Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hinageshi Tsubaki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hinageshi Tsubaki
Single Star
Single Star


Posts : 35
Join date : 2008-10-08
Age : 20

Character Sheet
Alice: Caravela Creator Alice
Class: B Elementary
Self Quote: *w* Nyaa~

PostSubject: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 12:59 pm

Student Profile

ID Card of Hinageshi Tsubaki

Nama : Hinageshi Tsubaki
Jenis Kelamin : Female
Usia : 12
Kelas : B Elementary


About The Alice

Nama Alice : Caravela Creator Alice
Penjelasan
Alice ini memampukan pemiliknya membuat boneka Caravela dalam waktu singkat. Boneka Caravela ini sendiri dikatakan mampu menyimpan roh, dan biasanya digunakan dalam festival orang mati di Meksiko.

Cara Memakai :
Bila pemilik sudah memliliki bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat boneka, boneka bisa selesai hanya dalam 1 post. Sekali pemakaian alice hanya bisa membuat satu boneka. Setiap 20 post hanya bisa membuat 15 boneka.

Kekurangan
Tidak mungkin boneka yang dibuatnya jadi boneka yang lucu ataupun imut-imut, karena semua boneka Caravela pasti berbentuk tengkorak

Limiter Item : bando dengan hiasan mawar
Tipe Alice : Technical Ability
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 142 cm/30 kg
Penampilan : Rambut hitam pendek, mata biru (liat ava: Road Camelot versi belakangan – DGM)
Sifat : Sedikit sadistis, senang bermain-main. Sangat menyukai makanan manis (permen dan kawan-kawannya) dan pandangannya mengenai ‘imut’ agak berbeda dengan orang lain.
Kelemahan : kodok

Story before coming to the academy :
Tsubaki adalah anak semata wayang dari Leslie Camelot, seorang bangsawan Inggris yang terkenal akan ‘kegilaannya’. Ya, itu semua karena Leslie meninggalkan kemewahannya di tanah Inggris dan mengembara ke Jepang, lalu mengambil istri di sana. Dari hubungannya dengan wanita Jepang itu, lahirlah Tsubaki, dan dia memakai marga ibunya untuk alasan keamanan. Beberapa tahun kemudian, Leslie meninggal dalam sebuah kecelakaan, dan Tsubaki beserta ibunya dibawa kembali ke Inggris. Di sana, Tsubaki mulai menunjukkan beberapa keanehan dalam tingkah lakunya. Dia bisa membuat boneka dengan cepat, tapi boneka-boneka itu selalu saja mengerikan. Sang ibu yang pernah mendengar keberadaan sebuah Academy tempat anak-anak dengan kemampuan tidak biasa pun akhirnya membawa Tsubaki kembali ke Jepang dan memasukkannya ke Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya nekomouthsmile

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Tsubaki menatap mereka semua. Sungguh menyebalkan. Mereka menyindir boneka-boneka yang dibawa Tsubaki. Tidak bisakah mereka mengerti keindahan boneka-boneka ini...? Tsubaki merengut, mata birunya dipenuhi kebencian. Dia benar-benar ingin membuat orang-orang ini menyesali apa yang sudah mereka katakan. Ya, dia akan membuat mereka menyesal.

Tsubaki tersenyum licik dan mengeluarkan perlengkapan menjahitnya dari dalam tas. Kain-kain dan ornamen tengkorak pun dikeluarkannya, dan dengan kecepatan tinggi dia membuat boneka kesukaannya. Caravella. Begitu boneka tersebut sudah selesai, dia tersenyum puas dan melemparkan boneka itu ke arah anak-anak kecil itu yang...lari terbirit-birit


Last edited by Hinageshi Tsubaki on Thu Oct 09, 2008 12:39 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 1:01 pm

Maaf, Alice menggerakan dan memberi nyawa pada boneka sudah dipakai oleh Lee Hyeon-Bi. Silahkan ganti nekomouthsmile
Back to top Go down
Hinageshi Tsubaki
Single Star
Single Star


Posts : 35
Join date : 2008-10-08
Age : 20

Character Sheet
Alice: Caravela Creator Alice
Class: B Elementary
Self Quote: *w* Nyaa~

PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 1:04 pm

edited nekomouthsmile

Bagaimana sekarang?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 1:16 pm

Lha? Jadi yang sekarang bonekanya bisa gerak sendiri gitu nekomouthsmile? Jawab ini :

1. Boneka Buat dijadiin medium?
2. Sekali buat bisa berapa boneka?
3. Coba cek registrasi Shigure Suika, ada di Technical archive. Bandingkan dengan alice anda.
4. Ukuran Caravella nya kira kira berapa?

Yap, mungkin staff lain bakal bilang 'Alice ini sudah dipakai' lagi, tunggu yap...
btw.... dateng juga temen sesama rada'' x3
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 1:58 pm

ah, kalo suika kan pegang benda dan jadilah benda tersebut boneka =3

ukuran boneka caravela itu seukuran boneka2 voodoo ngga sih? =3;; mm, tsubaki hanya membuat kan? hime rasa beda dengan alice suika ^^

overall, hime udah OK.

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Wed Oct 08, 2008 3:25 pm

sama dengan diatas pertanyaannya,ga apa apa nih ga ada batas? ngakak guling2

kelemahan kekuatannya cuma ga bisa bikin imut2?

bisa bikin boneka chucky dong? ngakak guling2
Back to top Go down
Hinageshi Tsubaki
Single Star
Single Star


Posts : 35
Join date : 2008-10-08
Age : 20

Character Sheet
Alice: Caravela Creator Alice
Class: B Elementary
Self Quote: *w* Nyaa~

PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Thu Oct 09, 2008 12:43 pm

@mion

1. Udah diedit =3 gak jadi bisa nyimpan roh, nanti aneh...
2. Cuma satu =3 itu udah ditambahin
3. Auh, beda banget! Dia kan nyentuh bisa jadi boneka, kalau Tsu mesti dibuat dulu pake benang sama kain, tapi buatnya cepet dan...gak perlu tengkorak nambah sendiri tengkoraknya di boneka...
4. Seukuran boneka manusia yang bisa dipeluk-peluk =3 paling gede tingginya sepanjang lengan orang dewasa

@mamih hime

ada yang ukuran boneka voodoo, ada yang ukuran gede =3 tapi paling gede setinggi lengan orang dewasa

@allen

batasnya udah ditambahin =3 huh? boneka chucky? Apa itu?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Thu Oct 09, 2008 12:47 pm

*Saya Mion x3*

Ok, Semua udah dijawab, APP dari saya =3

@Chucky itu... boneka yang xxxxx ngakak guling2 *diinjek*
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Thu Oct 09, 2008 12:53 pm

boneka chucky? *cek di google dulu* xD;;





.........


ANJRIT!! movie serem ==;;

udah? APP dari hime juga ^^ kupindah yah =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Thu Oct 09, 2008 12:57 pm

eh jangan salah... chucky rame loh filmnya ngakak guling2 *digaplok ngakak guling2

okelah... kayaknya dari saya juga APP deh Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hinageshi Tsubaki   Today at 4:13 am

Back to top Go down
 
Hinageshi Tsubaki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: