ^^

dan kalo ngga ada yang mau nambahin, hime kasi satu suara APP ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Thu Oct 09, 2008 9:06 am

satu pertanyaan lagi yang cukup krusial ngakak guling2


robotnya bisa mbunuh gak? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Thu Oct 09, 2008 9:09 am

Pake ID ini boleh? nekomouthsmile ? Boleh ya? ya?

Um... Saya beri APP x3
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Amamiya Yuzu   Today at 2:46 am

Back to top Go down
 
Amamiya Yuzu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: