Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ran Yuuki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 11:53 am

Student Profile

ID Card of Ran Yuuki

Nama : Ran Yuuki
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : A-Senior High School

About The Alice

Nama Alice : Unlucky Charm Alice
Penjelasan :
kebalikan daripada Lucky Charm, mampu membuat jimat kesialan dan memberikan kesialan kepada orang yang memegangnya. Efek kesialan akan terkena balik kepada pemilik alice selama 5 post. (Tapi bukan berarti pemilik alice bisa memakai jimat).
Cara Memakai :
Hanya dalam dua post benda yang dipegangnya menjadi jimat-pembawa sial, itupun harus dengan konsentrasi penuh, kalau tidak konsentrasi jimat tidak jadi. (Tapi, kalau misal jimat udah dibikin dulu tapi belum dipakai dan akhirnya dipakai setahun kemudian, masih berlaku. Tapi setelah setahun itu jimat dipakai dan kesialan masih berlaku selama 7 post). Dan jimat pembawa sial akan berefek ke seseorang jika sudah bersentuhan terhadap jimat tersebut. (Dan kesialan tetap berfungsi selama 7 post meski jimat sudah dicopot/ tidak berkontak lagi).
Kekurangan
Kesialan hanya berlaku untuk 7 post, dapat membuat jimat pembawa sial lagi setelah 13 post. Dan jika jimat pembawa sial sudah dipakai di target, maka pemilik alice akan terkena sial selama 5 post(Dampak).
Limiter Item : Cincin dengan ruby(berwarna kuning).
Tipe Alice : Technical Ability
Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya

About The Character

Tinggi/Berat badan : 163 cm/ 67 kg
Penampilan :
Spoiler:
 


Sifat : Anak yang akan mudah ditipu karena kepolosannya, tetapi dibalik kepolosannya ada keinginan untuk memberontak--walau keinginan itu hanya sekuncup, tetapi seperti benih--pasti akan tumbuh sikap berontaknya. Dan karena sering ditinggal sendiri di rumah, mendorong Ran menjadi anak yang mandiri dan rajin. Tapi karena jarang berinteraksi dengan dunia luar, dia menjadi sedikit pendiam--dan akan menjadi seseorang yang sangatlah cerewet jika bertemu dengan orang yang akrab--atau orang yang cocok. Benci kotor, pasti--karena Ran pecinta kebersihan. Terkadang berlaku lebay atau berlebihan jika sudah lupa akan keadaan sekitar. Sedikit Egois, dan easy-going, pintar memasak dan membuat roti.
Kelemahan : Kotor, hewan (apa saja), mudah ditipu.

Story before coming to the academy :
Ran, anak tunggal dari dua orang tua kaya yang tinggal dengan ayah dan Ibunya yang selalu sibuk dengan pekerjaan mereka--sebagai peneliti yang biasanya hanya pulang seminggu sampai dua minggu sekali, jarang keluar rumah karena dilarang keras oleh kedua orang tuanya (Dulu pernah mencoba kabur, tetapi karena high-security di rumahnya, Ran tertangkap oleh satpam rumahnya sendiri). Sedangkan dia tak bersosialisasi di sekolah karena mengambil home-school. Alicenya diketahui saat dia ingin balas dendam ke guru home-schoolnya, dengan membuatkan jimat sial. Dan.. berhasil, guru itu mendapat kesialan, tapi karena hal itu gurunya tahu kalau Ran mempunyai alice.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

((Yang ini ngga usah kan? Pasti uda pada tau cara RPnya Misa =3 ))

==========================

((OoC : maaf kalo cara memakainya hampir sama dengan yang digunakan K-go =3 ))


Last edited by Ran Yuuki on Wed Oct 08, 2008 12:19 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 11:57 am

sebenernya sih gw nawarin tipe 3, soalnya limitnya juga cepet. gemes gw ama yg pilih tipe 4, lagian ampe sekarang blom ada char mati ato lemes gara" tipe 4 >__<

ok lah ngga usah pake contoh RP. klo g salah lw uda dapet pendidikannya di IH kan x3

APP dari gw, minta 2 suara lagi

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:01 pm

Ngga pake contoh RP ngga pa pa tah?

terserah Nao deh, Hayate kasih APP =3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:02 pm

Eh nao, sori---itu salah, bentuk alicenya edited >< tadi gr2 copas dari regis sheetnya K-go
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:03 pm

Tapi setelah setahun itu jimat dipakai dan keberuntungan masih berlaku selama 7 post

mm, keberuntungan/ atau kesialan? bingung itu typo apa engga x3;

Dan jika jimat pembawa sial sudah dipakai di target, maka

maka apa? overall, udah ok buat hime =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:08 pm

edited. =3 ada lagi?
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:12 pm

ada, visnya kaya tante2 *digorok* OK. dah semua? =3

APP dari hime ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Ran Yuuki   Wed Oct 08, 2008 12:14 pm

No. ^^

APP'd

(coba kalo chara Anda di IH cewek...)
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ran Yuuki   Today at 1:44 pm

Back to top Go down
 
Ran Yuuki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yuuki Sprites Remake

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: